Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
23 Янв 2014 - 10:03 пользователь xxaattaa сказал:

Оптика очень важна :

1. в эндшпиле.

2. когда крадешься из куста в еще более хороший и опасный куст. :)

Да пойми же ты, странный ты человек, эти два куста никогда не находятся в разных углах карты, они близко друг к другу, а, соответственно, если ты уже просветил из предыдущего куста все впереди "Стереотрубой" и никого не заметил, то, переползая, "Оптикой" ты уже никого не увидишь, ибо их там попросту нет, танки из-под земли не появляются и из камней не рождаются, а оптика нужна активным светлякам, каким был, ныне покойный :sad:, Т-50-2, к примеру, но никак не Т-70 :sceptic:.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
23 Янв 2014 - 18:45 пользователь stalkerreturn сказал:

Да пойми же ты, странный ты человек, эти два куста никогда не находятся в разных углах карты, они близко друг к другу, а, соответственно, если ты уже просветил из предыдущего куста все впереди "Стереотрубой" и никого не заметил, то, переползая, "Оптикой" ты уже никого не увидишь, ибо их там попросту нет, танки из-под земли не появляются и из камней не рождаются, а оптика нужна активным светлякам, каким был, ныне покойный :sad:, Т-50-2, к примеру, но никак не Т-70 :sceptic:.

ну нет, сколько раз оптика помогала в движении, если не лететь, а лететь на т-70 сложновато :).

Да и не будешь в эндшпиле по несколько секунд постоянно тормозить.

Ползешь, и тут красненький впереди загорается, и тебя не видит, если сразу остановишься.

А вчера вообще маску снял, вместо нее привод запихнул (с ним конечно комфортнее), смысл такой, что обычно меня светят при выстреле, а маска при выстреле все равно не работает.

Но и с маской оптика помогала.

Кстати, на Т49, когда рассчитываю на оптику, я не лечу, а еду тихо, ну прям как на Т70. :)

А то можно проскочить небольшой интервал, где я вижу, а враг нет.

Там такой же конфиг, как и был на Т-70: маска, рога, оптика.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 883 публикации
37 448 боёв

Давно не выкатывал Т-70. Сегодня попал в рай имени Малиновки, да ещё в топе. Обновил свой личный рекорд на Т-70, взял 7 фрагов и получил первого разведчика не на немцах. Заодно арты наковырял.

Список замеченных, повреждённых и убитых не вмещался на 1 страницу :teethhappy:

Победа!
Малиновка 30.01.2014 2:14:13
Т-70 Получено: 3 530  (x2)  25 954 [опыт с премом]
 : «Воин», «Разведчик», «Стрелок», Медаль Паскуччи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-63106700-1391036836_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-01843100-1391036923_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-39136500-1391036956_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-1917815-0-71833900-1391036975_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1892168#self

Да, лампы нет, маскировка около 65% была.

shot_1939.jpg

shot_1940.jpg

shot_1941.jpg

shot_1942.jpg

Изменено пользователем Nordmar_Hunter

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
1 883 публикации
37 448 боёв
24 Янв 2014 - 15:34 пользователь xxaattaa сказал:

ну нет, сколько раз оптика помогала в движении, если не лететь, а лететь на т-70 сложновато :).

Да и не будешь в эндшпиле по несколько секунд постоянно тормозить.

Ползешь, и тут красненький впереди загорается, и тебя не видит, если сразу остановишься.

А вчера вообще маску снял, вместо нее привод запихнул (с ним конечно комфортнее), смысл такой, что обычно меня светят при выстреле, а маска при выстреле все равно не работает.

Но и с маской оптика помогала.

Кстати, на Т49, когда рассчитываю на оптику, я не лечу, а еду тихо, ну прям как на Т70. :)

А то можно проскочить небольшой интервал, где я вижу, а враг нет.

Там такой же конфиг, как и был на Т-70: маска, рога, оптика.

