RenamedUser_1978983 Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 46 публикаций 3 186 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 А за что отвечает Постобработка в настройках? На глаз графика не изменяется. Ссылка на комментарий
anonym_xbmxvZCRHbEK Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 8 публикаций 4 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Добрый вечер, поздравляю всю команду разработчиков и админов этой замечательной игры с Новым Годом... Хотелось бы задать вопрос по поводу скорости перезарядки орудий: купил на свой "королевский" тигр ствол 10,5 cm KwK 45 L/52 со скорострельностью 6,32-7,69 (выстр/мин) установив его на танк, мне показало скорострельность 6.32 (выстр/мин) купил и установил "досылатель крупного калибра" - значение не изменилось (весь экипаж у мя по 100%)!!! Возникает вопрос: был ли смысл ставить этот досылатель, кстате еще у меня стоят "усиленные приводы наводки", может они тоже нафиг не нужны... но башня у меня сток... возможно скорострельность изменилась но не изменилась циферка на главном экране ангара??? Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 01 Янв 2012 - 23:51 пользователь Djonny_Noxville сказал:Добрый вечер, поздравляю всю команду разработчиков и админов этой замечательной игры с Новым Годом... Хотелось бы задать вопрос по поводу скорости перезарядки орудий: купил на свой "королевский" тигр ствол 10,5 cm KwK 45 L/52 со скорострельностью 6,32-7,69 (выстр/мин) установив его на танк, мне показало скорострельность 6.32 (выстр/мин) купил и установил "досылатель крупного калибра" - значение не изменилось (весь экипаж у мя по 100%)!!! Возникает вопрос: был ли смысл ставить этот досылатель, кстате еще у меня стоят "усиленные приводы наводки", может они тоже нафиг не нужны... но башня у меня сток... возможно скорострельность изменилась но не изменилась циферка на главном экране ангара??? Досылатель увеличивает скорость перезарядки, но в параметрах это не отображается. Уже с полгода обещают сделать адекватное отображение характеристик, но вечно не до того. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 02 Янв 2012 - 00:40 пользователь 3a6oP_u3_kaBka3a сказал:Доброй ночи, господа. У меня тут накопилось несколько десятков тысяч кредитов и я решил, что нужно улучшить экипаж в танке. В боях мне все говорят, что у меня такие слабые показатели из-за плохо обученного экипажа. Будьте любезны рассказать о каждом члене экипажа. Какие характеристики улучшает тот или иной член экипажа? Заранее благодарю.Велкам ту Танковикию! Или Викитанкию? В общем, базу знаний по танкам. Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
GoklasM Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 30 публикаций 13 683 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Ребят, а что за звуки из ада у меня в ангаре?Что за дикие крики проклятых издалека?Какие души давно умерших грешников пытаются вывести из строя моих танкистов своими воплями, полными ужаса и страдания? 1 Ссылка на комментарий
anonym_xbmxvZCRHbEK Опубликовано: 1 января, 2012 Игроки 8 публикаций 4 321 бой Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Доброй ночи, братья-танкисты... Хотел бы поинтересоваться, изменяется-ли скорострельность орудия от установки более "крутой" башни? И хотелось-бы узнать как экипаж набирает звания, они у меня уже второй танк меняют и доходят до 100-а, а звания не меняют... И влияют ли звания вцелом на характеристики? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
RenamedUser_18391 Опубликовано: 1 января, 2012 Бета-тестеры 121 публикация 4 908 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2012 Люди, а альфа-тестерам КВ-220 выдавали? Ангар:USSR - КВ-220т, Объект 704, MkVII Tetrarch, СУ-122-44Germany - VK 4502 (P) Ausf. A, VK2801, E-50, PzKpfw 38H735(f), JagdPanter, PzKpfw VI Tiger, Hummel, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Dicker MaxUSA - M12, T82France - AMX 13/75, FCM36 Pak40 Ссылка на комментарий
Worldsmyt Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 122 публикации 42 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Вопрос в следующем: с какого расстояния становится видим танк противника, засвеченный союзным? То есть на миникарте значок есть, но с какого расстояния его становится видно в прицел? Влияет ли на это расстояние тип танка, модули, прокачка экипажа, скилы экипажа...? Ссылка на комментарий
PorcelainOne Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 881 публикация 55 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 03:07 пользователь Worldsmyt сказал:Вопрос в следующем: с какого расстояния становится видим танк противника, засвеченный союзным? То есть на миникарте значок есть, но с какого расстояния его становится видно в прицел? Влияет ли на это расстояние тип танка, модули, прокачка экипажа, скилы экипажа...?На разных картах по разному; обычно от 500 до 700 метров. Тип танка и его прокачка на это не влияют - это просто особенности движка. Больше всего по этому поводу ноют немцы: точность их орудий позволяет бить хоть на 1000 метров, при этом движок игры этого не позволяет. Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат). Ссылка на комментарий
