Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
33 боя
Ребята, подскажите. Если выложить реплей, но он не пройдет, то на следующую неделю надо новый реплей? Все реплеи после номинирования удаляют и начинается новый прием?
Игроки
2 публикации
29 540 боёв
Подскажите Играю недавно не как не пойму почему пропадают танки противника . я понял это маскировка , а как этого добится ?
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
15 Фев 2012 - 23:00 пользователь kotaton сказал:

Подскажите Играю недавно не как не пойму почему пропадают танки противника . я понял это маскировка , а как этого добится ?

Ты тоже пропадаешь, этого специально не нужно добиваться
Игроки
23 публикации
10 108 боёв
я не внимателен. скажите,для чего нужна рация??????????????????

каково было моё удивление,когда однажды мой попугай произнёс фразу-"броня не пробита".
Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
15 Фев 2012 - 23:04 пользователь Dobermani4 сказал:

Чтобы видеть союзников и врагов на миникарте на большем расстоянии
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
15 Фев 2012 - 23:00 пользователь kotaton сказал:

Добиться маскировки легко. У каждого танка есть заметность. У каждого танка есть незаметность. Обзор в 400 метров означает что с 400 метров станет заметен танк с незаметностью 100% (типа мауса). Кусты делают танк более незаметным, т.е. снижают незаметность, кроме этого незаметность повышает лес (если стоять в глубине леса). Ещё можно поставить маск сеть.

более подробная информация здесь.

Ещё можно взять скил "максировка" он работает как в неподвижном положении так и на ходу.

Игроки
74 публикации
9 441 бой

Связь с командой, на карте они видят где ты, ты видиш где они,также инфа о противниках на карте.
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв

Spoiler

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/7/72/RadioRanges.jpg

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
20 218 боёв
15 Фев 2012 - 22:58 пользователь Bpar_HOMEP_1 сказал:

Ребята, подскажите. Если выложить реплей, но он не пройдет, то на следующую неделю надо новый реплей? Все реплеи после номинирования удаляют и начинается новый прием?

Скорей всего так и есть. Значит ты не достаточно крут и тебе надо быть более крутым. Как Чак Норисс.
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
15 Фев 2012 - 23:14 пользователь johnssa1983 сказал:

Как сделать видимость % прочности над танками?

http://forum.worldof...217949-otm-070/
Игроки
25 публикаций
23 876 боёв
ребята, подскажите что значит: например- выбираю любую пушку и читаю её бронепробиваемость 225/265/68 , что означают эти цыфры, так какая же бронепробивыемость этой пушки???
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
15 Фев 2012 - 23:46 пользователь DrPain7 сказал:

ребята, подскажите что значит: например- выбираю любую пушку и читаю её бронепробиваемость 225/265/68 , что означают эти цыфры, так какая же бронепробивыемость этой пушки???

бронебойный\премиумный\фугасный снаряды. Это средняя бронепробиваемость, возможен рандом + \ - 25% если я не ошибаюсь.
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
15 Фев 2012 - 23:52 пользователь DrPain7 сказал:

спс, а от чего зависит этот рандом?

random - переводится как "случайный выбор". т.е. при встрече снаряда с броней из возможного диапазона бронепробиваемости выбирается случайное значение. Зависит он от случайности.
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
Дайте пожалуйста ссыль на топик с благодарностями отдельным игрокам. По поиску показало 40 страниц, перелопатил почти половину - топика нет. Просто очень хочется поблагодарить двух игроков, которые в рандоме спасали меня (один на Лоре выехал чтобы добить недобитого мной на 13 90 вражеского Т30 (1400 за бой), а второй тараном АМХ12т с последующей гибелью спас меня на арте от света(2200 удвоенного)).
Игроки
800 публикаций
27 559 боёв
16 Фев 2012 - 01:05 пользователь Puzmich сказал:

Дайте пожалуйста ссыль на топик с благодарностями отдельным игрокам. По поиску показало 40 страниц, перелопатил почти половину - топика нет. Просто очень хочется поблагодарить двух игроков, которые в рандоме спасали меня (один на Лоре выехал чтобы добить недобитого мной на 13 90 вражеского Т30 (1400 за бой), а второй тараном АМХ12т с последующей гибелью спас меня на арте от света(2200 удвоенного)).

гугл? не, не слышал... тема
  • Плюс 1
Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
16 Фев 2012 - 01:10 пользователь DashCat сказал:

гугл? не, не слышал... тема

спасибо. Кстати не подозревал, что в гугле можно искать темы форума ВоТ
Игроки
3 публикации
3 119 боёв
Привет всем!!!    Подскажите. Для быстрого поражение в какую часть луче стрелять?  Как уменьшить время заряда снаряда?
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
16 Фев 2012 - 03:37 пользователь 7Davit7 сказал:

Привет всем!!!    Подскажите. Для быстрого поражение в какую часть луче стрелять?  Как уменьшить время заряда снаряда?

У каждого танка свои слабые места. Единственное, могу посоветовать стрелять в боеукладку. Есть шанс, что она взорвется, да и у противника перезарядка дольше будет. У каждого танка боеукладка в разных местах. Чтоб максимально уменьшить время перезарядки, нужно: 100% экипаж, досылатель, вентиляция, шоколадка/кола/доп.паек/кофе.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...