Перейти к содержимому

Геймплей на арте?

Геймплей на арте  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Почему вы играли на арте?

• Слабый компьютер
    • Люблю наносить много урона
    • Люблю ваншотить
    • Нравится контрбатарейная стрельба
    • Нравится геймплей на арте вообщем
    • Другое
  2. 2. Играете ли вы сейчас на арте?

• Очень редко
    • Продал ее
    • Да, я артовод
    • Решил прокачать для клановых сражений
    • Просто качаю ради интереса
    • Другое

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
22 755 боёв

Доброго времени суток!

Итак хочу поделиться своими впечатлениями по поводу геймплея на арте. После всем известного обновления, арта была поднята до 10 левела с изменением параметров техники. Что это дало? Да, арт в игре стало меньше. А все почему? Да потому что гемплей на ней почти убили. К примеру я начинал играть на арте, потому что у меня был слабый компьютер и играть на других танках было проблематично с 18 фпс, так я и стал качать арту.

Что мне нравилось в арте? 

1. можно было выслеживать вражескую арту по трассерам.

2. реальная помощь в наступлении (нанесение существенного урона тт противника)

3. "выкуривать" сплешем танки из укрытий.

Итак что же мы получили сейчас?

1. после обновления выследить и убить вражескую арту по трессеру практически невозможно по трем причинам:

• самая пожалуй главная - арта не умирает даже после прямого попадания в нее!!
  • в режиме без засвета снаряд летит равновероятно по всему эллипсу сведения - ни о какой вероятности рядом с центром речь вообще не идет!
  • практически нет сплеша.

Этих причин вполне достаточно, чтобы свести на ноль контрбатарейную стрельбу по вражеской арте. Да да, я не говорю тут еще про долгий полет снаряда. 

В итоге мы получили просто убитый геймплей на арте из за самого главного ее смысла как было раньше, выстрел - сменил позицию. Сейчас же на деле, как шутят игроки, арта реально стала "однокнопочной". Выехал на позицию, выстрелил, стоишь наблюдаешь сверху за танками порой почти по минуте. Отъезжать? смысла даже нет. За 200 боев на арте пока новогодний марафон проходил получил только два раза по своей арте сплеш от трассера на 50-100 хп. И ни разу ее никто не убил по трассеру!!

Вывод: отъезжать после выстрела и выслеживать арты смысла нет! А это было для меня самое интересное при игре на арте=(

2. По поводу помощи союзникам, да арта наносит и сейчас урон, все матерятся.. А британские пт 10 левела по 2к хп снимают это ничего?? Арта сейчас реально может попадать только по медленным тт противника (из-за времени полета снаряда), либо по зазевавшимся игрокам, которые стоят на месте (притом если они в засвете, так как без засвета попадание снаряда крайне хаотичное). Раньше не было такой проблемой попасть в наступающие ст, так как если хоть с прямого не попал, то сплешем зацепил. Я уже не говорю про лт. практически юбой игрок с кпд >1000 в случайном бою сделает больше арты.

Вывод: арта уже не может сделать что то для исхода битвы в случайных боях, поэтому ее прокачка лишена смысла, кроме как для клановых боев.

3. ну а поэтому пункту, что тут говорить сплеша практически нет уже. Поэтому надеятся на него смысла нет. Только прямые попадания..

Все выше перечисленное лишь мое мнение по поводу геймплея на арте.

• Плюс 4
Игроки
29 публикаций
40 682 боя
Арта перенерфлена, плюс сейчас мало кто умеет играть на ней. В текущих реалиях ее нужно апать, причем сильно иначе мы имеем слишком командо и ВБРозависимый класс техники. 

Либо как говорили на закрытых тестах, не надо было вводить арту изначально. Было-бы меньше нытья.

Изменено пользователем McFragg
  • Плюс 6
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
ДаДаДа ,рассказывайте мне тут сказки про то , какая арта косая..Взять же в пример арто-бата 10 лвла , средний процент попадания на нем 40-45 , прибавьте туда сплешы от 200 до 500 и получится очень даже годный % попадания, или сплешы вы не считаете как попадания? Ах ну да ,сплеш на 400-800 от 92/конка или от того же 261 по ватному танку это видимо для вас промахнулся.....  Ну а в целом по поводу арты , наш форум 49-52% артобиберы только и заселяют, стоит сказать:"Арта должна страдать" , как вдруг сразу набегает стадо и минусит тебя. А самое обидное, что вы артобратки до сих пор не поняли что вы портите геймплей. Вам сколько доводов и фактов не приводи, вы всегда остаётесь при своём мнении ( как дети кстати ) , мол :"Ну а ты сам попробуй сядь на арту!! Она долго заряжается,редко ( НО МЕТКО ) попадает , нужно ведь постоянно следить за мини-картой,ставить приоритеты на статистов при этом другой рукой кушать "бутерброд" или попивая чаёк,ты что это же так трудно!!! Ну а че ты из за камня/куста выехал? Сам виноват что на 1300 ПаЛУЧИИЛ!!! надо было больше ДВИГАЦА! ,А НИ СТАЯТЬ НА МИСТЕ!!  ТИБЕ НИ ПОНЯТЬ!! СТОТИЗЗЗД!!!! "  Я вас презираю как игрок выше среднего , нету ничего хорошего в "артоблудстве". Нету ничего позитивного в том , когда вам присылает игрок 45-50% плюху на половину/фулл хп. Я конечно же далеко отошел от вашей темы , но признаться от вас артоводов у меня горит знатно,ибо скилл вам явно не нужен.Я могу отиграть 50к боев, а артовод 2к и всё равно у него будет возможность дать мне по щам на такие дикие цифры безнаказанно .Безусловно это происходит не каждый бой, но кол-во арты нынче растёт и к добру это однозначно не приведет. Изменено пользователем FELIX469
  • Плюс 7
Игроки
237 публикаций
13 381 бой

Феликс, дружище, я никогда .. НИКОГДА не играл на Арте, но скажу честно, Арта таки заставляла всех других активно двигаться. Без Арты стало уныло. ТТ деруться с союзными ПТ за кусты. Если обратить внимание на разьезд команд, то в 70% на острие атаки будут как не странно ПТ,

Не надо превращать игру в аркаду с идентичными юнитами отличающимися только скинами и другой визуализацией.

• Плюс 5
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
08 Янв 2015 - 04:25 пользователь FELIX469 сказал:

~~~

Бои без арты самые унылые.

Ну или на картах, где арта ни на что не способна (типа энска, малиновки или китайских)

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
08 Янв 2015 - 07:25 пользователь FELIX469 сказал:

ДаДаДа ,рассказывайте мне тут сказки про то , какая арта косая..Взять же в пример арто-бата 10 лвла , средний процент попадания на нем 40-45 , прибавьте туда сплешы от 200 до 500 и получится очень даже годный % попадания, или сплешы вы не считаете как попадания? Ах ну да ,сплеш на 400-800 от 92/конка или от того же 261 по ватному танку это видимо для вас промахнулся.....  Ну а в целом по поводу арты , наш форум 49-52% артобиберы только и заселяют, стоит сказать:"Арта должна страдать" , как вдруг сразу набегает стадо и минусит тебя. А самое обидное, что вы артобратки до сих пор не поняли что вы портите геймплей. Вам сколько доводов и фактов не приводи, вы всегда остаётесь при своём мнении ( как дети кстати ) , мол :"Ну а ты сам попробуй сядь на арту!! Она долго заряжается,редко ( НО МЕТКО ) попадает , нужно ведь постоянно следить за мини-картой,ставить приоритеты на статистов при этом другой рукой кушать "бутерброд" или попивая чаёк,ты что это же так трудно!!! Ну а че ты из за камня/куста выехал? Сам виноват что на 1300 ПаЛУЧИИЛ!!! надо было больше ДВИГАЦА! ,А НИ СТАЯТЬ НА МИСТЕ!!  ТИБЕ НИ ПОНЯТЬ!! СТОТИЗЗЗД!!!! "  Я вас презираю как игрок выше среднего , нету ничего хорошего в "артоблудстве". Нету ничего позитивного в том , когда вам присылает игрок 45-50% плюху на половину/фулл хп. Я конечно же далеко отошел от вашей темы , но признаться от вас артоводов у меня горит знатно,ибо скилл вам явно не нужен.Я могу отиграть 50к боев, а артовод 2к и всё равно у него будет возможность дать мне по щам на такие дикие цифры безнаказанно .Безусловно это происходит не каждый бой, но кол-во арты нынче растёт и к добру это однозначно не приведет.

Насчет высокого процента попадания на артобате...,понимаете,на десятом левеле играть довольно дорого,артобат загонит о леня в долговую яму почти моментально,поэтому чаще всего на нём играют более-менее скиллованные игроки,отсюда и довольно высокий процент попаданий.Когда я вижу артобратка с красной статой на 155-58,то понимаю что ему после боя надо будет на Яге8.8 десяток боев откатать для компенсации потерь серебра,а может и больше,т.к. на Яге у него тоже не очень,и приходится голдой пулять.На арте не играю,играл раньше,потом только на фунтике,после нерфа фунтика(фв-304) практически не играю и на нём,но от арты получаю редко,если начинаю получать чаще обычного то выкатываю фунтика,десяток боев на нём,и всё возвращается к норме,вспоминаю как стреляет арта,как она перезаряжается,и как надо двигаться чтобы она не то что промазала,а просто стрелять не стала по моему танку.
  • Плюс 3

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
859 публикаций
67 666 боёв
07 Янв 2015 - 05:52 пользователь Strelok45 сказал:

Доброго времени суток!

Итак хочу поделиться своими впечатлениями по поводу геймплея на арте. После всем известного обновления, арта была поднята до 10 левела с изменением параметров техники. Что это дало? Да, арт в игре стало меньше. А все почему? Да потому что гемплей на ней почти убили. К примеру я начинал играть на арте, потому что у меня был слабый компьютер и играть на других танках было проблематично с 18 фпс, так я и стал качать арту.

Что мне нравилось в арте? 

1. можно было выслеживать вражескую арту по трассерам.

2. реальная помощь в наступлении (нанесение существенного урона тт противника)

3. "выкуривать" сплешем танки из укрытий.

Итак что же мы получили сейчас?

1. после обновления выследить и убить вражескую арту по трессеру практически невозможно по трем причинам:

• самая пожалуй главная - арта не умирает даже после прямого попадания в нее!!
  • в режиме без засвета снаряд летит равновероятно по всему эллипсу сведения - ни о какой вероятности рядом с центром речь вообще не идет!
  • практически нет сплеша.

Этих причин вполне достаточно, чтобы свести на ноль контрбатарейную стрельбу по вражеской арте. Да да, я не говорю тут еще про долгий полет снаряда. 

