Перейти к содержимому

TAKTCOM

Пришло время голосовать...  

6 019 пользователей проголосовало

1. 1. Вы рады видеть Т-70 в игре потому что:

• Это заслуженая боевая машина, оставившая след в истории. Интересно посмотреть на Т-70 в World of Tanks.
    • У этого малыша задатки ногебаторского танка. Кому как не мне знать об этом, ведь я и есть ногибатор!
    • Танчики! Я люблю много танчиков! Много и разных!
    • Лолшто? Очередной бесполезный легкий танк? Не нужен, лучше дайте больше высокоуровневой техники для клановых войн.
  2. 2. Ваш выбор модулей

• Стереотруба
    • Маскировочная сеть
    • Улучшенная вентиляция класс 1
    • Просветленная оптика
    • Усиленные приводы наводки
    • Модули не нужны
    • Закалка
      0
    • Турбина
      0
    • Малошумная система выхлопа
    • Грунтозацепы
      0
  3. 3. Ваш выбор расходников

• Ручные огнетушители
    • Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
    • Автоматические огнетушители
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Ленд-лизовское масло
    • Доппаек
    • Катаюсь без расходников
  4. 4. Ваша оценка танка по пятибальной шкале

• Ногибает люто-яросто, рандом трепещет. Определенно 5 из 5!
    • Я на всем ногибаю, танк обычный. Но хороший. На четверочку.
    • Ногибает удовлетворительно, но "зелененькие" все равно сливаются. Трояк как он есть.
    • Братская-могила-на-двоих не ногибает, унижения и боль, боль и унижения! Неуд.
    • Какой ногиб? Я любуюсь Т-70 в ангаре, на большее он не годится. Кол, просто кол.
    • Я немцефил/амерофил/nation_name и вижу Т-70 только в прицеле
  5. 5. Используемое вами оборудование это...

• Стандартное, за серебро
    • Трофейное, за эвенты
      0
    • Усовершенствованное, за боны
    • Никакое
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
2 876 публикаций
40 690 боёв
09 Апр 2013 - 10:39 пользователь LordOfHaos2 сказал:

Так ведь с закидным то лучше, чем вообще без никого. Тем более, что он радист по совместительству.

Лучше. А еще лучше бы было будь это не заряжающий, а наводчик.

Какой профит от сокращенного экипажа? Быстрее качать механика под другую технику?

Историчность. Т-34 что в топе, что в стоке историчен. Как Тигр или Шерман. Т-70 в топе - никогда не существовавший кадавр. С точки зрения ногиба все ОК. Изменено пользователем TAKTCOM

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Так ведь с закидным то лучше, чем вообще без никого. Тем более, что он радист по совместительству.

Какой профит от сокращенного экипажа? Быстрее качать механика под другую технику?

Заряжающий мне на этом танке не интересен чуть более, чем полностью. Как-то на всех лт советов играл без заряжающего и большой необходимости в нем не ощущал. А уж при скорости перезарядки ЗиС19, заметить эффект от отдельно вынесенного заряжающего мне и подавно не дано. И если для того, чтобы убрать двухместное корыто с серийного танка, нужно будет убрать заряжающего, я только за.

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
09 Апр 2013 - 10:58 пользователь TAKTCOM сказал:

Лучше. А еще лучше бы было будь это не заряжающий, а наводчик.

Как я понимаю, по аналогии с Т-80, там реально и сидел наводчик, но разрабы таки умудрились запихнуть заряжающего.
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 11:17 пользователь SRG911 сказал:

Как я понимаю, по аналогии с Т-80, там реально и сидел наводчик, но разрабы таки умудрились запихнуть заряжающего.

Образцы т-70 с двухместной башней существовали в виде единичных опытных экземпляров. В этой версии танка действительно должен был быть заряжающий (были там некоторые трудности с заряжанием), НО в серию двухместный вариант башни не пошел. В серийном производстве были только т-70 с командиром и мехводом.

В свое время из-за разных экипажей КВ в wot разделили на КВ-1 и КВ-2.

Изменено пользователем Гость

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
09 Апр 2013 - 11:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Образцы т-70 с двухместной башней существовали в виде единичных опытных экземпляров. В этой версии танка действительно должен был быть заряжающий (были там некоторые трудности с заряжанием), НО в серию двухместный вариант башни не пошел. В серийном производстве были только т-70 с командиром и мехводом.

В свое время из-за разных экипажей КВ в wot разделили на КВ-1 и КВ-2.

Это я знаю. Два варианта двухместной башни. По одному танку с каждой. Итого, 2 трехместных против 8200 с лишним двухместных танков. Просто по составу экипажа инфу не удалось найти.
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 11:44 пользователь SRG911 сказал:

Это я знаю. Два варианта двухместной башни. По одному танку с каждой. Итого, 2 трехместных против 8200 с лишним двухместных танков. Просто по составу экипажа инфу не удалось найти.

Загуглил "заряжающий т-70":

http://pro-tank.ru/b...e-tanki/92-t-70

"Главное внешнее отличие заключалось в замене подбашенного листа, на котором установили новую увеличенную башню с двумя рабочими местами - командира танка и заряжающего, ставшего по совместительству радистом. Пулемет в двухместной башне был перемещен слева направо, его обслуживание было также передано заряжающему."

• Плюс 1

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
разделить нынешний т 70 на 2х(обычный) и 3х(прем) местный варианты и дать двухместному касетный вариант сорокопятки
  • Плюс 1

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
521 публикация
97 552 боя

>по аналогии с Т-80, там реально и сидел наводчик, но разрабы таки умудрились запихнуть заряжающего.

не понял, на т-70(2) - третий заряжающий, а на т-80 - наводчик?!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
08 Апр 2013 - 20:42 пользователь TAKTCOM сказал:

Ну как бы это не виртуальный музей Великой Отечественной войны, а коммерческий проект, основной и единственной целью которого является - правильно, получение денег с пользователей.

Примитивный пример: я собрался перекидывать 2,8 перковый экипаж с ИС-8. Учитывая потери опыта при переобучении, я буду переобучать, естественно, за голду. При соблюдении историчности, это была бы 400, край 800 голды со сбросом навыков. У нас это будет 600, а скорее 1200. Мелочь, однако ж копеечка к копеечке.

Надо просто не забывать, что разработчики вам не друзья, а в первую очередь - продавцы.  

Как говорил в студенчестве один знакомый админ компьютерного клуба, завидев меня сотоварищи на горизонте:

- Заходите в мой дом, моя касса открыта :teethhappy:

Путаешь расходы голды и непосредственно вложения денег. Первые со вторыми коррелируют слабо. Вложил ты денег и получил голду, а на что потратишь уже твое дело. Можешь вообще не тратить.

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв

Не понимаю, зачем из историчности требовать усложнения прокачки. Пусть будет 3х член экипажа. Кто пойдет на замедление прокачки и повышение уязвимости в полтора раза, просто потому что так историчнее  :angry:

В общем, я так понимаю, что из-за вот таких требований соблюсти историчность, даже путем потери играбельности разработчики нас и не слушают  :sceptic:

Изменено пользователем _Awasaky_

"Просто задонать." Надеюсь, когда разработчики ложатся спать, они тоже мечтают о Тетрархе (платном или прокачиваемом), как и я!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 13:24 пользователь _Awasaky_ сказал:

Не понимаю, зачем из историчности требовать усложнения прокачки. Пусть будет 3х член экипажа. Кто пойдет на замедление прокачки и повышение уязвимости в полтора раза, просто потому что так историчнее  :angry:

В общем, я так понимаю, что из-за вот таких требований соблюсти историчность, даже путем потери играбельности разработчики нас и не слушают  :sceptic:

Ну какое тут усложнение прокачки?

Первыми перками на т-70 что идет? Правильно, лампочка командиру и маска остальным. Потом что идет? БоБр всем. И это независимо от того, из кого состоит экипаж. Два члена экипажа качнут первые 3 перка быстрее, чем три члена экипажа. То есть набор лампочка-маска-бобр у экипажа из двух человек будет вкачан раньше. Усложнение?

Идем дальше. Из всех советских премиумных лт заряжающий есть только на одном - на лендлизовском валентайне II.  :facepalm: В том время, как командир и мехвод смогут снять звезды с любого прем лт.  :honoring:

Мало? Пожалуйста еще. - Заряжающие на советских лт есть только на т-50, т-50-2. Что проще - пересадить экипаж из командира и мехвода, которые есть на любом танке (кроме советского Observer, там только командир), или пересадить этих двух плюс заряжающего с танка, который далеко не у всех есть?

Так что народ просит не страдать фигней без всякой на то необходимости, вводя никогда не выпускавшийся трехместный танк, усложняя прокачку и забивая на тот факт, что в двухместном варианте, тупо некуда впихивать заряжающего.

• Плюс 3

Игроки
1 022 публикации
7 397 боёв
09 Апр 2013 - 13:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Первыми перками на т-70 что идет? Правильно, лампочка командиру и маска остальным. Потом что идет? БоБр всем. И это независимо от того, из кого состоит экипаж. Два члена экипажа качнут первые 3 перка быстрее, чем три члена экипажа. То есть набор лампочка-маска-бобр у экипажа из двух человек будет вкачан раньше. Усложнение?

