Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 17:30 пользователь AdamantK сказал:Народ, подскажите, кто какое доп. оборудование на сей картон ставит? Есть ли смысл в оптике? ведь сарай не маленький и засветится наверняка раньше чем сам кого-нибудь засветит. У меня приводы, стаб и оптика. Большая и малая ремки, + аптечка. Выше ссылку на реплэй скидывал, можешь глянуть. Считаю что смысл в оптике есть! Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_3N4hAEG1FTwe Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 631 публикация 18 521 бой Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 14:39 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: У меня приводы, стаб и оптика. Большая и малая ремки, + аптечка. Выше ссылку на реплэй скидывал, можешь глянуть. Считаю что смысл в оптике есть! А разве досылатель не эффективнее? Или он на сей агрегат не ставится? Ссылка на комментарий
Red_Noise Опубликовано: 24 сентября, 2015 Мододел 1 383 публикации 48 378 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 15:30 пользователь AdamantK сказал:Народ, подскажите, кто какое доп. оборудование на сей картон ставит? Есть ли смысл в оптике? ведь сарай не маленький и засветится наверняка раньше чем сам кого-нибудь засветит. Думаю от стиля игры больше зависит, убрал оптику оставил стаб, досыл, вент. Особой разницы для себя не ощущаю. Жду когда бб докачается. 50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! SerB - Стив Джобс мира танков Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 22 Сен 2015 - 00:46 пользователь rush_rush_rush сказал:Подскажите, что стало со временем сведения на данном танке? С 5 перковым экипажем он сводится более 3,5 сек (стоя на месте, башня не вращается). После последних патчей на 4 и 8 серваке такая проблемаОн всегда так сводился. Проблема не в сведении...с ним как раз то и все в порядке. А в стабилизации, в разбросе от движения ходовой и башни. При малейшем движении круг сведения расходится до конца. Потом нужно остановится, дождаться пока танк перестанет качаться, а только лишь потом круг начнет уменьшаться. Ну, конечно не 3,5 сек. а меньше. Это так кажется, в особенности в пылу боя. Именно поэтому перки экипажа влияющие на стабилизацию просто необходимы для этого танка. Я даже пожертвовал досылателем, заменив приводы наводки. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 869 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 AMX CDC - ЮВЕЛИР!TLT163Russ с ювелирной точностью отработал бой в Заполярье, особенно когда на своем респауне разобрал трех (!) тяжей противника. Не бой, а поэма!Заполярье. Стандарт. "Мастер", 10 знаков, 8 фрагов, 5К нанесенного урона, 155К серебра. Бой 14 сентября 2015года Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 16:26 пользователь AdamantK сказал: А разве досылатель не эффективнее? Или он на сей агрегат не ставится? ставится... и досылатель, и маск сеть... и баки можно углекислотой залить))))) А потом выехать, и за 1 - 1,5 сек слиться. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 AdamantK, можно и досылатель поставить, но я не вижу в нем смысла. Скорострельность хорошая, поэтому я стараюсь невелировать недостатки орудия Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 11:32 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: У СДС с точностью все в порядке. Стапилизация на ходу плохая, но что вы хотели от среднего танка 8 уровня с максимальной скоростью 57 км/ч, с хорошими увн, обзором, с хорошим пробитием. Если бы ему еще и стабилизацию хорошую сделали, то извините это имба бы была. Танк и так хорош. я смотрю тебя тут поставили что бы ты все негативные отзывы опровергал причём ты просто всё отрицаешь и говоришь это всё не так у него с этим всё хорошо Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
