Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
26 353 боя
Если купить премиум танк(например акционный Валентин)а слота свободного нет,то надо ли еще покупать слот дополнительно или он прилагаеться к премиум танку?Спрашиваю потому что премиумному Тетрарху слот был новый.
Игроки
5 публикаций
11 927 боёв
15 Фев 2012 - 09:40 пользователь SCH39 сказал:

Я бы не скакал за свободный. Лучше постепенно, через Т-28. А свободный пригодится на верхних уровнях, когда без топ-гусениц или топ-двигателя ты большой, вкусный и неповоротливый фраг.

К тому же открытые движки, рации, пушки на Т-28 пригодятся дальше.

Спасибо нпверное так и сделаю, опыта свободного жалко, действительно может дальше пригодится.

Спасибо за ответы.

Игроки
5 публикаций
53 072 боя
15 Фев 2012 - 10:45 пользователь inddigo1996 сказал:

Не знаю, что за байда со слотами, но стоит учитывать еще тот слот, который давался к тетрарху. Когда я зарегался(пол года назад) у меня было 5 слотов. 1 дали, когда вышли францы и один с тетрархом. В итоге у меня 7.

Меня смущает, что в вики написано "6 базовых слотов". Я ведь залез, не поленился.
15 Фев 2012 - 12:45 пользователь zhuravkofff сказал:

Наведите курсор на карусель танков (полоску внизу со слотами) и покрутите колесико мыши.

У меня щас под рукой клиента нет и я готов допустить что угодно, но я точно могу сказать, что стрелки прокрутки были неактивны. И я даже пытался купить танк первого уровня при заполненных 5 слотах (мало ли) - не удалось. Такие дела.

Баг может быть? (это вопрос, а не предположение)

Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
15 Фев 2012 - 15:18 пользователь Moris80 сказал:

Если купить премиум танк(например акционный Валентин)а слота свободного нет,то надо ли еще покупать слот дополнительно или он прилагаеться к премиум танку?Спрашиваю потому что премиумному Тетрарху слот был новый.

Надо докупить. Ввиду того, что Тетрарх вам "впихнули силой", слот к нему прилагается.
  • Плюс 1
Игроки
22 публикации
26 353 боя
15 Фев 2012 - 15:30 пользователь dzus88 сказал:

Надо докупить. Ввиду того, что Тетрарх вам "впихнули силой", слот к нему прилагается.

Можна как то схитрить чтоб не покупать слот? :Smile-hiding:
Игроки
7 009 публикаций
36 799 боёв
15 Фев 2012 - 15:46 пользователь Moris80 сказал:

Можна как то схитрить чтоб не покупать слот? :Smile-hiding:

Продать танчик в занятом слоте )
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
15 Фев 2012 - 15:25 пользователь tarviz сказал:

У меня щас под рукой клиента нет и я готов допустить что угодно, но я точно могу сказать, что стрелки прокрутки были неактивны. И я даже пытался купить танк первого уровня при заполненных 5 слотах (мало ли) - не удалось. Такие дела.

Баг может быть? (это вопрос, а не предположение)

Киньте скриншот вашего ангара, а то мы так будем до второго пришествия рассуждать, что у вас и чего.

Или пишите в саппорт, там Ванги поопытней сидят, помогут точно.

Игроки
22 публикации
26 353 боя
Еще один нубский вопрос-Что за лычки над танками? Подумал сначала что это звания экипажа,но увидел 3 лычки на стоковом КВ и засомневался,не уж то нуб не прокачал танк а только экипаж
Игроки
255 публикаций
15 508 боёв
15 Фев 2012 - 16:09 пользователь Moris80 сказал:

Еще один нубский вопрос-Что за лычки над танками? Подумал сначала что это звания экипажа,но увудел 3 лычки на стоковом КВ и засомневался,не уж то нуб не прокачал танк а только экипаж

Лычки над танками показывают класс танка например треугольник-пт, квадрат-арта,

Р.S. стыдно такого незнать при вашем количестве боёв

• Плюс 1
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
15 Фев 2012 - 16:09 пользователь Moris80 сказал:

Еще один нубский вопрос-Что за лычки над танками? Подумал сначала что это звания экипажа,но увидел 3 лычки на стоковом КВ и засомневался,не уж то нуб не прокачал танк а только экипаж

Ромбик - легкий танк, 2 "лычки" - средний, 3 - тяжелый, треугольник острой вершиной вниз - ПТ, квадрат - арта.
  • Плюс 1
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
15 Фев 2012 - 16:29 пользователь gydik123 сказал:

Подскажите пожалуйста после чего можно создавать новые темы ?

После длительного использования поиска :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
42 публикации
12 036 боёв
Почему Су-5 дают на бой только 14 патронов и постоянно их сунут в бой против VIII и IX  уровней танков.Урона совсем нет по ним , а если есть та такой мизерный что на 1 танк надо патронов 30 или больше
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
15 Фев 2012 - 17:19 пользователь Unaggressive сказал:

Почему Су-5 дают на бой только 14 патронов и постоянно их сунут в бой против VIII и IX  уровней танков.Урона совсем нет по ним , а если есть та такой мизерный что на 1 танк надо патронов 30 или больше

Наверно потому что в реальности возимый боезапас был ещё меньше. Жди новых умений танкистов -- там вроде была способность +1 снаряд к бк.
Игроки
42 публикации
12 036 боёв
ну дак если сравнивать реал и игру тогда почему арты бьют 8 - 9 лвл  танков по 0- 30 урону , это тоже из реала ?
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
15 Фев 2012 - 17:29 пользователь Unaggressive сказал:

ну дак если сравнивать реал и игру тогда почему арты бьют 8 - 9 лвл  танков по 0- 30 урону , это тоже из реала ?

Перефразируй вопрос — ничего не понял.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
15 Фев 2012 - 17:19 пользователь Unaggressive сказал:

Это компенсируется большей точностью и скоростью сведения. Выцеливай крыши башен, моторные отсеки, не стпеляй в лоб. Тяжеловато конечно, но играть можно.
15 Фев 2012 - 17:29 пользователь Unaggressive сказал:

"В реале" арта вобще по танкам не стреляла и работала только по квадратам с разлетом в метров 50.
Игроки
42 публикации
12 036 боёв
15 Фев 2012 - 17:27 пользователь Agent_00X сказал:

Наверно потому что в реальности возимый боезапас был ещё меньше.

Вот я про это )) В реальности артилерийская установка валит больно .Даже если патронов мало то больно а тут копеечный урон и патронов совсем мало
Игроки
11 публикаций
2 464 боя
Доброго времени суток , дорогие друзья.Есть странная проблема .Итак , некоторое время вообще не запускал WOT ,а потом решил все таки поиграть , при запуске выдаёт ошибку :"отказано в доступе к указанному устройству , пути или файлу.Возможно , у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" .Стоит Windows 7 , все остальные программы запускаются нормально , что это может быть даже не пойму.
"Divide et impera"- "разделяй и властвуй" Македонский царь Филипп.
«Divide et impera, разделяй и властвуй, разделяй, и ты будешь царить, разделяй, и ты станешь богат; разделяй, и ты обманешь людей, и ты ослепишь их рассудок, и ты насмеешься над справедливостью» - французский экономист и философ Пьер Жозеф Прудон.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...