Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
184 публикации
38 040 боёв
29 Ноя 2017 - 08:57 пользователь sannic134 сказал:

За 2 недели марша наций и примерно 400 боёв (не все на 10-х), нафармлено 1к бонов. Друг нафармил 1,5к, но он на топах больше ездил. В гамбите за 4к придётся сидеть месяц по 3-4 часа в игре, и при этом ещё потеть. Действительно, дискриминация.

Что касаемо танка - 5 лет он только за гк, 5 лет ленивые хотят возможности купить. Лучше б её не сделали, возможность эту.

Честно, я не знаю каким образом будут фармится боны в клановых баталиях, я почему-то считал что этот процесс будет легче и быстрее чем в рандоме.

По поводу 907, я не хочу что бы его продавали, а вот против ивента доступного для всех я не против. Пока этот танк только для клановых бойцов. 

Игроки
184 публикации
38 040 боёв
29 Ноя 2017 - 09:46 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Простой пример ап ис-7, когда выкатили все ныли фууу плохой апп, киберкатлеты начали катать одни деды в рандоме имба смотрите.

Ну а разве ИС-7 сильно апнули? По моему ап был достаточно спуп и аккуратен. Кто в него раньше не мог тот и сейчас не может, я играя на нем чаще всего ощущаю ап ХП) Тот же маус в свое время апнули значительнее. 

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
29 Ноя 2017 - 11:46 пользователь Lithium_GT сказал:

Ну а разве ИС-7 сильно апнули? По моему ап был достаточно спуп и аккуратен. Кто в него раньше не мог тот и сейчас не может, я играя на нем чаще всего ощущаю ап ХП) Тот же маус в свое время апнули значительнее. 

ну мауса они потом апнули назад, т.к. обожглись, поэтому наверное и дида так слабо апнули, но прям лютым кактусом он и до "апа" не был, вполне себе игрался, может пуха по стабу/точности немного бесила   
Игроки
565 публикаций
46 141 бой
29 Ноя 2017 - 11:46 пользователь Lithium_GT сказал:

Ну сильно мало не мне судить, просто посмотрели у киберкотлет по 5 дедов в команде и везде начали ИС7 ИМБА. Зачастую имбовость присваивается водомесами, так же и хейтерство к арте и прочее.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
217 публикаций
4 699 боёв
Разрабы, сначала занерфите 907, потом раздавайте сколько хотите его... Это мега имбища, вам мало горького опыта с е-25?
  • Плюс 2
Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
29 Ноя 2017 - 22:48 пользователь Duxxas сказал:

Разрабы, сначала занерфите 907, потом раздавайте сколько хотите его... Это мега имбища, вам мало горького опыта с е-25?

танк есть в ангаре, раз ты пишешь про имбовость? Если нет, то лес там ------>

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
645 публикаций
22 967 боёв
30 Ноя 2017 - 10:19 пользователь Sharkov4enko сказал:

Я б поиграл на нем. Хотелось бы взять все таки эту имбу

Твой клан участвует?
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Халявный мастер. Сборка с упором на светляка частенько доставляет

Танчег хороший, но не стОит тех страданий за его получение(месячных страданий ср игроку ср клана ).

Слишком рандомная броня, но если достичь мастерства "уворота",

+ держаться на расстоянии "неопускания пухи врага вниз в рыхлые бока" - можно порой позлить соперников.

Изменено пользователем RoodoLFF
  • Плюс 1

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 284 публикации
5 672 боя

Какой он имба 907????? че вы тут сидите и гоните он такой же обычный совок как и 430 и 140. по скорости уступает 140му он его с базы как отсчет закончился догоняет и держит стабильно максималку а этот ваш 907 имба не хочет максималку набрать и держать. Ну да в каких то моментах и вправда танчит когда стреляют КС снарядом в бочину и ОРУУУТ имбааа имбаааа я его голдой КС не пробииииил ааа понерфить итд. Тоже самое имба 44100р его даже кранваган твп с КС в бочину не пробивают а только попадании))) Так что не верьте всему что говорят водомесы.

ИМБЫ это твп паттон а не ваш 907 якобы который всех нагибает.

Да есть этот танк но я его не катаю так часто в рандоме потому что он не имба. Был бы хотя бы как паттон с альфой с увном и броней то да или как ТВП прлителел за пару секунд выстрелил 4 снаряда и улетел благо 20сек кд сразу зарядится.

• Плюс 1
Игроки
339 публикаций
40 771 бой
07 Дек 2017 - 00:40 пользователь ypa_KuTaucKuM_KpoJIuKaM сказал:

Какой он имба 907????? че вы тут сидите и гоните он такой же обычный совок как и 430 и 140. по скорости уступает 140му он его с базы как отсчет закончился догоняет и держит стабильно максималку а этот ваш 907 имба не хочет максималку набрать и держать. Ну да в каких то моментах и вправда танчит когда стреляют КС снарядом в бочину и ОРУУУТ имбааа имбаааа я его голдой КС не пробииииил ааа понерфить итд. Тоже самое имба 44100р его даже кранваган твп с КС в бочину не пробивают а только попадании))) Так что не верьте всему что говорят водомесы.

ИМБЫ это твп паттон а не ваш 907 якобы который всех нагибает.

Да есть этот танк но я его не катаю так часто в рандоме потому что он не имба. Был бы хотя бы как паттон с альфой с увном и броней то да или как ТВП прлителел за пару секунд выстрелил 4 снаряда и улетел благо 20сек кд сразу зарядится.

Из шапки же видно,что скорость у них одинаковая со 140,а косметическая разница в удельной мощности и проходимости создает паритет.

У него слишком хорошая броня корпуса,за которую он расплачивается только чуть менее крепкой башней,относительно других советов и все.Куда советские ст чаще всего пробивают?В Корпус.

Вот и получается,что он выделяется своей живучестью среди других ст

• Плюс 1
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
907 имба. С этим спорить бесполезно. У типичного игрока с любым процентом побед по акку он показывает на несколько больший % побед, чем об140. Вопрос, у него также часто БК критуется? Очень хочу танк, не хочется потом удивляться
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
09 Дек 2017 - 16:24 пользователь SlNBAD сказал:

907 имба. С этим спорить бесполезно. У типичного игрока с любым процентом побед по акку он показывает на несколько больший % побед, чем об140. Вопрос, у него также часто БК критуется? Очень хочу танк, не хочется потом удивляться

Опять категоричное, ультимативное и "не оспариваемое" заявление от игрока,

у которого этого танка нет,

но он очень его хочет.

• Плюс 2

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
10 Дек 2017 - 15:24 пользователь RoodoLFF сказал:

но он очень его хочет.

Есть танковые кривые, которые показывают, что любой пласт игроков с любым % побед играет на 907 лучше, чем на других совках, это объективизм чистой воды

П.С. очень хочет, и у которого он будет. Такие дела

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
10 дек 2017 - 18:24 пользователь RoodoLFF сказал:

но он очень его хочет.

У меня есть. Готов подтвердить его слова, 907 - имба. Даже не смотря на то, что стата на нём у меня, например, ниже чем на 62. Но делать по 1,5к блока через бой при активной игре и врывах не каждый танк может.

09 Дек 2017 - 16:24 пользователь SlNBAD сказал:

Не часто критуется. На уровне 62, если катал, если нет... редко короче. Можно смело выезжать на Ягу/Е4 бортом и не бояться взорваться, будет только -1000. 

Игроки
11 183 публикации
68 355 боёв
11 Дек 2017 - 11:44 пользователь sannic134 сказал:

У меня есть. Готов подтвердить его слова, 907 - имба. Даже не смотря на то, что стата на нём у меня, например, ниже чем на 62. Но делать по 1,5к блока через бой при активной игре и врывах не каждый танк может.

Не часто критуется. На уровне 62, если катал, если нет... редко короче. Можно смело выезжать на Ягу/Е4 бортом и не бояться взорваться, будет только -1000. 

Понял, спасибо. Просто я от 140 дико горю, что не бой, то крит  и отрыв башки

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
10 Дек 2017 - 19:34 пользователь SlNBAD сказал:

Есть танковые кривые, которые показывают, что любой пласт игроков с любым % побед играет на 907 лучше, чем на других совках, это объективизм чистой воды

П.С. очень хочет, и у которого он будет. Такие дела

Если б ты очень хотел этот танк,

+ был бы дальновидным,

+ понимал политику ВГ,

то не кричал тут про имбовость об.907.

Игроки
4 публикации
59 441 бой
не правильно это всё. я бы тоже хотел 907 себе, но в клане категорически отказываюсь играть, т.к. соло больше предпочитаю. да и не учит ни кто. с получением таких танков как за глобалку надо что то делать, а то большая часть игроков остаётся обделённая чтоли. разрабы, подумайте. это не справедливо по отношению к другим. дайте возможность всем получать эти танки. да хоть и за боны, но дайте.
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
14 Дек 2017 - 06:50 пользователь tolisvet сказал:

не правильно это всё. я бы тоже хотел 907 себе, но в клане категорически отказываюсь играть, т.к. соло больше предпочитаю. да и не учит ни кто. с получением таких танков как за глобалку надо что то делать, а то большая часть игроков остаётся обделённая чтоли. разрабы, подумайте. это не справедливо по отношению к другим. дайте возможность всем получать эти танки. да хоть и за боны, но дайте.

да и не учит ни кто

Согласно ч. 5 ст. 66 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», требование обязательности среднего общего образования применительно к конкретному обучающемуся сохраняет силу до достижения им возраста восемнадцати лет, если соответствующее образование не было получено обучающимся ранее. Согласно ч. 4 ст. 10 Федерального закона № 273-ФЗ в Российской Федерации устанавливаются следующие уровни общего образования:

1) дошкольное образование;

2) начальное общее образование;

3) основное общее образование;

4) среднее общее образование.

Согласно ч. 5 ст. 66 Федерального закона № 273-ФЗ начальное общее, основное общее и среднее общее образование являются обязательными.

В танчиках никто тебя учить не обязан  как в школе . 

Я в клан вступил ради об.907 из десяток был только бат, статка 53 что на акке что на бате.

Правда на бате нараковано было 2к боёв...и ничего -узнал как я хреново играю и быстро вник

что к чему.

И знай - играть лично хорошо на ГК-это треть успеха для получения об.907

остальные 2/3 - это дипломатия и умение попадать в боевой состав на фоне конкурентов соклановцев,

под "умелым" управлением школьников-командиров клана.))

• Плюс 2

Игроки
339 публикаций
40 771 бой
14 Дек 2017 - 05:54 пользователь RoodoLFF сказал:

И знай - играть лично хорошо на ГК-это треть успеха для получения об.907

остальные 2/3 - это дипломатия и умение попадать в боевой состав на фоне конкурентов соклановцев,

под "умелым" управлением школьников-командиров клана.))

Господи,сколько правды в этих словах...думаю конкретно вот это вот и отталкивает большинство людей.

• Плюс 1
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...