Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
29 Окт 2017 - 01:50 пользователь Anlass сказал:

а что собственно тебе мешало играть на гк? и получить за это, любой танк 10 уровня на выбор, причем Объект 907 можно было получить далеко не 1 раз! что тебе мешало? 

тебе плевать на клановые активности, как и на всех их укрепы и прочее... значит тебе не интересны эти машины... так какого же *** ты тогда тут включаешь специалиста, кого АПать, а кого НЕРФить?

у Strv 103B у меня в ангаре 360 метров обзора на 10 уровне! а у "прем"иумной ПТ Франции FCM36 PaK40 которая есть всего лишь дай бог у 10 К игроков, 400 метров! на 3 уровне!

так что же теперь, сидеть у них в теме и ныть что ей нужно резать обзор? 

Стерва отдельный разговор, она со своим обзором в 360м пересвечивает М48 с 420м, ибо есть имбо маскировка, которая даже с 100м не светится и в ответ кидает плюхи!!!! Так что, тут ты мимо! И повторюсь еще раз, с фига ли парочке задротов должны давать имбы??!!
  • Плюс 1
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Ноя 2017 - 17:00 пользователь _Spray сказал:

Так объект 430 хотят  перевести на 9 лвл, а за место него будет новый 430у, который по броне уступает 907му разве что бортами в 60мм. Зато лоб будет очень хорошо бронирован, там даже лючки на башне под  300мм что уже дофига!!! https://youtu.be/liYaZn5SAbU Вот тебе и первый ап советских ст.:)

Ага , дадут ап , что не унесешь , и скорости нет и кд 10 сек и точность 0.42 . Прям аналог 907-го . 

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
63 публикации
17 боёв
03 Ноя 2017 - 17:57 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Ага , дадут ап , что не унесешь , и скорости нет и кд 10 сек и точность 0.42 . Прям аналог 907-го . 

А по-моему будет достойный агрегат, тем более что он ещё тестируется и все эти извилины могут поменяться.  Если ещё дадут хотя бы увн -7 то вообще будет ок.

Изменено пользователем _Spray
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Ноя 2017 - 19:10 пользователь _Spray сказал:

А по-моему будет достойный агрегат, тем более что он ещё тестируется и все эти извилины могут поменяться.  Если ещё дадут хотя бы увн -7 то вообще будет ок.

Увн в -7 точно не дадут ,  а броню отрежут как наиграются , уж дюже имбовая. 

Зы Уделка как у дида6 так вообще не радует

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
03 Ноя 2017 - 17:57 пользователь DenisS_S1986 сказал:

То есть при альфе в 440 и не плохой лобовой броне ты хочешь 5.38 кд и скорость бата?

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
02 Ноя 2017 - 23:31 пользователь _Spray сказал:

Или потому что у тебя его нет.:trollface:

Ща бы в 2к17 с твенка троллить 
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
180 публикаций
64 853 боя
Так,нытики с этой ветки!!!!у вас появляеться надежда заиметь эту якобу "имбу" у себя в ангаре.скоро начнеться ивент,так что разбегайтесь по кланам!:izmena:  А после ивента мы с вами обсудим танчекс:trollface:так будет правильнее(а то как можн судить сабж неимея его в ангаре)
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
04 Ноя 2017 - 07:25 пользователь spray_gun сказал:

Так,нытики с этой ветки!!!!у вас появляеться надежда заиметь эту якобу "имбу" у себя в ангаре.скоро начнеться ивент,так что разбегайтесь по кланам!:izmena:  А после ивента мы с вами обсудим танчекс:trollface:так будет правильнее(а то как можн судить сабж неимея его в ангаре)

поддерживаю, вот только предрекаю отмазы аля, "я в клан не хочу", "ф топку дротить ради тачанки" и т.д. и т.п.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
535 публикаций
46 053 боя
03 Ноя 2017 - 12:23 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Разрабы, ау!? За глобалку собрались выдавать 907 объекты!!! Это мега имбища и самый лучший танк в игре. Вы сначала понерфите его до уровня 140 и 62, потом раздавайте сколько хотите.

ты че несешь здесь, у меня его тоже нет, но ты приперся в ветку и орешь что бы его понерфили в своем уме?

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
03 Ноя 2017 - 22:29 пользователь litmix сказал:

То есть при альфе в 440 и не плохой лобовой броне ты хочешь 5.38 кд и скорость бата?

