anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 13:41 пользователь ProstoVasiya сказал: для подготовленого геймера любящего именно ст стайл - этот танк то что надо. Я повторюсь. FCM лучше справляется с "ст-стайлом". А CDC нет.Третий раз повторяю. 2 Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 16:38 пользователь Jovian сказал: Я повторюсь. FCM лучше справляется с "ст-стайлом". А CDC нет.Третий раз повторяю.А ведь решение просто до безобразия- не покупай. Все! Неужели просто забыть за этот танк, перестать отписываться в его теме и просто забить болт и играть на любимой, уже привычной технике так сложно? Нет, нужно разводить, мутить воду вокруг еще даже не вышедшей машинки, которая еще неизвестно что, когда и у кого вообще сможет делать. Просто поражаюсь откуда у людей столько энергии, что тупо забить требует больше усилий, чем устраивать холивары на ровном месте. 2 Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) 07 Фев 2015 - 12:35 пользователь hz_ktoPTZ сказал: Тебе не надоело еще тупым прикидываться?По ходу все понимают о чем речь идет кроме тебя и еще пары троллей.Есть фсм который не попадает к 10 и есть аналогичный танк амх(не буду сейчас рассматривать микроскопические различия у пушки) который играет против 10-к.Оба продаются за деньги.При чем здесь "аля т44, т69, индиан и т.д".Стоить амх будет чуть дешевле,но будет-ли оно того стоить при минимальном или полном отсутствии фарма в трети боев. Короче,для совсем упоротых,премтанк покупается для фарма и если он не в состоянии фармить,так как попадает на днище списка,этот танк очень сомнительное приобретение. Как-то писАл уже , и повторюсь - сравнивать ФЦМ и СДС в корне неправильно . ФЦМ тут ни при чем вообще , сравнивайте с новыми премами . Тут танковые асы много пишут про скорость ( но она не для того , чтоб занимать важные ключевые точки ) , про пушку ( но чем она так выделяется ) ? Ну и всё ... Главное - размеры танка , он больше Е50М , а вроде как должен будет исполнять похожую роль в бою . Да , кстати - многие из вас , играя на 10ках , напрягаются при виде Льва , к примеру ? Так , досадная помеха или халявное мясо , не более того . А тут прям имба образовалась )) Простой вопрос : для какой аудитории этот танк ? ЗЫ . Внешний вид ужасен . Изменено 7 февраля, 2015 пользователем _Bretteur_ 2 " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 16:38 пользователь Jovian сказал: Я повторюсь. FCM лучше справляется с "ст-стайлом". А CDC нет.Третий раз повторяю. ст-стайл оочень актуален Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 17:04 пользователь Staziscore сказал:А ведь решение просто до безобразия- не покупай. Все! Неужели просто забыть за этот танк, перестать отписываться в его теме и просто забить болт и играть на любимой, уже привычной технике так сложно? Нет, нужно разводить, мутить воду вокруг еще даже не вышедшей машинки, которая еще неизвестно что, когда и у кого вообще сможет делать. Просто поражаюсь откуда у людей столько энергии, что тупо забить требует больше усилий, чем устраивать холивары на ровном месте. нужно же хоть где-то привлечь внимание http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 18:56 пользователь TQBF сказал: ст-стайл оочень актуален Забавно , когда мерются писками те , кто "Вы там .. и прочее *** " ... 1%: лучших игроков по версии ВГ - это аксиома . "Сама себя высекла " - это не я придумал ... Не позорься , бро , я ж на Мытом на тебя равняюся ... )) уже нет " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 20:12 пользователь _Bretteur_ сказал: Забавно , когда мерются писками те , кто "Вы там .. и прочее *** " ... 