В итоге мы получили просто убитый геймплей на арте из за самого главного ее смысла как было раньше, выстрел - сменил позицию. Сейчас же на деле, как шутят игроки, арта реально стала "однокнопочной". Выехал на позицию, выстрелил, стоишь наблюдаешь сверху за танками порой почти по минуте. Отъезжать? смысла даже нет. За 200 боев на арте пока новогодний марафон проходил получил только два раза по своей арте сплеш от трассера на 50-100 хп. И ни разу ее никто не убил по трассеру!!

Вывод: отъезжать после выстрела и выслеживать арты смысла нет! А это было для меня самое интересное при игре на арте=(

2. По поводу помощи союзникам, да арта наносит и сейчас урон, все матерятся.. А британские пт 10 левела по 2к хп снимают это ничего?? Арта сейчас реально может попадать только по медленным тт противника (из-за времени полета снаряда), либо по зазевавшимся игрокам, которые стоят на месте (притом если они в засвете, так как без засвета попадание снаряда крайне хаотичное). Раньше не было такой проблемой попасть в наступающие ст, так как если хоть с прямого не попал, то сплешем зацепил. Я уже не говорю про лт. практически юбой игрок с кпд >1000 в случайном бою сделает больше арты.

Вывод: арта уже не может сделать что то для исхода битвы в случайных боях, поэтому ее прокачка лишена смысла, кроме как для клановых боев.

3. ну а поэтому пункту, что тут говорить сплеша практически нет уже. Поэтому надеятся на него смысла нет. Только прямые попадания..

Все выше перечисленное лишь мое мнение по поводу геймплея на арте.

расскажи весь этот бред, моей фв304, хоть повеселимся
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
08 Янв 2015 - 10:07 пользователь San_Fajanse сказал:

Ты лучше расскажи как ты на фв-304 до её нерфа веселился...,я сейчас не могу на ней нормально играть,слишком свежа ещё память о том как она могла....Перед нерфом вывозил регулярно по две копейки урона,прям тащился от того что научился играть,и играть на ней мне нравилось,но недолго удалось поразвлекаться,разработчики исправили геймплей до более удобного и привычного.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
813 публикации
41 961 бой

Бла- бла-бла 100500 раз бла че ныть то не нравится не играй. согласен арту порезали не хило обыдно имел раньше в ангаре совка амера и франца. не я не артавод по призванию на тт у меня сам большой процент боев, арту завел от обиды на нее постепенно и на ней наблатыкался. после нерфа оставил только франца из за мобильности более быстрого кд меньшего разброса из за меньшего калибра осталась пригодной только она, хотя из за того же калибра более мение урон проходит по картонкам ну и если вбр соблоговолит был (1раз) бой попал на бате 9 трем 10 в корму с поджогом вот меня материли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а так 200-300 хп с выстрела по тяжам и кд разброс че тут плакть то? раздражают некоторые веши в общем 1 трасо.роты! никогда не занимался этим постыдным делом бывало кинешь после первого кд пока засвета нет по обычным засадным арт местам и все. 2 155 мм кума с пробитием в 175мм бред! 3 бедный фунтик (касается и другой фан техники) только вкачал порадоваться не успел на тебе нерф, а до некоторых машин докачаться не успеваешь уже нерфят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif . 4 супер вафли и фаваны с мего уроном и пробитием на 270 поджигают пу. ан чаще арты. сто крат5 голдострелы 6 *** сокомандники.

вывод в любом классе можно подобрать нормальную машину по комплексу характеристик и есть много других более важных причин по которым стоит вайнить!!!

Игроки
964 публикации
35 522 боя
Феликс наверно в другую игру играет постоянно(сдаётса мне что это танки онлайн) потому как арты в рандоме маловато, у меня вообще половина боёв или без арты или одна,  что не существенно, как тебя может обижать арта если даже в стоящего е100 с 261 мажет хотя этот мастодонт полностью линию перекрывает, а урон этот смешной от 100 до 800 раз в 40 сек,  копец дикий дпм,  прям таки разрывает всё,  потому наверно ттводы кровавые сопли по лицу постоянно размазывают, поймите вы плаксы если разрабы дали арту то любой имеет право котать её,  и хоть залейте весь форум слезами не уберут 
  • Плюс 1

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом
Игроки
362 публикации
19 198 боёв

Выбрал:Другое,Артовод.

Пересел на арту не изза геймплея.Если честно,начало пригорать изза пробитий трудноуязвимых мест сербоголдой моих низкоуровневых,на тот момент(5-9лвл) танчиков.Началось всё после ввода сербоголды.Похоже,пригорело после этого не только у меня-аккурат после этого в рандоме многие пересели на арты,и мы получили по 8 арт на команду(кто не верит,спросите у старожилов,до ввода сербоголды арты было в среднем 3 шт на команду,как и сейчас на 10 лвл).Был понерфлен фугас,как конкурент сербоснарядам,за ним-и арта,ибо на ней почти никто серборасходники не юзает.После 0.8.6 пересаживаться с арты не стал,хотя арта и не могла уже затащить бой,например,оставшись с тт\пт\ст 1\1,но пригорания от пробитий моей брони сербоголдой и непробития брони обычными бб мной,ибо сербоголду брать неначто,хотя вроде тут и ф.т.п.Наивно полагая,что в большой теме "Продолжая тему НЕРФа премиум снарядов" нет ни одного сравнения,почему донатеры могут позволить себе пулять голдопульками,а недонатеры-нет,да и других каких-либо вменяемых доказательств её небаланса,кроме нытья,запостил сравнение со скриншотами и ссылками с данного форума о заработках донатеров на премтанках+премак и обычных фармтанках без премака,за что был безжалостно забанен на 14д с пометкой "недостоверные сведения",или как то так,в уведомлениях не сохранились,пост,ес-но,потёрли.На другую технику вроде пт и ст,более менее вольготно на данный момент живущую в рандоме,не пересаживаюсь-могут понерфить в любой момент,потрачу только время на прокачку,в итоге получу очередной кактус.Геймплей на арте меня не притягивает,просто особо нет выбора,а донатить не собираюсь,неоднократно писал о причинах(с деньгами всё в порядке-пишу для особо язвительных нечитателей). Вот так и стал артоводом поневоле.

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
22 755 боёв
08 Янв 2015 - 11:25 пользователь FELIX469 сказал:

ДаДаДа ,рассказывайте мне тут сказки про то , какая арта косая..Взять же в пример арто-бата 10 лвла , средний процент попадания на нем 40-45 , прибавьте туда сплешы от 200 до 500 и получится очень даже годный % попадания, или сплешы вы не считаете как попадания? 

Сплеш от БЧ на 500? Интересно где ты такой видел? может по картонному танку практически рядом с ним если так только? По части меткости, попробуй на батчате попасть в движущиеся ст дальше половины карты - это почти нереально с учетом их постоянного движения и поворота, а также времени полета снаряда. Да и % попадания на арте у артоводов в основном еще до нерфа. А тот урон, что арта наносит, с учетом ее перезарядки, на лт можно набить за то же время и это считается нормальным.

И повторюсь, я тоже за то, что не хочу чтобы арта стала однокнопочной, но увы сейчас это стало так. За очень редким исключением, потому что после выстрела практически никто не меняет позицию..

08 Янв 2015 - 14:07 пользователь San_Fajanse сказал:

У фв нет такой долгой перезарядки, полета снаряда (так как дальность небольшая), разброса, там сведение практически размером с танк. Это довольно специфичная арта. 
  • Плюс 2
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
09 Янв 2015 - 14:50 пользователь Strelok45 сказал:

Сплеш от БЧ на 500? Интересно где ты такой видел? может по картонному танку практически рядом с ним если так только? По части меткости, попробуй на батчате попасть в движущиеся ст дальше половины карты - это почти нереально с учетом их постоянного движения и поворота, а также времени полета снаряда. Да и % попадания на арте у артоводов в основном еще до нерфа. А тот урон, что арта наносит, с учетом ее перезарядки, на лт можно набить за то же время и это считается нормальным.

И повторюсь, я тоже за то, что не хочу чтобы арта стала однокнопочной, но увы сейчас это стало так. За очень редким исключением, потому что после выстрела практически никто не меняет позицию..

У фв нет такой долгой перезарядки, полета снаряда (так как дальность небольшая), разброса, там сведение практически размером с танк. Это довольно специфичная арта. 

Ох, простите меня,наверное я в другую игру играю. P.S : будь я не леопарде/50б итд  - было бы на все 500. Как же меня бесят эти типичные отговорки, в вашем случае :"Ну а ты сам попробуй на бате попасть в движущийся СТ! " Да нафиг мне ничего пробовать не надо, я вижу цифры 40-45 средний % попадания на этой арте и делаю выводы. Да, по е100 она мало даст,спору нет.Но речь не о тяжелобронированных машинах , а о картоне , который изрядно страдает от арты. http://s017.radikal.ru/i408/1501/84/615e1c8abc34.jpg Изменено пользователем FELIX469
Игроки
362 публикации
19 198 боёв
На скрине-голдовый фугас.Косвенно подтверждается тем,что у этого Буратино Карловича есть премтанк,причем по кол-ву боёв на одном из первых мест,что как бы обозначает усиленный фарм,и веротность заряжения сербоголды при этом намного возрастает.У самого недавно был бч55,так вот-об704 в маску-броня не пробита,так и озвучивает,не редко и по 38-74 урона наносит,причём не всегда эти цели-тяжи.Конечно же-обычными фугасами.Картонные танки и будут дальше страдать,по причинам самой их картонности+арта выбирает более вкусные цели:зачем стрелять в тапка,если по нему урон будет 300,лучше уж пусть будет ст,урон будет 600с плюсом+возможность пробития,а что по ст сложнее попасть-не беда,арта и так постоянно косит и зависит от вбр,и особо это её уже перестаёт волновать,что по стоячему маусу промазать с 600м,что по едущему ст-результат один:0дамага.А с голдофугасами+доппаёк арта начинает казаться не таким уж и кактусом на лоу лвл,вот только использование читов таких расходников,хотя они официально и разрешены,и доступны как бы всем в теории,юзать не буду(по крайней мере пока вг,и именно вг, не уравняет,хотябы более чем на 90%, всех на практике, а не в теории)-реальные руки дороже.А юзальщики связок аддонов\серборасходников\3-х взводов ,да ещё и со связью и пр. пусть и дальше утешают себя мыслью о том,что у него высокий кпд\%побед только благодаря своему мастерству и ничему более.
Игроки
13 319 публикаций
65 658 боёв

Т.е. хочешь сказать арта навешивающая по 800хп раз в 30 сек это норма?) Без арты стоялово говоришь?)) Это смешно )) без арт например норм танковать с ними высунулся баам на 900 баам в ангар. Насчет 2к урона вф но она светится и ты можешь ответить, а однокнопочные стоят у базы и безопасно настреливают

P.s. скорее нерф будет чем ап и это прекрасно чем меньше арты тем лучше геймплей

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
09 Янв 2015 - 19:23 пользователь Kpblca_6Y сказал:

На скрине-голдовый фугас.Косвенно подтверждается тем,что у этого Буратино Карловича есть премтанк,причем по кол-ву боёв на одном из первых мест,что как бы обозначает усиленный фарм,и веротность заряжения сербоголды при этом намного возрастает.У самого недавно был бч55,так вот-об704 в маску-броня не пробита,так и озвучивает,не редко и по 38-74 урона наносит,причём не всегда эти цели-тяжи.Конечно же-обычными фугасами.Картонные танки и будут дальше страдать,по причинам самой их картонности+арта выбирает более вкусные цели:зачем стрелять в тапка,если по нему урон будет 300,лучше уж пусть будет ст,урон будет 600с плюсом+возможность пробития,а что по ст сложнее попасть-не беда,арта и так постоянно косит и зависит от вбр,и особо это её уже перестаёт волновать,что по стоячему маусу промазать с 600м,что по едущему ст-результат один:0дамага.А с голдофугасами+доппаёк арта начинает казаться не таким уж и кактусом на лоу лвл,вот только использование читов таких расходников,хотя они официально и разрешены,и доступны как бы всем в теории,юзать не буду(по крайней мере пока вг,и именно вг, не уравняет,хотябы более чем на 90%, всех на практике, а не в теории)-реальные руки дороже.А юзальщики связок аддонов\серборасходников\3-х взводов ,да ещё и со связью и пр. пусть и дальше утешают себя мыслью о том,что у него высокий кпд\%побед только благодаря своему мастерству и ничему более.

как ты определил тип фугаса по скрину? по данным модуля статистики повреждений - фугас - обычный. по моим наблюдениям: в принципе на арте 8 набивая средние 1500-1700 дмг играешь практически в 0, с прем-аккаунтом - еще и фармить можно) у мя тоже есть прем танк на одном из первых мест по играм, нужен он для покупки новой техники. прем танк 8 + прем на 1-3 дня и усиленный фарм на новую 9ку (8ку) хватает. голдовые снаряды, расходники при определенном уровне игры отбиваются, может быть не в 1 бое, но в короткой серии боев на непрем технике без према. голда... если уж она введена за серебро и доступна всем, то отказываться от неё глупо, хотя, конечно, лучше без неё, но что есть то есть

