Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
09 Апр 2013 - 17:20 пользователь _Awasaky_ сказал:

Если экипажи будут разные, то соответственно пересадка его будет усложнена. Точнее придется нового нанимать.

На низких уровнях это вообще не критично. Сколько опыта на Т-70 надо набить, чтоб Т-80 открыть? Тысяч 10, не больше. Новый наводчик быстро наверстает отставание от остальных.

Гемор появляется на высоких уровнях. Например, когда надо срочно найти скилованного заряжающего на СУ-122-54 :smile:

Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

>Новый наводчик быстро наверстает отставание от остальных.

Да кто же  про "новых" говорит-то? Если будет акция, то на т-70 (или на т-80) пересадят экипаж с 4-5 и более(!) перками.

И тут очень важно, сколько на это придется выложить голды - 800 или 1200? Чувствуете разницу?

И это при условии правильного выбора танка. А вдруг разрабы по результатам теста сильно понерфят один танк и апнут второй?

2400 опыта с пулеметом вряд ли кому удастся взять на т-60(т-70, т-80). но кто знает?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 18:13 пользователь LordOfHaos2 сказал:

2400 опыта с пулеметом вряд ли кому удастся взять на т-60(т-70, т-80). но кто знает?

Если подставы с взводами не запретят - раз плюнуть, так и будут в бои хай-лвл взводами затаскивать мелочь 2-3 уровня и расстреливать ими арту и батчатов, которые будут якобы в афк... по 4-5 штук одновременно, ога.
  • Плюс 1

Игроки
2 881 публикация
40 700 боёв

В том то и дело, что у меня она не возрастает. Дело в том на всех танках я делаю приоритет на обзор и обнаружение, потом на огневую мощь и потом не защиту.

Каждому свое, чего уж тут. Для обзора на ЛТ3 мне хватает оптики+трубы. 2-3% командирского навыка и примерно столько же от радиста я не считаю достойным вложением.

От снарядов маскировка не спасает

Вообще-то спасает и еще как. Гуглить "подводная лодка" :teethhappy:

, если обнаружили - это видно по с тволам противников и по стрельбе в тебя.

Лампа позволяет узнать об этом раньше чем в тебя попадут.

На лоулевелах кстати наиболее заметно, что большинство банально слепы и никакая маскировка от них не помогает, помогает врожденное нежеление платить серебро за прокачанный экипаж.

В этом-то и суть. Маскировка делает их еще более слепыми.

P.S. Впрочем это не означает что есть лишь один истинно верный вариант выбора перков. Если не маскировочный набор нагибает у вас, то бога ради, чё.

Если экипажи будут разные, то соответственно пересадка его будет усложнена. Точнее придется нового нанимать..

На самом деле
09 Апр 2013 - 18:01 пользователь SRG911 сказал:

На низких уровнях это вообще не критично. Сколько опыта на Т-70 надо набить, чтоб Т-80 открыть?

Меньше четырех тысяч. Новичок просто покупает нового. "Старичок" найдет вкачанные экипажы и на то и на другое.

Да кто же  про "новых" говорит-то? Если будет акция, то на т-70 (или на т-80) пересадят экипаж с 4-5 и более(!) перками.

И тут очень важно, сколько на это придется выложить голды - 800 или 1200? Чувствуете разницу?

АнекдотПроШерифаИнегров.джыпег. Любители соревнований пусть соревнуются.

Советские пулеметы хлам и нинужны без аппов. Игровой Боффорс смотрит на эти ваши ШВАКи и Ш-37 как на Пом-Пом.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

>Советские пулеметы хлам и нинужны без аппов. Игровой Боффорс смотрит на эти ваши ШВАКи и Ш-37 как на Пом-Пом.

Це дило трэба разжуваты... Какой шанс нарваться с ТНШ на Бофорс?

На т-127 я всего один раз за весь период акции наскочил на владельца топовой 30 мм-ки. Одной точной очередью положил....

Другое дело, попал не с первой...

Игроки
2 881 публикация
40 700 боёв
09 Апр 2013 - 18:54 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Це дило трэба разжуваты... Какой шанс нарваться с ТНШ на Бофорс?

На т-127 я всего один раз за весь период акции наскочил на владельца топовой 30 мм-ки. Одной точной очередью положил....

Другое дело, попал не с первой...

Какой шанс нарваться играя на Лт2 на Лт3 британцев? Ну, я полагаю 50 на 50, или нарвёшься или нет :teethhappy:

P.S. Боффорс 40мм, не  30мм.

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв

>Новый наводчик быстро наверстает отставание от остальных.

И это при условии правильного выбора танка. А вдруг разрабы по результатам теста сильно понерфят один танк и апнут второй?

Речь шла о пересадке экипажа с Т-70 на Т-80. А на кого из них вы решите переучивать свой мегаскилованный экипаж - это уже другое дело. Я определился уже давно, купил Т-127 и прокачивал экипаж именно под Т-80
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
3 293 публикации
41 106 боёв

Интересует мнение тех кто катал все 3 новых ЛТ СССР: какой из них вы оставили бы в ангаре - Т-60,Т-70, Т-80?

Спасибо

Игроки
2 881 публикация
40 700 боёв
09 Апр 2013 - 20:22 пользователь vaderr сказал:

Интересует мнение тех кто катал все 3 новых ЛТ СССР: какой из них вы оставили бы в ангаре - Т-60,Т-70, Т-80?

Спасибо

60, 70. Т-80 смотря какой баланс. Если как у А-20, то нет.

ИС-3 Парадный

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

> Я определился уже давно,

И как давно? :) Ну хоть примерно...

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Апр 2013 - 18:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Если подставы с взводами не запретят - раз плюнуть, так и будут в бои хай-лвл взводами затаскивать мелочь 2-3 уровня и расстреливать ими арту и батчатов, которые будут якобы в афк... по 4-5 штук одновременно, ога.

Да все равно там много на настругать. К тому же хардкорность в том, что в таких боях уж очень велика вероятность, что брелка быстро уничтожат.

09 Апр 2013 - 20:22 пользователь vaderr сказал:

Спасибо

Я всех оставлю, башенные же!

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 22:04 пользователь _Awasaky_ сказал:

Да все равно там много на настругать.

Для справки: три уничтоженных батчата дают т1 канингему 3к+ опыта без према за поражение. Много не настругать в честном бою, а вот в подставном - самое приволье.

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

>Для справки: три уничтоженных батчата дают т1 канингему 3к+ опыта без према за поражение.

Ну, понятно, брелки в чужой команде - приоритет во время акции. А как быть с ними в "своей" команде? ;)

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
10 Апр 2013 - 06:23 пользователь LordOfHaos2 сказал:

>Для справки: три уничтоженных батчата дают т1 канингему 3к+ опыта без према за поражение.

Ну, понятно, брелки в чужой команде - приоритет во время акции. А как быть с ними в "своей" команде? ;)

не давать фраги (убивать афк в 1ю очередь)

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

С этим бороться можно только одним способом - не засчитывать взводные результаты в акциях. Иначе бестолку. Тут вся проблема в мотивации.

Подставщик, если подстава удастся (а за МЕСЯЦ ну по-любому удастся), получит голд. Ему выгодно продумывать подставу, изобретать что-то, ведь его "труд" будет вознагражден. Сотрудник WG, проверяющий реплей, получит свою зарплату независимо от того, будет ли он тщательно вылавливать подставщиков или вообще забьет на это дело. А ведь помимо этого у сотрудника WG есть и текущая работа. Ему просто невыгодно(!!) тратить время на проверку реплеев.

Грандиозным фейлом варгейминга в этих акциях является отсутствие открытых реплеев. Если бы они были в открытом доступе, сотрудникам WG вообще не пришлось бы тратить время на проверку! Более того, проверкой занялись бы люди, материально заинтересованные в том, чтобы найти подставу. Занявший второе место, изучил бы реплей занявшего первое, и так далее.

Игроки
521 публикация
97 569 боёв

>не засчитывать взводные результаты в акциях.

Поддерживаю полностью. Не понятно упорство WG в этом вопросе ;) Оставлять лазейки для "творчества", когда дело касается "плюшек" :(((

Игроки
293 публикации
15 801 бой

Да ладно вам...

Это в топ-100 было непросто попасть, а в топ-250 уже другое дело  :playing:  Хотя я и туда не попал из-за безалаберного и неосторожного стиля игры (ололошник я :izmena: )...

Долой предрассудки! Тролль тоже человек! :Smile_trollface-3:

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
09 Апр 2013 - 21:17 пользователь LordOfHaos2 сказал:

> Я определился уже давно,

И как давно? :) Ну хоть примерно...

Решил, что Т-80 будет в ангаре? Когда первый раз увидел полное дерево развития. Экипаж, правда, начал недавно готовить, второй перк только докачивается.
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
10 Апр 2013 - 06:08 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Для справки: три уничтоженных батчата дают т1 канингему 3к+ опыта без према за поражение. Много не настругать в честном бою, а вот в подставном - самое приволье.

Думаю что логи хоть какие-то ведутся. Впрочем мне далеко до вашей паранойи  :tongue: Я не могу поймать их за руку и ВГ не может, но голду то мне дали за участие - значит не все так плохо.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
10 Апр 2013 - 13:53 пользователь _Awasaky_ сказал:

Думаю что логи хоть какие-то ведутся.

Записи с камер наблюдения хороши, если их хотя бы кто-то смотрит.
Пользователь сказал:

Впрочем мне далеко до вашей паранойи  :tongue:

Я с EU. Там подставные бои нарабатывались еще со времен первой подобной акции. Паранойя - это когда кажется. Когда видел своими глазами и есть скриншоты - это уже факт.
Пользователь сказал:

Я не могу поймать их за руку и ВГ не может, но голду то мне дали за участие - значит не все так плохо.

Голду за участие мне тоже дали. Я оказывается, когда тестил пз1, в каком-то из 40 боев набил достаточный опыт для попадания в 250 лучших. Так бы и не вспомнил, да вот в личку на днях поздравили с получением 1000 голды. Думал, кто-то с похожим ником. А нет, глянул результаты - точно я.  :veryhappy:  Вот это был сюрприз.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...