Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
24 Апр 2015 - 04:52 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

ну как бы это немножко да

http://wotreplays.ru/site/5269919#self

поднял вам планку мастера чучуть

Мягкий сетап(без арты) + хорошо сыграл = отличный бой!

Посмотрел с удовольствием.

Игроки
1 554 публикации
55 157 боёв
24 Апр 2015 - 08:18 пользователь _Armor44_ сказал:

Дошколят валил каких то маю глянь

Ты бы хоть на нормальный сайт залил. Вотреплейс для этого есть, не нужно выдумывать костыли.

Игроки
123 публикации
34 672 боя

Пошла четвертая сотня боев на этом танке и можно подвести некоторые итоги, сначала по цифрам: 51 %побед на танке (на первых 100 боях был 58% затем пошел вниз),  средний дамаг 1300 макс 4800.

Что нравится: скорость, но не скорость поворота, пробитие пушки, УВН и все.

Что не нравится: скорость поворота, скорость движения по слабым грунтам, точность пушки(она явно не 0.34, свожусь до конца в 80%), плохая стабилизация (а стрельба в засвете стоя это верная смерть), критуемость бк.

Что бесит , что даже лт выносят много хп, особенно барабанные, как антисвет использовать сдс нельзя это грозит потерей большого количества хп, а при встрече с бульдогом  с фугасницей полной инвалидностью (950 терял не раз ).

Ненавижу играть на сдс в топе потому что балансит к противнику у которого в топе идут одни тт, а танковать на сдс не вариант.

Вывод: сдс подкустовой выползень, играть только во второй а лучше в третьей линии, хп беречь как зеницу ока до конца боя, тогда можно вытащить бой, поэтому мне показался геймплей на сдс однобразным и не очень фановым. Крайне не рекомендую ололо игрокам.

Выбирал между пантерой 88, фсм и сдс, пантеру не взял из-за медлительности и увн, фсм тк не хотел тт ( а наверное надо было взять всетаки фсм).

и еще покупая новый прем я хотел получить новые ощущения от игры (подкупило пробитие пушки и скорость), но увы и ах, их нет-игра на сдс похожа на игру на картоном пт, нет сейчас более или менее интересных сбалансированных премов, у всех какието недостатки от которых через энное количество боев пропадает удовольствие от игры. уже стоят в ангаре и пылятся яга88(хотя первые 500 боев я был в восторге от нее), е25, кв 5. Единственные более менее играбельные премы это ис6 и тип59, ис6 классический тт а тип59 классический ст соответственно и играть на них также надо.

пысы самое главное по сути машины, как фармер то что надо, особенно в боях с 10 и 9 уровнем,  серебра получается норм, так что в качестве фарм машины использовать можно с успехом. 

Изменено пользователем bedser12
  • Плюс 4
Игроки
832 публикации
105 191 бой
24 Апр 2015 - 09:21 пользователь bedser12 сказал:

Пошла четвертая сотня боев на этом танке и можно подвести некоторые итоги, сначала по цифрам: 51 %побед на танке (на первых 100 боях был 58% затем пошел вниз),  средний дамаг 1300 макс 4800.

Что не нравится: скорость поворота, скорость движения по слабым грунтам, точность пушки(она явно не 0.34, свожусь до конца в 80%), плохая стабилизация (а стрельба в засвете стоя это верная смерть), критуемость бк.

Что бесит , что даже лт выносят много хп, особенно барабанные, как антисвет использовать сдс нельзя это грозит потерей большого количества хп, а при встрече с бульдогом  с фугасницей полной инвалидностью (950 терял не раз ).

Ненавижу играть на сдс в топе потому что балансит к противнику у которого в топе идут одни тт, а танковать на сдс не вариант.

Вывод: сдс подкустовой выползень, играть только во второй а лучше в третьей линии, хп беречь как зеницу ока до конца боя, тогда можно вытащить бой, поэтому мне показался геймплей на сдс однобразным и не очень фановым. Крайне не рекомендую ололо игрокам.

Выбирал между пантерой 88, фсм и сдс, пантеру не взял из-за медлительности и увн, фсм тк не хотел тт ( а наверное надо было взять всетаки фсм).

и еще покупая новый прем я хотел получить новые ощущения от игры (подкупило пробитие пушки и скорость), но увы и ах, их нет-игра на сдс похожа на игру на картоном пт, нет сейчас более или менее интересных сбалансированных премов, у всех какието недостатки от которых через энное количество боев пропадает удовольствие от игры. уже стоят в ангаре и пылятся яга88(хотя первые 500 боев я был в восторге от нее), е25, кв 5. Единственные более менее играбельные премы это ис6 и тип59, ис6 классический тт а тип59 классический ст соответственно и играть на них также надо.

Не знаю меня все устраивает

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Апр 2015 - 11:21 пользователь bedser12 сказал:

пысы самое главное по сути машины, как фармер то что надо, особенно в боях с 10 и 9 уровнем,  серебра получается норм, так что в качестве фарм машины использовать можно с успехом. 

В таком ключе мне больше всего нравится т-34-3. От cdc не в восторге, ожидал большего. Его хваленая скорость пока что пригождалась только для того что бы отсрочить слив. Жаль нельзя вернуть году за него. 