Идем дальше. Из всех советских премиумных лт заряжающий есть только на одном - на лендлизовском валентайне II.  :facepalm: В том время, как командир и мехвод смогут снять звезды с любого прем лт.  :honoring:

Мало? Пожалуйста еще. - Заряжающие на советских лт есть только на т-50, т-50-2. Что проще - пересадить экипаж из командира и мехвода, которые есть на любом танке (кроме советского Observer, там только командир), или пересадить этих двух плюс заряжающего с танка, который далеко не у всех есть?

Так что народ просит не страдать фигней без всякой на то необходимости, вводя никогда не выпускавшийся трехместный танк, усложняя прокачку и забивая на тот факт, что в двухместном варианте, тупо некуда впихивать заряжающего.

+  танк с двухмесной башней просто уродлив и несуразен
  • Плюс 2

воин чести и сегуна

в новом веке 

образ не сменил

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
09 Апр 2013 - 15:43 пользователь brumberg8 сказал:

+  танк с двухмесной башней просто уродлив и несуразен

Я о прокачке. А внешний вид - это само собой. Многих не устроило (да и просто удивило, чего уж там) двухместное корыто вместо башни.

Игроки
2 876 публикаций
40 690 боёв
08 Апр 2013 - 20:42 пользователь TAKTCOM сказал:

Примитивный пример: я собрался перекидывать 2,8 перковый экипаж с ИС-8. Учитывая потери опыта при переобучении, я буду переобучать, естественно, за голду. При соблюдении историчности, это была бы 400, край 800 голды со сбросом навыков. У нас это будет 600, а скорее 1200. Мелочь, однако ж копеечка к копеечке.

09 Апр 2013 - 13:22 пользователь _Awasaky_ сказал:

Путаешь расходы голды и непосредственно вложения денег. Первые со вторыми коррелируют слабо. Вложил ты денег и получил голду, а на что потратишь уже твое дело. Можешь вообще не тратить.

Нет. Я привел простой конкретный пример того что я буду делать при вводе линейки Астрова и как трехместный танк принесет разработчикам больше профита чем двухместный.
09 Апр 2013 - 13:24 пользователь _Awasaky_ сказал:

Нет никакого особого усложнения. Профита с 3го члена экипажа ровно два:

- меньше шансов на ваншот фугасом;

- на Т-80 не надо будет покупать заряжающего нубаса (хотя для новичка проще будет купить нового).

ВСЕ. Больше никаких плюсов нет. Был был бы это не заряжающий, а наводчик - тогда другое дело.

09 Апр 2013 - 15:48 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

А внешний вид - это само собой. Многих не устроило (да и просто удивило, чего уж там) двухместное корыто вместо башни.

Агась, причем на Т-80 двухместная башня смотрится вполне ОК. Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
340 публикаций
22 710 боёв
09 Апр 2013 - 13:15 пользователь LordOfHaos2 сказал:

не понял, на т-70(2) - третий заряжающий, а на т-80 - наводчик?!

Должно быть так, но на тесте в Т-80 сидит заряжающий.

И наконец-то хоть какая-то реакция

09 Апр 2013 - 14:22 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

В составе экипажа Т-80 допустили ошибку или эту книгу можно выбрасывать на помойку?

"Механик-водитель находился в носовой части корпуса со смещением к левому борту. Во вращающейся башне, слева от пушки располагался наводчик, справа - командир танка, он же заряжающий."

Отечественные бронированные машины. XX век. 1941—1945. А. Г. Солянкин, М. В. Павлов, И. В. Павлов, И. Г. Желтов.

Поправим. Посмотрим

Запустили Берлагу Пашолока

Изменено пользователем SRG911
Руки прочь от СУ-122-54!

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Апр 2013 - 13:35 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Вообще-то это совсем не единственный вариант. Это твой вариант. Большая разница.

И лампа и маскировка хороши, если заниматься чистой разведкой. А как попадаешь во врага - срабатывает проверка на видимость и там уже маскировка дает не так  много, чтобы качать первым перком именно ее. Кусты дают куда больший прирост к маскировке, для именно дамагеров. А их не прокачаешь.

Поэтому я ставлю первыми перками плавный поворот, короля бездорожья и боевое братство, а потом уже после сброса на бобро и прокачки вторыми перками снова тех же поворота и короля и маскировку наконец заряжающему. 3я очередь: Мехводу плавный ход, командиру лампочку и пожаротушение заряжающему, то есть неспецифические умения, идут у меня последними.

