Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 343 публикации
50 650 боёв
29 Дек 2017 - 15:09 пользователь SlNBAD сказал:

Башня 907 идентична по броне 140 и слабее чем у 62. Кумулятивами влд берется легко,  проблема с нлд и бортами

Если верить данным, что есть в интернете, у Об. 907, не смотря на меньшую толщину брони, приведённая толщина больше, чем у Об. 140, что на башне, что на ВЛД.

Про голду никто и не спорит, речь про обычные, стандартные БПС, чем любят стрелять в рандоме.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                   957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg        

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 964 публикации
20 211 боёв
29 дек 2017 - 13:34 пользователь _Raven_ сказал:

А куда пристроите 5-го члена экипажа ? :)

А пускай под столом трофейные сосиски лопает!:honoring:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Ну можно смело продавать 907, теперь будет рандом заполонен лехами, думающими что он имба.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
26 публикаций
36 303 боя
теперь собственно вопросс. так как я не являюсь владельцем этого раздражающего танка, который бортами танкует лучше чем лбом. НЕРФ СКОРО???
  • Плюс 2
Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
29 Дек 2017 - 12:20 пользователь _Raven_ сказал:

Если верить данным, что есть в интернете, у Об. 907, не смотря на меньшую толщину брони, приведённая толщина больше, чем у Об. 140, что на башне, что на ВЛД.

Про голду никто и не спорит, речь про обычные, стандартные БПС, чем любят стрелять в рандоме.

Где такие данные? У 907 корпус крепче, башня слабее, чем у 140
Игроки
27 публикаций
26 855 боёв
29 Дек 2017 - 13:45 пользователь VinTiik сказал:

теперь собственно вопросс. так как я не являюсь владельцем этого раздражающего танка, который бортами танкует лучше чем лбом. НЕРФ СКОРО???

не дождешься
Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
Танк очень комфортный и будет моим любимым СТ10. Брыжжущим слюной, но не имеющим танка, отдельный привет
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
63 публикации
17 боёв
29 Дек 2017 - 16:45 пользователь VinTiik сказал:

Предлагаю уменьшить КД на 1сек, срезать нр на100ед, броню бортов и вдл на 10мм, тогда будет НОРМАЛЬНЫМ сбалансированным танком.

Изменено пользователем _Spray
Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
29 Дек 2017 - 09:20 пользователь _Raven_ сказал:

Посмотрел модели на сайте танки ГГ , особых различий не нашел по броне башен со лба. Да, я рассматриваю 907 применительно к укрепам
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
29 Дек 2017 - 16:02 пользователь _Spray сказал:

Предлагаю уменьшить КД на 1сек, срезать нр на100ед, броню бортов и вдл на 10мм тогда будет НОРМАЛЬНЫМ сбалансированным танком.

Не, спс, мне и так норм.Бомбят те, кто не смогли в элементарный ивент

Игроки
11 183 публикации
68 356 боёв
29 Дек 2017 - 16:51 пользователь Andrevlin сказал:

После получения 907 140 можно отправлять в резерв как я понимаю?

да

Игроки
1 939 публикаций
98 384 боя
29 Дек 2017 - 13:45 пользователь VinTiik сказал:

Вы Алёшки плакать то перестаните?    играл бы на ивенте и тожде бы получил. я вот первыйтанк за ГК сегодня взял 907 . и доволен. буду вас по КД разбирать на нем))))))
  • Плюс 2
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв

Хороший тунк. Стабилизация так себе, но кд быстрое, броня вроде есть. Очень нравится 140 за счет как раз стабилизации, но и 907 классный. 907 чуть лучше за счет брони. Потому и на гк и укрепы в приоритете. В общем ивент стоил того.

Если в следующем не будет конкретно нового танка, то смысла участвовать не вижу.

• Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Дек 2017 - 19:51 пользователь Andrevlin сказал:

После получения 907 140 можно отправлять в резерв как я понимаю?

не,в резерв можно отправлять 62.

у сороки есть топ стаба и -6 увн,он этим в плюс отличается от 907.

а вот у 62 есть только в теории более крепкая башня,в которую на практике все равно иногда влетает.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 964 публикации
20 211 боёв
30 дек 2017 - 01:33 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Хороший тунк. Стабилизация так себе, но кд быстрое, броня вроде есть. Очень нравится 140 за счет как раз стабилизации, но и 907 классный. 907 чуть лучше за счет брони. Потому и на гк и укрепы в приоритете. В общем ивент стоил того.

Если в следующем не будет конкретно нового танка, то смысла участвовать не вижу.

А мне еще и фрица захотелось, так что и со старыми участвовать буду! 

907 на самом деле не имба, стаб заметно хуже, один недостающий градус тоже очень заметен и сниженный комфорт стрельбы весьма ощутим, ну а то, что он танкует, то дело случая, может танкануть, а может и нет! Ну а те, кто тут не имея машины хнычут о невозможности пробить стреляя при этом в фальшборт... 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
30 Дек 2017 - 06:55 пользователь _EZDYK сказал:

А мне еще и фрица захотелось, так что и со старыми участвовать буду! 

907 на самом деле не имба, стаб заметно хуже, один недостающий градус тоже очень заметен и сниженный комфорт стрельбы весьма ощутим, ну а то, что он танкует, то дело случая, может танкануть, а может и нет! Ну а те, кто тут не имея машины хнычут о невозможности пробить стреляя при этом в фальшборт... 

Буквально только что был бой где я танканул то, что любая прокачиваемая совкост сожрала бы с дамагом(ромбом танканул семёрку, неописуемо)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...