Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
30 975 боёв
15 Янв 2015 - 12:20 пользователь Riot_Guy сказал:

Нанести урон, светить при нанесении урона, повредить модули.

3 день не могу сделать эту задачу, чтобы перейти к 15. Что только не делал и обнаруживал, по моему засвету взводные САУ убивали эти арты (было даже 3), сбивал гусли, наносил по арте урон - все бесполезно. 
Игроки
8 публикаций
30 975 боёв
19 Мар 2015 - 13:55 пользователь cF_tork сказал:

Добрый день, в описании допущена ошибка. Вам нужно:

1. Засветить 2 САУ.

2. Нанести обоим САУ урон.

3. Обе САУ должны быть уничтожены вашими союзниками.

До встречи на полях сражений http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Сейчас попробую...
Игроки
340 публикаций
45 675 боёв

Пока не получается 15 задачу выполнить. На линии Зиг фриды  насветил 4736, и не хватило. На малиновке (представляете выпало и такое счастье) тоже самое, 4.4к. Был уверен что ис3 разбирают по моему засвету, и не гуслил его, а он фуловый был. Жалко так. На той же Малиновке с верх респа заехал в "кусты смерти", но получилось насветить лишь на 800. Мало кто поехал к воде из танков. Раз на раз не приходится, но увы 5к не получается насветить.

Апд. Только что был бой на Прохоровке. За 3 минуты успел насветить 1800, а "союзный" хеви меня убил на 3 минуте за то, что я якобы не свечу по его мнению. Бой выйграли, на аллее оставались ещё фуловый лев, торт, ат15 может ещё кто то.. что делать с такими выродками я не знаю. Ник этого идиота - Geniuscomon. Героев надо видеть в лицо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
340 публикаций
45 675 боёв

После 35 боев сделал паузу. Вышел в первый бой и выпала Прохоровка. Куст на Е1 сделал свое дело, причем я подвергался там огромной опасности, когда 2*268 рванули вперед на меня и причем один даже стрельнул по моему кусту, но к счастью в землю. Закрываю ветку 28, отдыхаю и плавно к 55.

Аминь!

И проклятье на голову тех, кто придумал эти задачи. Лучше бы давали танки всем за мои красивые карие глаза.

http://wotreplays.ru/site/4978502#prohorovka-michaele1985-t71

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя

Можно узнать, почему не засчитался ЛБЗ для ЛТ-3 (с отличием) и куда постить такие проблемы?

Реплей

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Мар 2015 - 19:26 пользователь vayerhero сказал:

Месяц где-то бьюсь над 15 задачей. Я просто заколебался, честно. Карт нужных-нет. Есть карта-хреновый сетап, хреновые союзники. Ну и, конечно, сам я немного не умею светить, тоже играет роль. Но сегодняшний бой меня просто вывел из себя. Ласвилль, нет арты, 9 левел. ПТ вообще не стреляли, такое чувство. Я смотрю по ходу боя, вроде по моему засвету даже и не пахнет, что много нанесли, беру и добиваю недобитков, 5 фрагов под конец боя. И что в итоге? 4943 по моему засвету. МАТЬ ЕГО, 57 урона не хватило. Ребят, сам виноват, наверное, но эта дегенеративная система засвета...у меня нет слов. Желание страдать и дальше после такого облома просто пропало.

. 

а ты на чем его делаешь?
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Мар 2015 - 18:40 пользователь TITAN99STO сказал:

ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛИ ЗАДАЧУ НА ЛТ ? 

В клиенте есть ошибка в описании.

1. Нужно первому обнаружить 2 САУ

2. Нанести им урон.

3. Они должны быть уничтожены до конца боя(Вами или союзниками).

Игроки
3 публикации
35 587 боёв
20 Мар 2015 - 19:41 пользователь angeldeathar сказал:

В клиенте есть ошибка в описании.

1. Нужно первому обнаружить 2 САУ

2. Нанести им урон.

3. Они должны быть уничтожены до конца боя(Вами или союзниками).

Я НЕДЕЛЮ БЕГАЛ ЗА ЭТИМИ АРТАМИ  И НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЛ А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Мар 2015 - 18:44 пользователь TITAN99STO сказал:

Я НЕДЕЛЮ БЕГАЛ ЗА ЭТИМИ АРТАМИ  И НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЛ А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?

Получается, что такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
340 публикаций
45 675 боёв
20 Мар 2015 - 16:44 пользователь TITAN99STO сказал:

Я НЕДЕЛЮ БЕГАЛ ЗА ЭТИМИ АРТАМИ  И НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЛ А ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ

Парень, а что тебе мешало нанести им  урон хотя бы 2 выстрела (а вообще можешь их смело сам убить с первого до последнего кусочка их хп)?

Что мешало в общем чате позвать 1-2 арты неделю назад?

Игроки
11 349 публикаций
35 273 боя
20 Мар 2015 - 19:54 пользователь vayerhero сказал:

ЛТТБ И 251

попробуй ниже спуститься, на 5 лвл и совзводного под 8 лвл взять не выше (8 лвл максимум чтоб был) там получится много хапнуть, я на лучике 4 лвл так сделал, почти 10к дали   Изменено пользователем Frizard
Игроки
99 публикаций
26 239 боёв
20 Мар 2015 - 20:00 пользователь Frizard сказал:

попробуй ниже спуститься, на 5 лвл и совзводного под 8 лвл взять не выше (8 лвл максимум чтоб был) там получится много хапнуть , я на лучике 4 лвл так сделал, почти 10к дали  

Да, спасибо, в курсе, что хороший вариант. Мой совзводный, к сожалению, на танки забил почти и правильно, кстати, сделал. Рандомного Алешу брать неохота-научен горьким опытом. Буду всё же соло пробовать)
Игроки
26 226 публикаций
83 876 боёв

А мне повезло наконец, тоже месяц почти делал 15-ю задачу, сегодня кинуло наконец на Прохоровку в бой с только 2 лт, а они еще и аллею бросили)) Вот  и итог  

shot_105.jpg

Изменено пользователем sannic134
Игроки
3 публикации
35 587 боёв
20 Мар 2015 - 19:59 пользователь angeldeathar сказал:

Получается, что такhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО НАДО НАНЕСТИ УРОН Я БЫ НАНЕС НО ТАМ ТАКОГО НЕЧЕГО НЕТ!! НУ А ТАК  ЭТО ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ ИГРОКОВ ИЛИ ТОЧНЕЕ ВРАНЬЕ!!

20 Мар 2015 - 20:00 пользователь MichaelE1985 сказал:

Парень, а что тебе мешало нанести им  урон хотя бы 2 выстрела (а вообще можешь их смело сам убить с первого до последнего кусочка их хп)?

Что мешало в общем чате позвать 1-2 арты неделю назад?

а это вас как то касается? 

Игроки
99 публикаций
26 239 боёв
20 Мар 2015 - 20:03 пользователь sannic134 сказал:

А мне повезло наконец, тоже месяц почти делал 15-ю задачу, вегодня кинуло наконец на Прохоровку в бой с только 2 лт, а они еще и аллею бросили)) Вот  и итог  

Поздравляю)
Игроки
10 публикаций
18 609 боёв

Почему я не сделал ЛБЗ, если я засветил 3 арты и по моему свету их было уничтожено... 

http://wotreplays.ru/site/4979057#erlenberg-dartveider15-m41_walker_bulldog

Игроки
340 публикаций
45 675 боёв
20 Мар 2015 - 17:05 пользователь TITAN99STO сказал:

ЕСЛИ БЫ ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ЧТО НАДО НАНЕСТИ УРОН Я БЫ НАНЕС НО ТАМ ТАКОГО НЕЧЕГО НЕТ!! НУ А ТАК  ЭТО ПРОСТО ОБМАНЫВАЮТ ИГРОКОВ ИЛИ ТОЧНЕЕ ВРАНЬЕ!!

Здесь достаточно раз писали об этой ошибке, все кто интересуется в курсе. Может стоит быть более внимательным к спец теме конкретно по этим лбз?

20 Мар 2015 - 17:07 пользователь TITAN99STO сказал:

а это вас как то касается? 

Напрямую. Я тоже делал и сделал точно такую же задачу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...