Перейти к содержимому

Пришло время голосовать...  

2 093 пользователя проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
12 Сен 2013 - 04:31 пользователь stalkerreturn сказал:

Это ты еще скажи разрабам спасибо, что его не кидает как чистокровного светляка, вот радости-то было бы, полные штаны  :ohmy: . А так ничего, жить можно, вчера на полупустом правом фланге, с нижней базы Топи, укантропопил БДРчика в лоб (каюсь, подкалиберными естесссно, но все же) :great: . С другой стороны вчера же на Монастыре во время боя с ужасом осознал, что меня догоняет и перегоняет (на пути к счастливому коммунизьму  :teethhappy: ) ВК какой-то там  :ohmy: (ныне уже тяж между прочим).

P.S. Так что от льготного уровня боев, максимум с 4-ми левелами в топе, я бы не отказался. Т-70, как жаль, что ты не премиумный танк, ах мячты, мячты  :confused: . А ведь еще на Т-80 гонять, и при мыслях о, практически, том же самом орудии и бронировании (не забываем и о скорости), но уже и с 6-ми левелами включительно, попко начинает жалобно болеть и постанывать  :sad: .

T-80 меня не сильно напряг, он какой-то очень послушный и адекватный в управлении. Звезд с неба не хватает, но и отвращения не вызывает. Даже минуты 2 думал, не оставить ли в ангаре, потом подумал, что ангар скоро лопнет и продал. :) Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
16 Сен 2013 - 23:25 пользователь Chinck сказал:

Я возил до последнего боя 58 ББ, 30 подкалиберных и 2 фугаса. Сейчас сместил на 50-38-2, потому что маловато оказалось. АТ2 не мог взять совсем и черчиля не осилил.

Первый раз слегка задела ругань в чате. Спокойно к этому отношусь. Враги на то и враги, чтобы ругаться. Но тут союзники наехали. Всегда можно сыграть лучше, но они что, думали, я всех там порву?

Никогда не мог понять тех кто ругается в чате, по-моему это или дети, или просто абсолютные неадвекваты, ну или пьяные в хлам.

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв

Мой коллега по работе любит злостно нагибать школоту на FCM36 PaK40 и при этом всячески тролить в чате. На рычаги жать не надо, время пакостить в чат есть. Это ладно, троль он и есть троль. Но часто сталкиваюсь, когда проигрывающие начинают срываться на сокомандниках. Вот это выглядит совсем не красиво, пусть даже и по делу.

А иногда бывает и не по делу. Собственно это и задело в данном случае. В бою половина танков пятого уровня. Какие претензии могут быть к танчикам третьего уровня? Под ногами не путаются, чем могут помогают и ладно.

Изменено пользователем Chinck
Игроки
10 579 публикаций
64 222 боя
18 Сен 2013 - 21:32 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А разве премиумные танки фармят больше опыта?Там по серебру только в 1,5 раза больше.

Или я чего-то не знаю?

Черч опыта фармит с коэф.... Можно найти в профильной теме.
18 Сен 2013 - 17:22 пользователь stalkerreturn сказал:

Вот мне интересно, почему именно за вашим кланом так постоянно водится малоелткопререкание и хамство? Может все дело в возрастном большинстве  :sceptic: ? Видимо да. Тебе же русским языком сказано было, что всерьез на подобное никто не рассчитывал и рассматривалось сие лишь в теории :facepalm: .

Кстати у Матильды лендлизовской он (коэффициент) еще лучше, там опыт льется просто рекой, на Черче же на такой же опыт приходится впахивать намного лучше  :mellow: .

Не надо теперь всё выворачивать... Как дети ей богу. Проще 3 дня  отмазки лепить, чем написать, "да, лоханулся, забыл что премы в акции не учавствуют"
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
3 925 боёв
Мама дорогая, какой ох.. изумительный танк! Броня, пушка, неплохая динамика - все при нем. Из единственных минусов отмечу слабые борта и истинно совковские УВН и сведение. Пока катаю рога+вентиль+приводы, но думаю, может заменить что-нибудь?
  • Плюс 1
Игроки
3 111 публикация
68 067 боёв
20 Сен 2013 - 08:16 пользователь Mstiv сказал:

Черч опыта фармит с коэф.... Можно найти в профильной теме.

Не надо теперь всё выворачивать... Как дети ей богу. Проще 3 дня  отмазки лепить, чем написать, "да, лоханулся, забыл что премы в акции не учавствуют"

О, в теме уже комменты удаляют, а ведь ни матов, ни оскорблений с моей строны не было. Ну ладно, мне не трудно могу и повторить.

Как ребенок, в первую очередь, выглядишь ты сам. На это сразу же указал стиль написания твоего первого поста и вот этот детский восторг, с которым обычно школотьё ухватывается за случайную опечатку в постах оппонента, ибо аргументов в споре физически не может предоставить в виду скудности своего интеллекта :facepalm: . И да, еще раз повторюсь, что хоть бы и так, хоть бы и ошибся, но в очередной раз убеждаюсь в возрастном цензе и быдлохамству игроков вашего клана, не ты первый из него замечен в этом, не ты последний.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Ну вот, наконец-то, на семьдесят пятом бою, смог взять на Т-70 "Мастера" в компании с "Орликом". Вот и спешу похвалиться. Хоть ничего эпического не совершил. Тупо стоял на одном месте и ПТ-шил. Просто повезло. Но похваcтать всё равно охота. Тем паче, что это всего второй "Орлик" у меня, первый был на МС-1 с 4-м уровнем и гораздо более заслуженный, чем этот:

Если кому интересно, то вот ссылка на реплей:

http://wotreplays.ru/site/1314881

Изменено пользователем figvam_vsem131
  • Плюс 3
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
27 Сен 2013 - 21:05 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Ну вот, наконец-то, на семьдесят пятом бою, смог взять на Т-70 "Мастера" в компании с "Орликом".

Поздравляю !

И я на 73 бою взял наконец-то мастера, дали за 1103 опыта.

Но сознательно играю на танке только после повторной покупки,  когда проходил его еще ничего не понимал и не оценил тогда.

Малиновка, 11 фрагов, причем счет был равный до конца.

Даже какую-то подводную лодку подбил.   :trollface:

Броня и углы радуют, последние две пз-шки пока я их разбирал стреляли в меня одновременно, пробили только один раз.

Танк неплохой.

реплей

https://www.dropbox....АСТЕР.wotreplay

скриншоты

https://www.dropbox....xp/shot_116.jpg

https://www.dropbox....s4/shot_117.jpg

Изменено пользователем xxaattaa

Игроки
106 публикаций
9 019 боёв

+ красивый

+ хорошее орудие

+ хорошее бронирование

- увн

- скорость

Вердикт КО: скорее средний, чем лёгкий.

МС-1 =>ветка американских ст =>ветки американских тт и бронированных пт =>ветка французких пт и 2ая ветка советских ст
Игроки
1 публикация
238 боёв

танк мне понравился, хотя играю недавно.

+ динамика

+ скорость

+пушка для 3-4 левела очень хороша

+ лоб танка рекошетит от автопушек почти на 100%, и частично от пушек 3-4 левела

-контузия членов экипажа очень затрудняет игру

-слабый двигатель, попадание по нему выдает крит

-плохой обзор

моя статистика на данный момент по т-70

shot_002.jpg

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя

Давно стоит в ангаре,сегодня первый раз выкатил.Почему-то особого восторга от обладания Т-70 я не испытал.Есть конечно плюсы,их достаточно,но...угол склонения орудия,картонные бока,частая критуемость-меня это расстроило.Буду привыкать,первые впечатления не всегда самые верные.

P.S,Зря я расстраивался,не всё так плохо :smile:http://4put.ru/pictures/small/756/2324849.jpg

Изменено пользователем b_o_t_s_m_a_n
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
21 Окт 2013 - 20:01 пользователь NoGINN сказал:

Танк отличный , мастер был взят в первом бою))))

Танк совсем даже не плох,но...

1)постоянно внизу списка,3 боя из 4-х с 5 лвл в топе,

2)сербоголду сосёт прилично,ибо без неё против 5 лвл никак (вожу всего 15 подкалиберов,но играю без према,часто минус 10к),

3)башня посреди танка,если вылез ромбом-прощай гусля и крит двигла,

4)половина ПТшных нычек непригодны из-за ужасного УВН,на картах с сильными перепадами по местности играть можно только снизу вверх,

5)обзора против ПТ,что заполонили рандом и не меньше чем по 5 шт в команде,катастрофически не хватает.

...ещё много чего могу сказать,(про серии сливов,когда кидает без шансов к 4-5 лвл и команда сливается мгновенно-это уже не танка проблема),про то,что точность орудия прекрасна (правда сведение хромает даже с приводами,но терпеть можно),башня крутится весьма бодро,при этом довольно рикошетна,скорость вроде есть,вроде нет(не ЛТ и не СТ,гибрид).

По большому счёту,танк мне нравится и среди своего уровня держится бодрячком,негатива не вызвал.В ангаре можно было бы оставить,но не оставлю.

P/S/ Обидно порой,досадноhttp://4put.ru/pictures/small/757/2328470.jpg,но воевать можно.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

На четвертом мастера взял:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 22.10.2013 10:46:48

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 579

Получено кредитов: 21 835

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Стрелок», «Бронебойщик», «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер»

Ввзял его, что бы добить недостающих для эксперта мелкоуровневых танков.

