Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
298 публикаций
31 403 боя
01 Янв 2012 - 03:25 пользователь Che_Geuvara сказал:

Извиняюсь!! Игра: "Мир Танков" вышла на дисках?

Я вот звонил в Минск на фирму "Белконсоль", там сказали что игра есть - расширенное издание 10$. :Smile_amazed:  

А вопрос такой: расширенное издание это тот диск в котором и находится ключ к подарочному танку?

И я слышал что при вводе бонус-ключа тебе дают выбрать одного из нескольких подарочных танков. :Smile-playing:

http://worldoftanks....happy_new_year/

код NEWYEAR

Что за диск там продают не знаю. Надо спрашивать у продавцов, что они там продают.

Игроки
53 публикации
10 566 боёв
01 Янв 2012 - 03:59 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

http://worldoftanks....happy_new_year/

код NEWYEAR

Что за диск там продают не знаю. Надо спрашивать у продавцов, что они там продают.

Я говорю не про этот код!

Мне говорили что разработчики выпустят диск, в котором будет код на подарочный танк. Активировав этот код будет возможность выбрать одного подарочного танка. Тут ты не выбираешь, тебе его уже выбрали и подарили!

Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
01 Янв 2012 - 04:51 пользователь WehrwolfSA сказал:

Народ, я запутался, сколько всё-таки стоит подарочный Панцер V/IV? В гривнах, пожалуйста.

110$ посмотрите сами - https://worldoftanks...personal/gifts/

01 Янв 2012 - 03:53 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

а если экипаж 100% но обучение перков не идет, то происходит ли накопление опыта? Т.е. переобучая потом за деньги экипаж на другую технику я потеряю меньше 10%.

Сейчас я что то этого не наблюдаю. Командир 100%, экипаж уже набрал с 75 до 86, а командиру до сих пор предлагается переобучаться за -10%, хотя он уже должен был достаточно накопить опыта, чтобы хотя бы до 91, а не до 90 переобучение шло.

Может быть эту фичу отключили в патче?

нет не отключили! При обучении на тот же тип техники (с ЛТ на ЛТ допустим) он теряет 10%, а если на другой тип техники (с ЛТ на ПТ) то 20%

Игроки
192 публикации
25 780 боёв
Почему при выстреле в упор в лоб танком ИС в танк Т-44(советский ст 8ур) происходит не пробитие? Когда лоб у ст 90мм, а башня 120, причем орудие у танка ИС среднее пробитие 175....
Игроки
298 публикаций
31 403 боя
01 Янв 2012 - 05:40 пользователь Belleville сказал:

110$ посмотрите сами - https://worldoftanks...personal/gifts/

нет не отключили! При обучении на тот же тип техники (с ЛТ на ЛТ допустим) он теряет 10%, а если на другой тип техники (с ЛТ на ПТ) то 20%

я имел ввиду, что если я буду его качать, но не тренировать перки, то при переобучении он будет терять меньше чем 10% (за счет накопленного опыта, но не истраченного на перки)

Игроки
446 публикаций
38 470 боёв
01 Янв 2012 - 07:58 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

я имел ввиду, что если я буду его качать, но не тренировать перки, то при переобучении он будет терять меньше чем 10% (за счет накопленного опыта, но не истраченного на перки)

Да, так всё и будет.
Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
01 Янв 2012 - 07:36 пользователь marshal2512008 сказал:

Почему при выстреле в упор в лоб танком ИС в танк Т-44(советский ст 8ур) происходит не пробитие? Когда лоб у ст 90мм, а башня 120, причем орудие у танка ИС среднее пробитие 175....

Расположенная под углом броня получается толще.

Например

броня 45 мм под углом 45 градусов = 77 мм (корпус Т-34, Т-34-85)

броня 75 мм под углом 45 градусов = 128 мм(это специально для "мерседеса" )

броня 150 мм под углом 45 градусов = 248 мм (Тигр 2, мордочка примерно)

броня 200 мм под углом 45 градусов = 350 мм (ИС-3, щучий нос , тоже примерно, без днища)

Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
1 056 публикаций
33 072 боя
01 Янв 2012 - 07:58 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

Да в окне переобучения пишет 90%, но после переобучения будет больше ( в зависимости от того сколько опыта в + набил, надо примерно 30к )
Когда не знаешь, что делать, подожди, может, противник ошибется первым.

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
31 Дек 2011 - 16:00 пользователь Korzhevskii сказал:

(Многабукаф)

Или толком не знает не кто что ответить.

А что можно ответить на вопрос "пачиму я нинагибаю"? Можно ответить на вопрос, как работает маскировка. Можно в 100500 раз разжевать тему пробития/непробития. На многие вопросы можно ответить, но только не на этот.

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
01 Янв 2012 - 04:11 пользователь Che_Geuvara сказал:

Я говорю не про этот код!

Мне говорили что разработчики выпустят диск, в котором будет код на подарочный танк. Активировав этот код будет возможность выбрать одного подарочного танка. Тут ты не выбираешь, тебе его уже выбрали и подарили!

На тех дисках, что попадались мне в магазинах, был код на 300 голды... и стоили эти диски 90 рублей =)

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
462 публикации
9 569 боёв
01 Янв 2012 - 03:23 пользователь botanist01 сказал:

Дополнительная специальность долго прокачивается? Я что-то вторым танком никак не могу прокачать.До 50% прокачивалось быстро,а потом застряло сейчас 95%.Третим качать?

Количество опыта, оставшееся до следующего процента, показано в "личном деле" танкиста

Игроки
9 публикаций
29 066 боёв
20 Авг 2011 - 12:34 пользователь stalkerreturn сказал:

Когда запускаешь агент игры, там слева есть список последних новостей, а самой нижней строчкой является активная ссылка "Архив новостей". Так вот, заходишь туда и ищешь новость, где объявляется о соответствующей акции Варгейминга, по поводу годовщины со дня создания W.o.T.. Затем, уже в этой новости находишь еще одну ссылку, перейдя по которой тебе будет все подробно и в картинках представлено, как же именно активировать подарочный премиум аккаунт на сутки. Это я все для того расписал, чтобы пользователи хоть немного юзали не только поиск по форуму, но и архив новостей, а то задают такие вопросы, которые разжеваны там буквально до мелочей. И да, учти, что подарочный прем активируется в любое время суток и сразу же начинает обратный отсчет в 24 часа. Это я к тому, что активировать его нужно в самый удобный для тебя момент. Я, к примеру, активировал его ночью, перед сном. Затем встав рано утром у меня было чуть менее 20 часов на фарм, то есть целый день премиума. А вот если активировать его днем или вечером, то рано или поздно практически любой завалится спать и так можно почти его половину профукать, ибо не все же могут довольствоваться 4-5 часами сна. В лучшем случае к обеду зайдут в игру, а премиум то уже почти весь тю тю.

полдня пролазил так ниче и не нашол можно по подробней

Игроки
555 публикаций
19 992 боя
01 Янв 2012 - 09:56 пользователь ahan64 сказал:

Так кто-нибудь ответит мне за что дают бан "за убийство союзника"?

сам вопрос задал, сам на него ответил...чукча и писатель, и читатель  :facepalmic:

за убийство союзника

Игроки
373 публикации
43 048 боёв
01 Янв 2012 - 03:53 пользователь Frau_Schnellen_Tod сказал:

а если экипаж 100% но обучение перков не идет, то происходит ли накопление опыта? Т.е. переобучая потом за деньги экипаж на другую технику я потеряю меньше 10%.

Сейчас я что то этого не наблюдаю. Командир 100%, экипаж уже набрал с 75 до 86, а командиру до сих пор предлагается переобучаться за -10%, хотя он уже должен был достаточно накопить опыта, чтобы хотя бы до 91, а не до 90 переобучение шло.

Может быть эту фичу отключили в патче?

Там не совпадают данные, в личном деле одна цифра , а по факту другая. Не брал танкистам третью профу, при переобучении показывал все те же 90%, но по факту остались 100% основной
Игроки
671 публикация
19 210 боёв
01 Янв 2012 - 10:33 пользователь _proconsul_ сказал:

сам вопрос задал, сам на него ответил...чукча и писатель, и читатель  :facepalmic:

за убийство союзника

ты врёш! союзника многие убивают и никого не банят! раньше банили только если сразу двух в одном бою убить, а сейчас как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...