anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 18:15 пользователь LubomirTAR21 сказал: Нет, сейчас в Беларуси.А ... Ну один чёрт - только что стреляю в башенку Т34 , он целится в меня - красная вспышка , танк уничтожен. Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 катаю параллельно на т-54 и могу совершенно однозначно сказать, что ее д10-2ТС пушка с бронепобитием в 201 бб однозначно лучше и чаще пробивает, чем пушка СДС с 212 пробитием бб.однозначно. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 18:44 пользователь Normet сказал:А ... Ну один чёрт - только что стреляю в башенку Т34 , он целится в меня - красная вспышка , танк уничтожен.Ну сейчас стал пинг скакать до 600-800, слил бой, фуловый шотному раковому ис-7 проиграл, из барабана(на Хомяке) ни одного пробития, спустился к нему на воду, а остановиться не смог-танк под воду и утонул. Наслушался насмешек с обеих команд. Перезапустил роутер, следующий бой-очередной мастер. Следующий бой опять *** с пингом. Пока решил завязать. Присмотрелся- пингатор показывает стабильный пинг в 50, а лампа красным горит. И опять начались пропадания снарядов-явно потери пакетов идут. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем LubomirTAR21 Ссылка на комментарий
anonym_iUVblCDuB8KR Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 219 публикаций 38 090 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Ребята, есть у кого историческая справка какая-то более подробная по сему танку? Или документация в открытом доступе? Даже если на английском или французском! 1 Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 07 Апр 2015 - 20:05 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Человек,которому был адресован ответ привел как пример танк,продававшийся на сайте и не появившийся в след. патче в клиенте,на что ему было куча ответов дано,что пример с вазой неактуален,ибо танк вообще кроме как во время той акции нельзя купить нигде,даже на сайте. Разговоров про то,что акционный это не премиумный не было. Я в растерянности. В ТОМ ЖЕ моем посте, СРАЗУ пред ответом, черными буквами по белому фону в цитатах ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ спорят два чувака, где один утверждает, что танк премиумный, а другой - что танк акционный, используя это в качестве аргумента опровергающего истинность утверждения оппонента. Блин, да там даже фраза есть: "И он премиумный, а не акционный"! Но, нет! Обязательно появляется кадр, который сообщает мне, что разговора о том, "что акционный это не премиумный не было". Это я... даже не знаю... как принести гостю стул, поставить его перед ним, сказать "Садись, дорогой, вот я тебе стул принес, прямо перед тобой стоит", а он в ответ "Как я сяду?! Куда?! Стула то нету!". По большому счету, к теме топика это вообще отношения не имеет, и мне стоило бы проигнорировать ваш пост. Но тут настолько "правило 95%" (искренне надеюсь, что вы, к примеру, просто устали) во всей красе, что я шокирован, и обязан был съязвить.И, да, я читал всю переписку. И видел каким образом поднялся вопрос. А также то, как потом пара человек друг с другом не согласились, ибо с их точек зрения акционный танк премиумным быть не может. Моя ремарка было именно по этому поводу. И, да, конкретно вы этого не утверждали, но я и не приводил ваших цитат в своем ответе. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем JLuku Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 01:19 пользователь JLuku сказал: Я в растерянности. В ТОМ ЖЕ моем посте, СРАЗУ пред ответом, черными буквами по белому фону в цитатах ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ спорят два чувака, где один утверждает, что танк премиумный, а другой - что танк акционный, используя это в качестве аргумента опровергающего истинность утверждения оппонента. Блин, да там даже фраза есть: "И он премиумный, а не акционный"! Но, нет! Обязательно появляется кадр, который сообщает мне, что разговора о том, "что акционный это не премиумный не было". Это я... даже не знаю... как принести гостю стул, поставить его перед ним, сказать "Садись, дорогой, вот я тебе стул принес, прямо перед тобой стоит", а он в ответ "Как я сяду?! Куда?! Стула то нету!". По большому счету, к теме топика это вообще отношения не имеет, и мне стоило бы проигнорировать ваш пост. Но тут настолько "правило 95%" (искренне надеюсь, что вы, к примеру, просто устали) во всей красе, что я шокирован, и обязан был съязвить.И, да, я читал всю переписку. И видел каким образом поднялся вопрос. А также то, как потом пара человек друг с другом не согласились, ибо с их точек зрения акционный танк премиумным быть не может. Моя ремарка было именно по этому поводу. И, да, конкретно вы этого не утверждали, но я и не приводил ваших цитат в своем ответе. то что человек написал что танк акционный,а не премиумный не означает априори,что он считает что этот танк не может быть премиумным,будучи акционным,просто вы поняли буквально. Думаю вопрос исчерпан) всем бобра!) Изменено 7 апреля, 2015 пользователем DEVASTATOR_84 Ссылка на комментарий
anonym_RmSpDhw8PkjA Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 950 публикаций 17 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 11:36 пользователь DeaconMoss сказал: Реплейчик бы посмотреть Вот , выцепил - на ИС-3 правда . http://wotreplays.ru/site/5138893#malinovka-normet-is-3 12:30 ( примерное боевое время , т.е. нужно промотать 2 минуты 30 сек) .После выстрела САУ я стреляю в морду Т34 , жму клавишу мыши , уже даже на башенку пересвёлся - выстрела нет , потом красная вспышка - я на союзном Т34 сижу.Короче я так понял , что при минимуме ХР и сведённом на меня противнике я не могу стрелять и каким-то образом перелетаю на союзный танк. Ссылка на комментарий
n_keyj Опубликовано: 7 апреля, 2015 Бета-тестеры 15 публикаций 41 605 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 Кто нибудь знает ожидается подорожание этого танка до цены остальный премов 8 лвл? Или так и будет стоить 1700р? Ссылка на комментарий