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Сегодня,после очередной серии необъяснимых и просто нереальных сливов,когда у врага почему-то все адекватны,а в той,команде,куда меня кидает,все хотят сдохнуть даже не выстрелив,я продал этот замечательный танк.Т-70 не был виноват в том,что мне не нравится получать удовольствие от того,что вся команда не хочет победить в бою,но я заметил,что есть танки,которые тупо кидает бой за боем на дно к ракам (недавно по очереди играл на брит.арте-Секстоне 1 иСекстоне 2,так Секстон 2 80% кидало к адекватам,Секстон 1 80% к отбросам,при этом руки одни и те же и ТТХ арт максимально похожи,почти неразличимы),и это не изменишь.Танк может нравиться,вы можете выжимать из него всё возможное,пытаться-но...бой за боем у вас не будет шансов.Такие танки нужно продавать.Смотрите самиhttp://4put.ru/pictures/small/758/2330280.jpg,каждый бой,КАЖДЫЙ!,я уничтожаю 2.5 танка и наношу почти 2.5 урона от своих ХП (при том,что слишком часто с 5 лвл воюю),70% проведённых боёв,где бы я не находился (а этот танк всегда внизу списка :smile: ),я в первой тройке по опыту и часто по урону,и при этом я не могу вырваться из 57%,т.е. на 10 боёв победить всего 6 раз.Вот такая неудача вышла у меня с Т-70,а ведь танк замечательный, этакий закос под амерские ПТ с вращающейся башней.Всем,кто не выбросил этот танк,удачи.
Игроки
3 111 публикация
68 067 боёв
22 Окт 2013 - 19:21 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Сегодня,после очередной серии необъяснимых и просто нереальных сливов,когда у врага почему-то все адекватны,а в той,команде,куда меня кидает,все хотят сдохнуть даже не выстрелив,я продал этот замечательный танк.Т-70 не был виноват в том,что мне не нравится получать удовольствие от того,что вся команда не хочет победить в бою,но я заметил,что есть танки,которые тупо кидает бой за боем на дно к ракам (недавно по очереди играл на брит.арте-Секстоне 1 иСекстоне 2,так Секстон 2 80% кидало к адекватам,Секстон 1 80% к отбросам,при этом руки одни и те же и ТТХ арт максимально похожи,почти неразличимы),и это не изменишь.Танк может нравиться,вы можете выжимать из него всё возможное,пытаться-но...бой за боем у вас не будет шансов.Вот такая неудача вышла у меня с Т-70,а ведь танк замечательный, этакий закос под амерские ПТ с вращающейся башней.Всем,кто не выбросил этот танк,удачи.

Я не выбросил. Я вообще танки не выбрасываю, покупка автоматически означает вечную прописку в ангаре. А по упомянутому выше, ну может это и так, а может и субъективно. Вот у меня как было, на некоторых танках общий ПП чуть ниже, но на них так приятно играть и ногибать, а на некоторых и выше чуть, но так выбешивают умственно отсталые союзники, что от прохождения этого танка остается лишь сплошной негатив. Так было, к примеру, с премиумной Матильдой. Казалось бы, с таким пробитием на её уровне боев делать нечего, должен быть кактус кактусом. Ан нет, я просто душой отдыхал на ней, сливая за бой всех топов противника (2-3 КВ-1 как  правило) и еще кучу мелочи  :playing: .

---------------------------------------------------

И противоположность этому случаю - ЛТП. Нет, первые 250 боев я просто нарадоваться не мог этому танку. Оставалось всего пару боев до 68-ми % побед :ohmy: ! Чуть ли не из каждого 5-го боя привозил "Невозмутимого" и отнюдь не посмертно :medal: . Гнулось легко и непринужденно, выехал, выставил ромб и фиг кто пробивает, даже одноклассники 45-тками :great: . Но вот перешагнул планку в 250 боев, грянул последний патч и все как отрезало! ПП рухнул в самый худший момент на 58 % побед (то есть на 9 % от изначального, а по факту практически на 10 %, помятуя о том, что до 68-ми % оставалось фиг, да нифига сверху)! Такого со мной не было больше ни на одном другом танке! Да, вытягивал стату и с 44-х %, но это ж после первых боев в стоковой комплектации и с 75 % экипажа, а нифига не наоборот (в стоке гнул, а 50 % Маскировки прокачалось и все, пришел северный зверек)! Бросать стало к полным аутам и без разницы как ты сыграешь в бою, то ли вообще почти ни фига не сделаешь, то ли сгрызешь в одно рыло 2/3 команды противника  (плюс обязательно бросит в противоположную команду Пака с его 400 метров обзора и чаще всего на Провинцию, то есть изначально абсолютно без шансов) :angry: ! И ведь из принципа смотришь потом сетапы, в твоей команде нубье с парой десятков, в лучшем случае с парой сотен боев :deer: , у противника хоть и не всегда папки с 60+ ПП, но стабильно с большим опытом игры, от 1К до 40К боев :facepalm: ! Так и не смог до 500-го боя выправить до 60 % побед, завис на 59-ти  :sad: . А ведь танк отличный и мне нравится, но к каким же недоразвитым детям его кидает :facepalm: !

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
337 публикаций
Отличный танк Т-70. На своём уровне имеет самые сбалансированные характеристики. А именно, одно из лучших орудий среди лёгких танков, хоть и уступающее орудию Chi-Ha, хорошая лобовая броня под наклоном, хоть и более слабая чем у АМХ 38, довольно неплохая максимальная скорость и динамика, хоть и недостаточная для быстрой разведки ( привет от БТ-7 ). Изменено пользователем aleksei13061984
Игроки
159 публикаций
20 182 боя
Сказал бы даже что не отличный он а полу имба. Катанул 50 боев для души и всем советую.

Не совершай классическую ошибку всех умников: не думай, что нет людей умнее тебя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...