Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 636 публикаций
21 455 боёв
25 Фев 2012 - 03:31 пользователь mirALEX7 сказал:

Подскажите что за фигня!!! Я ежу на танки М2 Медиум Танк, о у меня элитный!!!Играю на нем, зарабатываю опыт, а он не учитывается!!!Что это такое???Заработал допустим 60 опыта, а захожу в сам танк там 0 :Smile_confused:

Скорее всего Вы поставили галочку на "Ускоренное обучение экипажа".

Это левый верхний угол, над портретами (как ни странно) экипажа, опять же.

Проверьте.

Хорошая память на цитаты успешно заменяет собственное остроумие. © Сомерсет Моэм, "Статуя Ахиллеса".
[quote name='cy5_artistka' timestamp='1357933685' post='16576812']
ФОР ЭМПИРОР ОФ ДА КЭТИН'! БУРН ОЛЛ НОНЯШЕКС!!
[/quote]
Игроки
192 публикации
25 780 боёв
Подскажите раздел форума или ссылочку на мод, который показывает в спойлере технику в гараже какая стоит. Все перерыл ничего найти не могу.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 07:45 пользователь marshal2512008 сказал:

Подскажите раздел форума или ссылочку на мод, который показывает в спойлере технику в гараже какая стоит. Все перерыл ничего найти не могу.

Тут искали?
Игроки
174 публикации
7 315 боёв
25 Фев 2012 - 08:57 пользователь 7NICK9 сказал:

дал сыну поиграть-ему 5 лет он убил своего меня забанили на сутки я извинился можно ли снять бан раньше?

Нет. За тимкилл бан выдается автоматически и обжалованию не подлежит.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
7 публикаций
7 495 боёв

Скажите, а как можно обменивать опыт элитный на свободный? И как переводить опыт, напиример с одного танка на др. Ни могу ниче понять с этим опытом:( И вот если был исследован модуль а покупку совершить не возможно, опыта и денег достаточно, почему? Спасибо.

Пополнением аккаунта золотом.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 08:42 пользователь marshal2512008 сказал:

Ага на первой страницы пусто.

Думаю стоит поискать не только на первой ;-) Вот я сходу нашёл кое-что - тынц И такого добра там много - так что ищите.
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 08:57 пользователь 7NICK9 сказал:

дал сыну поиграть-ему 5 лет он убил своего меня забанили на сутки я извинился можно ли снять бан раньше?

Нельзя. Система наказаний за тимкил-тимдамаг автоматическая. Плюс не забывайте о пользовательском соглашении:

4.3 Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

• Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
25 Фев 2012 - 09:16 пользователь Medvezhona сказал:

Скажите, а как можно обменивать опыт элитный на свободный? И как переводить опыт, напиример с одного танка на др. Ни могу ниче понять с этим опытом:( И вот если был исследован модуль а покупку совершить не возможно, опыта и денег достаточно, почему? Спасибо.

Свободный опыт переводится за золото.

Про модуль непонятно. Какой модуль на какой танк? Модуль вы открываете за опыт, покупаете за серебро. Не все модули поставить можно сразу, например многие башни не станул без ходовой (гусениц).

Игроки
7 публикаций
7 495 боёв
Пасиб, все ясно, а как тогда свободный опыт в золото перевести, не меняется он. Или только золото можно первеести в свобод. опыт, а не наоборот.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Фев 2012 - 09:35 пользователь Medvezhona сказал:

Пасиб, все ясно, а как тогда свободный опыт в золото перевести, не меняется он. Или только золото можно первеести в свобод. опыт, а не наоборот.

Можно перевести опыт с элитного или премиумного танка в свободный опыт за золото. 1 золотой = 25 едениц опыта.
Игроки
271 публикация
19 125 боёв
25 Фев 2012 - 09:35 пользователь Medvezhona сказал:

а как тогда свободный опыт в золото перевести

"Халявы не будет" (с) SerB

Игроки
877 публикаций
30 057 боёв
КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИГРАЛ АРТОЙ ЗА ИГРУ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПАДАНИЙ В ИТОГЕ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ 13ВЫСТРЕЛОВ 0 ПОПАДАНИЙ 1УНИЧТОЖЕН ЭТО ЧТО ЗА БРЕД
хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
25 Фев 2012 - 10:42 пользователь dim6280 сказал:

КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ИГРАЛ АРТОЙ ЗА ИГРУ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПОПАДАНИЙ В ИТОГЕ ЛИЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ 13ВЫСТРЕЛОВ 0 ПОПАДАНИЙ 1УНИЧТОЖЕН ЭТО ЧТО ЗА БРЕД

Все попадания сплешем, ни одного точного. На арте это в порядке вещей.

з.ы. И капс выруби. Выглядит так, как будто у тебя истерика.

Игроки
174 публикации
7 315 боёв
25 Фев 2012 - 10:42 пользователь dim6280 сказал:

Не капси.

Это не бред, а сплэш. Т.е. урон был нанесен осколками от разорвавшегося рядом осколочно-фугасного снаряда.

Никто так бесстрашно не выкатывается в лоб на ИС7, как КВ с "шайтан-трубой". ©Bravo
Этот неловкий момент, когда ты ищешь вражескую арту по трассерам, видишь трассер, радуешься, а он предназначался тебе... @Stan
Игроки
143 публикации
2 479 боёв
Уважаемый, "накрыл" и попадание рядом с танком (когда его осколками посекло) попаданием не считаются. Поэтому на арте средняя точность около 30%, тогда как на танках 70-80%
Linux is like vigvam. No Windows, no Gates, Apache inside.
Игроки
877 публикаций
30 057 боёв
25 Фев 2012 - 10:49 пользователь Zalmanlg сказал:

Все попадания сплешем, ни одного точного. На арте это в порядке вещей.

з.ы. И капс выруби. Выглядит так, как будто у тебя истерика.

а как же 1уничтожен
хватит мучать пт и арту бестолковыми нерфами.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...