Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
4 321 бой
Добрый вечер, поздравляю всю команду разработчиков и админов этой замечательной игры с Новым Годом... Хотелось бы задать вопрос по поводу скорости перезарядки орудий: купил на свой "королевский" тигр ствол 10,5 cm KwK 45 L/52 со скорострельностью 6,32-7,69 (выстр/мин) установив его на танк, мне показало скорострельность 6.32 (выстр/мин) купил и установил "досылатель крупного калибра" - значение не изменилось (весь экипаж у мя по 100%)!!! Возникает вопрос: был ли смысл ставить этот досылатель, кстате еще у меня стоят "усиленные приводы наводки", может они тоже нафиг не нужны... но башня у меня сток... возможно скорострельность изменилась но не изменилась циферка на главном экране ангара???  :Smile-playing:
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
01 Янв 2012 - 23:51 пользователь Djonny_Noxville сказал:

Добрый вечер, поздравляю всю команду разработчиков и админов этой замечательной игры с Новым Годом... Хотелось бы задать вопрос по поводу скорости перезарядки орудий: купил на свой "королевский" тигр ствол 10,5 cm KwK 45 L/52 со скорострельностью 6,32-7,69 (выстр/мин) установив его на танк, мне показало скорострельность 6.32 (выстр/мин) купил и установил "досылатель крупного калибра" - значение не изменилось (весь экипаж у мя по 100%)!!! Возникает вопрос: был ли смысл ставить этот досылатель, кстате еще у меня стоят "усиленные приводы наводки", может они тоже нафиг не нужны... но башня у меня сток... возможно скорострельность изменилась но не изменилась циферка на главном экране ангара???  :Smile-playing:

Досылатель увеличивает скорость перезарядки, но в параметрах это не отображается. Уже с полгода обещают сделать адекватное отображение характеристик, но вечно не до того.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
02 Янв 2012 - 00:40 пользователь 3a6oP_u3_kaBka3a сказал:

Доброй ночи, господа. У меня тут накопилось несколько десятков тысяч кредитов и я решил, что нужно улучшить экипаж в танке. В боях мне все говорят, что у меня такие слабые показатели из-за плохо обученного экипажа. Будьте любезны рассказать о каждом члене экипажа. Какие характеристики улучшает тот или иной член экипажа? Заранее благодарю.

Велкам ту Танковикию! Или Викитанкию? В общем, базу знаний по танкам.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
30 публикаций
13 683 боя

Ребят, а что за звуки из ада у меня в ангаре?

Что за дикие крики проклятых издалека?

Какие души давно умерших грешников пытаются вывести из строя моих танкистов своими воплями, полными ужаса и страдания?

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
4 321 бой
Доброй ночи, братья-танкисты... Хотел бы поинтересоваться, изменяется-ли скорострельность орудия от установки более "крутой" башни? И хотелось-бы узнать как экипаж набирает звания, они у меня уже второй танк меняют и доходят до 100-а, а звания не меняют...  И влияют ли звания вцелом на характеристики? Заранее спасибо... :Smile_harp:
Бета-тестеры
121 публикация
4 908 боёв
Люди, а альфа-тестерам КВ-220 выдавали?
Ангар:
USSR - КВ-220т, Объект 704, MkVII Tetrarch, СУ-122-44
Germany - VK 4502 (P) Ausf. A, VK2801, E-50, PzKpfw 38H735(f), JagdPanter, PzKpfw VI Tiger, Hummel, 8.8 cm Pak 43 JagdTiger, Dicker Max
USA - M12, T82
France - AMX 13/75, FCM36 Pak40
Игроки
122 публикации
42 953 боя
Вопрос в следующем: с какого расстояния становится видим танк противника, засвеченный союзным? То есть на миникарте значок есть, но с какого расстояния его становится видно в прицел? Влияет ли на это расстояние тип танка, модули, прокачка экипажа, скилы экипажа...?
Игроки
881 публикация
55 802 боя
02 Янв 2012 - 03:07 пользователь Worldsmyt сказал:

Вопрос в следующем: с какого расстояния становится видим танк противника, засвеченный союзным? То есть на миникарте значок есть, но с какого расстояния его становится видно в прицел? Влияет ли на это расстояние тип танка, модули, прокачка экипажа, скилы экипажа...?

На разных картах по разному; обычно от 500 до 700 метров. Тип танка и его прокачка на это не влияют - это просто особенности движка. Больше всего по этому поводу ноют немцы: точность их орудий позволяет бить хоть на 1000 метров, при этом движок игры этого не позволяет.

