Перейти к содержимому

Пришло время голосовать...  

2 093 пользователя проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
886 публикаций
108 209 боёв

Всем привет !-Купил его сегодня со скуки и решил покатать !, танчик так себе Воинственный. но частенько закидывает к 4-5 уровням где их пачки и лупить голдой не доставляет Материальной прибыли и фана много не приносит. Но когда он в топе он можен нагибать конкретно. Вот и сейчас был бой, в попыхах переключился на Голду и лупил в азарте и круговерти боя Голдой, и только в конце когда появились итоги боя увидел, что убил 6х противников !

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 9 сентября 2013 г. 18:12:49

Танк: Т-70

Получено опыта: 1 305

Получено кредитов: 18 511

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...a-pinscher-t-70

P.S. Танчик труженик, но не фановый, есть маленький минус который постоянно напрягает-нет скорости, что не даёт эффективно крутить ТТ, но приятно провёл на нём время !, Всем Удачи !

Игроки
90 публикаций

я вам тут еще мастера принес. правда, недельной давности, ибо банился, да не суть.

пы.сы. все бы ничего, танчик неплох на своем уровне, но, черт возьми, что мне делать с КВ? даже корма с небольшим доворотом не пробивается подкалиберами, о каком фане тут говорить. да и на четвертом уровне та же пичальбида при встрече, скажем, с мотями или амх-40. короче, уровень боев не торт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  T-70 (1).bmp 3,52МБ

Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
11 Сен 2013 - 21:11 пользователь Soldat_der_Wehrmacht сказал:

пы.сы. все бы ничего, танчик неплох на своем уровне, но, черт возьми, что мне делать с КВ? даже корма с небольшим доворотом не пробивается подкалиберами, о каком фане тут говорить. да и на четвертом уровне та же пичальбида при встрече, скажем, с мотями или амх-40. короче, уровень боев не торт. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_extra/mime_types/gif.gif  T-70 (1).bmp 3,52МБ

Это ты еще скажи разрабам спасибо, что его не кидает как чистокровного светляка, вот радости-то было бы, полные штаны  :ohmy: . А так ничего, жить можно, вчера на полупустом правом фланге, с нижней базы Топи, укантропопил БДРчика в лоб (каюсь, подкалиберными естесссно, но все же) :great: . С другой стороны вчера же на Монастыре во время боя с ужасом осознал, что меня догоняет и перегоняет (на пути к счастливому коммунизьму  :teethhappy: ) ВК какой-то там  :ohmy: (ныне уже тяж между прочим).

P.S. Так что от льготного уровня боев, максимум с 4-ми левелами в топе, я бы не отказался. Т-70, как жаль, что ты не премиумный танк, ах мячты, мячты  :confused: . А ведь еще на Т-80 гонять, и при мыслях о, практически, том же самом орудии и бронировании (не забываем и о скорости), но уже и с 6-ми левелами включительно, попко начинает жалобно болеть и постанывать  :sad: .

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв
А я не стал Т-80 гонять, сразу на Т-34 сел. Зачем лишний геморой? Т-70 продолжаю выкатывать, весело и экипаж пригодится пересадить позже.
Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
13 Сен 2013 - 01:00 пользователь Chinck сказал:

А я не стал Т-80 гонять, сразу на Т-34 сел. Зачем лишний геморой? Т-70 продолжаю выкатывать, весело и экипаж пригодится пересадить позже.

Т-34 давно уже пройдет, на новую ветку ЛТ перешел не за прокачкой, а за новыми ощущениями как бы. И они таки появились http://wotreplays.ru...lkerreturn-t-70  :blinky: !

Игроки
751 публикация
43 384 боя
Открыл все, сообщение о том что танк стал элитным было, но галка для перенаправления опыта на обучение экипажа не появилась. Причем в нижнем баре значек класса танка не светится как элитный, а когда заходишь в исследования значек показывает что танк элитный. Видимо баг.
Игроки
152 публикации
36 398 боёв
Взял мастера и медаль Орлика в 25-м бою на этом танке, экипаж 75%. Не думаю, что оставлю Т-70 в ангаре, но танк по-своему интересный.

Т-70 (мастер, медаль Орлика) вкладка 1.jpg

Т-70 (мастер, медаль Орлика) вкладка 2.jpg

Т-70 (мастер, медаль Орлика) вкладка 3.jpg

Изменено пользователем montag_451

ЛТ: VK 28.01, M41 Bulldog, AMX 13 90
СТ: Т-34, M7, Cromwell, Об.416, T69, T-54, B-C 25 t AP, Об.140, Т-62А, E 50 M
ТТ: Т-150, TOG II, O-I, T29, ИС-3, КВ-5, AMX 50 100, E 75, ИС-7, E 100, T57 Heavy
ПТ: Stug IV, lkv 65 II, СУ-122-44, T28 HTC, JgPanther II, Skorpion G, AT 15, Об.704, Об.268, Jg.Pz. E 100
САУ: Lorr. 155 50, 212А

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
02 Сен 2013 - 01:52 пользователь stalkerreturn сказал:

Ты хотел сказать пробития, а не попадания  :sceptic: .

MeXaHuK__BoDuTeJLb, ну Валентайн да, согласен, всем хорош, окромя своей пушки, а вот Т-127 не трош, это святое  :angry: .

А по теме, вот нынче в рандоме у Т18 при виде Т-70 невольно всплывают ассоциации со швейной машинкой и в голову лезут мысли о том, что жизнь прожита зря, 2 выстрела и душенька отлетает в лучший мир, где Т18 пасутся на полях, богатых дичью

т127 с 45кой мне уже надоел хочу что-нить пробивного :)

Т-70 часто катаю на фуллголде ибо с ней становится реально пробить все танки 5го левела в лоб,в ослабленные места конечно :)

Орлика до сих пор не взял,постоянно уводят из под носа :(

Изменено пользователем MeXaHuK__BoDuTeJLb
Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
16 Сен 2013 - 13:26 пользователь MeXaHuK__BoDuTeJLb сказал:

т127 с 45кой мне уже надоел хочу что-нить пробивного :)

Т-70 часто катаю на фуллголде ибо с ней становится реально пробить все танки 5го левела в лоб,в ослабленные места конечно :)

Орлика до сих пор не взял,постоянно уводят из под носа :(

Весь боекомплект на одной голде, это ты, братец, загнул, жируешь  :sceptic: . Я-то щас, буквально как дня два перешел уже на ЛТП (Т-70 откатан и занял почетное место в ангаре), но когда еще гонял на 70-мидесяточке, то в бой брал 70 ББ и только 20 подкалиберов (и то 20 возить начал не сразу, как всегда начал экспериментировать с 5-ти снарядов, прибавляя в последствии каждый раз еще по 5, когда понимал, что предыдущего количества маловато). Как по мне, этого предостаточно даже для боя с 5-ми :great: . Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
25 публикаций
2 569 боёв

Я возил до последнего боя 58 ББ, 30 подкалиберных и 2 фугаса. Сейчас сместил на 50-38-2, потому что маловато оказалось. АТ2 не мог взять совсем и черчиля не осилил.

Первый раз слегка задела ругань в чате. Спокойно к этому отношусь. Враги на то и враги, чтобы ругаться. Но тут союзники наехали. Всегда можно сыграть лучше, но они что, думали, я всех там порву?

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

Игроки
614 публикации
35 445 боёв
16 Сен 2013 - 13:52 пользователь stalkerreturn сказал:

Весь боекомплект на одной голде, это ты, братец, загнул, жируешь  :sceptic: . Я-то щас, буквально как дня два перешел уже на ЛТП (Т-70 откатан и занял почетное место в ангаре), но когда еще гонял на 70-мидесяточке, то в бой брал 70 ББ и только 20 подкалиберов (и то 20 возить начал не сразу, как всегда начал экспериментировать с 5-ти снарядов, прибавляя в последствии каждый раз еще по 5, когда понимал, что предыдущего количества маловато). Как по мне, этого предостаточно даже для боя с 5-ми :great: .

Не весь боекомплект конечно голдовый :).По умолчанию стоит 30 голдовых,иногда добавляю до 50,тогда весь бой пуляю голдой.Ясчитаю что фаниться на танчике,и тратить на это серу это не жировство :)

З.Ы мне лютобешенно доставляет заставлять пригорать пердаки у всяких коковэ и т-34 вынося их голдой :)

Изменено пользователем MeXaHuK__BoDuTeJLb
Игроки
10 579 публикаций
64 222 боя

Первый бой.

http://wotreplays.ru/site/1279179#self

Сразу хватило опыта на Т-80.  :trollface:

Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
17 Сен 2013 - 19:50 пользователь Yagder13 сказал:

Посмотрел таблицу призеров, скоро прибавится 3000 голды за эпичный бой на т70 )) уря!

А мне вот не повезло, набрал 1 588 максимального опыта кажись (если мне не изменяет память), а в призерах все за 2 000, как я, собственно, и ожидал от такого танка, как Т-70  :sad: . Жаль, что в этих конкурсах не берут в учет уже заработанные ранее максималки, вот там бы мой лендлизовский Черчилль чегой-то бы да выцепил, как никак, а 2 268 нашкрябал когда-то за бой на нем :great: . Эх, мячты, мячты :eyesup: . Изменено пользователем stalkerreturn

Игроки
127 публикаций
71 639 боёв
17 Сен 2013 - 20:28 пользователь stalkerreturn сказал:

А мне вот не повезло, набрал 1 588 максимального опыта кажись (если мне не изменяет память), а в призерах все за 2 000.

1500 без према примерно за тот бой и обломился рассейняй, 13 фрагов только
Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
17 Сен 2013 - 20:45 пользователь Mstiv сказал:

Премы не участвуют в конкурсе.

Прям откровение от Иоанна Богослова  :sceptic: . А то мы все не знаем, что не участвуют. Русским же языком было сказано, мячты, мячты :eyesup: .

А по теме, я же уже упоминал, что после 70-тки гоняю сейчас на ЛТП (притом начал с 75-ти процентного экипажа  :sad: ). Так вот, мама, забери меня отсюда, я хочу обратно на мой любимый Т-70 :arta: ! Эта фигня, ЛТП, не едет, не стреляет и пробивают его все! Ну вот почему одним все (Пак = восхитительный обзор, отличная пушка и т.д! Как сказал один давний герой Ералаша, "ща рэкет (нерф) сделаем!" (с.)), а другим ничего  :angry: !

Игроки
10 579 публикаций
64 222 боя
17 Сен 2013 - 20:28 пользователь stalkerreturn сказал:

Жаль, что в этих конкурсах не берут в учет уже заработанные ранее максималки, вот там бы мой лендлизовский Черчилль чегой-то бы да выцепил, как никак, а 2 268 нашкрябал когда-то за бой на нем :great: . Эх, мячты, мячты

Лоханулся - теперь отмазки включил! Браво!   :laugh:  Кстати у Черча (прем) завышенный коэф получаемого опыта Изменено пользователем Mstiv

Игроки
3 111 публикация
68 048 боёв
18 Сен 2013 - 14:48 пользователь Mstiv сказал:

Лоханулся - теперь отмазки включил! Браво!   :laugh:  Кстати у Черча (прем) завышенный коэф получаемого опыта

Вот мне интересно, почему именно за вашим кланом так постоянно водится малоелткопререкание и хамство? Может все дело в возрастном большинстве  :sceptic: ? Видимо да. Тебе же русским языком сказано было, что всерьез на подобное никто не рассчитывал и рассматривалось сие лишь в теории :facepalm: .

Кстати у Матильды лендлизовской он (коэффициент) еще лучше, там опыт льется просто рекой, на Черче же на такой же опыт приходится впахивать намного лучше  :mellow: .

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

А разве премиумные танки фармят больше опыта?Там по серебру только в 1,5 раза больше.

Или я чего-то не знаю?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...