Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
26 Июл 2015 - 16:49 пользователь LastSurvive сказал:

1) Неделя попыток выполнения - это по-вашему "легко"?

2) То есть он может и еще и еще и еще и еще раз это сделать и только тогда его постигнет ваша суровая кара?

3) А Вам не кажется, что выполнение данного ЛБЗ может затянуться на "вечность" т.к когда я опять наконец-то смогу выполнить первый пункт данного ЛБЗ - то по второму пункту меня опять какой-нибудь ... (лицо нетрадиционной сексуальной ориентации) убьет в конце боя?

1. Неделя не показатель.. я на арте около 3-х недель сидел на одной задаче.. и ничего выполнил, когда решил не зацикливаться на ЛБЗ.

2. Не прям ещё, ещё и ещё.. а тогда, когда превысится допустимый порог.

3. Нет, не кажется.. Так как очень много людей уже сделали это задание и много людей сделало его на Об.260,.. поэтому продолжайте выполнять, а лучше всего не зацикливайтесь на нём и Вы сами не заметите как выполните.

Игроки
24 публикации
26 854 боя
26 Июл 2015 - 13:54 пользователь angeldeathar сказал:

1. Неделя не показатель.. я на арте около 3-х недель сидел на одной задаче.. и ничего выполнил, когда решил не зацикливаться на ЛБЗ.

2. Не прям ещё, ещё и ещё.. а тогда, когда превысится допустимый порог.

3. Нет, не кажется.. Так как очень много людей уже сделали это задание и много людей сделало его на Об.260,.. поэтому продолжайте выполнять, а лучше всего не зацикливайтесь на нём и Вы сами не заметите как выполните.

Вот тут вы правы. Не буду зацикливаться. Просто удалю вашу игру. Есть много прекрасных игр, где игрокам относятся более уважительно и идут навстречу их критике.

Игроки
80 публикаций
67 115 боёв

Ну вот и мне повезло с задачей лт-15 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Сделал на Ру 251, на прохоровке. Стоял на аллее в кусте с трубой, под конец боя рванул к их базе, в итоге 8400 засвет. Задача конечно на удачу, на выпадение нужной карты (прохоровки, огненной дуги, малиновки), на других картах тоже есть возможность насветить, ну она очень мала и почти невыполнима. Желаю всем удачи и терпения! Ушел мучить об.260 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

shot_516.jpg

shot_517.jpg

shot_520.jpg

Изменено пользователем DarkShade_

Игроки
47 публикаций
48 029 боёв

Игроки
76 публикаций
96 957 боёв
после слухов о нерфе арты лт 7 невыполнима...

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв

"Урон, нанесенный с помощью игрока" состоит из - 1. "Урон по разведданным" и 2. "Урон по обездвиживанию после сбития гусеницы"

Теперь внимательно читайте условия выполнения задачи. Там требуется урон именно по разведданным.

Значит Вы сбивали гусеницы, а не светили. Понимаете ?

А нужно именно насветить 2 500 урона взводом, именно по засвету.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

Самое геморное задание для меня в этой ветке - это ЛТ7. очень долго не мог то засветить все 3 арты, то продамажить. За это время успел сыграть один из лучших своих боев на 90ке, в котором дамага и засвета вполне хватило бы на лт15 для 260:

http://wotreplays.ru/site/5871823#malinovka-t_a_p_x-amx_13_90

ну и после того как я упоролся в сливном бою на 3 арты и забрал их, на одном из следующих боев изи выполнил лт15 (опять же с запасом на 260го хватило бы)

http://wotreplays.ru/site/5894848#erlenberg-t_a_p_x-amx_13_90

как видите, на эрленберге то же можно вполне насветить и надамажить на лт15. Я считаю, что лт15 намного легче лт7, объясню почему - во-первых 3 арты может не встретится и за 100 боев, во-вторых арту может засветить кто угодно, и в третьих не факт что засветив арту на открытой карте, ты успеешь продамажить - свои арты то же не спят и снимают вражескую арту практически мгновенно. я выполнил лт7, так как соперники бросили фланг на городской карте, и арта была низкоуровневая - на каждую хватило по 2 шота, что позволило мне забрать ее с 1 барабана, если бы я ушел на кд, скорей всего меня кто-нибудь успел бы убить.

Всем удачи, встретимся в ветках объекта.

Изменено пользователем T_A_P_X
  • Плюс 1

Игроки
61 публикация
57 894 боя
26 Июл 2015 - 18:24 пользователь T_A_P_X сказал:

Самое геморное задание для меня в этой ветке - это ЛТ7. очень долго не мог то засветить все 3 арты, то продамажить. За это время успел сыграть один из лучших своих боев на 90ке, в котором дамага и засвета вполне хватило бы на лт15 для 260:

ну и после того как я упоролся в сливном бою на 3 арты и забрал их, на одном из следующих боев изи выполнил лт15 (опять же с запасом на 260го хватило бы)

как видите, на эрленберге то же можно вполне насветить и надамажить на лт15. Я считаю, что лт15 намного легче лт7, объясню почему - во-первых 3 арты может не встретится и за 100 боев, во-вторых арту может засветить кто угодно, и в третьих не факт что засветив арту на открытой карте, ты успеешь продамажить - свои арты то же не спят и снимают вражескую арту практически мгновенно. я выполнил лт7, так как соперники бросили фланг на городской карте, и арта была низкоуровневая - на каждую хватило по 2 шота, что позволило мне забрать ее с 1 барабана, если бы я ушел на кд, скорей всего меня кто-нибудь успел бы убить.

3 арты сделал раза с 8-10, на 13-90, лт 15 катаю второй месяц и ни че изи я тут не вижу, ну да на малиновке изи, только выжить не получается...Малиновка в день 1-2 раза  попадается, при онлайне в 5-7 часов !!!! Как -то так 

Игроки
61 публикация
57 894 боя

И на таких картах как малиновка, прохоровка , редшир - светить интересно. А так, что лт делать в городе? Только т 49 если, но это сомнительный лт)))) Хотя именно на нем и катаю, чтоб хоть как-то на всех картах можно было подамажить.... 

ЗЫ: Итог упарывания двух дней подряд по 7 часов игры....суммарно за 2 дня : Малиновка 3 раза, редшир 3, прохоровка 5. Остальные карты по кругу : Вестфилд, священная долина, южный берег, рыбацкая бухта, виндсдорм......Химок вообще не было и один раз эль халуф за два дня.......тож странно....

Изменено пользователем _TepM0C_

Игроки
50 публикаций
39 516 боёв

Закончилась неделя пыток. До конца боя все боялся, что насвечу  на 6500, и поехал еще добивать т29.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-679514-0-11602800-1437959150_thumb.jpg

shot_075.jpg

Изменено пользователем avtotrop

Игроки
324 публикации
76 477 боёв

СДЕЛАЛ!

лт-15, прохоровка, верхний респ, стоял полбоя в кустах на т-49

своего дамага -0

союзники(дай им Бог здоровья) намолотили на 10000

Ухожу на 260!

Всем удачи!

Игроки
226 публикаций
Парни дайте совет! Выполнил ЛБЗ на тт с отличием, на ПТ, САУ и СТ без отличия. Стоит ли выполнять на лт, если осталось 2 задачи (захват базы и три арты) + финальная либо уопроться на перевыполнение с оличием остальных задач? Вроде как умереть на ЛТ15 уже не страшно, свети себе и гусли сбивай. Думаю, что проблемы будут меня ждать на засвете 3 арта и их последующему коцанью. Кстати, говоря при выполнении других задач, выпонял задачу по засвету арт неоднократно. Вчера буквально с 10 ками на шпиге, при выполнении задачи максимальный результат завалил 8 фрагов, две из них арты. Жаль не хватило пары секунд, чтобы добрать последнюю арту. А так колобанов и фадена сорвались((( 

Игроки
226 публикаций
25 Июл 2015 - 19:11 пользователь _TepM0C_ сказал:

За сегодня, с 11 утра до 18-30 , нон стоп игра на лт. Перерыв на обед 15 минут )))) .... Что мы имеем... малиновка 1 раз, огненная дуга 3 раза, потом чередовались: монастырь, рудники, рыбацкая бухта, перевал, священная долина, хайвей. По одном разу : химки зимние, энск, винтерберг, линия зигфрида 1 раз встречка и 1 раз штурм, карелия, топь. !!! Вот  такие вот карты за 7,5 часов игры на лт ))) !!! За 7.5 часов игры мне попались всего 2 карты именно для светляков и парочка средних карт ( как повезет)....Я в печали.....я понимаю что разрабам и ВГ мои писульки побоку, но факт на лицо карты со взятым лбз спавнятся не фартово !!!

А чем не нравится хайвей7 Нормальная карта для светляка! В священной длине, линии зигфрида, топь  на перевале тоже можно сделать. Просто привыкли многие игроки сидеть в кустах на прохоровке или мураванке. Скоро и на этих картах пассивно светить не удасца. Сколько раз уже замечал, либо тупо игроки не едут на аллею либо в самом начале боя пытаются уничтожить светляка, причем тупо упарываясь под обстрел противника.

Игроки
226 публикаций
26 Июл 2015 - 17:28 пользователь LastSurvive сказал:

Вот тут вы правы. Не буду зацикливаться. Просто удалю вашу игру. Есть много прекрасных игр, где игрокам относятся более уважительно и идут навстречу их критике.

Странный ты человек однако! Собственно говоря в чем заключается твоя критика? в том что тебе не засчитали задачу? Таких как ты много! И у меня неоднократно срывали ЛБЗ!!! буквально вчера не успел добрать базу, и и просилзада всех слезно не добивать пт, нужен захват базы и т.д. Но вес ранво добили! И что разрабы должны, сделать так, чтобы база продолжала захватываться и после смерти всех врагов? Я задачу лт 10 прошел за 8-10 боев, ничего в ней на самом деле сложного нет. Смысл этой задачи и заключается, чтобы занять первое место не будучи убитым. Я вчера эту задачу прошел, несколько раз умирал, потом все таки выполнил ее на шпике с 10 ками, поставил личный рекорд по опыту на акк, убил 8 танков, остался живым, но все таки ничья, так как буквально нехватило 2 секунд до окончания боя. Некоторые сидят по два месяца на задаче испепелитель , матерятся, плачут, и ни че не просят чтобы им засчиталась задача.  Мне вот интересно, каким таким образом вражескому  ст ты помешал выполнить ЛБЗ? А так дело твое можешь удалять игру, действительно есть много замечательных игр, типа улиток, можешь спросить у алканафтера, он тебе все расскажет про критику и как  "пошли на встречу" его критике.  

Игроки
226 публикаций
26 Июл 2015 - 21:54 пользователь T_A_P_X сказал:

По моим наблюдениям проще всего засветить и покоцать три арты на городских картах, потому что как правило они стоят недолеко друга от друга в одних тех же местах, а это дает больше шансов их лично засветить и пострелякать их. А на открытых картах иди как попробуй их найти, особенно таких как артабаты, у которых скорость почти как у лт. Ладно, ты их засветил, так еще на открытых картах с большой вероятностью вражескую арту своя арта заберет по твоему же засвету.

Игроки
226 публикаций
26 Июл 2015 - 13:39 пользователь zaba_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Какое - то тт15 в старой редакции на 8000 (кажется) суммарного урона выполнил ИМЕННО на малиновке (Е75 или тапок - не помню кто именно) и не прочь бы повторить его на т55а ИМЕННО на этой карте , потому что обеспечить на себе фокус всей команды на длинной дистанции с небольшого спектра углов можно именно здесь . Не умею сохранять лючок в городе при перестрелке в упор . Для ТТ15 мне нужна открытая карта с длиннннннннными прострелами . http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

P.S. Выполнил с верхнего респа , сразу выехав в центральную лесополосу , немного сместившись к краю карты . Лицом смотрел на центр коровников http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Я тоже выполнял ЛБЗ на открытой карте на огненной дуге на тапке. Вот реплей: http://wotreplays.ru/site/5051462#team. У меня в этом бою не было арты и я был на аллее, специально туда поехал, но пришлось держать дистанцию. А про лючки ты верно говоришь, щас тапок пробивают в лючки на ура. Даже если комбашню прятать и гарцевать, то есть еще несколько вариантов пробить тапок, и я говорю не про щеки башни, пулеметное гнездо и голду)))

Игроки
226 публикаций
У меня вопрос по ЛТ8. Будет ли считаться выполненными условиями задачи, если я например, в одном бою собью 30 очков захвата базы и потом приму участие в успешном захвате базы но получу  10 очков. В сумме это будет 40 очков. Или все таки придется сбивать не менее 40 очков либо захватывать 40 очков? За ранее спасибо за ответ!

Игроки
75 публикаций
64 901 бой
24 Июл 2015 - 13:26 пользователь dimadimazz сказал:

Кто желает выполнить 15 лбз . ко мне в друзья  мой игровой ник dimadimazz   от вас  светляк .  обязательно  Вафля 10 лв  и Арта 10 лв в ангаре .    

написал тебе в личку, глянь

Игроки
113 публикации
32 393 боя

Две недели, бью ЛТ 15, но я без напряга раз 5 в день на лт, так играл х2 снять, На ФВ402(или как там ёё)...Получил я этот танк...ну и подошёл в плотную к ЛБЗ, у друга и у меня остались 15 лт. Я выполнил 1н раз но через лаг роутера пинг вскочил, и я умер...И вот я 1ну неделю ну не особо напрягаюсь на лт, но кроме Сталинграда Химильсдорх-Харьков Руинберг-Винтереберг, нет открытых, коглда бросает на Хайвей-Редшир *** на какую сторону Это как глоток свежего воздуха...Но 7к не получается 4-6 легко, местеров на Ру-90том запарился брать. Ни разу за две недели не было малиновки-прохоровки. С пятницы, с другом зареклись, короч за выходные будет Т55А уже в ангаре, и подбить лаве на 260тых лбз. Пятница чередуемся во взводе, он лт я пт, он пт я лт, потом и тт и ст что только не было. Постоянно карты не ахти. Мы уже начали шутить легче дать 7к урона на лт..чем насветить. И это правда были бои что на лт 3-4к урона. Голдовых барабанов 1н. Суббота беру ноут и еду к нему, так сказать вблизи легче...То кинет где 8-9лвл, то 1-3 десятки...Мы уже так задрочились...Карелия я еду туда я прикрываю, это мы вначале так общались. А потом просто играли с полу-взгляда всё понятно кто-куда становится. Лайв-Окс, Ласвилль, Вестфилд...Друг фартовщик его два раза на прохоровку бросало, и знаете что...Он стал в куст, А по алеи ехал маус и его два ис8х толкали, я такого ещё не видел, дотолкали где друг стоял, он сьехал-ушел...Понты не хватило. Воскресение. Мы чередуемся дальше, Монастыри, Перевали, Рудники Руинберги, Бухты. И каждый 3тий бой Тундра. Что мы только не делали, тактики меняли кусты, атачили, дефили...режимы врубали - вырубали...Приехал я домой. Сел и часа два чередовал Ру-90, 1н раз прохоровка я в топе 2 девятки...

Я скажу это лбз не сложное, оно простое, но я бы его назвал "Попробуй попасть на Открытую карту".

Два предыдущих раза я выполнял на Ерленберге, на фугасах на Рушке. Бесит когда ты светишь с куста, ктото ставит на гуслю и всё урон идёт тому кто поставил...

Короче удачи парни.

Игроки
1 637 публикаций
51 696 боёв
14 Июл 2015 - 07:58 пользователь ilkman сказал:

народ,а фугасы на гуслю лучше ставят или нет?

ну мощный фугас (е100 , кв2 , су152 , т49 и т.п.) и при попадании в кончик орудия на гуслю поставит

А мелкокалиберные фугасы народ вроде сериями отстреливал в трене - говорят , что по факту , хуже . Ну наверное только их плюс - что при небольшом промахе могут гуслю повредить

14 Июл 2015 - 17:35 пользователь BlitzKr1g сказал:

Народ, может есть кто наблюдательный? На каком серве чаще выпадает малиновка или прохоровка? Нужно ЛТ-15 сделать, а все время на хреновые для этого карты кидает, даже арты мало балансит или вообще нет, вот так бы на ТТ было.

Каждые 3-4 часа пул карт на сервере меняется . Надо постоянно искать http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1503037-%d0%bb%d0%b8%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%be%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b4%d0%b0%d1%87%d0%b8-%d0%b2%d1%8b%d0%b7%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%8f%d1%82-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%be/page__st__23600__pid__38870791#entry38870791

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...