Сеть при стрельбе продолжает работать! Но с учётом того, что коэффициент незаметности резко падает, то и эффективность сети тоже во время выстрела снижается. Не найду ссылку на тесты, но на той же Сотке с 122мм орудием сеть даёт выигрыш на 10-14 метров. Повторяю, ВО время выстрела! Незаметность Т-70 при выстреле падает сопоставимо с Соткой (Т-70 стоя 17,6%, при выстреле 4,9%, Су-100 22,1% стоя против 6,1% при выстреле).

Я кустик, кустик, кустик, я вовсе не ПТ(с) Я.
Riot_Guy (28 Май 2014 - 12:29) писал: "Балансными правками и переработкой карт занимаются разные отделы. Хотя при построении концепции переработки или новой карты к геймдизам таки обращаются."
Взаимовыгодное сотрудничество с ВГ: мне не нужно ранжирование карт, ВГ не нужен мой донат!

Худшие обновы WoT/МТ: 4 место: ввод колёсных наркоманов. 3 место: глобальный нерф арты с заменой урона на стан. 2 место: выведение самых интересных карт путём овноранжирования на средних уровнях. Худшее место: обновление Альфа, запустившее на Орбиту сами знаете что

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
30 Янв 2014 - 02:22 пользователь Nordmar_Hunter сказал:

Сеть при стрельбе продолжает работать! Но с учётом того, что коэффициент незаметности резко падает, то и эффективность сети тоже во время выстрела снижается. Не найду ссылку на тесты, но на той же Сотке с 122мм орудием сеть даёт выигрыш на 10-14 метров. Повторяю, ВО время выстрела! Незаметность Т-70 при выстреле падает сопоставимо с Соткой (Т-70 стоя 17,6%, при выстреле 4,9%, Су-100 22,1% стоя против 6,1% при выстреле).

да, меня уже в другой конфе поправили, ошибся я насчет сетки, работает конечно при выстреле. Но все равно снял ее, маскировка уже почти 100% прокачана, обойдусь.

• Плюс 1

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Интерестно как командир одновременно делает работу радиста, наводчика и заряжающего?

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Купил вчера запаковал полностью. Но оценить не получилось. Хз что с игрой фпс на минималках падает до 20 пинг скачет как пришпоренный конь и это при постоянных 10-15мб\сек. Притом что игры с куда более высокими требованиями вроде резика6 или баттлы/dead space 3 отлично работают на высоких. 1.5 месяца не играл думал что-то изменится - а вот нет. Изменено пользователем shalopay911

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
03 Фев 2014 - 21:50 пользователь shalopay911 сказал:

Купил вчера запаковал полностью. Но оценить не получилось. Хз что с игрой фпс на минималках падает до 20 пинг скачет как пришпоренный конь и это при постоянных 10-15мб\сек. Притом что игры с куда более высокими требованиями вроде резика6 или баттлы/dead space 3 отлично работают на высоких. 1.5 месяца не играл думал что-то изменится - а вот нет.

Вчера, а точнее уже позавчера (в воскресенье) акция же по х2 была, лям игроков одновременно онлайн было, сервера перегружены, возможно поэтому :sceptic:. Попробуй сыграть не на выходных, а в будний день (хотя бы вечером, если днем на работе). Ну и сервер попробуй сменить, может ты играешь на том, который на Дальний Восток ориентирован в то время, как сам находишься, к примеру, ближе к Москве. Ну и да, не стоит *** на максимальные настройки в самой игре, уменьши параметры, выставь на средние или низкие, а некоторые пункты, аля "эффекты из-под гусениц" (ну вылетание грязи и комков земли если проще) можно вообще отключить.

WOT RU1(Москва, РФ):
WOT RU2(Москва, РФ):
WOT RU3(Braunschweig, Germany):
WOT RU4(Новосибирск, РФ):
WOT RU5(Москва, РФ):
WOT RU6(Москва, РФ):
WOT RU7(Amsterdam, Netherlands).

Игроки
84 публикации
57 277 боёв
Не плохой аппарат. Купил взять мастера. Из обвеса вентиль, приводы сведения, рога. Для меня получилось оптимально. Для маскировки покрасил, благо стоит копейки. Мастер взят!!!

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
Аппарат то неплохой может, но сведение убивает и в прямом, и в переносном 2.3 сек это люто блин, еще и фпс после 8.9 проседает. Да и все 5 боев которые я провел были в самом низу. Дикая попоболь, небыло такой со времен стокового деда-3. Еще и фцм-ы чистый нагиб за деньги похлеще е25. По сравнению с ними всякие телевизоры и хетцеры на голде причмокивают за углом. Давно я так не ныл на форуме. Зад рвет в клочья. Изменено пользователем shalopay911
  • Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
04 Фев 2014 - 22:18 пользователь shalopay911 сказал:

Аппарат то неплохой может, но сведение убивает и в прямом, и в переносном 2.3 сек это люто блин, еще и фпс после 8.9 проседает. Да и все 5 боев которые я провел были в самом низу. Дикая попоболь, небыло такой со времен стокового деда-3. Еще и фцм-ы чистый нагиб за деньги похлеще е25. По сравнению с ними всякие телевизоры и хетцеры на голде причмокивают за углом. Давно я так не ныл на форуме. Зад рвет в клочья.

А "Усиленные приводы наводки" не спасут отца русской демократии :sceptic:?

ФЦМы, это ты Паков имеешь в виду, ПТшки премиумные? Таки да, сие есть дикая имба, изначальный родной обзор в 400 метров (а с "Просветленкой" - ооооо :ohmy:, а с "Трубой" ууууу :ohmy::ohmy::ohmy:), это дичайшая имба как для ПТ 3-го левела и, уж тем более, как для премиумной ПТ :facepalm:. Мало того, что обзор, так и орудие ему под стать, скорострельное, точное, дамажное, пробивное :sad: (а еще про общий коэффициент незаметности этой ПТшки чуть не забыл)! Ну и где хваленый баланс конкретно этого према в его плюсах и минусах по ТТХ :angry:?! А нет его, на десяток плюсов единственным минусом в противовес, это невысокая скорость, так она этой ПТшке и не нужна вовсе, Малиновка, Прохоровка, Провинция, 50 -100 метров до ближайшего куста и там весь бой может и простоять не переезжая :facepalm:. Вот у А-32, к примеру, баланс так баланс, на картонную броню, отсутствие вообще какой либо динамики и способности поворачивать, на пушку со сведением и разбросом аля "шайтанама" КВ-2 и пробитием аля премиумная Матильда, один единственный плюс - маскималка и то которая набирается после получасового разгона и которая не актуальна уже как с релиза, когда этот танк позиционировался как лучший светляк в игре (соперничать тогда могли только А-20 и Лео). А так да, "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо ро шо", (с.) :facepalm:.

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
3 153 боя

Отличный танк! Броня хорошая, пушка с отличным пробитием: 5 лвл голдой спокойно шьются, динамика нормальная :great:

shot_051.jpg

shot_053.jpg

Игроки
190 публикаций
7 674 боя

Купил повторно сей агрегат по акции, чтобы взять таки мастера на нём. Когда только начинал играть в WoT умудрился взять на нём своего единственного Колобанова (захватом правда, да и повезло Очень). 

Балансит его всё также жёстко - ни разу в топе, зато стабильно 1 из 2 боёв в самом низу списка с 5. Сведение пушки как и увн просто жесть. С модулями сведение стало конечно чуть получше, но не сильно.

Stalkerreturn писал про имбованного ФЦМа. Так ткнуть практически любую не прем пт-сау 3-4 уровня - вот вам и имба. По крайней мере в сравнении с т-70. Благо что большинство их просто проходят. Недавно на своём 4 перковом т-34 встретил в бою прокаченную Су-85б. Ничья в итоге: остался я с 5 хп и практически фулловая Сушка у противника. Он тупо без засвета разобрал 1/3 нашей команды.

...если ты мудак - не надо думать что я сказал об этом просто так... ©
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. © Шота Руставели
"Бесполезно" - сказала Причина, "Невозможно" - отрезал Опыт, "Бессмысленно" - добавила Гордость, "Попробуй" - шепнула Мечта.

http://imgur.com/TwUCLES

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
07 Фев 2014 - 00:21 пользователь CeniorPomidor сказал:

Stalkerreturn писал про имбованного ФЦМа. Так ткнуть практически любую не прем пт-сау 3-4 уровня - вот вам и имба.

Туточки я, туточки :blinky:. Ну, для начала премиумных ПТшек 3-4 левела всего одна и это как раз ПАК, все остальные, это обычные ПТ из веток прокачки. А вот ежели привести в пример все же их, прокачиваемые ПТ, то, во-первых не все имбы, в частности франция в этом плане ужОс полный, и британия тоже. А во-вторых, чтобы, к примеру, СУ-76 или СУ-85Б стала имбой, к ней в комплект нужны 2 перпендикулярные руки прямо из-под утюга :sceptic:. Вот тогда они будут имбы. А Паку прямые руки не нужны, на нем любое днище днищенское покажет хорошие результаты в бою, ибо его донность :crab: компенсируется прекрасными ТТХ :great:, что есть совсем не айс и не гут - :facepalm:.

Игроки
1 108 публикаций
15 637 боёв

Машинка ногибучая до невозможности!

Решил выкачать ветку obj 430, и так получилось (Т-54 качал через ветку кваса), что путь лег через эту "муху-цокотуху". В первом же бою - 9 фрагов, 1000+ урона, мастер, воин, защитник + еще пара медалей помельче. Во втором - 8 фрагов, воин, защитник, колобанов + снайперы\бронебойщики всякие...

Я конечно понимаю, что хвастать тут особо нечем - чел с овер 10к боев, посадил полутора-перковый экипаж, воткнул "сетку", "рога" и пошел гнуть новичков с сотней боев, которые еще и с управлением-то толком не разобрались...

Но дело тут даже не в этом, а в ТТХ машины - скорость, маневренность, точность, пробитие, скорострельность, низкая заметность - что еще нужно для нагиба, при ее уровне боев-то? :smile:

В общем, прошел ее за пару боев, аж жалко - очень комфортная машина, с удовольствием поиграл бы на ней подольше.

Но, ***ством не страдаю, пойду дальше :smile:

Ударного нагиба всем водителям этой маленькой мухи-убийцы!

Игроки
190 публикаций
7 674 боя
07 Фев 2014 - 04:30 пользователь stalkerreturn сказал:

Туточки я, туточки :blinky:. Ну, для начала премиумных ПТшек 3-4 левела всего одна и это как раз ПАК, все остальные, это обычные ПТ из веток прокачки. А вот ежели привести в пример все же их, прокачиваемые ПТ, то, во-первых не все имбы, в частности франция в этом плане ужОс полный, и британия тоже. А во-вторых, чтобы, к примеру, СУ-76 или СУ-85Б стала имбой, к ней в комплект нужны 2 перпендикулярные руки прямо из-под утюга :sceptic:. Вот тогда они будут имбы. А Паку прямые руки не нужны, на нем любое днище днищенское покажет хорошие результаты в бою, ибо его донность :crab: компенсируется прекрасными ТТХ :great:, что есть совсем не айс и не гут - :facepalm:.

Я и хотел сказать именно про обычные пт-сау. Премиум технику надо специально покупать, а эти всегда доступны. Конечно не все они имба, но на пт, по-моему, играть легче всего. Стоишь себе в кустах и стреляешь по засвету. Конечно всё всегда зависит от игрока (не считая ВБРа), но если взять стоковую пт и т-70, то в большинстве случаев победит именно пт. У них бонус к маскировке, обзор больше, да и ехать им обычно никуда не надо. Спасает лишь то, что их обычно просто проходят. Я уже говорил, как встретил на своём т-34 с 4 перками прокаченную Су-85б. Он без засвета расстрелял 5 или 6 человек из нашей команды. У меня всё стоит для увеличения обзора, но я его не засвечивал, а вот он меня да. К чему я это? Просто посмотрите на обзор пт 3-4 уровня и сравните с обзором лт и ст 3-4 уровня. Прибавим бонус пт и получается, что переиграть их практически не реально.

