Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
7 163 публикации
45 326 боёв
07 мар 2024 - 17:40 пользователь MARSllK сказал:

Видимо, играет он в ближнем бою, где особо стаба не нужна, а нужен реально ДМП. Бои в Надриске быстрые, проходят в одних и тех же точках, зачастую в свалку, поэтому такая сборка вполне ничего. Но я бы тоже поменял вентиль на стаб.

Учитывая не особо выдающийся бк 907го с учётом его ДПМа, там лучше попадать и пробивать каждым снарядом.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 425 публикаций
39 729 боёв
07 мар 2024 - 15:21 пользователь L337_Krew сказал:

У него же стаба отвратная, как без стаба-то?

На полной  скорости  без  стаба   всё  нормально , экипаж  7 перков 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
07 мар 2024 - 17:50 пользователь SeeRock сказал:

На полной  скорости  без  стаба   всё  нормально , экипаж  7 перков 

А чего так мало?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 163 публикации
45 326 боёв
07 мар 2024 - 23:48 пользователь HardWar1977 сказал:

А чего так мало?

Не выдрючивайся, не у всех овер до фига боёв на 54ке:rolleyes: у меня тоже где-то 7 перков)

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
08 мар 2024 - 02:44 пользователь L337_Krew сказал:

Не выдрючивайся, не у всех овер до фига боёв на 54ке:rolleyes: у меня тоже где-то 7 перков)

У меня на 54ке как раз семь. А на 140 восемь.

08 мар 2024 - 07:26 пользователь SeeRock сказал:

Ну, не  живу  в игре  :D

Я тоже.

А про перки написал по тому, что в отличии от 140, с ВОСМИперковым экипажем, я на 907 без стаба(с тем же экипажем) играть не могу. Даже если в клозе биться, в кланварных ивентах - такое себе.

Если коротко, то не помогает количество перков ни разу.

• Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 425 публикаций
39 729 боёв

Забавный   момент, в  вылазках и  наступах  907го почти  не   видно,    странно подумал  я , а  потом  понял почему, пробивают  все   и  во все проекции

а    сами  подкалиберы   даже  в борт  никого не  пробивают, попадание, рикошеты, какая  то  дичь ............

• Плюс 1

Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
907 совсем деградировал, жаль, не востребован вообще нигде. Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
32 966 боёв
17 мар 2024 - 14:17 пользователь Valdez_Progressor сказал:

907 совсем деградировал, жаль, не востребован вообще нигде.

с его то ТТХ из "18 века" у танка ничего от слова СОВСЕМ  ничего нет)

Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
17 мар 2024 - 14:27 пользователь _JARVIE_ сказал:

с его то ТТХ из "18 века" у танка ничего от слова СОВСЕМ  ничего нет)

Расстраивает то, что раньше как-то он танковал, а сейчас его шьют в любую проекцию не целясь даже без голды. Например ТВП может запросто весь барабан закинуть базовыми подкалиберными снарядами с пробитием 248 мм. У самого же 907 плохая стаба и потому часто не попадаешь куда надо. Ну УВН - это понятно - их нет. В принципе он как бы для ближних боев, на вкатах на ГК, но там УВН и не нужен, но сейчас это не востребовано и есть лучше и  бронированей танки для вкатов, а в рандоме он очень плотно отгребает от всех абсолютно. И вообще странная ситуация с танками за ГК, там почти нет нормальных, ВК7201 и Вариор. 

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 1
Игроки
793 публикации
32 966 боёв
17 мар 2024 - 14:37 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Расстраивает то, что раньше как-то он танковал, а сейчас его шьют в любую проекцию не целясь даже без голды. Например ТВП может запросто весь барабан закинуть базовыми подкалиберными снарядами с пробитием 248 мм. У самого же 907 плохая стаба и потому часто не попадаешь куда надо. Ну УВН - это понятно - их нет. В принципе он как бы для ближних боев, на вкатах на ГК, но там УВН и не нужен, но сейчас это не востребовано и есть лучше и  бронированей танки для вкатов, а в рандоме он очень плотно отгребает от всех абсолютно. И вообще странная ситуация с танками за ГК, там почти нет нормальных, ВК7201 и Вариор. 

танковал он когда "голдовые" снаряды за реал продаваясь а позднее раньше не было такого количества серебра у игроков что бы стрелять "голдой",  сейчас же на 10-х все играют на голде которая шет ВСЕ на вылет.

раньше он мог похвастается ДПМ,м а сейчас есть танки куда с большим уроном в минуту, куда большей подвижностью, куда большей альфой, куда большей броней........Проше говоря у него НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ даже какая то 62а его лучше а она даже не прокачиваемая а это танк за ГК 

Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
17 мар 2024 - 15:00 пользователь _JARVIE_ сказал:

танковал он когда "голдовые" снаряды за реал продаваясь а позднее раньше не было такого количества серебра у игроков что бы стрелять "голдой",  сейчас же на 10-х все играют на голде которая шет ВСЕ на вылет.

раньше он мог похвастается ДПМ,м а сейчас есть танки куда с большим уроном в минуту, куда большей подвижностью, куда большей альфой, куда большей броней........Проше говоря у него НИЧЕГО НЕТ СОВСЕМ даже какая то 62а его лучше а она даже не прокачиваемая а это танк за ГК 

Да нет, какая голда, вот три боя сейчас откатал, 70% пробитий на базовых! По кд все на базовых пробивают в ВБЛ в основном, но и в якобы наклонные борта заходит со свистом на тех же базовых (даже подколы от ТВП с 248 мм пробитием) и наклоны не помогают. Такое впечатление что ты на Леопарде.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
17 мар 2024 - 15:18 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да нет, какая голда, вот три боя сейчас откатал, 70% пробитий на базовых! По кд все на базовых пробивают в ВБЛ в основном, но и в якобы наклонные борта заходит со свистом на тех же базовых (даже подколы от ТВП с 248 мм пробитием) и наклоны не помогают. Такое впечатление что ты на Леопарде.

