Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
30 Янв 2015 - 22:42 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

В общем у меня такое мнение по поводу всего этого нельготного грядущего прем парка имеется.Вряд ли в ВГ сидят такие уж бестолковые маркетологи,чтоб не понять очевидное преимущество старых проверенных временем львов и Т34 перед новыми не льготными премами.То есть особого ажиотажа в продажах новой техники ждать не стоит.

не стоит недооценивать человеческую глупость.

бтв, неединожди солгавши, я даже официальной их инфе не верю, про слухи уж и говорить неудобно.

разведут, к бабке не ходит. как с тем же 4202.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв

Танчик приятный, хотя конечно общая сарайность и БК во лбу напрягают, с 10ми ему будет очень тяжело 

За тыщу бы взял

• Плюс 1

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
30 Янв 2015 - 21:48 пользователь V1trym сказал:

Что бы катать на нем, нужны руки прямые как шпалы + идеальное знание карт и чувства игры. Сейчас много арты из-за ибз + появилась лт с фугасницой + 10ки будут не стыдясь заряжать фугасы и всякие фв, пзе, е100 будут либо шотить, либо оставлять калеками.

я уже сто раз писал. игрокам с такими руками вообще не нужны премы. если держать на ст 10 средний ~3000 то за бой в среднем выходит около 30к серы. но ты не страдаешь, а играешь чисто в удовольствие.

да даже если фармить. зачем потеть, когда есть куча премтанков, на которых можно фармить в удовольствие?

Игроки
137 публикаций
31 Янв 2015 - 00:20 пользователь kalmyk_online сказал:

ага, а перед этим тебе напихал чаффи на автоприцеле)

Единичный случай...про то и речь, что кроме маски брони нет

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
30 Янв 2015 - 23:41 пользователь redbo сказал:

я уже сто раз писал. игрокам с такими руками вообще не нужны премы. если держать на ст 10 средний ~3000 то за бой в среднем выходит около 30к серы. но ты не страдаешь, а играешь чисто в удовольствие.

да даже если фармить. зачем потеть, когда есть куча премтанков, на которых можно фармить в удовольствие?

Некоторые упоротые статисты катают например на дед7 на фул голде ( от расходников и до бк). Поверь, это уводит в минус. Сам катал на таком раскладе на 50б, при среднем 3к (пруф под спойлером), за бой я уходил в минус на 30-50к вплоть до -150к (но тут уже мои бока). Не стоит забывать что и на вафлях в свое время катали на фул голде и барабан в копейку еще ту выходил. Ну и не стоит забывать про танчики с маленькой альфой и высокой стоимостью голд снаряда: т71, 13 90 и тд., а так же всякие т54, т69 способны потрепать бюджет даже самых заядлых статистов.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
31 Янв 2015 - 05:04 пользователь V1trym сказал:

Некоторые упоротые статисты катают например на дед7 на фул голде ( от расходников и до бк). Поверь, это уводит в минус. Сам катал на таком раскладе на 50б, при среднем 3к (пруф под спойлером), за бой я уходил в минус на 30-50к вплоть до -150к (но тут уже мои бока). Не стоит забывать что и на вафлях в свое время катали на фул голде и барабан в копейку еще ту выходил. Ну и не стоит забывать про танчики с маленькой альфой и высокой стоимостью голд снаряда: т71, 13 90 и тд., а так же всякие т54, т69 способны потрепать бюджет даже самых заядлых статистов.

я знаю неплохих игроков, они здесь постят на форуме активно, которые только и фармят на ст 10. взять того же т62/об140, при средем 3к без голды они привозят в среднем +30к за бой. 

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя

Не вижу ни одного Атцовского скрина где бы СДС нагибает , или фармит много ..

Сколько сам не старался , но с такими сетапами результата не было . Светишь фв183 вражеский а наша пт , тт  лупит по СДС ) так как из по 5 в команде .. И пока бабахи все СДС не перебьют по тт, СТ ,пт вообще не стреляют.. 

На фоне такого фокуса по СДС у меня ста2 реально лучше откатал 

Ну и рак я ещё )))

Фарм  в сухом остатке 15-30 - как Прем бессмысленный для меня пока ...

Были 2 боя с реальными сетапами , из СДС я один , по 5 танков 10го ,7 9го и три 8го - как ни старался не получилось .. Ответка на свои 210+235 жёсткая прилетала по 400-1200 - видимо нужно стоять дальше было - светился сразу. (сеть и трубу не юзал - обычный набор  стоял -просветл , вент +ББ, стабилизатор)

Бк критуется быстро , похоже нужно его как пт типа КОТа использовать - быстро занимать позиции . накрываться сетью и с трубой пытаться дамажить 

В принципе все логично - ни кто не обещал продать нам танк 8го уровня который бы рвал 8е ,карал 9е и напрягал 10е  и это все при цене 7500

В ангаре его купить за голду можно будет только в 9.7 , тогда же обещают выпустить АМХ-30 .  Буду сравнивать АМХа с СТБ - что будет лучше тот и возьму , ну и поддержу его прем СТхой.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

Беру свои слова обратно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

AMX CDC не оправдал ожиданий - "хрустальная броня" психологически не дает поддерживать союзников, из-за неё все фокусят и "фугасят", высокий разброс при повороте башни (в сравнении с ФЦМ), тяжелое выполнение разворота и поворота в движении - всё как-то усложняет игру. Танк большой, незаметности практически нет. Наклон брони башни ничего не меняет - за 30 боёв был лишь один случайный рикошет - так что "от горочки" качели делать не получится. Сделали бы льготный уровень - 7-8-9 - с 30\20 мм брони имбой всё равно не будет.

STA-2 так себе - тот же предтоповый STA-1 в корпусе type 61: с броней получше, но лишь в плане того - что на фугас никто переключаться не будет - всё таки 50\70 уже может не пройти 100% урона. Но пробитие самого орудия -185 мм - низкое, боезапас маленький, танк медленный.
Для тех кто прошел STA-1 может и норм, но как первый и единственный прем - никогда

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
31 Янв 2015 - 12:11 пользователь bertold42 сказал:

Беру свои слова обратно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

AMX CDC не оправдал ожиданий - "хрустальная броня" психологически не дает поддерживать союзников, из-за неё все фокусят и "фугасят", высокий разброс при повороте башни (в сравнении с ФЦМ), тяжелое выполнение разворота и поворота в движении - всё как-то усложняет игру. Танк большой, незаметности практически нет. Наклон брони башни ничего не меняет - за 30 боёв был лишь один случайный рикошет - так что "от горочки" качели делать не получится. Сделали бы льготный уровень - 7-8-9 - с 30\20 мм брони имбой всё равно не будет.

STA-2 так себе - тот же предтоповый STA-1 в корпусе type 61: с броней получше, но лишь в плане того - что на фугас никто переключаться не будет - всё таки 50\70 уже может не пройти 100% урона. Но пробитие самого орудия -185 мм - низкое, боезапас маленький, танк медленный.
Для тех кто прошел STA-1 может и норм, но как первый и единственный прем - никогда

А доходность вас устроила ?

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
Вот такой пока есть результат , играл как пт типа КОТ ) с рогами , на скрине видно , и экипаж уже не плохой. последний бой - где Поддержка , до этого с оптикой 

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Янв 2015 - 09:15 пользователь redbo сказал:

я знаю неплохих игроков, они здесь постят на форуме активно, которые только и фармят на ст 10. взять того же т62/об140, при средем 3к без голды они привозят в среднем +30к за бой. 

Лучше фармить на бате тогда уж, не столь велика опасность попасть на 20К за голдовый петушитель как на совках.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
14 150 публикаций
68 333 боя
31 Янв 2015 - 14:15 пользователь sir_bonzo сказал:

Лучше фармить на бате тогда уж, не столь велика опасность попасть на 20К за голдовый петушитель как на совках.

без ПА на нем все таки больше будет ,  Я  его буду брать - в 9.7 когда из ангара за голду . а если ста2 сделают льгот то и его возьму

Игроки
1 954 публикации
13 637 боёв
31 Янв 2015 - 04:15 пользователь redbo сказал:

Не спорю, но 30к это не о чем, если ты хочешь погонять на чем то голдозависимом. 
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
Вброшу комментарий по поводу льгота из FTR:
Пользователь сказал:

Storm states that limited MM for premium tanks was never one of the basic premium tank principles (requirements) – the fact that future premium tanks will not have limited MM does not mean that other “basic principles” (such as premium tanks being weaker than regular ones) will be broken, Storm emphasizes that this change is made with long-term perspective in mind

Вердикт: страдайте, ваши мучения радуют нас!

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Не понимаю вайн некоторых игроков. АМХ после фсма как глоток свежего воздуха. С десятками чувствует себя более уверенно чем фсм. Стабилизация гораздо лучше( к релизу, думаю сделают как на 50т), УВН шикарные. 
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Янв 2015 - 14:20 пользователь Barabashka72 сказал:

без ПА на нем все таки больше будет ,  Я  его буду брать - в 9.7 когда из ангара за голду . а если ста2 сделают льгот то и его возьму

Бери ФЦМ пока продают.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв
31 Янв 2015 - 11:51 пользователь Barabashka72 сказал:

А доходность вас устроила ?

нет

На премиумной технике 8 лвл 50к за бой в среднем должно выходить. А у меня было около 30к - из-за сложности выполнения роли в бою

З.Ы. нашел роль в бою - это ПТ дальней дистанции - "работы на длину" так сказать.

Как Ваффентрагер - стоять позади всех и дальше от врагов и настреливать

http://wotreplays.ru/site/4544263#ognennaya_duga-bertold42-amx_chasseur_de_chars

вот и результат уже есть сразу

Изменено пользователем bertold42
  • Плюс 1

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
287 публикаций
78 576 боёв
31 Янв 2015 - 11:10 пользователь Blistatelniy_tovarisch сказал:

Не понимаю вайн некоторых игроков. АМХ после фсма как глоток свежего воздуха. С десятками чувствует себя более уверенно чем фсм. Стабилизация гораздо лучше( к релизу, думаю сделают как на 50т), УВН шикарные. 

Ага, фцм дико часто видит у вас десятки да? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...