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
54 публикации
58 029 боёв

CDC понравился, купил вчера, отыграл боев 20 наверное, с 10-ками был раз 5,страдаю лишь от своей тупости) давно хотел себе Ст шустрого,надоели тт

Минуса 2:долгое сведение и критуемость бк,несколько раз уже по 2 раза выбивали

Поэтому никак не определюсь еще с 3-им расходником:кофе или вторая ремка....так как ни разу еще не горел(тьфу,тьфу тьфу)

• Плюс 2
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Апр 2015 - 12:47 пользователь sergbarin сказал:

CDC понравился, купил вчера, отыграл боев 20 наверное, с 10-ками был раз 5,страдаю лишь от своей тупости) давно хотел себе Ст шустрого,надоели тт
Минуса 2:долгое сведение и критуемость бк,несколько раз уже по 2 раза выбивали
Поэтому никак не определюсь еще с 3-им расходником:кофе или вторая ремка....так как ни разу еще не горел(тьфу,тьфу тьфу)

Я поставил второй ремкомплект, потому что бк выбивают в половине боёв с первым попаданием в лоб.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
234 публикации
33 926 боёв

Не знаю шо у вас там выбивает,танк просто бомбочка.

Очень похож на любимый мной т20.

Иногда сливаюсь с нулем,но это только если 10тки/карта коридорная/турбослив

• Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
24 Апр 2015 - 15:11 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

Не знаю шо у вас там выбивает,танк просто бомбочка.

Очень похож на любимый мной т20.

Иногда сливаюсь с нулем,но это только если 10тки/карта коридорная/турбослив

Бк при попадании в лоб корпуса выбивают очень часто. 

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв

Авторитетные камрады, выскажите мнение про модули

насчет двух сомнений не возникает

стабилизация и оптика

а вот дальше терзают сомнения

досылатель или приводы наводки.

мои размышления.

кд у нас хорошее без досылателя теряем 0,7 секунды (вместо 6.3. становиться 7.0 без бб) по кд приходиться стрелять редко, и 0.7 не большое преимущество

хоть базовое сведение 2.2 но ощущается оно долгим, попытался покататься с приводом наводки но особой разницы не почувствовал.

хотелось бы узнать ваше мнение. спасибо

п.с. вопрос возможно уже поднимался. но тема уж больно активно обсуждается в шапке темы информации нет. так что повторение не будет лишним.

вечером поставлю бб, но думаю на общих показателях особо не будет заметно без вентиляции

Изменено пользователем granuel
Игроки
234 публикации
33 926 боёв
24 Апр 2015 - 18:13 пользователь granuel сказал:

Авторитетные камрады, выскажите мнение про модули

насчет двух сомнений не возникает

стабилизация и оптика

а вот дальше терзают сомнения

досылатель или приводы наводки.

мои размышления.

кд у нас хорошее без досылателя теряем 0,7 секунды (вместо 6.3. становиться 7.0 без бб) по кд приходиться стрелять редко, и 0.7 не большое преимущество

хоть базовое сведение 2.2 но ощущается оно долгим, попытался покататься с приводом наводки но особой разницы не почувствовал.

хотелось бы узнать ваше мнение. спасибо

п.с. вопрос возможно уже поднимался. но тема уж больно активно обсуждается в шапке темы информации нет. так что повторение не будет лишним.

вечером поставлю бб, но думаю на общих показателях особо не будет заметно без вентиляции

ставь стаб вентиль и оптику если с бб

мне кажется сведение не такое уж и ужасное,правда у меня с бата экипаж 5 перков+ 1 бомж с 3мя

а оптику я поставил так как за засвет тоже дают бабки и на фарм танк оптика-самое то

Изменено пользователем Kote_Pichalnyi
  • Плюс 1

Игроки
54 публикации
58 029 боёв
24 Апр 2015 - 08:31 пользователь ACETON87 сказал:

Я поставил второй ремкомплект, потому что бк выбивают в половине боёв с первым попаданием в лоб.

Пожалуй так и сделаю, спасибо 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
130 публикаций
37 955 боёв
24 Апр 2015 - 13:23 пользователь Kote_Pichalnyi сказал:

ставь стаб вентиль и оптику если с бб

мне кажется сведение не такое уж и ужасное,правда у меня с бата экипаж 5 перков+ 1 бомж с 3мя

а оптику я поставил так как за засвет тоже дают бабки и на фарм танк оптика-самое то

Я обычно светом и фармлю на т34-3, плохо что амх надо дамажить, светит он не очень, хоть и показывает макс свет, т34-3 получше мониторит.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

парни, че бы взять мЕхану третьим перком? плавный ход или виртуоз? в принципе оба экстримально важны, но вроде ПХ сильнее дает эффект со стабилизатором.

варианты?

гоняю на: стаб+вентиль+досыл. 

Изменено пользователем redbo
Игроки
200 публикаций
45 482 боя
24 Апр 2015 - 19:50 пользователь life4dead сказал:

Пацаны, посмотрите на мою статку! Стоит ли мне покупать его? Планирую приобрести по скидке на 9 мая))

Сам жду скидок майских. Думаю стоит. Если ты м26го осилил, то и этот пойдет у тебя

Игроки
406 публикаций
39 181 бой

Посадил в него 3 парня из батчата и одного с Боевым братством обучил чисто на CDC, но ББ не светится. Почему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
1 672 публикации
24 Апр 2015 - 20:43 пользователь Skvoznyachok сказал:

Сам жду скидок майских. Думаю стоит. Если ты м26го осилил, то и этот пойдет у тебя

все же у першинга есть маска орудия, а тут ничего нет)

скорей всего буду только в укрепах катать

24 Апр 2015 - 21:03 пользователь Demonsys сказал:

Посадил в него 3 парня из батчата и одного с Боевым братством обучил чисто на CDC, но ББ не светится. Почему? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

а у того одного бб на 100%?

Игроки
406 публикаций
39 181 бой
24 Апр 2015 - 20:41 пользователь life4dead сказал:

а у того одного бб на 100%?

Это боевая подруга) видимо в этом дело(
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...