тут все норм, посмотри калижен-модель танка, крыша башни дрявая, центр щучьего носа спокойно пробивается если танк стоит прямо к тебе, а борт - он не весь закругленный или как у 140 там есть участок борта скажем так "выпуклый" за 3-м катком например по 10 мм всего и он спокойно шьется

Изменено пользователем _JARVIE_
Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
17 мар 2024 - 15:58 пользователь _JARVIE_ сказал:

тут все норм, посмотри калижен-модель танка, крыша башни дрявая, центр щучьего носа спокойно пробивается если танк стоит прямо к тебе, а борт - он не весь закругленный или как у 140 там есть участок борта скажем так "выпуклый" за 3-м катком например по 10 мм всего и он спокойно шьется

Я не говорю, что тут что-то неправильное, я говорю, что танк по факту картон и пробивать его совсем не нужно голдой.

Игроки
24 893 публикации
96 535 боёв
17 мар 2024 - 15:00 пользователь _JARVIE_ сказал:

когда "голда" продавалась за реал...907 в игре не было...:B

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
18 мар 2024 - 09:29 пользователь Yrok0672 сказал:

когда "голда" продавалась за реал...907 в игре не было...:B

мб давно это было 13-14 года примерно, главное сейчас фарм серебра намного лучше чем в те времена и сейчас на 10-х все тупо голдой стреляют и в такой ситуации 907 танчик явно не 10го уровня с такими ТТХ

Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
18 мар 2024 - 16:27 пользователь _JARVIE_ сказал:

мб давно это было 13-14 года примерно, главное сейчас фарм серебра намного лучше чем в те времена и сейчас на 10-х все тупо голдой стреляют и в такой ситуации 907 танчик явно не 10го уровня с такими ТТХ

Ну зачем говорить откровенную ложь, "все тупо голдой не стреляют", далеко не все и далеко не всегда, я приводил примеры боев, на скриншотах слева табличка выстрелов по моему 907-ому там БОЛЬШИНСТВО выстрелов не голда!!!!! Просто субъективный взгляд, когда голда - она шипит и врезается в память а когда обычный так и не замечаешь. И иногда просто не нужно и даже бесполезно стрелять голдой а иногда это все равно дорого, я не испытываю избытка серы чтобы играя на 10-ках спускать по 80-100 к серебра, это довольно дорого, чтобы потом отыгрывать это все на премах да и еще раз повторю, нет в этом жесткой необходимости - разве что если не играть на прокачиваемой технике со стоковым орудием, только в таких случая в основном жестко необходима голда или когда ты на 8 а против тебя сильно бронированная 9-ка или 10-ка, но там бывает что и голда бесполезна, так что просто уехать лучше.

Игроки
793 публикации
32 966 боёв
18 мар 2024 - 16:57 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну зачем говорить откровенную ложь, "все тупо голдой не стреляют", далеко не все и далеко не всегда, я приводил примеры боев, на скриншотах слева табличка выстрелов по моему 907-ому там БОЛЬШИНСТВО выстрелов не голда!!!!! Просто субъективный взгляд, когда голда - она шипит и врезается в память а когда обычный так и не замечаешь. И иногда просто не нужно и даже бесполезно стрелять голдой а иногда это все равно дорого, я не испытываю избытка серы чтобы играя на 10-ках спускать по 80-100 к серебра, это довольно дорого, чтобы потом отыгрывать это все на премах да и еще раз повторю, нет в этом жесткой необходимости - разве что если не играть на прокачиваемой технике со стоковым орудием, только в таких случая в основном жестко необходима голда или когда ты на 8 а против тебя сильно бронированная 9-ка или 10-ка, но там бывает что и голда бесполезна, так что просто уехать лучше.

не знаю почему по тебе летит ББ но по мне на 10-х большинство тупо голдой стреляют, думаю любой игрок в танках понимает что если он хочет играть на результат то будет использовать голду

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
111 104 боя
18 мар 2024 - 17:36 пользователь _JARVIE_ сказал:

не знаю почему по тебе летит ББ но по мне на 10-х большинство тупо голдой стреляют, думаю любой игрок в танках понимает что если он хочет играть на результат то будет использовать голду

Любой, который не понимает что голда не всегда нужна, любой который не понимает, что иногда стрелять КСами просто бесполезно, к примеру КСами кидать из СТ советов по бегущим ЛТшкам. или КСами стрелять через заборы, или КСами стрелять в экранированные борта. Стрелять 100% голдой - это не корректно, даже если ты хочешь высокий результат.

• Плюс 1
Игроки
793 публикации
32 966 боёв
18 мар 2024 - 20:46 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Любой, который не понимает что голда не всегда нужна, любой который не понимает, что иногда стрелять КСами просто бесполезно, к примеру КСами кидать из СТ советов по бегущим ЛТшкам. или КСами стрелять через заборы, или КСами стрелять в экранированные борта. Стрелять 100% голдой - это не корректно, даже если ты хочешь высокий результат.

да иногда не выгодно, но не забывай что "интуиция" должна быть прокачена + не всегда у тебя есть время на смену снаряда, тебя могут рашить или противник успеет заехать в сейв........... я на 10-х всегда практически играю на голде т.к. турбо-бой и надо успеть настрелять как можно больше а "голдовый снаряд"  дает больше шансов пробить а и скорость полета снаряда у него лучше что явно плюс

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...