Для меня важнее выкатиться - нанести урон за минимальное время и свалить. Есть маскировка или нет - все равно при нанесении урона находят танк. Поэтому куда важнее понимать сам механизм обнаружения, чем качать маскировку. Опять таки жертвовать скоростью перемещения по карте, ради маскировки - не буду. Временем между остановкой и выстрелом - тоже.

Вот если бы за необнаружение давали опыт, я бы первым качал лампочки и маскировки  :teethhappy:

Изменено пользователем _Awasaky_

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Апр 2013 - 16:25 пользователь TAKTCOM сказал:

Нет. Я привел простой конкретный пример того что я буду делать при вводе линейки Астрова и как трехместный танк принесет разработчикам больше профита чем двухместный.

Вот если бы все так делали, но на самом деле так делать будет менее 1%, если не менее 0.1% из тех кто купил голду.

Деньги отдаются при покупке голды, а не при ее трате - соответственно надо создавать предпосылки для ее  покупки, а не трат. Иначе давно бы появились бы и возможность купить за голду опыт и прочее и пятое и десятое, а их все нет. Так вот сами разработчики говорили - большая часть годы уходит на прем-аккаунт, слоты и т.п.

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Апр 2013 - 16:30 пользователь SRG911 сказал:

Должно быть так, но на тесте в Т-80 сидит заряжающий.

И наконец-то хоть какая-то реакция

Ох и наделал ты нам геморроя  :teethhappy:

Игроки
2 876 публикаций
40 690 боёв
09 Апр 2013 - 16:35 пользователь _Awasaky_ сказал:

Вообще-то это совсем не единственный вариант. Это твой вариант. Большая разница.

И лампа и маскировка хороши, если заниматься чистой разведкой.

Лампа+ маскировка это оптимальный выбор для лоуЛТ. И разведка тут не причем. При прокачки этих навыков в разы вырастает выживаемость (при сочетании с тактикой подсвета и активным кустоюзанием в разы), а следовательно и все остальное (демаг, фраги и т.п.).
09 Апр 2013 - 16:40 пользователь _Awasaky_ сказал:

Вот если бы все так делали, но на самом деле так делать будет менее 1%, если не менее 0.1% из тех кто купил голду.

Деньги отдаются при покупке голды, а не при ее трате - соответственно надо создавать предпосылки для ее  покупки, а не трат.

ЛТ3 не является предпосылкой для вливания бабла, если вычесть случаи вроде моего. Предпосылкой для вливания бабла (прем-акк, агас) является например СТ9, я на 7й Центурионе вымучал 50% до СТ10 и потерял всякий интерес к дальнейшей игре на нем. А если б у меня был прем акк - топ СТ уже был бы открыт. Да, топы не нужны.
09 Апр 2013 - 16:41 пользователь _Awasaky_ сказал:

Ох и наделал ты нам геморроя  :teethhappy:

А вам-то причем? Пашлок ваша фамилия чтоле? :teethhappy:

P.S. Поднять ногибательные способности Т-80 на N% это игрокоугодно :great:

Изменено пользователем TAKTCOM

ИС-3 Парадный

Игроки
3 565 публикаций
55 211 боёв
09 Апр 2013 - 17:06 пользователь TAKTCOM сказал:

Лампа+ маскировка это оптимальный выбор для лоуЛТ. И разведка тут не причем. При прокачки этих навыков в разы вырастает выживаемость (при сочетании с тактикой подсвета и активным кустоюзанием в разы), а следовательно и все остальное (демаг, фраги и т.п.).

ЛТ3 не является предпосылкой для вливания бабла, если вычесть случаи вроде моего. Предпосылкой для вливания бабла (прем-акк, агас) является например СТ9, я на 7й Центурионе вымучал 50% до СТ10 и потерял всякий интерес к дальнейшей игре на нем. А если б у меня был прем акк - топ СТ уже был бы открыт. Да, топы не нужны.

А вам-то причем? Пашлок ваша фамилия чтоле? :teethhappy:

P.S. Поднять ногибательные способности Т-80 на N% это игрокоугодно :great:

В том то и дело, что у меня она не возрастает. Дело в том на всех танках я делаю приоритет на обзор и обнаружение, потом на огневую мощь и потом не защиту. От снарядов маскировка не спасает, если обнаружили - это видно по стволам противников и по стрельбе в тебя. На лоулевелах кстати наиболее заметно, что большинство банально слепы и никакая маскировка от них не помогает, помогает врожденное нежеление платить серебро за прокачанный экипаж.

Если экипажи будут разные, то соответственно пересадка его будет усложнена. Точнее придется нового нанимать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...