Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
4 858 боёв
да всеровно топопвый кв-3 не нагнет ис-3 или ис-4 надоело тупо как живое мясо ездить и шугаться от всех

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2012 - 20:11 пользователь krotarion сказал:

есть пантер,су-152 и м12(и не купленый тигр).играю без па.в преспективе это е-50,е-100,обьедок.а теперь внимание вопрос:на что копить свободный опыт и надо ли его копить?

В свободный идёт только 5% от заработанного опыта, так что ты заколебёшься копить только свободный. А на что копить решай сам, у каждого под свою технику руки заточены

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
29 Янв 2012 - 20:14 пользователь AkeksT34 сказал:

да всеровно топопвый кв-3 не нагнет ис-3 или ис-4 надоело тупо как живое мясо ездить и шугаться от всех

Как вариант играй в средних ротах, там как раз максимум кв-3 встретится

Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
29 Янв 2012 - 20:23 пользователь 32egor221977 сказал:

это сделано с целью : КАЧАЙСЯ КАЧАЙСЯ КАЧАЙСЯ плати акаунт плати акаунт

:facepalmic: На самом деле: ДУМАЙ ДУМАЙ ДУМАЙ не сливайся не сливайся. Потому что тот же КВ-3 вполне может поучаствовать в веселом разборе ИС-4 - его борта далеко не всегда снаряды с пробитием 175мм держат, а зад и от 107мм не защищает

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
Пользователь сказал:

как минимум в команде противника будет тоже КВ-3+СТ+борта и корма 8-9 левела, так что можно "жить", другой вопрос что мне вот КВ-3 не приглянулся, не смог на нем играть, не нравился он мне, а вот на ВК3601 против тех же танков вполне себе нормально "жилось" и нравилось играть:)

и в игре всегда должно быть "мясо", ты же и в ТОП наверное попадаешь, а против тебя "мясо" Т-28 и прочие М3Ли:) причем это "мясо" слабее по отношению к КВ-3, чем тот же КВ-3 по отношению к ИС-4 тому же

Пользователь сказал:

да! до 7лв так но после-плати акаунт плати акаунт плати акаунт плати акаунт

бесплатных пирожных не бывает:) но есть люди(не я), которые и на 9-м без ПА играют, просто их уровень игроков "выше среднего" - это позволяет:)

Чем дальше в лес, тем толще танки!

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
29 Янв 2012 - 20:11 пользователь krotarion сказал:

есть пантер,су-152 и м12(и не купленый тигр).играю без па.в преспективе это е-50,е-100,обьедок.а теперь внимание вопрос:на что копить свободный опыт и надо ли его копить?

на объедке и в стоке неплохо играется и он сам заработать на себя может, Е-100 так вообще практически ТОП и есть(когда откроешь), а предыдущий Е-75 в стоке тоже играбелен, а вот Е-50 в стоке :arta: , тяжело на нем... Его если есть возможность лучше в ТОП через свободный вывести

Игроки
26 публикаций
11 632 боя
А у танков за золото, опыт автоматом в свободный или как в элитном тоже за бабло?

Игроки
235 публикаций
10 409 боёв
29 Янв 2012 - 20:52 пользователь normXL сказал:

А у танков за золото, опыт автоматом в свободный или как в элитном тоже за бабло?

также за золото как и на элите

Игроки
9 публикаций
4 858 боёв
ну да бли вот тока из 10 баев на кв-3 8 из них кидают против ис-4 а 2 против одноклаников

Игроки
39 публикаций
4 630 боёв
Подскажите пожалуйста в игре нажала  "ENTER" + "ALT" и включился полноэкранный режим как его снять??

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
29 Янв 2012 - 21:38 пользователь tank199902 сказал:

Подскажите пожалуйста в игре нажала  "ENTER" + "ALT" и включился полноэкранный режим как его снять??

повтори "ENTER" + "ALT"
  • Плюс 1
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
6 публикаций
27 564 боя
Скажите, где на форуме (сайте), можно найти информацию о слабых местах определенного танка (места пробития)?
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 630 боёв
29 Янв 2012 - 21:56 пользователь Graff_the_slave сказал:

Скажите, где на форуме (сайте), можно найти информацию о слабых местах определенного танка (места пробития)?

"игровая тактика" там поройся мног интресного найдешь , или на главной странице на верху написано "WIKI" и вон там посмотри .

Игроки
820 публикаций
28 152 боя
29 Янв 2012 - 21:21 пользователь AkeksT34 сказал:

ну да бли вот тока из 10 баев на кв-3 8 из них кидают против ис-4 а 2 против одноклаников

а ты хотел бы всегда нагибать?:) ну извини Е-75 и ИС-4 тоже хотят нагибать, а не только между собой биться:) но повотрюсь, КВ-3 может доставить не мало неприятности...

Игроки
84 публикации
12 376 боёв

Может вопрос уже был,но листать почти 700 страниц это...:facepalmic:

У меня вопрос такой,на чём прибыльней играть из немецких ПТ,на Stug (5 уровень)или на JagdPz(6 уровень)?

Просто слышал,что 5 или 6 уровень танков самый доходный,например если играть на КВ,то даже если команда проиграет и твой танк разобьют ты всёравно остаешься в плюсе.

Сейчас у меня есть Hetzer и свободный опыт и нехотелось бы тратить серебро на ПТ который приносит меньше прибыли.

Игроки
6 968 публикаций
34 468 боёв
30 Янв 2012 - 00:22 пользователь Mihey4711 сказал:

Может вопрос уже был,но листать почти 700 страниц это...:facepalmic:

У меня вопрос такой,на чём прибыльней играть из немецких ПТ,на Stug (5 уровень)или на JagdPz(6 уровень)?

Просто слышал,что 5 или 6 уровень танков самый доходный,например если играть на КВ,то даже если команда проиграет и твой танк разобьют ты всёравно остаешься в плюсе.

Сейчас у меня есть Hetzer и свободный опыт и нехотелось бы тратить серебро на ПТ который приносит меньше прибыли.

Немного странный вопрос, не заморачивай голову себе и остальным и изучай Штуг, он прибыльный в любом случае, а до Ягдпанцера тебе ещё играть и играть. И кстати, вопросы по технике желательно задавать в профильных темах, здесь и здесь

Игроки
3 публикации
7 149 боёв

Ребята,вопрос:

Сейчас есть Т-50-2 и СУ-8

Хотел начать качать ветку ТТ русских и неполучается-Т-46 полностью всё исследовано,а Т-28 исследовать не могу ,хоть и опыт есть и слот пустой в ангаре.Как так?

Игроки
84 публикации
12 376 боёв
Пользователь сказал:

Немного странный вопрос, не заморачивай голову себе и остальным и изучай Штуг, он прибыльный в любом случае, а до Ягдпанцера тебе ещё играть и играть.

Штуг уже изучен и Ягдпанзер могу изучить из свободного опыта,вопрос был в другом.

П.С. Извиняюсь если задал вопрос не втой теме.

П.П.С.Как я понял,что на ШТУГе можно заработать больше?

Просто Т-54 кушает много,поэтому приходится усиленно зарабатывать серебро.

Игроки
3 607 публикаций
31 538 боёв
29 Янв 2012 - 19:47 пользователь AkeksT34 сказал:

ребят нельзя зделать рандом чуть поменьше ато у меня танков больших еще нет мкс кв-3 а кидают ее  в рандоме иногда против ис-7 или ис-4 что я смогу против них сделать? нет не кокого интереса биться

Да не будут особо менять уровни боёв. Всё счас более-менее ровно настроено.
29 Янв 2012 - 20:14 пользователь AkeksT34 сказал:

1 на 1 топовый КВ-3 в дуэли в чистом поле 98%, что не нагнёт ИС-3/4. Но ведь в рандоме у вас ещё 14 сокомандников - помогайте вашему ТТ8/9 в его битве с подобным - и будет вам счастье. В борта и корму вы всех пробиваете.
30 Янв 2012 - 02:19 пользователь Mihey4711 сказал:

П.П.С.Как я понял,что на ШТУГе можно заработать больше?

Вы правы, так как у Штуга более комфортное пробитие (для его уровня) + более комфортный уровень боёв, чем у сковородки Ягпз.
  • Плюс 1

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
30 Янв 2012 - 02:06 пользователь toptun78 сказал:

Ребята,вопрос:

Сейчас есть Т-50-2 и СУ-8

Хотел начать качать ветку ТТ русских и неполучается-Т-46 полностью всё исследовано,а Т-28 исследовать не могу ,хоть и опыт есть и слот пустой в ангаре.Как так?

Скрин в студию

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...