Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
7 066 боёв
04 Янв 2015 - 16:21 пользователь Zubastik1411 сказал:

хочу обсудить с успешными танкистами таков факт захвата базы, когда союзная команда очевидно выигрывает бой, а  олени (обычно в количестве от 1 до 3 голов) берут базу и таки образом мешают другим игрокам фармить хелы противника на опыт. Никакие уговоры, привороты и травки, как правило против злоумышленникам не помогают. Да у меня просто *** рвется от такого бесчинствия!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifТак ведь понятно же что самим захватчикам с этого ничего не поимать, ни медальки ни похвалы.... Али я не шарю в свойство/выгоде ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Отвечу кратко, на сколько могу: я вас люблю и ненавижу, "всеми обожаемые" добиватели, без вас игра была-бы сухая и чёрно-белая, но вы есть...
  • 2 недели назад......
Игроки
114 публикации
9 132 боя

Средний опыт в топ5 за победу на 6-м уровне захватом 350 с недобитыми пятью танками, за победу полным уничтожением -- 550.

Стоящие в круге захвата теряют собственные очки опыта, которые даются всем за общий дамаг команды. А их товарищи теряют еще и халявное серебро с недобитков.

Изменено пользователем o5e2e2
  • 2 недели назад......
Игроки
378 публикаций
17 494 боя

В этом то и беда. В смысле, что приоритет захвата очень низок. И, кстати, очки захвата базы не учитываются в рейтинге Варгейминга (этот пресловутый РУ). "В силу многочисленных причин" (С) - официальный ответ.

Если б был вариант игры "стандартного боя" и  "встречного" как "штурма" - то есть если никто базу не захватил, то победы нет, то было бы ГОРАЗДО веселее.

Если даже всех врагов бы убили, но не успели приехать на захват и это считалось бы НЕ победой, вот тогда было был ОЧЕНЬ хорошее активное рубилово.... Наверное.

Но наши мысли - это только мысли - никто ничего не изменит. И каждый будет играть как ему вздумается. Хоть оборись в чате в время штурма, что "делайте ЗАХВАТ!!!" но Нибирасты просто проедут мимо базы чтоб найти спрятовшегося ЛТ, хотя осталось времени впритык.... Тьфу, короче. Но ничего не поделать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Это просто крик души.... да.

Я - за захват. Я - за победу. Любой ценой. Но - за победу.

• 2 недели назад......
Игроки
36 публикаций
517 боёв
Опыт за добивание получит, скорее всего, кто-то один, а кто компенсирует остальным потерянное на кошки-мышки время? К тому же, когда есть понимание того, что происходит в текущем бою, захватом реально затащить бой. И привив себе привычку захватывать базу, можно повысить стату
Игроки
4 публикации
12 708 боёв
Вопрос спорный.С чего это они олени . Они на базе,получают очки.С какой стати им уходить с захвата. Что бы кто то набил больше дамага ? То есть человек олень,потому что хочет получить побольше от боя сам а не отдать тебе ? 
  • Плюс 1
Игроки
2 199 публикаций
1 626 боёв
08 Янв 2015 - 13:11 пользователь babuler сказал:

Если допустим я на стоковом танке весь бой старался выживать, как мог, ну где-то подсветить, где-то гусеницу сбить, нахватал урону, но доехал до базы и стою на ней, а кому-то надо добить - я не уеду по-любому, мне *** на последнего фрага.

ваще красавчег. хороший ответ. мне нравится. зачем ты или я буду отдавать кому то опыт, даже если это 100 опыта с захвата базы? я то же когда качался по максимуму старался нафармить опыта.

03 Июл 2015 - 10:00 пользователь KomradF сказал:

Вопрос спорный.С чего это они олени . Они на базе,получают очки.С какой стати им уходить с захвата. Что бы кто то набил больше дамага ? То есть человек олень,потому что хочет получить побольше от боя сам а не отдать тебе ? 

не заметил его логику? вот его логика: я фармлю опыт, а команда мне мешает. хахахаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
155 публикаций
21 184 боя

Никто и никогда в жизни не заставит меня выехать из круга захвата если я уже туда приехал. Зачем. 

Кому то нужен последний фраг или побольше опыта. Пожалуйста, я ведь вам не мешаю тем что по-маленьку базу беру. Успевай, догоняй, убивай.

А если он тебя догонит, а потом всех остальных,а? Что тогда? Тогда ты первым будешь кричать, вот вы олени не могли базу взять.

Тот кто хочет тот своего воина получит и необходимый опыт получит, а кто не хочет будет союзников поливать

Кстати Афтарр темы, вообще-то захват это одно из возможных условий победы, если что.

И за свои 16к боев я вдоволь насмотрелся, когда союзники бежали добивать и в итоге сливали "очевидно выигранный бой".

• Плюс 1
Игроки
155 публикаций
21 184 боя
Тяжело, например на т28 или яге100 за последним танчиком гоняться. Вот возьму т95 и сразу оленем быть перестану, буду бегать добивать.
  • Плюс 1
  • 4 месяца назад......
Игроки
103 публикации
10 726 боёв

Пример - союзная команда сливается, у нашей базы 4 тяжа и Т-34-85. Я один остался на Т-67. Лечу к ним на базу, вырезаю две арты и встаю на захват. У них кто-то кричит "нибирите дабьем!" и все стадо едет за мои бренным тельцем. Результат - у меня Колобанов с 3-мя фрагами (т-34-85 таки доехал)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-41133928-0-97037500-1448091138_thumb.jpg

shot_007.jpg

Изменено пользователем AJIEIIIKA_666

• 4 недели назад......
Игроки
66 публикаций
3 384 боя

Для меня захват базы - приоритет. Но, если вижу, что выигрыш однозначен, а игроки "рубят", то за несколько секунд до полного захвата выезжаю из круга. Когда для противника гудит захват - это их нервы и ошибки.

Почитайте Суворова "Ледокол" про психологию танкистов при удачной атаке. Пусть это игра, но психика похожа.

Изменено пользователем roswerk_b
  • 2 недели назад......
Игроки
1 605 публикаций
22 951 бой
04 Янв 2015 - 19:21 пользователь Zubastik1411 сказал:

хочу обсудить с успешными танкистами таков факт захвата базы, когда союзная команда очевидно выигрывает бой, а  олени (обычно в количестве от 1 до 3 голов) берут базу и таки образом мешают другим игрокам фармить хелы противника на опыт. Никакие уговоры, привороты и травки, как правило против злоумышленникам не помогают. Да у меня просто *** рвется от такого бесчинствия!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifТак ведь понятно же что самим захватчикам с этого ничего не поимать, ни медальки ни похвалы.... Али я не шарю в свойство/выгоде ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

А уж сколько побед было потеряно из-за ниберунгов и ололо дайте воина/добьем, И союзники поштучно сливаются.

• 4 недели назад......
Игроки
774 публикации
43 646 боёв

В последнее время захватываю базу только когда это позволяют сделать противники или другого варианта победы нет. Обычно мчусь добивать.

Самая мякотка  - троллить противника, который  пытается сбить свою базу, а также планомерно сбивать базу после половины захвата своей.

Изменено пользователем Nikolzwot
KEEP CALM
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...