PorcelainOne Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 881 публикация 55 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Вопрос от меня: с каких пор в игре стали ставить бан-чата за слова "***" или "***"? Я конешн понимаю, йогурт это хорошо, но по-моему сегодня даже пятилетние знают слова по-страшнее. 1 Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат). Ссылка на комментарий
Worldsmyt Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 122 публикации 42 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Вопрос 2: как между собой складываются параметры скрытности одного танка и дальность обзора другого? 1) берем обзор танка 2, если он больше 450(кажется) метров, то режем лишнее, потом корректируем скрытностью танка 1 ; 2) берем обзор танка 2 и корректируем скрытностью танка 1, если в остатке больше 450, лишнее режут. Ссылка на комментарий
PorcelainOne Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 881 публикация 55 802 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 03:23 пользователь Worldsmyt сказал:Вопрос 2: как между собой складываются параметры скрытности одного танка и дальность обзора другого? 1) берем обзор танка 2, если он больше 450(кажется) метров, то режем лишнее, потом корректируем скрытностью танка 1 ; 2) берем обзор танка 2 и корректируем скрытностью танка 1, если в остатке больше 450, лишнее режут.Ничего не режется. Если до врага 200 метров, а у тебя обзор 400, то "лишние" 200 потратятся на "преодоление" масксетки, маскировки и прочих "кустов". Если у тебя обзор 550 - потратится 350. Итд. Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат). Ссылка на комментарий
RenamedUser_4392288 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 12 публикаций 1 702 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Как включать звуки критовые ??Тобишь когда гулю сбил, или в двиг попал, или ещё что...как сделать чтобы звук срабатывал типо колокольчика ?? Ссылка на комментарий
Hamsterskiller Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 28 публикаций 22 500 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Кто знает как выставить принудительно формат экрана 5:4? В меню нет его, только 4:3, изображение вытянуто по вертикали. Ссылка на комментарий
Peter7373 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 39 публикаций 13 021 бой Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 Как противники становятся невидимыми и что нужно,чтобы самому можно было "пропадать"? Приглашаю вступить в ряды клана PNZ Ссылка на комментарий
njkzc Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 публикация 60 838 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 почему перестал действовать премиум акаунт или сделайте чтоб он действовал или верните залотые Ссылка на комментарий
anonym_RyA1NzTkHFZ0 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 291 публикация 20 189 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 njkzc, если у Вас есть какие-либо проблемы с активацией премиум-аккаунта - обратитесь в службу технической поддержки. Ссылка на комментарий
anonym_IcidkSgTCGRL Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 278 публикаций 9 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 08:59 пользователь Peter7373 сказал:Как противники становятся невидимыми и что нужно,чтобы самому можно было "пропадать"? Они всегда невидимые, а вот становятся как раз видимыми на то время пока находятся в радиусе обзора светляка Ссылка на комментарий
anonym_uHQyFF6H57fL Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 800 публикаций 27 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 02 Янв 2012 - 08:59 пользователь Peter7373 сказал:Как противники становятся невидимыми и что нужно,чтобы самому можно было "пропадать"?Они все читОры!! А если серьезно - просто нужно знать как работает маскировка\обнаружение противников в игре. Об этом написано тут также немножко показано в видеогайде 02 Янв 2012 - 02:53 пользователь TITAN_lol сказал:Люди, а альфа-тестерам КВ-220 выдавали?Альфа тестерам выдавали пц5/4(А). Розетку выдавали Бетатестерам. 02 Янв 2012 - 04:18 пользователь kloynad сказал:Как включать звуки критовые ??Тобишь когда гулю сбил, или в двиг попал, или ещё что...как сделать чтобы звук срабатывал типо колокольчика ??Никак звук "колокольчика" сменили на "есть" и "попадание" 02 Янв 2012 - 07:56 пользователь Hamsterskiller сказал:Кто знает как выставить принудительно формат экрана 5:4? В меню нет его, только 4:3, изображение вытянуто по вертикали.Тут описано ручное редактирование файла настроек. Пересмотри, наверняка там есть разрешение. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_4543971 Опубликовано: 2 января, 2012 Игроки 1 публикация 3 472 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2012 здравствуйте). заинтересовавшись данной игрой и скачав клиент столкнулся с такой проблемой... непрорисовываются текстуры, видно только кусты, дерьвья, дома, а всё поверхность по которой передвигаешься это тупо серый фон... комп у меня слабенький, поставил на минималку, кто нибудь может сказать от чего такая ***? самое слабое место у меня это видяха(она втроенна в мамку) может это из-за неё, комп новый пока нет возможности купить, а вот видяху поменять могу... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации