Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 871 публикация
40 679 боёв
09 Июл 2013 - 20:57 пользователь DGoose сказал:

Интересно что так прокнуло аж на 5к экспы?

Спасибо акции.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
660 публикаций
45 701 бой
03 Июл 2013 - 18:24 пользователь TAKTCOM сказал:

Акционный ультра-килл.

Т-70 головного мозга

Spoiler

Рефлексы, господа-товарищи, рефлексы! Увидел ПТ на ЛТ - набигай и крути! Самое смешно - помогло! :ohmy:
Простите если глупый вопрос,но не подскажите название игры на скриншотах,просто интересно подобных не знаю.

Игроки
2 871 публикация
40 679 боёв

Посаны решили отойти в сторонку и не мешать. Особенно старалась нижняя пятерка - один выстрел на всех!

Свети, танкуй и выпиливай технику на пару левелов тебя выше, и ни в чем себе не отказывай!

В рандоме всегда найдется место для подвига

И после этого ЛТ3 называют ***скими :teethhappy:
10 Июл 2013 - 18:26 пользователь Ivan342 сказал:

Простите если глупый вопрос,но не подскажите название игры на скриншотах,просто интересно подобных не знаю.

Сompany of heroes 2. Клюква жуткая :blinky: Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
283 публикации
11 540 боёв

Спасибо за обзор да и вообще, дорогой любитель лурка! :trollface:

Пора пересаживаться с МС-1! Там добавили заметность и жизни не стало...

И вообще на 1м левеле сейчас решают кустовые шахматисты.

Всё решается на последних минутах... или вообще не решается.

Скучно!

Update

Спасибо за наводку!!!

10 боёв - 80% побед.

Орлик и 1й Класс.

Изменено пользователем NikaNika07

Игроки
163 публикации
37 624 боя

Вчера получил мастера (со100% экипажем):http://i062.radikal.ru/1307/58/e1fe3d43d4fb.jpg

И сегодня подобный результат:

http://i067.radikal.ru/1307/76/5384bfdf81c0.jpg

Игроки
544 публикации
28 016 боёв
Изменено пользователем kamenets__by

Игроки
19 публикаций
10 327 боёв
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
Вчера поиграл на нем.Танк-боец,как и сказано в гайде.Что с 3,что с 5 уровнем.На 5 уровне защищал на нем базу.Светляки,летящие к вражескому респу не видят ничего.Я пропускал их вперед и расстреливал. Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
190 публикаций
7 674 боя
http://wotreplays.ru.../1084912#report - реплей с версии 0.8.5. Бой получился довольно скучный, мне просто повезло и по пути на вражескую базу я никого не встретил. А вот противники попались весьма странные: я был в самом низу списка, остался 1 против 9 и победил, захватив базу. Во время захвата ко мне приехало всего 2 - одного я убил, второй видно испугался и вылез слишком поздно, чтобы сбить захват ( Я уже не помню, но судя по награде "Невозмутимый" танк получил кучу рикошетов). Чем занимались остальные для меня осталось тайной.

...если ты мудак - не надо думать что я сказал об этом просто так... ©
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Шота Руставели
"Бесполезно" - сказала Причина, "Невозможно" - отрезал Опыт, "Бессмысленно" - добавила Гордость, "Попробуй" - шепнула Мечта.

http://imgur.com/TwUCLES

Игроки
411 публикация
27 492 боя
Нормальный танк, но без изюминки, на этом уровне уже есть танки поинтереснее. Если Т-60 мог считаться ногебатором, то Т-70 уже нет, просто хороший танк. Броня хорошая, вполне рикошетная, не самая плохая динамика, хотя конечно для лт как-то хотелось и побыстрее, достаточно точное и скорострельное орудие, но с привычно диким для низкоуровневых "советов" сведением, может и в лоб потанковать, может и издалека пострелять.

Игроки
39 публикаций
7 818 боёв

Вот тут некоторые ругаются что кидает к 5-му уровню? Да кидает! Но этим то и интересно...

Многие думали что игра сделана когда я остался против КВ-1 и Pz. III/IV причем Pz был целым... но:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1629017-0-71845500-1374250666_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-1629017-0-02293500-1374250691_thumb.jpg

И всего то 5 подкалиберных в боекомплекте!

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
660 публикаций
45 701 бой

Вот что сегодня в ТОПе получилось:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 25 июля 2013 г. 11:35:38

Танк: Т-70

Получено опыта: 2 072 (x2)

Получено кредитов: 14 020

Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Невозмутимый»

shot_096.jpg

shot_097.jpg

shot_098.jpg

Игроки
5 публикаций
14 044 боя

Танк отличный! Настоящий Крепыш. Первый раз я его не понял, купил как проходной. Но после гайда Амвея купил вновь и не жалею. Танк для фана!

Вот результаты боя с "одноклассниками"

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-10721560-0-25655200-1374777244_thumb.jpg

shot_2272.jpg

Игроки
13 публикаций
25 902 боя
20 Авг 2011 - 08:16 пользователь Skotov сказал:

Да.. ТС знатно потрудилса.. Историческая часть особливо доставила.  :great:  

Хотя, насчёт писем детей у меня всё же закрадываюца сомнения.. Похоже на пропаганду. Ну, как говорица, я в те времена не жил, мне не понять о чем думали и как поступали в то время...

Присоединяюсь, спасибо ТС.

А про письма детей первая мысль была такая, что это видоизмененные воспоминания свидетелей тех лет, которые тогда были еще детьми. Как вариант, про пропаганду почему то даже не пришла мысль.... наверное потому, что Победа ковалась всем нашим народом, и тут даже нет смысла особо присматриваться и искать фейк.

п.с. в игре из т-60, т-70 и т-80 именно т-70 понравился и успел наполучать медалек. Особенно доставляет подставить ромб под пулеметчика и за одну обойму получить "стальную стену") А можно довернуть бортом, получить 90% повреждений, довернуть обратно и получить еще вдобавок "невозмутимого"))) Кроме шуток, примерно так и выглядят игровые будни т-70.

Недаром Amwey921 сравнил его с т54.

Изменено пользователем g1force

Игроки
1 313 публикации
15 882 боя

Купил его вчера, чтобы прокачать немного экипаж для выполнения коварных планов: НАГИБАТЬ СТАДА ЛТП!!111 которые т70 под ромбом тупо не пробивают. Так же удивило, что маска выдержала 3 75мм бронебоя (или голды, но врят ли) из орудия амх-40.

В первом бою (сразу топ за свободный) взял первую степень за семьсот с копейками, во втором мастера за девятьсот. Катаю с топ орудием (15 голдовых, остальное ББ) трубой, сеткой и вентилем. Потом планирую сменить на оптику,приводы и трубу.

Игроки
287 публикаций
71 582 боя

Давно болтался в казарме экипаж с БТ-2, не знал куда кинуть....появился ЛТП, почитал чат и открыл для себя, что есть Т-70 :playing: , четыре боя и.....может, когда хочет

http://s006.radikal.ru/i214/1308/2a/724d3df8ed85t.jpg

хоть и болтается первым снизу списка, даже когда попадаешь в бой с родным 3-м лвл  :glasses:

Изменено пользователем Margus74

Игроки
1 487 публикаций
53 024 боя

Очень понравилось о семидесятке! Автор браво к зачету материала, фотографии, истории и прочее документа. :blinky:

Я люблю Т-70!

Как крепкий фронтальный лоб в атаке лоб во лбе врага. Был нагибатор по счету 4-5 уничтоженных врагов любой техники, точно.

Что ж, давайте жить дружно с чаем! ;)

Игроки
54 публикации
3 705 боёв
Варгейминг сделал большой подарок владельцам Т-70, выдав всем ЛТП. Игра на этом танчике еще никогда не была такой легкой и результативной.
  • Плюс 1

Игроки
153 публикации
42 851 бой
Понравился, оставил в ангаре, продав - не без сомнений  :unsure: - Т-60. Хороший кемпер, классная для 3-го левла пушка, хотя и уступающая чуть такой же на Т-46-м в скорострельности. Зато отличный - для ЛТ-3, естественно - рикошетный толстенький лоб. Реально тянет бои. Ну, и действительно приятней играть на реальном танке (хоть и с нереальной башней и орудием  :blinky: ), чем на "бумажных" прототипах.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...