Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Почему все думают, что 907 переапали, он в момент выхода был ровно такой же, такие же непробития и рикошеты. Потом водомесы и стремеры напиарили, что танк имба и теперь все ноют. ну думаю после ивента картопля понерфит его, если людей много возьмет. Вот паттон имба по сравнению с 907, а это так, стандартный совок ст.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
19 Ноя 2017 - 08:17 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Почему все думают, что 907 переапали, он в момент выхода был ровно такой же, такие же непробития и рикошеты. Потом водомесы и стремеры напиарили, что танк имба и теперь все ноют. ну думаю после ивента картопля понерфит его, если людей много возьмет. Вот паттон имба по сравнению с 907, а это так, стандартный совок ст.

да я тоже не заметил, что на нем что то радикально поменялось после перевода в хд

единственное что апнулось это прочность бк

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Да у меня и так не выбивало вроде, какой был так и остался танк. Просто противники не в курсе куда его пробивать, это же не 140 надо немного повыцеливать.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
17 Ноя 2017 - 12:44 пользователь redbo сказал:

Если честно, я не ожидал такой жадности от ВГ. Ждал 15к бонов, или хотя бы 10к, чтобы с чистой совестью забить на 907-го и докупить фулл сет оборудки для сороки :trollface:

ну 10-15к ты загнул, логично было получить бонов примерно столько же сколько дают за РБ, я думал будет около 5-7к, а сделали 4, тоже не плохо, те кто уже имеют 907 в ангаре наверняка бы брали боновое оборудование, а так даже на 1 не хватит :)
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
19 Ноя 2017 - 11:53 пользователь KurtWolf сказал:

да я тоже не заметил, что на нем что то радикально поменялось после перевода в хд

единственное что апнулось это прочность бк

Угу. Кроме того, что стал непробиваться в нлд, влд почаще танчит, люки танкуют кумулятивы, в каток получает часто без урона... что ещё я забыл? А, да, после фугаса Мауса в борт даже гусеницы не слетают, вот от этого вчера подгорело (а в это время какой-нибудь ИС-7 их теряет от легкого трения об ст10).

19 Ноя 2017 - 11:56 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Да у меня и так не выбивало вроде, какой был так и остался танк. Просто противники не в курсе куда его пробивать, это же не 140 надо немного повыцеливать.

Я вот тоже не в курсе. Сводишься такой на бате, выцеливаешь центр влд, и не пробил-пробитие-рикошет-непробил в нлд-плюнул наотмашь, поехал и слился. В борта с дистанции через 2 на 3-й заходит.

А так то да, всего лишь повыцеливать нужно немного)

Игроки
184 публикации
38 040 боёв

Честно, раздражает тот факт что игроки играющие в кланах смогут нафармить боны, а остальные нет, какого такого фая спрашивается? 

Вот не хочу/не могу я в клане, из-за определенного прайм-тайма,  из-за обязалова,  за то в рандоме играю стабильно. 

Тоже самое касается об907. 

Дискриминация. 

Изменено пользователем Lithium_GT
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
19 Ноя 2017 - 08:17 пользователь PerevalDyatlova сказал:

так стоит упарываться в "гомбит" ради него или нет?мне чет так лень, а тут вайн за имбу уже несколько месяцев стоит
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
28 Ноя 2017 - 12:13 пользователь Lithium_GT сказал:

Честно, раздражает тот факт что игроки играющие в кланах смогут нафармить боны, а остальные нет, какого такого фая спрашивается? 

Вот не хочу/не могу я в клане, из-за определенного прайм-тайма,  из-за обязалова,  за то в рандоме играю стабильно. 

Дискриминация. 

Есть условия получения танка. Согласен - воюй на ГК, не согласен - танка не увидишь, какая тут дискриминация? Так же и с премами: есть бабки - покупай, нет - играй на иц3. Дискриминация? Абсурд!

• Плюс 4

Игроки
184 публикации
38 040 боёв
28 Ноя 2017 - 10:04 пользователь DiElectric сказал:

Есть условия получения танка. Согласен - воюй на ГК, не согласен - танка не увидишь, какая тут дискриминация? Так же и с премами: есть бабки - покупай, нет - играй на иц3. Дискриминация? Абсурд!

