Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Окт 2011 - 13:46 пользователь Teiro сказал:

> Продолжайте переписываться с саппортом. Мы тут ничем вам не поможем. Можем только бан выписать (посмотрите восемью постами выше выдержку из правил).

Саппорт ответил однозначно, мной исписано столько, что дальше просто бесполезно. Что интересно, порой даже совершенно одинаковые ответы копипастили...

Я не прошу помощи конкретно здесь и от вас или иных игроков, мне интересен опыт других в подобных ституациях. Или это политика проекта - за все проходиться по людям банхаммером? играть с нуля - идиотизм,  понимая что в любую минуту может случиться то же самое. А грозиться еще и баном на форуме, не вникнув в суть вопроса - как-то мелочно, не находите?

Если администрация посчитала вас ботоводом, то у неё определённо были на то основания. Я не в курсе этих оснований, зато я в курсе правил игры/форума. И чётко им следую. За обсуждение действий модераторов и администрации у нас также предусмотрено наказание. И я вправе (и обязан) применить к вам соответствующие санкции.
Игроки
33 публикации

Подскажите пожалуйста, что это за чудовище? В первый раз вижу такое.

http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1029/73/53cd410205e822d55aa6b2f1743b2273.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/1029/0e/2f983df40cc98dd27e03e204e606070e.jpeg

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
29 Окт 2011 - 14:17 пользователь AZZnut сказал:

Премиум-танк, который по акции раздавался.

Игроки
735 публикаций
10 988 боёв
29 Окт 2011 - 14:17 пользователь AZZnut сказал:

Это M6A2E1, акционный премиумный танк 8 уровня. Выдавался за "Встречу на Эльбе", подробности можно посмотреть в теме. Прозывается "гусем", "уткой" и "утконосом". Крайне сильное лобовое бронирование при крайне слабом бортовом, противоартилерийские экраны вдоль бортов, стандартное для амер-тяжей 7-8 уровней орудие с пониженной скорострельностью. Веселая машина.
Игроки
36 публикаций
9 241 бой

Кто подскажет, какое количество "критов" можно получить от одного фугаса?Есть ли предел их количеству в одном попадании?А то я уже насчитал 4. Попадание мне в лоб башни сильного урона не нанесло,но танк просто развалился(СУ),повредился механизм поворота башни,навернулась пушка(!) и вдобавок отвалились обе гусеницы(!!!???)

То,что попадание было единственным-я уверен на все 100%.Вылетел на противника,выезжающего из-за угла дома в Разрухе Граде.И в сообщениях о повреждениях фигурировал 1 ник.

И вопросик по маске.Квадратный домик 6х6 в том же Разрухограде,от меня(КВ-5) за него пыталась спрятаться повреждённая фугасом Арта.Пока переезжал через груду мусора и перезаряжаясь,я видел контур её уезжающего зада через снайп прицел,Заворачиваю за угол, в догони меня фугас поиграть,а её и след простыл,ни арты,и не её контура.. Домик 6х6 может быть настолько мощным и быстрым средством маскировки?

Игроки
46 публикаций
6 009 боёв

Подскажите пожалуйста, радиус действия радиостанции влияет на какое конкретно физическое действие? Если  союзники вне радиуса - то что будет? не увижу засвеченных ими врагов? не смогу видеть сообщения по чату? или клики по миникарте?

Заранее спасибо.

ангар красив, чист и пуст, добро пожаловать в реальную жизнь
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
29 Окт 2011 - 15:06 пользователь V_e_r_d_e_n сказал:

Подскажите пожалуйста, радиус действия радиостанции влияет на какое конкретно физическое действие? Если  союзники вне радиуса - то что будет? не увижу засвеченных ими врагов? не смогу видеть сообщения по чату? или клики по миникарте?

Заранее спасибо.

Неувидиш засвеченных ими врагов, а они соответственно, неувидят твой засвет.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Ключевое выражение тут:

29 Окт 2011 - 15:21 пользователь Excelentus сказал:

..что то в этом роде не помню...

А вообще повторюсь:

Пользователь сказал:

V. Обжалование решений

1.В случае несогласия с решением администрации, необходимо известить об этом администрацию письмом по адресу: http://support.worldoftanks.ru

2.Письмо должно содержать полное описание возникшего конфликта, с приложением скриншотов, если это необходимо.

3.Любые другие способы отправки сообщения не рассматриваются. Жалобы на форуме и/или в игре квалифицируются как злостный оффтопик.

4.Заявки с просьбами об обжаловании полученные от третьих лиц, не являющихся пострадавшими, не принимаются и не рассматриваются.

5.Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Сроки обжалования наказаний:

1. Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

2. В случае частичного ограничения (РО на форуме или ограничение чата в игре) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 7 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

3. В случае полного ограничения функционала(игры, форума) заявка на обжалование наказания может быть подана не позднее истечения ограничения и с учетом, что с момента блокировки прошло не более 30 дней. По истечении оговоренного срока блокировка обжалованию не подлежит.

Игроки
4 публикации
7 397 боёв
У меня вопрос таков....Почему у меня убралась обводка танка при наведение на него...исчезла после обновления клиента?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
29 Окт 2011 - 15:36 пользователь Doker_ сказал:

У меня вопрос таков....Почему у меня убралась обводка танка при наведение на него...исчезла после обновления клиента?

Пропадают контуры танков
Игроки
4 031 публикация
20 895 боёв
29 Окт 2011 - 15:36 пользователь Doker_ сказал:

При наведении прицела не отображается контур танка.

- В настройках видеокарты выключить принудительное сглаживание (antialiasing), т.е. установить режим сглаживания в "управляется приложением".

- Если видеокарта NVIDIA, то в настройках видеокарты (NVIDIA Control panel) нужно выключить принудительное использование Physx видеокартой: set Physx configuration / Auto-select.

Игроки
163 публикации
15 799 боёв
29 Окт 2011 - 15:23 пользователь ellation сказал:

Nelian , то есть, как я понимаю, есть 2 способа напрвленых: фугасы - это крупнокалиберные корткостволки, а бб - это мелкоколиберные длинностволки с хорошей бронепробиваемостью. Также можно брать на длинностволку фугасов, но чутка, чтобы использовать только в определенных ситуациях ? :Smile-tongue:

Пример: собираемся вместе в прорыв, я на ис-4, впереди противник на Т95 (ПТ9, лобовая броня 305мм). При таком раскладе бить в лоб этой Пт занятие не благодарное. Прикинув расстояние я понимаю что пока его проеду успею сделать 1-2 выстрела. Потому дабы избежать пустой траты снарядов (не пробития, рикошета) и что бы нанести хоть какой то урон (с возможностью критов) я заряжаю фугас. Следующий снаряд тоже выпущу фугасный, а вот после второго нажму на 1 для включения ББ, потому как расстояние будет невелико и я смогу полноценно поразить цель при удачном заходе ей в борт (ну или прижмусь к борту).

29 Окт 2011 - 15:29 пользователь ellation сказал:

ЗЫ: КВ сейчас вообще не качаю, играю в основном немчурой и редко САУ.. КВ может когда-нить позже, но пока не продаю..

________________________________________________________________________________________________________________________

У меня еще вопрос:

По поводу неподвижного танка..

Когда в описании того или иного оборудования написано *неподвижный танк* - это означает, что мне нельзя двигать корпусом ? корпусом и башней ? корпусом, башней и пушкой ?

Неподвижный танк - это танк не совершающий движения корпусом в течении 5 секунд (остановились - ждем 5 сек потом считаемся неподвижным).
29 Окт 2011 - 15:34 пользователь ellation сказал:

и еще - маскировочная сеть как действует ? нужно просто остановиться, чтобы исчезнуть с карты ? или в кустах обязательно ?

остановились - ждем 5 сек потом начинает работать масксеть/лупоглазы. Маск сеть уменьшает шанс быть обнаруженным в кустах (за кустами).
Игроки
162 публикации
29 051 бой
29 Окт 2011 - 15:57 пользователь Alexandr0013 сказал:

Ну вот, снова и снова!

Разработчики писали, что масксеть, труба работают через 3 (три) секунды!

Не разочаровывай людей, пусть думают,что через 5  :Smile_veryhappy:
Игроки
163 публикации
15 799 боёв

линканите пож.

Хотя для новичка все равно лучше пять писать, а то некоторые успевают за 3 секунды раз пять до пяти посчитать.

Игроки
34 публикации
2 135 боёв

есть, как я понимаю, есть 2 способа напрвленых: фугасы - это крупнокалиберные корткостволки, а бб - это мелкоколиберные длинностволки с хорошей бронепробиваемостью. Также можно брать на длинностволку фугасов, но чутка, чтобы использовать только в определенных ситуациях ?

я правильно понимаю ?

КВ сейчас вообще не качаю, играю в основном немчурой и редко САУ.. КВ может когда-нить позже, но пока не продаю..

У меня еще вопрос:

Когда в описании того или иного оборудования написано *неподвижный танк* - это означает, что мне нельзя двигать корпусом ? корпусом и башней ? корпусом, башней и пушкой ?

Вообще ИС хочу прокачать, как противоположность Маусу, чтоб под настроение на ТТ гонять ))

и еще - маскировочная сеть как действует ? нужно просто остановиться, чтобы исчезнуть с карты ? или в кустах обязательно ?

:Smile-tongue::Smile-hiding::Smile-bajan2::Smile-izmena:

Игроки
34 публикации
2 135 боёв
ЗЫ: это мои посты из темы, которую закрыли, и мне так и не ответили ))))) (если будете приводить примеры - обратите внимание на мой гараж (в подписи) - я на др танках не катался)
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
29 Окт 2011 - 16:09 пользователь ellation сказал:

есть, как я понимаю, есть 2 способа напрвленых: фугасы - это крупнокалиберные корткостволки, а бб - это мелкоколиберные длинностволки с хорошей бронепробиваемостью. Также можно брать на длинностволку фугасов, но чутка, чтобы использовать только в определенных ситуациях ?

я правильно понимаю ?

КВ сейчас вообще не качаю, играю в основном немчурой и редко САУ.. КВ может когда-нить позже, но пока не продаю..

У меня еще вопрос:

Вообще ИС хочу прокачать, как противоположность Маусу, чтоб под настроение на ТТ гонять ))

:Smile-tongue::Smile-hiding::Smile-bajan2::Smile-izmena:

Неподвижным считается танк, у которого корпус находится без движения. Башня может вращаться.

Маск. сеть "включается" через 3 секунды и снижает заметность. Не факт что танк "исчезнет". И да, кусты также снижают заметность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...