Если так все и будет , то точность хотя бы как у кетайца бы и не нужен мне никакой 907 . Но тогда о балансе тоже захочется поговорить , сравнительно быстрый бербронированный тяж вроде бы в ветку вписывается , но если его не будут пробивать даже пт при правильной игре ... 

Только не будь наивным , этого не будет , отпилят броню , дадут 120 во лбу как у китайца , даст бог башню оставят и точность 0.4 , а это ппц , че толку от такой альфы тогда ? Ты один раз мимо , а тебе 2 по 320 с вертухи 

04 Ноя 2017 - 09:11 пользователь L337_Krew сказал:

поддерживаю, вот только предрекаю отмазы аля, "я в клан не хочу", "ф топку дротить ради тачанки" и т.д. и т.п.

Лично у меня 40к серы на акке после закупки халявных аптечек и доппаев и надо выкупить 10-ки и открыто не выкуплено куча 7-к , о какой гк речь ? Да будь у меня все что надо , много ли шансов ?

Изменено пользователем DenisS_S1986
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
04 Ноя 2017 - 14:03 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Лично у меня 40к серы на акке после закупки халявных аптечек и доппаев и надо выкупить 10-ки и открыто не выкуплено куча 7-к , о какой гк речь ? Да будь у меня все что надо , много ли шансов ?

Ден знаешь есть такая пословица, которая весьма применима в данном контексте: "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины", как-то так.

• Плюс 2
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
04 Ноя 2017 - 14:22 пользователь L337_Krew сказал:

Ден знаешь есть такая пословица, которая весьма применима в данном контексте: "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины", как-то так.

Да не , просто блеск и нищета , игра контрастов

Игроки
824 публикации
30 581 бой
это, граждане статисты и прочие иболюб и прочие любители поиграть для души! Стоит ли на месяц страдать бессонницей и прочими ништяками?И  как думаете - будут ли нерфить этот аппарат?)
Игроки
180 публикаций
64 853 боя
04 Ноя 2017 - 14:55 пользователь kozyamen сказал:

это, граждане статисты и прочие иболюб и прочие любители поиграть для души! Стоит ли на месяц страдать бессонницей и прочими ништяками?И  как думаете - будут ли нерфить этот аппарат?)

а ты пройдись по теме,почитай... может и поймешь,нужен он тебе или нет:B
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Не пойму, почему все молятся на 907?:D

Аналог 140, но у воторого апнута башня, увн на 1 градус выше, точность на 0.01 лучше, немного лучше стаб, бронирование практически 1 в 1, дпм чуть ниже.

Якобы танк подчеркивает статус игрока?  :teethhappy:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
824 публикации
30 581 бой
04 ноя 2017 - 12:06 пользователь spray_gun сказал:

у приятеля покатал на нём. танк хочу, а задротить на гк нит)00 Изменено пользователем kozyamen
Игроки
824 публикации
30 581 бой
04 Ноя 2017 - 12:09 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Не пойму, почему все молятся на 907?:D

Аналог 140, но у воторого апнута башня, увн на 1 градус выше, точность на 0.01 лучше, немного лучше стаб, бронирование практически 1 в 1, дпм чуть ниже.

Якобы танк подчеркивает статус игрока?  :teethhappy:

об 907 это ОБТ по сравнению с об140. броня у об907 в разы лучше
  • Плюс 3
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
04 Ноя 2017 - 15:06 пользователь spray_gun сказал:

А на этих гк хоть есть шансы получить обычным рандомным мужикам , которые загородят батлом пенного миникарту и айда нагибать ?

Ник интересный кстати , маляр ?

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
180 публикаций
64 853 боя
04 Ноя 2017 - 20:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

А на этих гк хоть есть шансы получить обычным рандомным мужикам , которые загородят батлом пенного миникарту и айда нагибать ?

Ник интересный кстати , маляр ?

Первы свой Гкшный танчек я взял тупо ***,а на второй нашел хороший клан.:great:

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
04 Ноя 2017 - 20:56 пользователь spray_gun сказал:

Первы свой Гкшный танчек я взял тупо ***,а на второй нашел хороший клан.:great:

Не совсем из-за звезд этих понял . Т.е. клан вытащил или как ? 

На чем там на этих гк играют ? На 10-ках ? Связь нужна ? У меня просто нет связи , танки 121-й и 430 . И стата 51 пп и 1200 вн и нет серы ваще , мне ничего походу не светит ?

Изменено пользователем DenisS_1986

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...