Если бы я был школьником/студентом/безработным/безсемейным/беззаботным, то тогда я был играл на ГК. Но у меня нет такой возможности.

И я не могу провести такую параллель с премиум техникой.

п.с. ещё и об430 хотят отнять.. 

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв
28 Ноя 2017 - 14:42 пользователь Lithium_GT сказал:

Если бы я был школьником/студентом/безработным/безсемейным/беззаботным, то тогда я был играл на ГК. Но у меня нет такой возможности.

И я не могу провести такую параллель с премиум техникой.

п.с. ещё и об430 хотят отнять..

Вот моего 430 прям сейчас пусть забирают, не начинай...

Его ждет хорошая замена,  пусть и в совсем другой концепции.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
28 Ноя 2017 - 09:44 пользователь sasha214n сказал:

так стоит упарываться в "гомбит" ради него или нет?мне чет так лень, а тут вайн за имбу уже несколько месяцев стоит

Не лень потеть стоит, не будет танка тоже ничего не потеряешь, сейчасть паттон тот же намного имбовее

Игроки
184 публикации
38 040 боёв
28 Ноя 2017 - 14:40 пользователь H_M_667_ сказал:

Вот моего 430 прям сейчас пусть забирают, не начинай...

Его ждет хорошая замена,  пусть и в совсем другой концепции.

Мне не нужны ни об140 ни т62а, а вот об430 мне нужен, именно на 10 уровне и именно с таким орудием. Я не против ребаланса ветки в целом, я всего лишь хочу что бы об430 перевели в акционную к технику, с действующими ТТХ, например как фв215б. 

Хочется что бы было право выбора, а если об430 заберут, то мне придётся выбирать из 140 и 62,  они мне не нравятся, а 907 не получить.  

Изменено пользователем Lithium_GT
Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
28 Ноя 2017 - 16:50 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Не лень потеть стоит, не будет танка тоже ничего не потеряешь, сейчасть паттон тот же намного имбовее

спасибо, наверное лучше я на Паттоне поимбую, а то возьму я этот шедевр, а картоха порежет в нулину, как уже раз 10 было

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
29 Ноя 2017 - 07:51 пользователь sasha214n сказал:

спасибо, наверное лучше я на Паттоне поимбую, а то возьму я этот шедевр, а картоха порежет в нулину, как уже раз 10 было

Я бы не сказал что сейчас 907 прям имбует, такой же совок. Я ни на одном совке не горел, вот замену 430 жду.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
28 Ноя 2017 - 12:13 пользователь Lithium_GT сказал:

Дискриминация. 

За 2 недели марша наций и примерно 400 боёв (не все на 10-х), нафармлено 1к бонов. Друг нафармил 1,5к, но он на топах больше ездил. В гамбите за 4к придётся сидеть месяц по 3-4 часа в игре, и при этом ещё потеть. Действительно, дискриминация.

Что касаемо танка - 5 лет он только за гк, 5 лет ленивые хотят возможности купить. Лучше б её не сделали, возможность эту.

Игроки
2 497 публикаций
51 738 боёв
29 ноя 2017 - 08:44 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Я бы не сказал что сейчас 907 прям имбует, такой же совок. Я ни на одном совке не горел, вот замену 430 жду.

ну если слушать драгоценную ЦА то у них все либо имба либо "фуфло вообще не тащит", а потом на имбе батчате или ТВП даже барабан дать не могут, а ис-3 и т-10 срочно апать нужно, а сам в рандоме с 907 вроде проблем не имел никогда, может ВЛД чаще других танчит немного 

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
29 ноя 2017 - 09:38 пользователь sasha214n сказал:

ну если слушать драгоценную ЦА то у них все либо имба либо "фуфло вообще не тащит", а потом на имбе батчате или ТВП даже барабан дать не могут, а ис-3 и т-10 срочно апать нужно, а сам в рандоме с 907 вроде проблем не имел никогда, может ВЛД чаще других танчит немного 

Простой пример ап ис-7, когда выкатили все ныли фууу плохой апп, киберкатлеты начали катать одни деды в рандоме имба смотрите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...