Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
10 992 боя
Огромная просьба к разработчикам: добавте пожалуйста в экипаж 3-го члена (кому он мешал???) заряжающего! Топовая башня имеет название - "двухместная"! Пусть соответствует! Жаждущие историчности пусть юзают стоковую башню. И да, хоть какой то танчик будет соответствовать по экипажу Валентайну ЛЛ!
  • Плюс 1

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
14 Апр 2013 - 21:33 пользователь von_der_Pahlen сказал:

Огромная просьба к разработчикам: добавте пожалуйста в экипаж 3-го члена (кому он мешал???) заряжающего! Топовая башня имеет название - "двухместная"! Пусть соответствует! Жаждущие историчности пусть юзают стоковую башню. И да, хоть какой то танчик будет соответствовать по экипажу Валентайну ЛЛ!

Делать из двухместной машины трехместную из-за 2х опытных образцов? Мне кажется - это перебор. А топовую башню вообще лучше из ветки прокачки убрать.

И зачем полное соответствие экипажей? Заряжающий и на Т-50 может неплохо поработать.

Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
1 228 публикаций
38 689 боёв
14 Апр 2013 - 22:08 пользователь SRG911 сказал:

Делать из двухместной машины трехместную из-за 2х опытных образцов? Мне кажется - это перебор. А топовую башню вообще лучше из ветки прокачки убрать.

И зачем полное соответствие экипажей? Заряжающий и на Т-50 может неплохо поработать.

в этой игре есть танки, которых вообще не существовало, вас это не смущает?

Очень хорошо играл на Т-50 в средних ротах.

Игроки
455 публикаций
21 742 боя
15 Апр 2013 - 06:49 пользователь pravda_pobedit сказал:

в этой игре есть танки, которых вообще не существовало, вас это не смущает?

Но это не значит, что в реально существовавшие танки можно сажать кого вам хочется. Давайте еще радиста посадим, чтобы в Т-127 его пересаживать.

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
14 Апр 2013 - 15:39 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Судя по "огромному" числу постов, который вызвал этот танк, ВСЕ пробуют на тесте немцев ;)

Видимо, интуитивно поняли, что большинству осваивающих советские танки, сабж будет абсолютно бесполезен.

Агась, поэтому  в теме 20.01D 3 три страницы обсуждения, а 30.01D семь. Тоже видать, бесполезные танки. На интуитивном уровне :blinky:

...Вообще смысл введения его под вопросом: это типа восстановление исторической справедливости...

Как что-то плохое :amazed:

...или попытка создать проблемы при прохождении советских ЛТ?

Если Т-80 будет кидать +/-2, то учитывая баланс А-20, скорее наоборот.

Отсутствие преемственности экипажей приводит к низкой оценке их ценности - проще каждый раз набирать новый экипаж, чем качать "разновозрастной".

Чепуха на постном масле. Что бы хорошо прокачать экипаж с 75% (полтора-два полных перка), нужно откатать СОТНИ боев. Новичкам на лоулевел в массе это нафиг не надо, "старичкам" пофиг.

На пальцах:

1) Купили МС-1/Лолтрактор/чтоугодно, за десяток-другой боев вывели в "элиту",  купили все открытое. Экипаж с 75% качнется край до 80%. При переобучении за серебро он станет опять 75%.

2) Пересели на БТ-2/Т-60/Т-26/что там у вас. Выкачали все, опять двадцать пять - открыть третий левел стоит примерно 1к опыта. Для опытного игрока это пара-тройка побед. Для салаги, десяток, край два десятка. Профит для прокачки экипажа опять съестся при переходе. И так вплоть до 4го уровня.

3) Переход с 4 уровня на 5й стоит ~15к опыта, это достаточно чтоб выйти на ~90 или даже 100% экипаж. НО. Выходя с А-20 или Т-80 на Т-34 или с Т-28 на КВ, получаем удвоение штрафов по обучению. Ибо ЛТ->СТ в первом случае и

СТ->ТТ во втором. И опа, весь крутой экипаж съеживается до 75, край 80%.

Итого: количество членов экипажа с точки зрения новичка не несет никакого значения. Новичку даже лучше что экипаж маленький - англосараи с их 5-6 рылами на лоулевелах жрут рекордные количества серебра по обучению.

Если активно юзать голду пр переобучении то, да экипаж имеет значение, но тогда уж проще сразу задонатить на швободку и сразу играть на чем хочешь.

Если быть совсем новичком, то при бесплатном обучении и говорить не чем.

Для меня введение т-70 - это попытка убить т-127...

Что, опять? Он же давно мертв, по утверждениям спецов. Даты кончины:

Конец 2011, начало 2012

1) а) Ввод Тетрархов с ультрапушками. На вопрос "Т127кактанк?" пишем "разрабы убили, ударнидержит, нифармит".

б) ввод франков с ультра броней. Нипрабить, нуфф сейд.

2012

2) Изменение баланса ПТ3, теперь в провинции напротив Т-127 можно увидеть какой-нибудь, прости Господи, Мардер.

Начало 2013

3) а) Ввод британцев, у которых не только рельсоганы, но еще и броня (Мотя, Валя...). Не говря уже об кружерах с 42мм и даже 95мм (!!!)

б) ввод сербоголды! Броня савсем удар нидержит, низабудим-нипрастим!

Так что у вас есть уникальная возможность добавить в список еще один пункт и можно идти организовывать гневную петицию злым разработчикам под названием "Т-127 который мы потеряли".

Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 5

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Апр 2013 - 21:33 пользователь von_der_Pahlen сказал:

Дело не только в историчности, но и в элементарной логике хотя бы. В двухместный танк трех человек не засунешь, а в трехместный двух - можно. Да и думаю в итоге все же разделят полностью серийник и прототип. На проте будет заряжающий и двухместная башня, на серийнике только командир и мех и башня серийная.

Нафиг тебе заряжающий, понять не могу.

Изменено пользователем Гость

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Апр 2013 - 11:30 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Дело не только в историчности, но и в элементарной логике хотя бы. В двухместный танк трех человек не засунешь, а в трехместный двух - можно. Да и думаю в итоге все же разделят полностью серийник и прототип. На проте будет заряжающий и двухместная башня, на серийнике только командир и мех и башня серийная.

Нафиг тебе заряжающий, понять не могу.

Не понимаю этого момента вообще. Не проще было им сделать исторически правильный т-70 и все остальное выкинуть на 4й левел к т-80, у которого даже сток-башни нет.  :sceptic:
  • Плюс 1

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
15 Апр 2013 - 13:17 пользователь _Awasaky_ сказал:

Не понимаю этого момента вообще. Не проще было им сделать исторически правильный т-70 и все остальное выкинуть на 4й левел к т-80, у которого даже сток-башни нет.  :sceptic:

Хз, порой у меня взыгрывает ЧСВ и я начинаю думать, что разработчики посмотрев мою темку, решили запилить все посвоему, невзирая на логику, историчность и т.д. :teethhappy: Изменено пользователем TAKTCOM
  • Плюс 2

ИС-3 Парадный

Игроки
682 публикации
12 497 боёв
15 Апр 2013 - 13:35 пользователь TAKTCOM сказал:

Хз, порой у меня взыгрывает ЧСВ и я начинаю думать, что разработчики посмотрев мою темку, решили запилить все посвоему, невзирая на логику, историчность и т.д. :teethhappy:

А все дело в том, что Т-70 замоделен еще задолго до появления темки :) Посмотри на название папки, где лежат ресурсы от Т-70 ;)

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
15 Апр 2013 - 14:14 пользователь mozin91 сказал:

А все дело в том, что Т-70 замоделен еще задолго до появления темки :) Посмотри на название папки, где лежат ресурсы от Т-70 ;)

http://savepic.org/3332923.jpg

ИС-3 Парадный

Игроки
521 публикация
97 540 боёв

Вообще-то, это был бы прецендент - на одном и том же танке сток и топ отличались бы составом экипажа ;)

По моему, другого такого случая еще не было, правда?

Так что это явный косяк, или провокация. Хотя дорогая ;) Уже тест идет, а не треп...

Логично (и исторично :) ), если третий член экипажа вместе с 2-х местной башней уйдет на уровень выше.

Однако дело в том, что тогда надо компенсировать ТТХ, улучшая какие-то параметры.

Иначе, как может эта машина противостоять танкам с двух и трех местными башнями?

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв

В КВ-2 на 5м уровне (до разделения) сидело 5 человек.

В СУ-122 (которая с гаубицей на базе Т-34) и сейчас сидит 4 вместо 5.

Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
15 Апр 2013 - 17:26 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Вообще-то, это был бы прецендент - на одном и том же танке сток и топ отличались бы составом экипажа ;)

По моему, другого такого случая еще не было, правда?

Разработчики не умеют в изменяемую численность экипажа.

Однако дело в том, что тогда надо компенсировать ТТХ, улучшая какие-то параметры.

По моменту топовая башня отличается от стоковой исключительно т.н. настраиваемыми балансными параметрами, т.е. обзором, скоростью поворота, доп. хитами и возможностью установки ВТ-42 которая ИРЛ прекрасно умещалась в одноместной башне. Так что достаточно сделать 1 башню, с ттх современной топовой и увеличить стоимость Т-80 на цену изучения двухместной башни.

Иначе, как может эта машина противостоять танкам с двух и трех местными башнями?

Pz I C вполне годно противостоит. АМХ38 похуже, но два рыла экипажа тут не виноваты.

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
15 Апр 2013 - 13:35 пользователь TAKTCOM сказал:

Хз, порой у меня взыгрывает ЧСВ и я начинаю думать, что разработчики посмотрев мою темку, решили запилить все посвоему, невзирая на логику, историчность и т.д. :teethhappy:

Не-не, они просто вспомнили про экипаж буксира в дне радио: "Капитан, моторист... и ***. Но это совершенно не важно! Важно то..."  :trollface:

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
41 публикация
10 992 боя

Любителям порассуждать за историчность:

1) УГН у Веспы в игре 20, в натуре 34;

2) Экипаж В2 (трофейный немецкий тяж) в игре имеет 2 радистов, а в натуре был 1 + пом. механика.

3) На всех шерманах в игре есть радист, в реале этот военный был - помощник механика.

К чему я это, а к тому, что кровавому пофиг на историчность. Есть некие условности, которые нельзя нарушать, а есть то, что можно легко поменять. Еще раз задаю вопрос: кому мешает заряжающий на Т-70 в 2-х местной башне? (Мне он нужен для одновременной прокачке экипажа на Вале ЛЛ)

• Плюс 1

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
15 Апр 2013 - 20:50 пользователь von_der_Pahlen сказал:

Любителям порассуждать за историчность:

1) УГН у Веспы в игре 20, в натуре 34;

2) Экипаж В2 (трофейный немецкий тяж) в игре имеет 2 радистов, а в натуре был 1 + пом. механика.

3) На всех шерманах в игре есть радист, в реале этот военный был - помощник механика.

К чему я это, а к тому, что кровавому пофиг на историчность. Есть некие условности, которые нельзя нарушать, а есть то, что можно легко поменять. Еще раз задаю вопрос: кому мешает заряжающий на Т-70 в 2-х местной башне? (Мне он нужен для одновременной прокачке экипажа на Вале ЛЛ)

Видите ли, в игре нет такой должности "помощник механика", поэтому приходится идти на компромисс. И если что, то функции радиста выполнял именно он.

Еще раз отвечу задам вопрос, зачем вам полная совместимость экипажа и что мешает пересаживать заряжающего на Т-50?

У меня на Т-127 радист без дела сидит (держать в ангаре А-20 не вижу смысла), но ведь я же не требую добавить его на еще какой-нибудь ЛТ.

Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
3 172 публикации
14 494 боя
15 Апр 2013 - 18:38 пользователь TAKTCOM сказал:

По моменту топовая башня отличается от стоковой исключительно т.н. настраиваемыми балансными параметрами, т.е. обзором, скоростью поворота, доп. хитами и возможностью установки ВТ-42 которая ИРЛ прекрасно умещалась в одноместной башне. Так что достаточно сделать 1 башню, с ттх современной топовой и увеличить стоимость Т-80 на цену изучения двухместной башни.

Эм, а высота танка?
"Неудачники ищут оправдания и виноватых. Победители ищут пути решения."(с) Джекки Чан
WZ-131G FT/AMX ELC bis/Bat.-Châtillon 155 58/Т-116/Т-50-2/ИС-3/Черчилль III/КВ-5/MKA/VK 100.01 (P)
"У нас есть грабли, и мы умеем использовать их не только по прямому назначению!"

Игроки
2 872 публикации
40 690 боёв
16 Апр 2013 - 16:03 пользователь Terramorpher сказал:

Эм, а высота танка?

Г-н/тов-щ LordOfHaos2 высказал обеспокоенность игры без двухместной топбашни, я в свою очередь отметил что достоинства этой самой башни с протоТ-80 с игровой точки зрения исключительно балансны, т.е. те самые метры обзора, пункты прочности и т.п.

А так да, двухместная башня больше и тяжелее при отсутствии улучшения бронирования относительно стока или принципиального рывка в огневой мощи (например, Ф-32). Еще раз напомню что ВТ-42 разрабатывалась под штатную, одноместную башню Т-70.

ИС-3 Парадный

Игроки
521 публикация
97 540 боёв

> Хз, не вижу проблемы иметь несколько экипажей на вкачанном аккаунте. На Т-60 у меня будет один экипаж, на Т-70 другой. >Единственный для меня реальный минус как ногибатора, это то что командир совмещает кучу спецальностей и куча перков >отсеивается автоматом.

Эта проблема - плодить дармоедов на основе, а потом от них избавляться ;) Давно так не делаю.

На т-60, 70, 80 будет ездить экипаж с а-20, а в нем нет закидного :(

Поэтому мне ваши поиски "исторической"  девственности только в напряг... И стоить это будет кучу голды :(((

Игроки
41 публикация
10 992 боя
16 Апр 2013 - 05:58 пользователь SRG911 сказал:

Видите ли, в игре нет такой должности "помощник механика", поэтому приходится идти на компромисс. И если что, то функции радиста выполнял именно он.

Еще раз отвечу задам вопрос, зачем вам полная совместимость экипажа и что мешает пересаживать заряжающего на Т-50?

У меня на Т-127 радист без дела сидит (держать в ангаре А-20 не вижу смысла), но ведь я же не требую добавить его на еще какой-нибудь ЛТ.

в чем проблема? Пусть будет 2 механика-водителя! Историчность, чо!

т-50 с Валей лл охрененно по стилю игры и уровнем боев похожи!

В этой игре самое ценное - прокаченный экипаж, он труднее всего достается. И когда этому создаются "искусственные" трудности в виде разносоставных экипажей на простой и премиумной техниках (одного назначения), то это, как минимум, вызывает недоумение. Надеюсь ответил на Ваш вопрос. На прототипе Т-70 с 2-х местной башней вторым в башне был заряжающий.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...