"Бесполезно" - сказала Причина, "Невозможно" - отрезал Опыт, "Бессмысленно" - добавила Гордость, "Попробуй" - шепнула Мечта.

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
07 Фев 2014 - 15:17 пользователь CeniorPomidor сказал:

Я и хотел сказать именно про обычные пт-сау. Премиум технику надо специально покупать, а эти всегда доступны. Конечно не все они имба, но на пт, по-моему, играть легче всего. Стоишь себе в кустах и стреляешь по засвету. Конечно всё всегда зависит от игрока (не считая ВБРа), но если взять стоковую пт и т-70, то в большинстве случаев победит именно пт. У них бонус к маскировке, обзор больше, да и ехать им обычно никуда не надо. Спасает лишь то, что их обычно просто проходят. Я уже говорил, как встретил на своём т-34 с 4 перками прокаченную Су-85б. Он без засвета расстрелял 5 или 6 человек из нашей команды. У меня всё стоит для увеличения обзора, но я его не засвечивал, а вот он меня да. К чему я это? Просто посмотрите на обзор пт 3-4 уровня и сравните с обзором лт и ст 3-4 уровня. Прибавим бонус пт и получается, что переиграть их практически не реально.

Так понимаешь в чем проблема, ЛТ и СТ в этой игре и нужны для того (в том числе, помимо засвета), чтобы бороться именно с артой и ПТ. Другое дело уже как именно бороться. И таки да, обзор в этом деле не всегда помощник, ибо у ПТ бонус к маскировке, а с прокачанной Маскировкой, Маск. сетью и камуфляжем вообще ужас :ohmy:. Но раз не хватает обзора, нужно просто сократить дистанцию между своим танком и ПТ, по возможности находясь в сейве от неё, ну или же просто не давая попасть в себя, носясь на огромной скорости. То что ПТ не видно, еще не значит, что мы должны тупо ехать в потенциальное место её нахождения по прямой и получать от неё лоб в лоб из инвиза (она нас видит, мы её нет). ЛТ и СТ (по крайней мере большинству из них) дан еще такой параметр, как скорость и маневренность, благодаря которым они и могут бороться с ПТ, так как не все ПТ хорошо крутятся на месте, а даже те, кто крутится, могут страдать от, сбивающегося в движении, сведения (если "карусель" не помогает в ближнем бою с противником, всегда можно переключиться на "качели", это дает лишние промахи по тебе, рикошеты и непробития). Вот я щас гоняю на А-32, ты бы знал как страдают от меня Хетцеры противника :trollface:, а ведь обзор-то у меня никакущий и даже оптики не стоит, зато максималка 70 км/ч :great:.

Да, конкретно Т-70 не обладает хорошей максималкой или маневренностью, плюс его обзор тоже не имбовый и может проиграть хорошо замаскированной СУ-76, СУ-85Б, ну так все просто, не можешь бороться с противником лоб в лоб (или тупо не можешь его обнаружить) не лезь на него, работай по чужому засвету со средних и дальних дистанций, снайперское орудие Т-70 в этом помогает, отличная точность, скорострельность, пробитие. А если и союзники не могут засветить ПТ, спрячься сам в кусты ( к примеру у базы), рано или поздно ПТшка сама вылезет, чтобы пойти на захват или добить твоих союзников. Конечно в бою ситуации бывают разные, но - "безвыходных ситуаций не бывает, в принципе" (с.) Рэд Шухов :blinky:.

P.s. Бегство не всегда трусость, иногда это стратегическое отступление. Встретив лоб в лоб М8А1 (а эта ПТшка лоб в лоб разберет Т-80, ибо скорострельность и бронепробитие хоть и схожи у них, но дамаг у неё больше) я тупо отступил назад к базе, а затем расстрелял её из инвиза. Ну а дальше понеслась душа в рай :medal:! http://wotreplays.ru/site/1944185#top-stalkerreturn-t-80

Игроки
190 публикаций
7 674 боя
Пользователь сказал:

Хороший бой и грамотная игра: ты ещё и команды союзникам успеваешь давать. Я на них обычно не расчитываю даже. Понравились красненькие начинающие игроки (не в обиду им), которые на твой призыв в начале ответили: "Никак нет! Бодрый ололо раш по-центру!:izmena:. Порвём их на британский флаг:angry:!". Как итог в конце боя тащат зелененькие игроки, а красненькие сидят в ангаре.

Я и сам предпочитаю ст, а вот пт считаю самым неинтересным классом техники. Но часто выходит так, что спрятаться от пт негде или объехать невозможно, а в лоб они частенько не пробиваются и рикошетят (не все конечно). И начинается тогда бодрое танковое стоялово, часто до ничьей. На картах не так много направлений атак: обычно 2-3. Встретишься в неудобном месте и всё, поиграл. Сколько раз было, когда 1-2 вражеские пт становятся тупо на базе в  кустах при сливе и сливают 5-6 твоих союзников по одному.

Игроки
3 111 публикация
67 861 бой
08 Фев 2014 - 00:09 пользователь CeniorPomidor сказал:

Я и сам предпочитаю ст, а вот пт считаю самым неинтересным классом техники. Но часто выходит так, что спрятаться от пт негде или объехать невозможно, а в лоб они частенько не пробиваются и рикошетят (не все конечно). И начинается тогда бодрое танковое стоялово, часто до ничьей. На картах не так много направлений атак: обычно 2-3. Встретишься в неудобном месте и всё, поиграл. Сколько раз было, когда 1-2 вражеские пт становятся тупо на базе в  кустах при сливе и сливают 5-6 твоих союзников по одному.

Если танку почти невозможно значительно улучшить обзор без потери скорости ("Стереотруба" исключается, перки на обзор тоже, он там и прибавляют всего по пару процентов), в следствии чего очень трудно бороться с ПТ (тебя видят, ты их нет), нужно сделать так, чтобы и они тебя не видели (по крайней мере как можно дольше) :blinky:. А что для этого можно сделать? Во-первых в бою использовать рельеф и выныривать у ПТ прямо из под носа (с последствиями в виде инфаркта ПТвода или несколько специфического запаха из кустов, где он сидел :teethhappy:). А во-вторых тупо прокачать Маскировку :bush:всему экипажу первым же перком:great:.

Да, это не панацея, но, по крайней мере, ПТ перестанут нас видет с дальних дистанций включительно, а, соответственно, мы начнем получать меньше плюшек из инвиза примерно на треть :eyesup:. Плюс красим танк в камуфляж (благо можно покупать его за кредиты :coin:) и получаем не танк, а конфетку (особенно если ЛТ или ПТ, ведь изначально хороший бонус на незаметность). Вот догадайся какой перк я выставил первым на свои Т-34 и Т-28? Хотя в теории СТ же и, казалось бы, сам Бог велел начинать именно с Ремонта.

Ну и да, не забываем, что если ПТ невозможно "закаруселить" из-за того, что быстро крутится и объехать тоже негде, ставим на гуслю, объезжаем и делаем - :playing:.

P.s. Вот что Маскировка животворящая делает!

Игроки
190 публикаций
7 674 боя
Пользователь сказал:

Вот догадайся какой перк я выставил первым на свои Т-34 и Т-28? Хотя в теории СТ же и, казалось бы, сам Бог велел начинать именно с Ремонта.

Я первым делом ремонт прокачиваю только на ТТ, на СТ 4-7 вообще его не качаю. Вот на 8 -10 да, но вторым после маскировки.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...