T0S0L Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 916 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 19:24 пользователь ZOMBITAHK сказал: я смотрю тебя тут поставили что бы ты все негативные отзывы опровергал причём ты просто всё отрицаешь и говоришь это всё не так у него всё хорошо Помимо точности и скорости сведения существует параметр "стабилизация", который является сложным коэффициентом в формуле. Есть разные факторы: скорость движения орудия и танка, максимальный разброс сведения в движении и в покое, скорость сведения от максимального до отображаемого и скорость сведения от отображаемого до минимального. Мы должны понимать, что параметр стабилизации не может быть выражен одним значением, посему его не получится прописать в ттх простым числом. На пальцах: если ис-3 разогнать до 50-60 км/ч, я не удивлюсь, что у него будет разброс как у арты. Говоря "французское орудие", следует под этим понимать неплохую точность при полном сведении, но долгое сведение (а при французской скорости еще дольше). Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out: *здесь была картинка артобата* Старый аккаунт: B_A_JI_E_TУже не основной. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 сентября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 19:25 пользователь T0S0L сказал: Помимо точности и скорости сведения существует параметр "стабилизация", который является сложным коэффициентом в формуле. Есть разные факторы: скорость движения орудия и танка, максимальный разброс сведения в движении и в покое, скорость сведения от максимального до отображаемого и скорость сведения от отображаемого до минимального. Мы должны понимать, что параметр стабилизации не может быть выражен одним значением, посему его не получится прописать в ттх простым числом. На пальцах: если ис-3 разогнать до 50-60 км/ч, я не удивлюсь, что у него будет разброс как у арты. Говоря "французское орудие", следует под этим понимать неплохую точность при полном сведении, но долгое сведение (а при французской скорости еще дольше). РЕЧЬ ШЛА О СТРЕЛЬБЕ В ПОЛНОМ СВЕДЕНИИ И В ПОЛНОМ ПОКОЕ А НЕ НА ХОДУ Изменено 24 сентября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) 24 Сен 2015 - 21:24 пользователь ZOMBITAHK сказал: я смотрю тебя тут поставили что бы ты все негативные отзывы опровергал причём ты просто всё отрицаешь и говоришь это всё не так у него с этим всё хорошо Нет, я выражаю своё мнение. А то что вы стрелять не умеете - это ваша проблема. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_nJD8qvqpqMrR Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 440 публикаций 48 393 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 19 Сен 2015 - 23:54 пользователь arcangel_jonni сказал: а че вы его берете? я чет не понимаю... вам сложно чтоль зайти на тест и там выкатить оба танка, понять, что на сдс нет брони и бк, да и вообще он сарай, потом поиграть на пантере , понять что она неповоротливый сарай без брони и пушка там тоже не оч, и скорости нет, покатать на т34, понять что у него нет подвижности, что его арта пробивает, что ему комбашню насилуют, поиграть на ис6, понять что там нет пробития и точности, да на всех танках поиграть и понять что они не тащат и не ныть потом на форуме из за покупки??? не покупайте премы, они не тащат! и не нойте если купили. сами купили. сами выбрали. сами виноваты. не в чем винить картошкуВо-первых: красава.Во- вторых: я на тесте не катал ни разу. Просто если понимать, чего хочешь, то можно и по ТТХ определиться + гайдов и видео дофига. короче, понять подойдет ли тебе танк можно. Проблема нытиков в том, что они мало того, что очень сильно переоценивают свои возможности, так еще и не понимают отличия не только только между разной техникой, но и, такое ощущение, между классами техники (на светляках свою арту весь бой стерегут, на СТ ПТшат и т.д.). Понакупают танков потому, что видели в Ютубе, как кто то на нем нагибает, а своего то скила не хватает - неногибается. В-третьих (заключение): купи сначала голову - потом танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 19:24 пользователь ZOMBITAHK сказал: я смотрю тебя тут поставили что бы ты все негативные отзывы опровергал причём ты просто всё отрицаешь и говоришь это всё не так у него с этим всё хорошо лол... конечно же, если донышки никто не смогли в танк своими клешенками и вайнят что танк уныл, а на самом деле на нём просто надо уметь играть. почему бы не опровергнуть ваше нытьё? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 10:08 пользователь Caligula_imperator сказал: Во-первых: красава.Во- вторых: я на тесте не катал ни разу. Просто если понимать, чего хочешь, то можно и по ТТХ определиться + гайдов и видео дофига. короче, понять подойдет ли тебе танк можно. Проблема нытиков в том, что они мало того, что очень сильно переоценивают свои возможности, так еще и не понимают отличия не только только между разной техникой, но и, такое ощущение, между классами техники (на светляках свою арту весь бой стерегут, на СТ ПТшат и т.д.). Понакупают танков потому, что видели в Ютубе, как кто то на нем нагибает, а своего то скила не хватает - неногибается. В-третьих (заключение): купи сначала голову - потом танк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif достаю свой плюсомёт http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gifвот именно, что люди просто насмотрелись какого нибудь школьного кумира, типа джова, который танк распиарил до размеров космоса, и думают что раз уж их обожаемый джоф говорит что танк нагибает, значит они просто задонатят и будут катать на имбе. а тут на тебе, дали танчик без брони, да ещё и светятся они бедненькие на своём 75% имбоэкипаже, да и фокусят их все в чистом поле, а ещё бк критуют вечно, когда они профессионально выкатывают обратным ромбом... большинство вайнящих - это просто люди, которые посадили нулёвый экипаж без перков и играют на СДС как на совковых ст. а на форуме кричат "та у меня 5 перков экипаж, та всё вкачано уже, та всё равно танк не танкует, с мастером тарана не таранит, с плавным поворотом не поворачивается, да ещё и лампочка у командира перегорает периодически" Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 08:06 пользователь В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИarcangel_jonni сказал: лол... конечно же, если донышки никто не смогли в танк своими клешенками и вайнят что танк уныл, а на самом деле на нём просто надо уметь играть. почему бы не опровергнуть ваше нытьё? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif А НЕ КТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН УНЫЛ НАОБОРОТ ТАНК ХОРОШ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ В С РАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ПРЕМАМИ, НО У НЕГО КАК И У ВСЯКИХ ДРУГИХ ТАНКОВ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ О НИХ ВООБЩЕ ТО И РЕЧЬ Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 (изменено) 25 Сен 2015 - 08:06 пользователь arcangel_jonni сказал: лол... конечно же, если донышки никто не смогли в танк своими клешенками и вайнят что танк уныл, а на самом деле на нём просто надо уметь играть. почему бы не опровергнуть ваше нытьё? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif И ВООБЩЕ Я СМОТРЮ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ НЕ ТАНК ПО ОБСУЖДАТЬ А ПРОСТО ПО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ ИГРОК КАК У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ У ТЕБЯ ПРОСТО СУПЕР ЭТАКИЙ ПАФОСНЫЙ ЗАДАВАКА НАБИЛ СЕБЕ НЕ БОЛЬШУЮ СТАТУ НА ГОЛДЕ И ЛАЗИШЬ ПО ФОРУМАМ КОЗЫРЯЕШЬ ЕЙ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
mussg Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 25 публикаций 21 590 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 23 Сен 2015 - 20:35 пользователь AMXCDC сказал:Что с точностью в этой игре творится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif вроде по ттх у нас отличная пуха, но блин я с дистанции более 200 метров практически ничего не могу выцелить бью тупо по силуэту, я уж грешил что у меня руки кривые. Но блин на днях я взял иса 3 (практически полный сток был) вывел его в топ и у меня никаких проблем нет с выцеливанием всяких танкующих башней т34, тапков, е75 и др с расстояния 200-300м и не надо ждать по 5-7 сек как на амх-е. Я в полном шоке от таково несоответствия заявленных в клиенте ттх, от настоящих. Я прям с вас удивляюсь. Премтанки для того и вводят, чтобы было хорошо разработчикам. Игроки в игре мало кого волнуют.Здесь надо понимать, что пока мы все терпим( мол , не нравится - не играй) , то ничего меняться в этой игре не будет. 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 25 Сен 2015 - 11:53 пользователь ZOMBITAHK сказал: А НЕ КТО И НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН УНЫЛ НАОБОРОТ ТАНК ХОРОШ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШ В С РАВНЕНИИ С ДРУГИМИ ПРЕМАМИ, НО У НЕГО КАК И У ВСЯКИХ ДРУГИХ ТАНКОВ ЕСТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ О НИХ ВООБЩЕ ТО И РЕЧЬ чувак, слева клавиатуры есть такая кнопочка CapsLock - НАЖМИ ЕЁ А ТО ВЫТЕКАЮТ ГЛАЗА ОТ ТВОИХ ТЕКСТОВ!!! по правилам форума нельзя капсиком писать много http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifвот именно что недостатки есть. никто не отрицает. они есть но все параметры танка находятся в пределах нормы данного уровня техники. всё в угоду балансу25 Сен 2015 - 12:01 пользователь ZOMBITAHK сказал: И ВООБЩЕ Я СМОТРЮ ТЫ СЮДА ПРИШЁЛ НЕ ТАНК ПО ОБСУЖДАТЬ А ПРОСТО ПО ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ И РАССКАЗАТЬ КАКОЙ ТЫ КЛАССНЫЙ ИГРОК КАК У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ И ВСЁ У ТЕБЯ ПРОСТО СУПЕР ЭТАКИЙ ПАФОСНЫЙ ЗАДАВАКА НАБИЛ СЕБЕ НЕ БОЛЬШУЮ СТАТУ НА ГОЛДЕ И ЛАЗИШЬ ПО ФОРУМАМ КОЗЫРЯЕШЬ ЕЙ ой ты в себе вообще? я тут выкладывал в этой теме и бои свои и реплеи и скрины. на них можно увидеть что голдой на СДС я не пользуюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifтем более, если я играю лучше чем вы, почему бы мне не представить это? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif мне не интересно играть так, как вы, сливаться с косарём дамажки и тд, мне интересно играть ХОРОШО, чтоб была хорошая стата, высокий процент побед, и если я знаю намного лучше вас карты, механику игры и зоны пробития танков, разве это не значит, что я могу чему то научить и моё мнение будет учитываться намного чаще, чем твоё? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif кстати о птичках, где я говорил о чем то кроме танка и кичился своей статой? как бы сами виноваты что купили, никто не заставлял, можете вообще не донатить, логично перед покупкой танк пробовать на тесте играть, и тогда не будет вашего вайна по поводу точности, бк, брони и тд Ссылка на комментарий
coldrabbit Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 2 144 публикации 57 563 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 Удивительно. Но до сентября, процент побед на асдс был у меня 56. С первого сентября по 25 упал до 49. А вы говорите-школота. Толпы совершено тупых нубо-раков, ковыряющих в носу офисными ручками и прячущиеся от начальства за мониторами, совершенно выбивают из колеи, играть вообще не хочется после боев со счетом 15:1, где тот самый один фраг мой. И не важно сколько ты набил фрагов и дамага. Печально. Очень печально. 1 На морозе ухи мерзнут. Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 25 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 869 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2015 24 Сен 2015 - 02:35 пользователь AMXCDC сказал:Что с точностью в этой игре творится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif вроде по ттх у нас отличная пуха, но блин я с дистанции более 200 метров практически ничего не могу выцелить бью тупо по силуэту, я уж грешил что у меня руки кривые. Но блин на днях я взял иса 3 (практически полный сток был) вывел его в топ и у меня никаких проблем нет с выцеливанием всяких танкующих башней т34, тапков, е75 и др с расстояния 200-300м и не надо ждать по 5-7 сек как на амх-е. Я в полном шоке от таково несоответствия заявленных в клиенте ттх, от настоящих. Ерунда, смотри какие ТТХ когда попадаешь в топ: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас