Перейти к содержимому

Вопросы от новичков

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
33 643 боя
Всем првет,у мня такой вопрос возник вот установил игру буквально 2 недели назад,смотрю видео везде над танками показаны их жизни и при выстреле показываеться сколько у него отнимаеться а у меня проценты просто!!!!подскажите как сделать что бы были тоже цифры?:?????
Игроки
25 публикаций
39 559 боёв
15 Фев 2012 - 02:15 пользователь Kolamus сказал:

Привет всем,

имею возможность перескочить в советской ветке, не покупать Т-28 а взять сразу КВ,

помогите добрым советом.На два не хватает ни опыта, ни бабла(его всё время не хватает), либо Т-28, либо КВ.

Что выбрать?Или для опыта взять сначала Т-28?

Для новичков т-28 не подходит (единственный + танка хорошая пушка, выносит 4 уровень танков с 2 выстрелов) но он очень картонный.  Он не прощает ошибок в отличии от кв. Так что исследуй кв и на нем набивай руки.

Игроки
25 публикаций
39 559 боёв
15 Фев 2012 - 02:31 пользователь Roman62rzn сказал:

Всем првет,у мня такой вопрос возник вот установил игру буквально 2 недели назад,смотрю видео везде над танками показаны их жизни и при выстреле показываеться сколько у него отнимаеться а у меня проценты просто!!!!подскажите как сделать что бы были тоже цифры?:?????

это мод  Овер таргет (набери в поисковике )скачай и установи в папку с игрой

Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
15 Фев 2012 - 01:02 пользователь n1kromant сказал:

в какую часть гусли надо попасть, чтобы ее сбить?

Про остальные части гусли не знаю, я стреляю  в передний каток, все работает.
Игроки
1 273 публикации
17 049 боёв
В гайде про е 50 говорится что скоро уберут суммирующий бонус от просветлённой оптики и стереотрубы , уже убрали или нет ? если нет , то известно ли когда уберут ?
Игроки
252 публикации
10 653 боя
15 Фев 2012 - 07:22 пользователь SenatorNSK сказал:

В гайде про е 50 говорится что скоро уберут суммирующий бонус от просветлённой оптики и стереотрубы , уже убрали или нет ? если нет , то известно ли когда уберут ?

Похоже на дезу. По крайней мере официальных заявлений не видел. А подобные слухи ходили еще год назад. Сейчас все прекрасно работает вместе.
Игроки
2 002 публикации
47 863 боя
15 Фев 2012 - 08:28 пользователь Feirutail сказал:

а в игре вазможно передовать  деньги или технику?

Нет. Но можно сделать подарок через личный кабинет.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
14 Фев 2012 - 18:59 пользователь bosia95 сказал:

я не знаю как там и исходя из каких вещей разрабы высчитывают броню, но повторяю эти коэф. для наклона имхо завышены

Какие коффициенты??? Вы о чём? Это теорема косинусов, геометрия за 8 класс.
14 Фев 2012 - 18:59 пользователь bosia95 сказал:

и кстати если у пушки 75мм л70, пробитие идет как 138, то у 10т, 10с, 25т, пробитие в 175 явно завышено, ибо в реале оно у этих пушек было примерно равным :Smile-bajan2:

Вы видно большой специалист по артиллерии и баллистическим системам и наверно присуствовали на опытных стрельбах в Кубинке в 40х годах? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за реальные данные. Приведите хотя бы ссылки на таблицы пробиваемости советских и немецких пушек от авторитетного автора - Павлова, например.
  • Плюс 2
Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
15 Фев 2012 - 09:13 пользователь zhuravkofff сказал:

Какие коффициенты??? Вы о чём? Это теорема косинусов, геометрия за 8 класс.

Вы видно большой специалист по артиллерии и баллистическим системам и наверно присуствовали на опытных стрельбах в Кубинке в 40х годах? Нет? Тогда не надо выдавать свои фантазии за реальные данные. Приведите хотя бы ссылки на таблицы пробиваемости советских и немецких пушек от авторитетного автора - Павлова, например.

там есть различия в системе измерения бронепробиваемости. В советской был больший угол приведенной брони на расстоянии.

Игроки
45 публикаций
31 984 боя

Помогите кто знает:

коллеги есть такая проблема: воюю на Китайце. Экипаж прокачался до 100%, прокачиваются навыки. Прокачались до 99%, осталось 2 боя до 100%. Делаю 2 боя и получаю снова 98-97 % от навыка, и 20 боев на прокачку. *** какая-то.

Игроки
43 публикации
26 099 боёв
15 Фев 2012 - 02:15 пользователь Kolamus сказал:

Привет всем,

имею возможность перескочить в советской ветке, не покупать Т-28 а взять сразу КВ,

помогите добрым советом.На два не хватает ни опыта, ни бабла(его всё время не хватает), либо Т-28, либо КВ.

Что выбрать?Или для опыта взять сначала Т-28?

Я бы не скакал за свободный. Лучше постепенно, через Т-28. А свободный пригодится на верхних уровнях, когда без топ-гусениц или топ-двигателя ты большой, вкусный и неповоротливый фраг.

К тому же открытые движки, рации, пушки на Т-28 пригодятся дальше.

Игроки
5 публикаций
53 072 боя
Так как, про слоты никто не подскажет? Почему, при том что я зарегестрировался неделю назад, у меня их 5 всего базовых? Или кому вопрос можно переадресовать, подскажите, плз
Игроки
1 246 публикаций
7 102 боя
15 Фев 2012 - 10:26 пользователь tarviz сказал:

Так как, про слоты никто не подскажет? Почему, при том что я зарегестрировался неделю назад, у меня их 5 всего базовых? Или кому вопрос можно переадресовать, подскажите, плз

Не знаю, что за байда со слотами, но стоит учитывать еще тот слот, который давался к тетрарху. Когда я зарегался(пол года назад) у меня было 5 слотов. 1 дали, когда вышли францы и один с тетрархом. В итоге у меня 7.
Игроки
255 публикаций
15 508 боёв

Помогите пожалуйста.

Недавно-скачал шкурку для кв но незнаю в какую папку кидать или для этого нужна прога( WOTSkinManager)?

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
15 Фев 2012 - 10:07 пользователь Kirilloff14 сказал:

Почему при запуске игры он не может найти файл (d3dx9_43.dll)???

Потому, что у вас файла d3dx9_43.dll нет.

Ваш К.О.

Игроки
18 публикаций
19 327 боёв
15 Фев 2012 - 10:54 пользователь gydik123 сказал:

Помогите пожалуйста.

Недавно-скачал шкурку для кв но незнаю в какую папку кидать или для этого нужна прога( WOTSkinManager)?

World_of_Tanks\res\vehicles\russian\R05_KV

Стандартный скин не забудь сохранить на всякий случай)

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
15 Фев 2012 - 10:07 пользователь Kirilloff14 сказал:

Почему при запуске игры он не может найти файл (d3dx9_43.dll)???

Поставьте или переустановите DirectX 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...