Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 801 публикация
46 626 боёв
Лучше плохая победа (захватом), чем хорошoе поражение неберунгов. У меня тысячи таких боёв было, когда из-за овощей-неберунгов сливали бои.
  • Плюс 1
Игроки
770 публикаций
69 215 боёв

У меня к концу боя (если дожил опять же) с дамагом и опытом все в порядке. И вот в этот момент я прихожу к базе и мимо меня несутся ретивые бойцы, чтобы откусить кусок от тортика. 

Бежать за ними? "Дануна". Ну возьму еще одну альфу. И что? А жизни уже кот наплакал. Потому мой выбор- захват. Пусть нубы в конце веселятся.

Справедливости ради, иногда даю добить в силу каких-то причин. Но не часто. Например, если _хорошо игравший_ боец хочет получить медальку.

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
5 845 боёв
Если допустим я на стоковом танке весь бой старался выживать, как мог, ну где-то подсветить, где-то гусеницу сбить, нахватал урону, но доехал до базы и стою на ней, а кому-то надо добить - я не уеду по-любому, мне *** на последнего фрага.
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
21 391 бой
Недавно такое "нибири" закончилось поражением для нас, зато последний оставшийся красный тяж взял колобанова, редли и еще кучу мелалек. Если есть возможность победить захватом - так и надо делать.
Игроки
86 публикаций
10 831 бой
Вчера  в Химельсдорфе три ракала дружно съехали с захвата и поехали добивать оставшуюся Батчат-арту на нашей базе. Не доехали... 
Игроки
548 публикаций
17 084 боя
цель игры - победа. а каким способом она достигнута неважно. если есть возможность захвата то почему ж не захватить???
Игроки
745 публикаций
13 167 боёв

Экстренные новости!

Полустоковому ARL 44 только что подарили моего первого Колобанова http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Противники решили "пофармить мои хелы на опыт", съехали с захвата, получили люлей и дали захватить мне.

shot_301.jpg

shot_299.jpg

shot_300.jpg

Игроки
1 037 публикаций
164 боя
     Меня не удивляют почему то люди, которые болеют за спартак. Я не разу не видел, что при счете 14-8 моя команда проигрывала. Впечатление что находишся в доме для душевно отсталых от союзников "захватчики базы" просто не опытные игроки и поехать "добить" для них является мистикой и не постижимым явлением.
  • Плюс 1

РАЗГОВОР ДВУХ ГЕЙМЕРОВ. ШИМАРО: "джов, какой в танках самый крутой танк"? ДЖОВ: "маус"? ШИМАРО: "маус"? ДЖОВ: "маус"!!!

10 ТОПОВ 3 ПРЕМА - ПИСАТЬ В ЛС

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
04 Янв 2015 - 19:21 пользователь Zubastik1411 сказал:

хочу обсудить с успешными танкистами таков факт захвата базы, когда союзная команда очевидно выигрывает бой, а  олени (обычно в количестве от 1 до 3 голов) берут базу и таки образом мешают другим игрокам фармить хелы противника на опыт. Никакие уговоры, привороты и травки, как правило против злоумышленникам не помогают. Да у меня просто *** рвется от такого бесчинствия!!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifТак ведь понятно же что самим захватчикам с этого ничего не поимать, ни медальки ни похвалы.... Али я не шарю в свойство/выгоде ?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

1. Всегда встаю на захват, если играю на ТТ, а у соперника осталась мелкая СТ или ЛТ. Пока его найдешь или до него доедешь сотима его так отделает, что даже если один раз выстрелишь и убьешь, то серу на снаряд больше потратишь, чем за его убийство заработаешь, да и опыта за захват (очки захвата) больше дают, чем за убийство на ТТ10 ЛТ-7-8, у которого 100-200 ХП осталось. А на проблемы тех, кто не настрелялся в бою мне чхать.

2. Всегда встаю на захват, если у меня здоровья осталось столько, что и МС-1 тараном доберет, разворачиваюсь мордой/ромбом туда откуда может приехать сбивальщик. Даже если он прорвется через добивателей и подъедет на расстояние прорисовки на линии выстрела, то у меня преимущество в стрельбе из положения "лежа" против его стрельбы сходу, т.е. я почти гарантировано попаду и пробью, а он не факт, что вообще рядом со мной выстрелит. А на проблемы тех, кто не настрелялся в бою мне чхать.

