Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 964 публикации
20 211 боёв
26 Дек 2017 - 00:03 пользователь Marteffyo сказал:

29 покатаю эту имбищу

Поставлю в ангар, нанесу все три камуфляжа, и буду им любоваться, а в бой не пойду, вдруг проиграю?:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
308 публикаций
36 606 боёв
27 Дек 2017 - 06:55 пользователь _EZDYK сказал:

Поставлю в ангар, нанесу все три камуфляжа, и буду им любоваться, а в бой не пойду, вдруг проиграю?:trollface:

Не не не, будем гнуть! 

Игроки
6 988 публикаций
91 493 боя
27 Дек 2017 - 09:55 пользователь _EZDYK сказал:

Но сопротивляться  то достойно  будешь?:)

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
Поздравляю всех с окончанием ивента,)
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
308 публикаций
36 606 боёв
28 дек 2017 - 08:16 пользователь KOTRPA сказал:

зато теперь куча взводов 10 лвл  фармят боны в рандоме :)

Кому-то не повезло, значит буду лупить эти выводы завтра на 907) 

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
То чувство,  когда у тебя 800х5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

вэлком робяты, мож тема оживится, а то поговрить не с кем :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-10821115-0-84967500-1514483816_thumb.jpg

shot_013.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 650 боёв
26 Дек 2017 - 02:07 пользователь wLaDbIkO сказал:

Уже ждём когда прибежишь и будешь ныть, что танк неедетнестреляетнеимба :)

Сталкивался не раз с Об. 907 в качестве противника, вполне едет, стреляет, танкует, особенно бортом, под прямым углом к противнику :teethhappy:

27 Дек 2017 - 12:55 пользователь _EZDYK сказал:

В первые дни, после начала раздачи пожалуй, тоже буду только любоваться танком, а то сражаться с толпами 907-х как-то не хочется.

28 Дек 2017 - 19:51 пользователь SlNBAD сказал:

То чувство,  когда у тебя 800х5

Аналогично :)

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Дек 2017 - 11:28 пользователь SlNBAD сказал:

Есть показатели, в которых 140 заметно лучше

думаю стаб это ? Да , у 140 он запредельный 

Спасибо , пацантре , что предупредили за массовое явление в рандом этого несбалансированного (а может и наоборот) танка 

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Дек 2017 - 21:04 пользователь _Raven_ сказал:

Сталкивался не раз с Об. 907 в качестве противника, вполне едет, стреляет, танкует, особенно бортом, под прямым углом к противнику :teethhappy:

Вот бесят такие танки , :crab: за его рычагами может играть как дно полное , а ты играешь на каком-то г-не , еде для него . Потом еще и на форуме зачморят за твой вн , за то что на 7-ке какой играя вечно с 9-ками набьешь галимую тыщу . А кто-то на уровень выше гнет и разгибает в комфортных условиях чувствуя се6бя чкмпионом . А , да всегда танки были такими , впрочем , не привыкать , да хоть подпись свою перечитать , т67 же не имба

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
28 Дек 2017 - 20:12 пользователь DenisS_1986 сказал:

думаю стаб это ? Да , у 140 он запредельный 

Спасибо , пацантре , что предупредили за массовое явление в рандом этого несбалансированного (а может и наоборот) танка 

Стаб. Как никак, он лучше в полтора раза. Еще конечная точность, лучшие УВН и  больше снарядов в боекомплекте. Я думаю, танки в целом равнозначны по возможностям. Но 907 проще в игре для неопытных в силу антираковой брони. Да, не думаю, что явление будет прямо таки массовое. 30 тыс танков в худшем случае на суточный трафик в миллион +  это капля в море. Лично я вот не испытываю большой проблемы с пробитием 907. Если не кидать на авось, легко пробивается. Большая разница между танками всплывет в укрепах. Ротой 140 на роту 907 играть очень сложно. Сказывается разница в ХП и броне. Хорошо, что у нас теперь тоже будет 2 роты 907, ибо в танк вошли 40+ бойцов клана Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
29 Дек 2017 - 02:03 пользователь SlNBAD сказал:

Стаб. Как никак, он лучше в полтора раза. Еще конечная точность, лучшие УВН и  больше снарядов в боекомплекте. Я думаю, танки в целом равнозначны по возможностям. Но 907 проще в игре для неопытных в силу антираковой брони. Да, не думаю, что явление будет прямо таки массовое. 30 тыс танков в худшем случае на суточный трафик в миллион +  это капля в море. Лично я вот не испытываю большой проблемы с пробитием 907. Если не кидать на авось, легко пробивается. Большая разница между танками всплывет в укрепах. Ротой 140 на роту 907 играть очень сложно. Сказывается разница в ХП и броне. Хорошо, что у нас теперь тоже будет 2 роты 907, ибо в танк вошли 40+ бойцов клана

Разница не в миллион, а в 300-400к общего онлайна, а на 10-ках и того меньше играет, так что первую неделю 2-3 907 в каждой тиме обеспечено.
Игроки
1 964 публикации
20 211 боёв
27 дек 2017 - 23:02 пользователь tiesto1974 сказал:

Но сопротивляться  то достойно  будешь?:)

В ангаре-то? Да конечно!:honoring:;)
28 Дек 2017 - 23:04 пользователь _Raven_ сказал:

В первые дни, после начала раздачи пожалуй, тоже буду только любоваться танком, а то сражаться с толпами 907-х как-то не хочется.

Вот и я о том же!

А запилите фишку, как в самолетиках, с девчонками, щелкнул по Бату, а возле него на снарядных ящиках три француженки кофеек попивают, щелкнул по 907, там наши красавицы! Хотя, что это я? У меня на нем экипаж будет с Руди кататься, ну тогда сидят четыре мужика с алюминиевыми кружками, и тот который грузин, тост произносит!:trollface:

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 728 публикаций
56 500 боёв
27 Дек 2017 - 09:55 пользователь _EZDYK сказал:

у меня такая фигня год была:teethhappy: просто любовалась
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 650 боёв
29 дек 2017 - 02:15 пользователь DenisS_1986 сказал:

Вот бесят такие танки , :crab: за его рычагами может играть как дно полное , а ты играешь на каком-то г-не , еде для него . Потом еще и на форуме зачморят за твой вн , за то что на 7-ке какой играя вечно с 9-ками набьешь галимую тыщу . А кто-то на уровень выше гнет и разгибает в комфортных условиях чувствуя се6бя чкмпионом . А , да всегда танки были такими , впрочем , не привыкать , да хоть подпись свою перечитать , т67 же не имба

Я считаю, в вопросе имба/не имба, решает личный скилл водителя танка, а потом уже его ТТХ. Ну и всё же, гнуть на 10-ках несколько сложнее, на мой взгляд.

29 дек 2017 - 05:03 пользователь SlNBAD сказал:

Стаб. Как никак, он лучше в полтора раза. Еще конечная точность, лучшие УВН и  больше снарядов в боекомплекте. Я думаю, танки в целом равнозначны по возможностям. Но 907 проще в игре для неопытных в силу антираковой брони. Да, не думаю, что явление будет прямо таки массовое. 30 тыс танков в худшем случае на суточный трафик в миллион +  это капля в море. Лично я вот не испытываю большой проблемы с пробитием 907. Если не кидать на авось, легко пробивается. Большая разница между танками всплывет в укрепах. Ротой 140 на роту 907 играть очень сложно. Сказывается разница в ХП и броне. Хорошо, что у нас теперь тоже будет 2 роты 907, ибо в танк вошли 40+ бойцов клана

Проблем с пробитием корпуса Об. 907 будучи на голде, нет. А при столкновении с тем же Об. 140, при игре Об. 140 на обычных БП, достаточно одного "попадания" или рикошета, чтобы склонить чашу весов в сторону Об. 907. Про то, какие чудеса танкования башней на Об. 907 вытворяют некоторые соклановцы и говорить не приходится, ну и Об. 907 танкующий башней, довольно проблемная цель, если судить по ГК/УР.

29 дек 2017 - 10:33 пользователь _EZDYK сказал:

Вот и я о том же!

А запилите фишку, как в самолетиках, с девчонками, щелкнул по Бату, а возле него на снарядных ящиках три француженки кофеек попивают, щелкнул по 907, там наши красавицы! Хотя, что это я? У меня на нем экипаж будет с Руди кататься, ну тогда сидят четыре мужика с алюминиевыми кружками, и тот который грузин, тост произносит!:trollface:

А куда пристроите 5-го члена экипажа ? :)

29 Дек 2017 - 09:46 пользователь vam_zvonit_angar сказал:

Когда уже будет раздача?

Скоро.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
55 публикаций
97 069 боёв

Сегодня танк давать будут? Есть какая инструкция по этому поводу?

А по 907: на гк только он рулит, в ранговых боях только он был на 5 ранге. Танк сильный

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
29 Дек 2017 - 08:34 пользователь _Raven_ сказал:

Я считаю, в вопросе имба/не имба, решает личный скилл водителя танка, а потом уже его ТТХ. Ну и всё же, гнуть на 10-ках несколько сложнее, на мой взгляд.

Проблем с пробитием корпуса Об. 907 будучи на голде, нет. А при столкновении с тем же Об. 140, при игре Об. 140 на обычных БП, достаточно одного "попадания" или рикошета, чтобы склонить чашу весов в сторону Об. 907. Про то, какие чудеса танкования башней на Об. 907 вытворяют некоторые соклановцы и говорить не приходится, ну и Об. 907 танкующий башней, довольно проблемная цель, если судить по ГК/УР.

А куда пристроите 5-го члена экипажа ? :)

Скоро.

Башня 907 идентична по броне 140 и слабее чем у 62. Кумулятивами влд берется легко,  проблема с нлд и бортами

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...