Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
25 Фев 2012 - 19:06 пользователь mony_jid сказал:

Не могу перевести свободный опыт хотя он имеется.

Подсказки читал только они не подходят.

У меня при нажатии на пе6ревод опыта не появляются танки с которых можно перевести.

Как боротся с такой .................. ?

Танки с опытом элитные? (на них изучены все модули и последующие танки?)
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
25 Фев 2012 - 19:38 пользователь mirALEX7 сказал:

А что это за танк Т2ЛТ ???

Премиумный американский лт. Покупается за золото.
Игроки
3 публикации
42 335 боёв
сорри, может, чет пропустил, можно ли перевести не распределенный опыт в свободный? если да-то как? еще раз сорри.
Игроки
462 публикации
113 184 боя
25 Фев 2012 - 19:43 пользователь ZHRommax сказал:

сорри, может, чет пропустил, можно ли перевести не распределенный опыт в свободный? если да-то как? еще раз сорри.

Да. За золото.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Фев 2012 - 19:43 пользователь ZHRommax сказал:

Мдаа.... Попробуйте ПРИСТАЛЬНО посмотреть в правый верхний угол игрового экрана, находясь в ангаре. За золото переводите опыт из боевого в свободный.
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
25 Фев 2012 - 19:50 пользователь ZHRommax сказал:

только за золото? спс.

Да, только за золото. Потому что игра коммерческая - халявы в ней нет :)
Игроки
164 публикации
75 928 боёв
25 Фев 2012 - 17:19 пользователь TANKIST_N1 сказал:

Как щас работает оптика и стерео труба вместе?

Никак вместе не работают.
Игроки
407 публикаций
9 761 бой
25 Фев 2012 - 17:58 пользователь Demon_Vlad_999 сказал:

народ)))я незнаю чё тут творится и т.д. НО я сейчас у мд маруся(или как её там)))в игре) спрашивал мол как установить прицел,на что она мне дала ссылку на форум игры))потом отключилась). Я её опять пишу мол чё ответить трудно на что было написано "необязана" потом отключилась))я к ней опять подключился и спрашивал(но как раз не запомнил как на форум пройти))) и просил ссылку))) так вот она отключилась и дала молчанку(бан) до 28 числа. Вопрос ЗАЧТО????? что я сделал???я виноват что я впервые увидил таких МД??? ладно на час или на день НО ДО 28 ЗА ЧТО?????? За то что скажим так просил ответ???)))я неделю или две играю!!!!!

Хочу услышать ответ за что бан???????????))))

Вопрос как установить прицел??? скачал с сайта,указал в нужную папку куда и надо НО его нет((( что делать??(проверял).

как быть:)?

желатьльно напишите на мыло Demon9vlad@yandex.ru

а на первый ВОПРОС хочу получить ответ!!!!!!!!!!

реалбно за что???

Уважаемый пользователь, флуд в чате наказуем. А вы как раз флудили в общем чате. Ответ дан.
  • Плюс 3
Игроки
206 публикаций
98 871 бой
Возможно ли купить танк на склад, а при освобождении или покупке нового ангара перевести его со склада в ангар?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
25 Фев 2012 - 21:00 пользователь zzeeff сказал:

Возможно ли купить танк на склад, а при освобождении или покупке нового ангара перевести его со склада в ангар?

Нет
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Фев 2012 - 22:26 пользователь n1kromant сказал:

Шо ёто за символ? Первый раз сегодня увидел

Тоесть сходство с клавишей "Caps Lock" на клавиатуре ты не наблюдаешь? Ёто намек на то, что ты пытаешся ввести пароль со включенным Капсом (все символы будут вводится заглавными, в верхнем регистре), и так как пароль чуствителен к регистру - он будет считатся неверным. 
Игроки
71 публикация
23 819 боёв
где можно прочитать FAQ по общему чату? интересуют правила и разные нюансы вроде отправки личных сообщений...
ne daigne (фр.)
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
25 Фев 2012 - 22:32 пользователь terrible_affair сказал:

где можно прочитать FAQ по общему чату? интересуют правила и разные нюансы вроде отправки личных сообщений...

Правила

Личные сообщения: открываеш "контакты" - поиск - вводишь ник - ПКМ - добавляешь в друзья - ПКМ -  создать приватный канал 
Игроки
365 публикаций
14 643 боя
25 Фев 2012 - 22:29 пользователь DashCat сказал:

Тоесть сходство с клавишей "Caps Lock" на клавиатуре ты не наблюдаешь? Ёто намек на то, что ты пытаешся ввести пароль со включенным Капсом (все символы будут вводится заглавными, в верхнем регистре), и так как пароль чуствителен к регистру - он будет считатся неверным. 

Спасибо. Не наблюдал. Я в английском не силен, а у нас она называется Feststelltaste.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...