3. Всегда встаю на захват, если понимаю, что попытка добить может привести к печальным последствиям. Не однократно видел в рандоме, как несколько ваншотных добивальщиков сливались об одного барабанщика на голде, который грамотно встал в кустах. Когда тикает захват ему в кустах стоять не комфортно и значит либо его добьют, либо задержат, либо я развернут мордой и сведен... В общем см п. 2. А на проблемы тех, кто не настрелялся в бою мне чхать.

• Плюс 1

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 публикация
12 155 боёв
21 Янв 2015 - 06:47 пользователь 1I_st сказал:

Меня не удивляют почему то люди, которые болеют за спартак. Я не разу не видел, что при счете 14-8 моя команда проигрывала. Впечатление что находишся в доме для душевно отсталых от союзников "захватчики базы" просто не опытные игроки и поехать "добить" для них является мистикой и не постижимым явлением.

За 600 боев, не удивительно , не увидеть как из-за ниберунгов происходят сливы

Игроки
7 077 публикаций
90 956 боёв
21 Янв 2015 - 09:47 пользователь 1I_st сказал:

Своего первого Колобанова взял на ИС-8, когда в Малиновке при штурме (был тогда такой режим там) я в обороне остался против 5-х соперников. Был конкретно укоцан, осталось %30 здоровья и отъехал от базы в кусты, ибо сбивать захват все равно было в одно лицо бесполезно. Так эти ниберасты частями начали съезхать с захвата и пытаться меня добить. Как итог 4-х я вальнул из кустов, а пятого уже на базе, взяв за одно еще и защитника.

Повторяемость карт

предложение и голосование

Игроки
1 726 публикаций
26 569 боёв
Нибирунги такие нибирунги, им даже в лбз сделали задачу победить захватом,а они все не унимаются. Если у тебя к концу боя нет настрела, значит весь бой ты что-то делал не так и оставшиеся полфрага в конце тебе погоды не сделают. Никогда не брезговал захватом,если есть возможность всегда беру. Исключение,когда есть объективная необходимость (ну там чел на редли или на пула идет, воин не котируется), и то,если это по раскладу не может повредить победе. А нибирунги могут дальше съезжать с круга и сливать бои,только плиз в команде противника.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

• 3 месяца назад......
Игроки
688 публикаций
21 391 бой

http://wotreplays.ru/site/5298258#peschanaya_reka-sakoleg-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Вражеские нибирасты помогли мне взять мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем Sakoleg
Игроки
45 публикаций
10 626 боёв

Вообще-то ТС говорит о гипотетическом случае при 100% победе.

Но съезжать с захвата или нет- личное дело каждого. Захочет человек сделать доброе дело союзнику(кам) в ущерб себе- это его дело. А опыт и кредиты всем нужны. Тем более захват базы - один из основных способов поднять РЭ.

И кричать "небирииии"- просто эгоизм. К тому же на захват базы дается совсем немало времени.

Кстати, с недавних пор РЭ за очки захвата сильно снизили, а за сбитие- наоборот, подняли- это я чисто опытным путем определил. И что бы ВГ не говорили, количество подбитых танков тоже играет большую роль- для того же РЭ. Не раз замечал, что при примерно одинаковом уроне и засвете при подбитых 3-4 танках РЭ за бой намного выше чем без подбитых. Но это так, к слову.

Игроки
287 публикаций
9 049 боёв

100% победных случаев не бывает. помню как то четыре танка убились об т 92, который спрятался за углом. так что к нему можно было подъехать только с одной стороны. не желая отдвать фраг четыре союзника упоролись на него одновременно и все слегли с одного фугаса. видимо был заряжен голдовый.

В общем гонять по карте какого-нибудь выжившего светляка с 10 хп или же арту не вижу особого смысла. тупо лень да и не известно чем это все обернется. А уж когда речь касается чего тяжелого и бронированного тем более. оно того не стоит, лучше не напрягаясь взять базу. 

• 4 недели назад......
Игроки
6 публикаций
4 197 боёв

Я не долго играю...мне судить сложно.

Но уже не раз видел как умники( даже с оленемером в руках) уезжали с захвата в поисках оставшихся хулиганов и в итоге сливались.

А потом нас "раков" расчихляют...типо мы *** и виноваты что у него статистика падает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...