Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
28 Янв 2012 - 23:52 пользователь Ribacyga сказал:

шо за клиент   шо за ланчер можна поподробей  я уже чето качал

Клиент это "игра", вернее та часть ее, которую нужно утановить на компьютер. Скачать можно тут, лучше качать через торрент. Как скачается - запускай установку. После установки на рабочем столе появится ярлык. Запустишь его, появится окно, это и будет ланчер.
Игроки
275 публикаций
42 599 боёв
28 Янв 2012 - 23:24 пользователь DashCat сказал:

Не не не, французы уверенно доставляют уже начиная с 6ого лвл (это я про ЛТ, а конкретно про амх 13-75). Конечно танк очень зависим от команды, но штука довольно подлая и кусачая, я получаю на нем море фана. З.Ы. особенно меня "обожают" ПТшки, уже столько "комплеманов" в свой адрес слышал))) приятно блин.

Вот именно поэтому я в первую очередь мочу французские лт, даже если рядом будет стоять ИС-7 задом с 1хп всё равно главной целью для меня будет француз, хоть некоторые из них потом и ругаются обвиняя меня во фрагонабивательстве.

Уже говорилось, что французы нация для тех, кто уже откатал достаточное количество боёв на технике других наций - полностью согласен. Я считаю что начинать надо с ветки СССР или Германии, ну СТ можно и американские покачать, а вот ТТ уже специфику у них имеют....

Игроки
771 публикация
19 980 боёв
28 Янв 2012 - 23:24 пользователь DashCat сказал:

Не не не, французы уверенно доставляют уже начиная с 6ого лвл (это я про ЛТ, а конкретно про амх 13-75). Конечно танк очень зависим от команды, но штука довольно подлая и кусачая, я получаю на нем море фана. З.Ы. особенно меня "обожают" ПТшки, уже столько "комплеманов" в свой адрес слышал))) приятно блин.

Поскольку сейчас в основном гоняю на Перше, то означенных французов вижу довольно часто.

Действительно геморройный амх 13-90 - очередной чит-свет, даже хуже Т-50-2, потому как жирный и с барабаном, но хотя бы снаряды не глотает пачками, как это с завидной регулярностью проделывает Т-50-2. Арту похоже в рандоме решили совсем доканать.

С амх 13-75 таких проблем не возникает. Я его даже не особо опасаюсь на Т-34-85 - как-то так складывается, что чаще я их разбираю, чем они меня - то ли не топы, то ли с тактикой не лады.

СССР: Т-34, Т-44, Т-54, КВ-1, КВ-2, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
США: M26 Pershing, M46 Patton, T29, T49, M18 Hellcat
Великобритания: Crusader
Китай: Т-34-2, WZ-120
Баланс? Не, не видел.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Янв 2012 - 00:20 пользователь resArcher сказал:

Поскольку сейчас в основном гоняю на Перше, то означенных французов вижу довольно часто.

Действительно геморройный амх 13-90 - очередной чит-свет, даже хуже Т-50-2, потому как жирный и с барабаном, но хотя бы снаряды не глотает пачками, как это с завидной регулярностью проделывает Т-50-2. Арту похоже в рандоме решили совсем доканать.

С амх 13-75 таких проблем не возникает. Я его даже не особо опасаюсь на Т-34-85 - как-то так складывается, что чаще я их разбираю, чем они меня - то ли не топы, то ли с тактикой не лады.

Незнаю как там 13-90, только купил его, до топа еще долго. А вот из 13-75 свет замечательный, играю кстати от пасивного света со светосетапом (рога\оптика\сетка) очень нравится. С першем конечно проблемы есть, а вот 34-85 чаще всего разрывается за 1.5 барабана (т43 с двух). если они с д10т, то огрызнутся успевают 3 раза. Но опять таки 34-85 танк проходной, поэтому не факт что все встреченные были с топ экипажами и фаршированные. 
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
29 Янв 2012 - 00:25 пользователь layer1632 сказал:

Когда будет обнова в которой меняют ветки танчегов?

