Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
15 799 боёв
Пользователь сказал:

Накипело... если в бою у противника 5 китайцев то это слив...

1) Китайцы и Львы не "нагибают" тех кто умеет играть.

2) Балансировщик действует рандомно, а не против вас. Не повезло сейчас - повезет потом.

Я имею Льва, на танках 7-8 уровня не особо опасаюсь китайцев. Учите уязвимости данных танков и все будет хорошо.

Изменено пользователем Laufer
Игроки
16 публикаций
26 212 боёв
Пост удалили смотрю... Да какая разница, глупо выигрывать на шару когда у меня в команде половина премов... Неинтересно просто... Смысл игры для не премов теряется в принципе. И я посмотрю как вы, уважаемый, на VK3001H например сделаете 59-ку например или льва...
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Окт 2011 - 19:17 пользователь ellation сказал:

DashCat , скажи, а в моем случае (гараж в подписи) - кого лучше оставить для фарма ?

И еще вопрос - а если брать премиумный танк (эт я так)) - то какой брать для фарма ?

И вообще - *** преименумные танки, если развития нет ? для фана ?)

1. Там почти ничерта невидно. Вроди там есть КВ - его оставляй 100%, со 107мм можно фармить танки уровня до 8. А вот со 152мм можно фармить все что движется. Еще оставляй м40\43 с топ стволом (когда докачаешься). Панцер 4 с 75мм л70 тоже фармит неплохо. Ну и конечно же ШТУГИНАТОР (если ты еще не продал его) и фан и фарм в одном флаконе.

2. Лев, китаец, КВ5 зависит от стиля игры.

3. Фармить кредиты чтоб содержать обычные танки высокого уровня.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
29 Окт 2011 - 20:13 пользователь IronForge сказал:

Пост удалили смотрю... Да какая разница, глупо выигрывать на шару когда у меня в команде половина премов... Неинтересно просто... Смысл игры для не премов теряется в принципе. И я посмотрю как вы, уважаемый, на VK3001H например сделаете 59-ку например или льва...

Расскажите нам пожалуйста как вы на VK3001H делаете королевских тигров и Т-44. Нам очень интересно.
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
Мне вот не понятно. Играл я на арте М41, в начале игры сразу навелся (через гаубичный прицел) на вражескую базу, как только дуло перезарядилось я произвел выстрел. И каким-то образом в этот момент рядом со мной проезжала другая арта (СУ-14)... В итоге снаряд попал именно по нашей арте и слил её с одного выстрела. У меня вопрос: за что меня в голубой цвет окрасили, если я не видел эту арту и умышленно на нее не наводился????
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
Соратника слил? Слил. А как слил программу не интересует. Вам же на будущее урок, аккуратно надо чемоданами кидаться пока команда с респа разъезжается.
Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
29 Окт 2011 - 23:39 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Мне вот не понятно. Играл я на арте М41, в начале игры сразу навелся (через гаубичный прицел) на вражескую базу, как только дуло перезарядилось я произвел выстрел. И каким-то образом в этот момент рядом со мной проезжала другая арта (СУ-14)... В итоге снаряд попал именно по нашей арте и слил её с одного выстрела. У меня вопрос: за что меня в голубой цвет окрасили, если я не видел эту арту и умышленно на нее не наводился????

Окраска в голубой цвет (как и идущий по пятам за нею бан) производятся автоматически. Вы завалили союзника, находившегося в круге базы, за это голубеют мгновенно. Либо вы сделали такое уже не в первый раз.

В дальнейшем рекомендую либо внимательнее целиться либо больше так не делать: в зависимости от причины.

Автоматике безразличны ваши намерения, их никак не проверить, так что регистрируются поступки.

И если честно я (лично я, просто как игрок) в вашу историю не верю: у целящейся по противоположной стороне карты артилерии ствол задран в небеса, ездить перед ней можно хоть до посинения. Но так или иначе, а на итог это не влияет.

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
29 Окт 2011 - 23:39 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

За просто так синий цвет не дают, значит, не одну ты эту арту за день убил/повредил...  :Smile-hiding:
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
29 Окт 2011 - 23:44 пользователь Silv7erWolf сказал:

Соратника слил? Слил. А как слил программу не интересует. Вам же на будущее урок, аккуратно надо чемоданами кидаться пока команда с респа разъезжается.

Почему-то когда соратника случайно добиваешь, программа это не учитывает. А когда через гаубичный прицел целился, а рядом с дулом кто-то проезжал - то всё, голубой...

Игроки
834 публикации
11 229 боёв
29 Окт 2011 - 23:45 пользователь DominioncheG сказал:

За просто так синий цвет не дают, значит, не одну ты эту арту за день убил/повредил...  :Smile-hiding:

29 Окт 2011 - 23:49 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Почему-то когда соратника случайно добиваешь, программа это не учитывает. А когда через гаубичный прицел целился, а рядом с дулом кто-то проезжал - то всё, голубой...

За тимкилл на базе голубой цвет почти сразу выдается.
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
29 Окт 2011 - 23:45 пользователь DominioncheG сказал:

Одну. Больше никого за сегодня не повредил (да и вообще за неделю точно). Голубой цвет первый раз...

Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
29 Окт 2011 - 23:49 пользователь Silv7erWolf сказал:

За тимкилл на базе голубой цвет почти сразу выдается.

Ясно. А еще какие-то "золотые джойстики" эта игра пытается выиграть...

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
29 Окт 2011 - 23:52 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Ясно. А еще какие-то "золотые джойстики" эта игра пытается выиграть...

Вообще неправильная игра и она дает неправильный мед. Сделайте свою игру ;)
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
29 Окт 2011 - 23:53 пользователь DominioncheG сказал:

Вообще неправильная игра и она дает неправильный мед. Сделайте свою игру ;)

А смысл? Пока аккаунт в голубом цвете, я лучше к примеру в новый Battlefield поиграю...

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
29 Окт 2011 - 23:49 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

Почему-то когда соратника случайно добиваешь, программа это не учитывает.

Учитывает. Просто для голубизны или бана этого недостаточно. Но факт все равно учитывается и не забывается после боя. Учитывается вообще любой тимдамаг. И когда система посчитает что его накопилось слишком уж многовато...

Со временем "накопленный" тимдамаг забывается, но происходит это крайне медленно.

Мгновенная голубизна за тимкил на базе вызвана:

1)На своей базе - борьбой с любителями валить союзников на респе.

2)На вражеской - с ниберунгами практикующими тимкилл.

Добавлено:

29 Окт 2011 - 23:55 пользователь MALCADOR_INFERNUS сказал:

А смысл? Пока аккаунт в голубом цвете, я лучше к примеру в новый Battlefield поиграю...

А оно само собой не проходит. Нужно поиграть несколько боев не дамажа союзников, тогда отпустит. Просто ждать можно хоть до посинения.
Игроки
200 публикаций
19 508 боёв
29 Окт 2011 - 23:56 пользователь Zarono сказал:

Учитывает. Просто для голубизны или бана этого недостаточно. Но факт все равно учитывается и не забывается после боя. Учитывается вообще любой тимдамаг. И когда система посчитает что его накопилось слишком уж многовато...

Со временем "накопленный" тимдамаг забывается, но происходит это крайне медленно.

Мгновенная голубизна за тимкил на базе вызвана:

1)На своей базе - борьбой с любителями валить союзников на респе.

2)На вражеской - с ниберунгами практикующими тимкилл.

Добавлено:

А оно само собой не проходит. Нужно поиграть несколько боев не дамажа союзников, тогда отпустит. Просто ждать можно хоть до посинения.

Ясно, спс за совет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...