Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
5 471 бой
броню тогда и не стоит покупать.

Игроки
2 публикации
226 боёв
как обновить версию она уменя не обновляется и в игру не заходит пишет (не удается найти соединение с сервером) помогите пожалуйста :Smile_confused:

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
29 Янв 2012 - 15:53 пользователь lehin96 сказал:

как обновить версию она уменя не обновляется и в игру не заходит пишет (не удается найти соединение с сервером) помогите пожалуйста :Smile_confused:

через лаунчер.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции

Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
29 Янв 2012 - 15:53 пользователь lehin96 сказал:

Через лаунчер или вручную тут: https://support.worl...se/List/Index/3

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
29 Янв 2012 - 13:33 пользователь KA3AK1977 сказал:

В том то и дело, что вокруг танцевал и только гусеницу сбил. Практически любой танк того времени с упора любой танк подбил бы, даже допустим и без пробития внутри столько осколков было бы, что мало не покажется. А тут занесёт в бой к высокому уровню и вообще можно не стрелять. Читал обзор Шермана с топовой пушкой и там как удивительный факт был пример того, что он разнёс ИСУ 152, танцуя вокруг него, так это вообще бред. Да подбить не просто этого зверобоя, но не настолько же. К слову у Тигра броня была крепче, чем у т.н. Королевского у которого она проламывалась часто-смотри отчёты испытаний времён войны. Вообщем иерархия странноватая в игре.

Ну тут все условно, ты же не думаешь, что в реале танки перестреливались стоя в 50-100 метрах друг от друга?  А арта стреляла прицеливаясь с небес  :Smile_Default:

Кстати до одного недавнего патча на мелоче можно было понакидывать фугасами большим лвл, хотя бы по 50-100хп снимать даже в лоб. Но оказалось, что они почти 2 года работали не правильно и их "починили", теперь фугасы бесполезны на всем что мельче 150мм.

Насчет брони Кт я в курсе, но это было из за проблем у немцев с металлом, а не потому что они так захотели  :Smile_Default:   А разрабы довольно четко выразились, что делают броню исторической толщины, но не учитывают такие факторы как брак, ненадежность и тд.

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2012 - 15:52 пользователь stroporez79 сказал:

броню тогда и не стоит покупать.

Какую броню?

Игроки
4 публикации
1 794 боя
Когда Черчиль станет 6 лвл???и Вообще станет ли он им?

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2012 - 16:18 пользователь gleba86rus сказал:

Нет, с чего вы решили что он им станет?

Игроки
8 422 публикации
82 710 боёв

у меня в меню по порядку:

купить золото   0

обмен золота    74773

перевод опыта   282

исследовать     194

плюс когда открываю вкладку "перевод опыта" выскакивает - "суммарный опыт 3999"

что и для чего необходимо?

на что можно исследовать? покупать?

как конвертировать одно в другое?(и необходимо ли это?)

что необходимо делать?

Товагищи, кулаков мы обязательно раскулачим, кунаков мы раскуначим, коряков мы... км-км.. ну с ними мы тоже что нибудь всенепгеменно сделаем товагищи

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Янв 2012 - 16:27 пользователь Chen_Lee сказал:

у меня в меню по порядку:

купить золото   0 ------------------------- пополнить счет, купить золото

обмен золота    74773 ------------------ перевести золото в кредиты (крайне глупо)

перевод опыта   282 --------------------  свободный опыт (5% опыта за бой на танке) за него можно исследовать модули и открывать танки на любом другом танке.

исследовать     194 ----------------------  перевести нераспределенный опыт с танка (танк должен быть элитным - исследованы все модули + исследованы все танки в дереве исследований танка, либо премиумным)

посмотри видео тут

Игроки
186 публикаций
30 101 бой
29 Янв 2012 - 16:18 пользователь gleba86rus сказал:

лучше на 4й :Smile_veryhappy:

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Янв 2012 - 16:44 пользователь tanquy сказал:

Возможно ли создание взвода без премиум акаунта?

Да, но на халявные взводы действует ограничение - в нем только 2 игрока (против 3-х в премиумном взводе)

Игроки
37 публикаций
25 287 боёв

Первый раз сталкиваюсь с "голубым ником", вопрос - сколько он продержится или как его убрать?

Довольно давно не делал тимкилл (возможно когда был новичком и стрелял по союзникам умышленно, но от примерно 300-500 боев и думать об этом перестал), но сегодня сделал 2 случайных тимкила, и оба на Об.704 в момент, когда я был в "снайперском режиме" на макс. приближении...

Первый случай - с Т54, когда тот неожиданно выскочил в момент моего выстрела, хоть он был и достаточно далеко но остановиться я не смог, т.к. выехал он неожиданно и я уже нажимал пальцем на лкм...

Второй - с Т50, когда я стоял прямо у моста и в момент выстрела мимо меня проскочил Т50 на полном ходу, а из- за того что я сконцентрировался на цели и был в сн. режиме,я никаким образом не заметил Т50 и случайно его подстрелил...

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Через несколько боёв вернётся нормальный цвет. Подробно про работу системы автобана читайте тут (в самом низу первого поста).

Игроки
270 публикаций
15 917 боёв
29 Янв 2012 - 12:54 пользователь Fanko сказал:

В такой момент обрати внимание на миникарту. Если там красная точка видна, а у тебя в прицеле пусто, то тебе просто не хватает дальности отрисовки. Поменяй найстройки на максимальную, или если и так уже максимум, надо проехать немного вперед.

при чем тут миникарта? я понимаю что может не хватать дальности связи или танк на границе видимости, но так происходит и на дистанции 100 метров. танк появляется и сразу пропадает.

Бета-тестеры
74 публикации
2 995 боёв

Возник вопрос, что означают маленькие красные звездочки возле уровня танка (на скрине обведены зеленым прямоугольником)? При заходе в игру первый раз в день их количество на всех танках одинаково, но после нескольких проведенных боев на танке они либо исчезают совсем (как у Гриля), либо остается одна (как у Т-34-85) :Smile_unsure:

Скрин:

Spoiler

http://i009.radikal.ru/1201/27/bc590e4f9c78.jpg

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

удвоенный опыт за первую победу в день(если 2 значит ты его еще не получил)

upd вопрос от бета-тестера :Smile_veryhappy: (эту фичу помоему где-то осенью ввели)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...