Ветки меняют не в одной обнове, к примеру в следующем патче вводят новые американские ПТ и меняют ветку ТТ
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
29 Янв 2012 - 00:49 пользователь layer1632 сказал:

тогда так когда советские ветки тяжей трогать будут? (хочу успеть кв3 вкачать)

В патче 0.7.3, после амеров, скорее всего весной
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя

У меня есть предложение - нельзя ли написать мод для арты чтоб в режиме бога яркой (скажем красной) линией была обозначена граница подвижности орудия без сбития курсора. Куда с этим предложением обращаться?

ИМХО Очень нужный мод.

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
29 Янв 2012 - 01:09 пользователь Lisinder сказал:

У меня есть предложение - нельзя ли написать мод для арты чтоб в режиме бога яркой (скажем красной) линией была обозначена граница подвижности орудия без сбития курсора. Куда с этим предложением обращаться?

ИМХО Очень нужный мод.

Незачем, нажимаешь Х и танк не будет поворачиваться за стволом, если тот вылезает за пределы горизонтальной наводки
Игроки
1 245 публикаций
44 734 боя
Да но часто я не против того чтоб оно повернулся за стволом. Мне кажется такое обозначение было бы очень полезно. МЕГА.
Игроки
1 публикация
всем привет! хотелось бы узнать у бывалых игроков: эта "бесплатная" игра - очередной развод на деньги или можно без этого обойтись и играть на равных с "капиталистами"?
Игроки
858 публикаций
24 559 боёв
29 Янв 2012 - 05:54 пользователь ber192 сказал:

всем привет! хотелось бы узнать у бывалых игроков: эта "бесплатная" игра - очередной развод на деньги или можно без этого обойтись и играть на равных с "капиталистами"?

можно комфортно играть ---- бесплатно до 6 лвл, ну плюс минус до 8лвл с напрягом, дальше нужно заменить свои яйца на титановые, иначе туго

БЫВШИЙ ФАНАТ ___ПТ-САУ_______C У --- 85
Игроки
2 274 публикации
49 014 боёв

Есть ли список забаненных ? Как вообще работает система банов за урон/убийство по своим и оскорбления ?(сколько жалоб надо или какой урон для бана акк-а)

Очень хотелось бы убедится что такие неадекватные люди как этот:

Spoiler

http://s018.radikal.ru/i508/1201/28/71799c2b16f0.jpg

прибывают в бане.

p.s. Идёт хорошая серия побед...и тут вдруг "это" начинает стрелять по мне, оставляет мне 7%(намеренно подъехав в спину). На вопрос "сдурел ли он" матерится. Основная причина что я не стал играть приманку, а оборонялся и убил его фраг. Если я с шайтанкой буду рубить всех кто мои фраги забирает, будет не весело...

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
29 Янв 2012 - 02:48 пользователь ebiskaliev сказал:

кто подскажет о конкурсе, где принимаются скриншеты с опытом более 2012? Дет слышал, а найти не смог...

это на сайте Вконтакте в официальной группе World of Tanks. тыц
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
29 Янв 2012 - 07:08 пользователь Bond_ru сказал:

Есть ли список забаненных ? Как вообще работает система банов за урон/убийство по своим и оскорбления ?(сколько жалоб надо или какой урон для бана акк-а)

Сейчас можно в игре сразу жаловаться ( контрол зажимаешь и пкм на его ник сбоку, в менюшке выбрать жалобы - маты или неспортивное поведение ). Если он постоянно так себя ведет, накопится много жалоб, глянут логи и он получит свое.
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
37 публикаций
61 512 боёв
Всем добрый день ! Подскажите можно ли взять премиум аккаунт скажем на 1 месяц , или его можно купить тока на пол года или 1 год
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...