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
881 публикация
55 802 боя
Вопрос от меня: с каких пор в игре стали ставить бан-чата за слова "***" или "***"? Я конешн понимаю, йогурт это хорошо, но по-моему сегодня даже пятилетние знают слова по-страшнее.
  • Плюс 1

Мои реплеи: http://wotreplays.ru/uploader/PorcelainOne/id/284756 Там же моё выполнение ЛБЗ на Т22ср, хотя, кому оно теперь надо.

Фраза "Мы играем в самую лучшую в мире игру!" является нарушением пункта 3.1 Правил форума "Нецензурная брань" (завуалированный мат).

Игроки
122 публикации
42 953 боя
Вопрос 2: как между собой складываются параметры скрытности одного танка и дальность обзора другого? 1) берем обзор танка 2, если он больше 450(кажется) метров, то режем лишнее, потом корректируем скрытностью танка 1 ; 2) берем обзор танка 2 и корректируем скрытностью танка 1, если в остатке больше 450, лишнее режут.
Игроки
881 публикация
55 802 боя
02 Янв 2012 - 03:23 пользователь Worldsmyt сказал:

Вопрос 2: как между собой складываются параметры скрытности одного танка и дальность обзора другого? 1) берем обзор танка 2, если он больше 450(кажется) метров, то режем лишнее, потом корректируем скрытностью танка 1 ; 2) берем обзор танка 2 и корректируем скрытностью танка 1, если в остатке больше 450, лишнее режут.

Ничего не режется. Если до врага 200 метров, а у тебя обзор 400, то "лишние" 200 потратятся на "преодоление" масксетки, маскировки и прочих "кустов". Если у тебя обзор 550 - потратится 350. Итд.

Игроки
12 публикаций
1 702 боя

Как включать звуки критовые ??

Тобишь когда гулю сбил, или в двиг попал, или ещё что...как сделать чтобы звук срабатывал типо колокольчика ??

Игроки
28 публикаций
22 500 боёв
Кто знает как выставить принудительно формат экрана 5:4? В меню нет его, только 4:3, изображение вытянуто по вертикали.
Игроки
39 публикаций
13 021 бой
Как противники становятся невидимыми и что нужно,чтобы самому можно было "пропадать"?
Приглашаю вступить в ряды клана PNZ
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв
njkzc, если у Вас есть какие-либо проблемы с активацией премиум-аккаунта - обратитесь в службу технической поддержки.
Игроки
278 публикаций
9 602 боя
02 Янв 2012 - 08:59 пользователь Peter7373 сказал:

Как противники становятся невидимыми и что нужно,чтобы самому можно было "пропадать"?

Они всегда невидимые, а вот становятся как раз видимыми на то время пока находятся в радиусе обзора светляка

Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
02 Янв 2012 - 08:59 пользователь Peter7373 сказал:

Они все читОры!!  :Smile-izmena:  А если серьезно - просто нужно знать как работает маскировка\обнаружение противников в игре. Об этом написано тут   также немножко показано в видеогайде

02 Янв 2012 - 02:53 пользователь TITAN_lol сказал:

Люди, а альфа-тестерам КВ-220 выдавали?

Альфа тестерам выдавали пц5/4(А). Розетку выдавали Бетатестерам.

02 Янв 2012 - 04:18 пользователь kloynad сказал:

Как включать звуки критовые ??

Тобишь когда гулю сбил, или в двиг попал, или ещё что...как сделать чтобы звук срабатывал типо колокольчика ??

Никак звук "колокольчика" сменили на "есть" и "попадание"

02 Янв 2012 - 07:56 пользователь Hamsterskiller сказал:

Кто знает как выставить принудительно формат экрана 5:4? В меню нет его, только 4:3, изображение вытянуто по вертикали.

Тут описано ручное редактирование файла настроек. Пересмотри, наверняка там есть разрешение.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
3 472 боя
здравствуйте). заинтересовавшись данной игрой и скачав клиент столкнулся с такой проблемой... непрорисовываются текстуры, видно только кусты, дерьвья, дома, а всё поверхность по которой передвигаешься это тупо серый фон... комп у меня слабенький, поставил на минималку, кто нибудь может сказать от чего такая ***? самое слабое место у меня это видяха(она втроенна в мамку) может это из-за неё, комп новый пока нет возможности купить, а вот видяху поменять могу...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...