anonym_60uUn5FQ7RNE Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 191 публикация 39 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 на СДС увн в переднем секторе и по бортам одинаково -10 или спереди меньше? Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 07 Апр 2015 - 23:05 пользователь iPyMaTa сказал:на СДС увн в переднем секторе и по бортам одинаково -10 или спереди меньше? Вроде одинаково. Ссылка на комментарий
anonym_60uUn5FQ7RNE Опубликовано: 7 апреля, 2015 Игроки 191 публикация 39 872 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2015 ребят, вот что я думаю, как писали разрабы, шанс повреждения БК зависит не от типа снарядов, а от их количества. интересно, будет ли реже выбиваться БК, если загрузить половину снарядов? тогда возникает ещё мысль, с какой части корпуса в таком случае отнимается потенциально повреждаемые блоки бк или идёт равномерное распределение снижая общий шанс, где бы узнать ответ на это))) Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:23 пользователь iPyMaTa сказал:ребят, вот что я думаю, как писали разрабы, шанс повреждения БК зависит не от типа снарядов, а от их количества. интересно, будет ли реже выбиваться БК, если загрузить половину снарядов? тогда возникает ещё мысль, с какой части корпуса в таком случае отнимается потенциально повреждаемые блоки бк или идёт равномерное распределение снижая общий шанс, где бы узнать ответ на это))) Ты не первый уже с такой догадкой.Куча людей пробовали на деле,возможно как эффект плацебо и будет профит.А если смотреть с точки зрения игровой механики-бред. Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 03:23 пользователь iPyMaTa сказал:ребят, вот что я думаю, как писали разрабы, шанс повреждения БК зависит не от типа снарядов, а от их количества. интересно, будет ли реже выбиваться БК, если загрузить половину снарядов? тогда возникает ещё мысль, с какой части корпуса в таком случае отнимается потенциально повреждаемые блоки бк или идёт равномерное распределение снижая общий шанс, где бы узнать ответ на это))) 1. Именно ШАНС нанесения повреждений модулю вообще не зависит ни от типов снаряда, ни от их количество (с небольшой ремаркой, но об этом ниже). Он зависит только от конкретного модуля, по которому попали. Шанс нанести урон БК при попадании в нее составляет 27%.2. На вероятность крита кол-во снарядов в БК никак не влияет. С одним нюансом: абсолютно пустую БК нельзя взорвать.3. Модуль у танка считантся одним, даже если он расположен в разных местах. Исключение - гусеницы, их две. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) Сменил вентиль на оптику,танк заиграл по-новому,все таки не стоят эти мизерные прибавки к ттх,обзора способного пт высвечивать. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Repulsel 1 Ссылка на комментарий
anonym_yXi18KvSinwz Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 69 публикаций 27 473 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 не могу определиться между пантера 8.8 или амх cdc, вроде оба хороши по своему *http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif((ещё поглядываю на ягу 8.8, но больше предпочтение ст Ссылка на комментарий
dallas9 Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 1 712 публикации 24 568 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 (изменено) 08 Апр 2015 - 09:54 пользователь Raxle сказал:не могу определиться между пантера 8.8 или амх cdc, вроде оба хороши по своему *http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif((ещё поглядываю на ягу 8.8, но больше предпочтение ст пантера - если больше ПТ-шить любишьCDC - если погонять по карте, заехать в зад и тд пантера не про активные действия вообще и такой же картон (разве что фугасами меньше входит), от башни не поиграть (углы вперед -5 всего) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем dallas9 1 Ссылка на комментарий
GoNext Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 3 845 публикаций 44 237 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 03:56 пользователь redbo сказал:катаю параллельно на т-54 и могу совершенно однозначно сказать, что ее д10-2ТС пушка с бронепобитием в 201 бб однозначно лучше и чаще пробивает, чем пушка СДС с 212 пробитием бб.однозначно. Вспомни это ,когда будешь стрелять в борт башни ис3. Ссылка на комментарий
anonym_w3T6oGbeT2tG Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 774 публикации 20 838 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 03:23 пользователь iPyMaTa сказал:ребят, вот что я думаю, как писали разрабы, шанс повреждения БК зависит не от типа снарядов, а от их количества.мммвидимо это были разработчики другой игры про танки и самолеты (где уже давно всё в HD и даже хавок есть). там да, чем меньше снарядов, тем ниже шанс подрыва БК картошка же заявляла, что такого в игре нет по причине... официально чтобы избежать ситуаций когда в бой раки будут выходить с 5 снарядами. по факту же они просто не могут это реализовать, ибо руки... Ссылка на комментарий
_TiamaT_ Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 243 публикации 29 644 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 09:54 пользователь Raxle сказал:не могу определиться между пантера 8.8 или амх cdc, вроде оба хороши по своему *http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif((ещё поглядываю на ягу 8.8, но больше предпочтение ст пантера 8,8 и сдс - оба хорошие премы (ну мое мнение) только разный стиль игры (сдс более динамичен и углы отличные, пантера более точная и броня присутствует хоть и в малом количестве) 1 Ссылка на комментарий
npekpamu_npaamuBHbIii Опубликовано: 8 апреля, 2015 Игроки 36 публикаций 46 160 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2015 Ребят, посоветуйте - такому раку, как я, можно брать этот танк или продолжать на ис6 и 34-3 фармить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас