Перейти к содержимому

Миф о заговоре

wassz

Рекомендованные публикации

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
22 Дек 2014 - 09:51 пользователь AlexeyCapitan сказал:

А я то думал что когда 17 боев подряд в моей команде топов меньше чем во вражеской, когда из 50 боев на карте 48 меня кидает на невыгодный респ это все ВГ, а оказывается противник виноват. Ну-ну.

всех кидает так , всегда в твоей команде топов меньше , всегда у противника фиолетово -бирюзовые взвода - но как то надо крутиться 
  • Плюс 1

#Ростовнезабудет

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
22 Дек 2014 - 09:51 пользователь wassz сказал:

к чему скрины?

Поправил в том посте к чему ..... 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Каких людей теряют наши ряды((( 

57к+3К боев дают 49% на твинке = заговора нет

Как? Как ты это сделал? 

• Плюс 3
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Дек 2014 - 13:03 пользователь Indnjc сказал:

А вот таких как я, да и всех кто стремится хорошо играть, и в принципе у них это получается, ВБР их унижает и доминирует и властвует))).

Да-да. Урон ББшкой у ис7 - 300. Мы помним.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 713 публикации
29 620 боёв

Вообще то я имел ввиду под словом соснув что автор спал почти 60 000 боев а потом проснулся и аккаунт новый завел. А вы что подумали?

И теперь уже хочется спросить чем думали?

Кому то явно нужно сходить к психиатру, чтобы не мерещилось ничего.

Даже жутко представить что такому человеку мерещится в словосочетании член правительства например.

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 497 боёв

Миф о заговоре ЕСТЬ, а самого заговора НЕТ.

Есть ВБР и игроки со своими "тараканами" в голове, и ни чего более.

• Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
7 435 публикаций
К ТСу ВГ просто не добрался еще. Ведь известно, что персональный угнетатор настраивается после опред. кол-ва юоев. Все еще впереди!
Игроки
2 905 публикаций
44 953 боя
22 Дек 2014 - 12:51 пользователь AlexeyCapitan сказал:

А я то думал что когда 17 боев подряд в моей команде топов меньше чем во вражеской, когда из 50 боев на карте 48 меня кидает на невыгодный респ это все ВГ, а оказывается противник виноват. Ну-ну.

Это рандом. Игрока крайне редко будет кидать в абсолютно идеальные для него условия. Всегда можно найти повод сигануть с обрыва или утопиться, было бы желание. Рекорд на моей памяти: в начале боя на Ласвилле утопилось 5 игроков.

Все бы ничего, но утопились они в разных командах. В команде противника на дно пошел топовый взвод и еще одно тело из середины списка, в нашей топовый танк и арта. Как потом выяснилось - противники утопились потому что оленемер показал 21% на победу, а союзники - потому-что у противника было на 2 топа больше (9 против 7). Было это еще в обновлении 8.3.

Было бы желание - а придумать оправдание каждому слитому бою всегда можно. То союзники виноваты, то карта не та, то респ не тот, то плохой балансер дал противнику лишнего топа, то дамаг вылетел не тот, какой тебе хочется, то злой ВБР позволил противнику тебя поджечь или критануть мехвода с наводчиком и т.д.

Причем такие проблемы полюбому у тебя и только у тебя. Другие игроки, видимо, никогда не горят, никогда не попадают на неудобный респ или неудобную карту, у них всегда в команде больше топов, все союзники сине-зеленые и т.д. И только ты, такой замечательный, вынужден страдать и превозмогать из боя в бой.

• Плюс 7
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
22 Дек 2014 - 11:51 пользователь AlexeyCapitan сказал:

, когда из 50 боев на карте 48 меня кидает на невыгодный респ это все ВГ, а оказывается противник виноват. Ну-ну.

А это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Есть выгодные респы? Там торговля идёт бойко или просто денег насыпают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
22 Дек 2014 - 13:55 пользователь _TOPT сказал:

К ТСу ВГ просто не добрался еще. Ведь известно, что персональный угнетатор настраивается после опред. кол-ва юоев. Все еще впереди!

Да нет никакого персонального угнетатора. Просто ВБР здесь идёт почти всегда сериями. Это становится понятно сразу как сыграл пару боёв. Особенно при игре на арте.

Есть простое по своей сути решение - или прекращай играть в такой день, или заведи несколько аккаунтов и играй на том где в данный момент идёт пруха.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Дек 2014 - 15:10 пользователь Keelsee сказал:

Это рандом. Игрока крайне редко будет кидать в абсолютно идеальные для него условия. Всегда можно найти повод сигануть с обрыва или утопиться, было бы желание. Рекорд на моей памяти: в начале боя на Ласвилле утопилось 5 игроков.

Все бы ничего, но утопились они в разных командах. В команде противника на дно пошел топовый взвод и еще одно тело из середины списка, в нашей топовый танк и арта. Как потом выяснилось - противники утопились потому что оленемер показал 21% на победу, а союзники - потому-что у противника было на 2 топа больше (9 против 7). Было это еще в обновлении 8.3.

Этапять =) В рамку и на стенку.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 905 публикаций
44 953 боя
22 Дек 2014 - 15:11 пользователь ZAHR сказал:

А это как? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Есть выгодные респы? Там торговля идёт бойко или просто денег насыпают? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

На 3-5 картах они действительно есть. Например на Рудниках и на Малиновке (верхний респ).
  • Плюс 1
Игроки
4 241 публикация
43 518 боёв
22 Дек 2014 - 18:16 пользователь AADONA сказал:

Есть патент от ВГ, обнародованный, там написано про баланс по дамагу и стате за серию игровую.

Вот, теперь там чудным образом возник дамаг. Чем дальше, тем страньше и страньше.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Дек 2014 - 15:19 пользователь NewParadigm сказал:

Вот, теперь там чудным образом возник дамаг. Чем дальше, тем страньше и страньше.

Кстати, я вот это пропустил. Баланс по ДАМАГУ? Это как вообще?

Spoiler

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
22 Дек 2014 - 15:41 пользователь panzerthachen сказал:

А ха ха ха, разработчики решили открыть удобную для себя тему 

Я такого короткого и емкого газоиспускания в лужу еще не видел.
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв
22 Дек 2014 - 15:10 пользователь Keelsee сказал:

Было бы желание - а придумать оправдание каждому слитому бою всегда можно. То союзники виноваты, то карта не та, то респ не тот, то плохой балансер дал противнику лишнего топа, то дамаг вылетел не тот, какой тебе хочется, то злой ВБР позволил противнику тебя поджечь или критануть мехвода с наводчиком и т.д.

Причем такие проблемы полюбому у тебя и только у тебя. Другие игроки, видимо, никогда не горят, никогда не попадают на неудобный респ или неудобную карту, у них всегда в команде больше топов, все союзники сине-зеленые и т.д. И только ты, такой замечательный, вынужден страдать и превозмогать из боя в бой.

Зачем такая стена текста?
Я ВГ совершенно не в чем не обвиняю, просто высказываю свое мнение. Их можно понять, у них свои задачи и цели.
И уж тем более не утверждаю что какой-то заговор существует против меня лично - все в одинаковых условиях. Кто-то обращает внимание на дисбаланс, а кто-то нет.
Оленеметром не пользуюсь принципиально.
И не в одном месте я не страдаю, а наоборот играю в удовольствие.
Я могу и другие примеры привести с обратным знаком: взводом из 3-х т29 сделали 23 победы подряд, на хуммеле как-то попал 16 раз из 17 (не помню уже точно, но расстрелял весь бк с 1 промахом). ВБР на то и ВБР.
Но вот что бы 3 раза подряд в моей команде было больше топов - не припомню, хотя на это специально обращаю внимание. 
Перекосы в балансе есть - это факт.
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

вырвите мне глаза. это же тот самый wassz, который был чуть ли не у истоков теории заговора и угнетения.

парни мы их теряем)))))

wassz, добро пожаловать в стан прикормленных троллей ВГ.

• Плюс 5
Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
22 Дек 2014 - 12:58 пользователь NewParadigm сказал:

wassz, ты понял? Теперь ты - разраб. Всё, пятно на всю жизнь. Посоны не поймут.

ухахаа - меня бывшего аппологета теори заговора причислили к разрабам ?  Изменено пользователем wassz
  • Плюс 1

#Ростовнезабудет

Игроки
2 721 публикация
57 722 боя
22 Дек 2014 - 14:17 пользователь LimYoHwan сказал:

вырвите мне глаза. это же тот самый wassz, который был чуть ли не у истоков теории заговора и угнетения.

парни мы их теряем)))))

wassz, добро пожаловать в стан прикормленных троллей ВГ.

да я такой ....жесть правда

#Ростовнезабудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...