Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
21 Окт 2015 - 20:57 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

на 13 90 или т49

Ломает выкупать 90, ну не то он, что был раньше, не хочу расстраиваться

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
22 Окт 2015 - 08:37 пользователь DEATH_STING сказал:

Прохоровка, малиновка где ты!!!:(

Ну, для этой задачи не только они подходят. Еще годится Песчаная Река, Лайв Окс, Ласвиль, Эрленберг, Редшир. А я тут прикинул, что при определенном стечении обстоятельств можно выполнить даже на городской или коридорной карте, только для этого нужно весь бой гуслить противников. Конечно, сложно, но теперь пытаюсь так.
Игроки
46 публикаций
38 662 боя
Доброго дня... разъясните пож... задача на Т-55 (лт-8) реально не выполнена? или не засчитана? без доп условий...

shot_023.jpg

Игроки
432 публикации
4 048 боёв
22 Окт 2015 - 12:46 пользователь sergaxz сказал:

Доброго дня... разъясните пож... задача на Т-55 (лт-8) реально не выполнена? или не засчитана? без доп условий...

Не выполнена. Выйгрышь не по захвату, а по уничтожению техники.

Истории этой финал

Нелепый как финский хип-хоп

А.Лаэртский

Я уже не не боюсь ИИН и скоро перестану боятся метро!

Н.О.М Проффесионал.

Игроки
46 публикаций
38 662 боя
22 Окт 2015 - 12:49 пользователь Twig_SP сказал:

Не выполнена. Выйгрышь не по захвату, а по уничтожению техники.

Спасибо.. 

Игроки
17 публикаций
51 596 боёв
Уррррра, сделал лт15 на Малиновке - т71 рога вентиль оптика, понадобилось 296 боев, 4 раза по 500 хп не хватало.
Игроки
166 публикаций
11 188 боёв
ЛТ-15, не могу на отлично выполнить, плак-плак... Говорят помогает)))

Игроки
810 публикаций
34 331 бой
Мда, без взвода попасть к 10 уровням нереально, никогда бы не подумал, что будет гореть из-за игры в топе, придется катать во взводе. А открытые карты довольно часто появляются, долго ждать не надо, одна только Малиновка седня была 4-5 раз, но все время с 8 лвл.
  • Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
22 Окт 2015 - 17:28 пользователь ElektrovozikVL82m сказал:

Мда, без взвода попасть к 10 уровням нереально, никогда бы не подумал, что будет гореть из-за игры в топе, придется катать во взводе. А открытые карты довольно часто появляются, долго ждать не надо, одна только Малиновка седня была 4-5 раз, но все время с 8 лвл.

походу выполнение задач у всех одинаково и все выполняют на одних и тех же картах ( лт-15 на 3 картах из всех, что есть в игре ) 
  • Плюс 1
Игроки
1 025 публикаций
39 094 боя
Откатал 60 боёв сегодня, ни разу небыло не прохоровки , не малиновки не огненной  дуги!!!!! И они ещё говорят что у них с балансом карт всё нормально????
  • Плюс 1
Игроки
1 081 публикация
80 436 боёв
22 Окт 2015 - 18:48 пользователь BTR_Katycha сказал:

Откатал 60 боёв сегодня, ни разу небыло не прохоровки , не малиновки не огненной  дуги!!!!! И они ещё говорят что у них с балансом карт всё нормально????

Недостаточно чтобы эти карты выпали, надо чтоб еще союзники по твоему засвету стреляли. Успевал занять куст на прохоровке с обоих сторон, но команда вся на гору уходила (разок прям нагло отвоевал заветный куст, выгнав оттуда вражеского бульдога, счастливый что вот оно заветное...но на аллее как оказалось прикрывал лишь скромно меня т32 :angry:), то же с малиновкой, на рушке  удавалось практически вплотную к врагу подъезжать, но тима прижалась к красной линии и не видела из-за квадрата отрисовки тех кого светил. Ну и плюс на открытых картах часто выпадают уровни боев 8 и без арты, а это надо пол команды раздамажить, чтоб набить 7к.

З.Ы. В общем у меня уже бомбит, 2 недели выполняю лт-15, думаю терпения не хватит, забью на ЛБЗ как и на игру.

Изменено пользователем SFDanila
  • Плюс 2

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

думаю ,если дальше будет такой баланс , то мне проще набить 7к ,чем насветить , хотя задача состоит из того ,что бы насветить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4712859-0-73966900-1445535323_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
388 публикаций
36 185 боёв

15 задание апофеоз этой игры)) 4-5 карт из всего пула + нужная строна+ нужный лв боев+ нужный лв "ракованов" за/против тебя :bush:. катаю 3 лт, уже на типе 62 мастера настрелял)) 

АХАХАХА ток поныл и на отлично))  в сумме 9к вышло) 

Победа!
Бой: Огненная дуга
Техника: AMX 13 90
Получено: 1 709   60 710  

Награды и Достижения:
 «Целеуказатель»; «Дозорный»; Знак классности «1 степень»  

Игроки
864 публикации
31 990 боёв
Наконец-то сделал это задание лт15, дождался малиновки и из нубокуста насветил 6к и тыщу настрелял, открытые карты практически не выпадают, не считая Эрленберга, но там насветить 7к нереально. А так одни Харьковосталинграды и Энски. Идею настрелять 7к отбросил сразу это рандом ещё больший чем ждать малиновку, я только один раз настрелял на т71 6100 и этот бой у меня до сих пор рекорд по опыту, других лт у меня нет и все лбз сделал на т71, хотя для последнего задания даже 13 90 выкупил, хотя сам себе обещал не покупать никогда это унылое г. Несколько раз был близок 6500к общего завета и урона и 5 с чем-то, но Малиновка и нубокуста самое то, для 14 лбз насветил из него 11к. Берите во взвод тяжей, желательно медленных реально шанс попасть на малиновку с ними больше.
  • Плюс 1
Игроки
788 публикаций
76 039 боёв
Осталось лт15 и все... Дак вот будь проклят тот день, когда я сел за эти лбз - сплошная трата нервов. Все время в городе - ПОСТОЯННО. Стоит выпасть малиновке или прохоровке дак сразу с ненужного респа. Да и союзники не спешат стрелять по засвету.
  • Плюс 2

"Теперь мы все ветераны. И даже Дайнхард!" 

Игроки
422 публикации
35 039 боёв

175 боев с ЛТ15 - 3 прохоровки, 1 малиновка, 8 раз энск, 7 раз харьков, 8 раз сталинград.

По прежнему 70% боев с 7-9 лвлами, по 3-4 лт в команде... Хотя нет, бывают и годные для лбз сетапы в харькове например или виндсторме.

Изменено пользователем SpaceDeer
  • Плюс 1
Игроки
105 публикаций
41 692 боя

И когда я смогу выполнить ЛТ15, если за весь день ни огненной дуги, ни прохоровки, ни малиновки... Через пол-года? :angry:

Изменено пользователем Kriegsmaschine82
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...