ну и в принципе никакие голдовые расходники и сухпайки из рака нагибашку не сделают.

вапще название темы "геймплей на арте" умиляет. где то был анекдот:

"пока прокачивал ветку французской (немецкой, польской, белорусской...) арты потолстел на 5 кг" вполне характеризует.

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
635 публикаций
23 844 боя
07 Янв 2015 - 09:52 пользователь Strelok45 сказал:

1. самая пожалуй главная - арта не умирает даже после прямого попадания в нее!!
  2. в режиме без засвета снаряд летит равновероятно по всему эллипсу сведения - ни о какой вероятности рядом с центром речь вообще не идет!
  3. практически нет сплеша.
  4.  Арта сейчас реально может попадать только по медленным тт противника (из-за времени полета снаряда), либо по зазевавшимся игрокам, которые стоят на месте (притом если они в засвете, так как без засвета попадание снаряда крайне хаотичное).
  5. Вывод: арта уже не может сделать что то для исхода битвы в случайных боях, поэтому ее прокачка лишена смысла, кроме как для клановых боев.

1. что-то я не заметил у арты 1000+ хп....

2. наблюдения показывают, что как раз таки без засвета снаряды летят точно в точку в центре прицела...

3. расскажите это т92 и британцу 10 лвла (у обоих от 7 до 12 м диаметр сплеша) я на коне когда в кучу танков кидаю, так спецом не в танк, а между ними целюсь ибо сплешом по 799-900 снять 2,3,4-м профита больше чем одному на 1000-1300(бывают конечно и фуллдамаги, но редко)

4. если правильно рассчитать упреждение и понять амплитуду движения ст- все оч. даже реально, опять же учитывая сплешь 7м и более...

5. ВЫВОД: вы не знаете, что такое арта и не умеете на ней играть...

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
Ребята, давайте говорить взвешенно, каждый конечно помнит про чемодан на 1000хп, но покажите мне бойца-артовода со средним выше 2к? сколько их? а сколько игроков на остальной технике? если по вам попал чемодан на 1500 хп, вдумайтесь, для него это возможно средний дамаг, то есть больше он никого уже не покарает, если только ты сам не продолжишь стоять на месте. если бы арта реально карала, куча рачья на ней наджибала бы рандом, а не всякие батчаты, хэвики, вафли и иже с ним.
  • Плюс 3
Игроки
635 публикаций
23 844 боя
10 Янв 2015 - 03:08 пользователь ZigZuh сказал:

Ребята, давайте говорить взвешенно, каждый конечно помнит про чемодан на 1000хп, но покажите мне бойца-артовода со средним выше 2к? сколько их? а сколько игроков на остальной технике? если по вам попал чемодан на 1500 хп, вдумайтесь, для него это возможно средний дамаг, то есть больше он никого уже не покарает, если только ты сам не продолжишь стоять на месте. если бы арта реально карала, куча рачья на ней наджибала бы рандом, а не всякие батчаты, хэвики, вафли и иже с ним.

Да никто не говорит. что арта карает, да и не должна она карать больше, чем другие типы техники. Но и утверждать как ТС, что арта стала бесполезной и беспомощной- тоже не правильно.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
10 Янв 2015 - 02:08 пользователь ZigZuh сказал:

а 2к на 8-9 уровне это не результат? ты лучше посчитай в соседней теме сколько "профессиональных" артоводов имеют на арте 8 дамаг 1500-1800 ед. и какой дамаг у них на пт-ст-тт 8-9, сравни. не слишком ли шикарно для "негнущей", "занерфленной в хлам" технике. и да, эпизодически карает - пробивает на фулл и не вина это твоя, твоя вина лишь в том что хочется мне кушать ты засветился. при этом в бою ни за что не отвечают ("занерфлены же&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и гоняют для удовольствия как сами зачастую признаются: статиста там зафокусить или лт завалить на полном ходу). вот такая арта, такой гейплей...

у всех в бою равные возможности, но у некоторых они "ровнее", оттого и столько "ровных" пацанчиков на арте гоняет

Изменено пользователем SKa_pnk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...