1%: лучших игроков по версии ВГ - это аксиома . "Сама себя высекла " - это не я придумал ... Не позорься , бро , я ж на Мытом на тебя равняюся ... )) уже нет яннп и ты мне не бро... )) Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 (изменено) 07 Фев 2015 - 15:41 пользователь ProstoVasiya сказал:Вы вообще сами понимаете, что пишите? Какой Т34, какой лёве? Речь про то, что линейные ст8 так же попадают к 10кам, где они так же мясо, более того, CDC ещё имхо и получше будет чувствовать ибо уже на 9лвл у них у всех (ст8) нет брони, так у этого премабудет хоть подвижность. Если вм не нравится ситуация вообще с +2 боями - зачем писать в теме про CDC? Ну как же понимаем понимаем. т-44 попадает в бои +2. Потом по мере прокачки у вас будет т-54 - бои +1 и т-62 с боями +0. А CDC как был +2 так и останется +2 вечно. Он не прокачивается. В этом и есть отличие прем-танков от не прем (ну кроме фарма конечно).Т34 и Лев - отнюдь не мясо в этих боях, просто доходы резко падают. А вот CDC как раз и будет мясом. Брони нет, а орудие да же золотом не даст 50% вероятности что кого то пробьешь. И либо вы будете сидеть в кустах весь бой получая ругань в чате от союзных ПТ, чье место вы заняли. Либо будете сливаться после 3-4 малорезультативных выстрелов во фланговых атаках.Да чего там 10 е уровни. Танк легко пробивается с 6 уровней. Так что да же будучи в топе, будет прилично получать от более низких по уровню танков, причем за 300 м.А цена то говорят будет на уровне FCM50. Причем в ближайшем патче - только за реал. И только через патч, его смогут купить в магазине за сэкономленную или ранее купленную голду. Изменено 8 февраля, 2015 пользователем wagdoms 1 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 21:19 пользователь TQBF сказал:яннп и ты мне не бро... )) мпчтп , но взаимно ...... А по теме - я б купил , но мне непонятна концепция данного творения . И вообще - пора поставлять нам , ватникам , ту дурь , что курят в Беларуси . " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
anonym_pHBpHST0iqyu Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 9 публикаций 3 787 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Танк прост,создан для любых рук.Стоит данный апарат 7500-8к голды.Всем удачи в боях Ссылка на комментарий
Thanatis_ZVV Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 242 публикации 53 414 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 Господа, я таки до конца и не понял - кто-нибудь совершенно однозначно может подтвердить, что у данного танчика не будет льготного уровня боев? Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 14:42 пользователь Tanatos_ZVV сказал:Господа, я таки до конца и не понял - кто-нибудь совершенно однозначно может подтвердить, что у данного танчика не будет льготного уровня боев? Вы мне напоминаете водилу, который приехал на заправку с надписью "Бензина нет" и решил поинтересоваться у диспетчера: "Че совсем нет?" 2 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 11:57 пользователь _Bretteur_ сказал: мпчтп , но взаимно ...... А по теме - я б купил , но мне непонятна концепция данного творения . И вообще - пора поставлять нам , ватникам , ту дурь , что курят в Беларуси . яннп [2] Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 12:28 пользователь Crazy_Skill сказал:Танк прост,создан для любых рук.Стоит данный апарат 7500-8к голды.Всем удачи в боях красавчиквсю суть изложил в одном предложении 08 Фев 2015 - 14:42 пользователь Tanatos_ZVV сказал:Господа, я таки до конца и не понял - кто-нибудь совершенно однозначно может подтвердить, что у данного танчика не будет льготного уровня боев? да и это можешь сделать ты сам, скачав ОТ или найдя статью на оф.сайте про этот танк Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 13:38 пользователь Jovian сказал: Я повторюсь. FCM лучше справляется с "ст-стайлом". А CDC нет.Третий раз повторяю.Чем докажите? Это ващи исключительно субъективные осчусЧения и не более (читайте фантазии). 08 Фев 2015 - 07:20 пользователь wagdoms сказал:Ну как же понимаем понимаем. т-44 попадает в бои +2. Потом по мере прокачки у вас будет т-54 - бои +1 и т-62 с боями +0. А CDC как был +2 так и останется +2 вечно. Он не прокачивается. В этом и есть отличие прем-танков от не прем (ну кроме фарма конечно).Т34 и Лев - отнюдь не мясо в этих боях, просто доходы резко падают. А вот CDC как раз и будет мясом. Брони нет, а орудие да же золотом не даст 50% вероятности что кого то пробьешь. И либо вы будете сидеть в кустах весь бой получая ругань в чате от союзных ПТ, чье место вы заняли. Либо будете сливаться после 3-4 малорезультативных выстрелов во фланговых атаках.Да чего там 10 е уровни. Танк легко пробивается с 6 уровней. Так что да же будучи в топе, будет прилично получать от более низких по уровню танков, причем за 300 м.А цена то говорят будет на уровне FCM50. Причем в ближайшем патче - только за реал. И только через патч, его смогут купить в магазине за сэкономленную или ранее купленную голду.Писать, что приемущество т44 перед CDC в +2 уровнях боёв в том, что у него дескать будет потом продолжатель по прокачке - очень агрументировано. Как это относится к самому т44? Никак - такое же мясо и светляк среди 10ток и не более.И ещё раз повторю, про кем там танк будет пробиваться или нет - у Вас вообще в ангаре и стате нет картона, вы понятия не имеете как на нём играть и в чём их фишка, вот и всё. Прокачайте что ли бата себе или лео1, тогда поговорим - а так смешно слушать, вы уж извините. Ссылка на комментарий
VAVlLON Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 398 публикаций 37 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 критосборник Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 21:07 пользователь ONEGlN сказал:критосборник аргумент Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 23:01 пользователь TQBF сказал: аргументТем не менее это так, и в обсуждении танка его мнение весьма в тему, и с этим ничего не поделаешь. За плюсы машинки спасибо, остальное придется как-то компенсировать головой.Блин, когда уже патч, терпение срывается столько ждать. Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 20:18 пользователь ProstoVasiya сказал:Писать, что приемущество т44 перед CDC в +2 уровнях боёв в том, что у него дескать будет потом продолжатель по прокачке - очень агрументировано. Как это относится к самому т44? Никак - такое же мясо и светляк среди 10ток и не более.И ещё раз повторю, про кем там танк будет пробиваться или нет - у Вас вообще в ангаре и стате нет картона, вы понятия не имеете как на нём играть и в чём их фишка, вот и всё. Прокачайте что ли бата себе или лео1, тогда поговорим - а так смешно слушать, вы уж извините.Ну отчего же 12t, 13 75,13 90 я покатал. Просто потом ушел на 50 100, а не на Лорейна. Или ЛТ не считаются?Ладно сдаюсь, Вам нравиться. И вы готовы еще и реал за это платить. Ну что же у каждого свое хобби. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 8 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2015 08 Фев 2015 - 19:18 пользователь ProstoVasiya сказал:Писать, что приемущество т44 перед CDC в +2 уровнях боёв в том, что у него дескать будет потом продолжатель по прокачке - очень агрументировано. Как это относится к самому т44? Никак - такое же мясо и светляк среди 10ток и не более.И ещё раз повторю, про кем там танк будет пробиваться или нет - у Вас вообще в ангаре и стате нет картона, вы понятия не имеете как на нём играть и в чём их фишка, вот и всё. Прокачайте что ли бата себе или лео1, тогда поговорим - а так смешно слушать, вы уж извините.Преимущество т44 в его какой никакой броне, габаритах и соответственно маскировке, в разы меньшей критуемости. А вот недостатков пожалуй только максималка, которой у 44 как у ст хватает. Пробитие решается голдой, кто не принципиален пользуется и не парится, вопрос только в цене, а тут уж у према просто обязано быть преимущество. В боях с десятками даже эта броня может решить многое, катался на т59 составом 59+54+54, на ис6 попадал к 10 и миллиметры даже там часто спасали. CDC не спасет ничего и никогда ,даже в самом благоприятном балансе с кучей 6лвл, железа то на нем меньше чем на тех же лт.Вообще CDC больше лт, да точняк- "боевой" лт.Блин, вот все ноют имба имба, а я вот катаюсь щас в рандоме и приходит понимание, что даже при моих 54 пп совсем не уверен, что осилю эту машинку... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас