Перейти к содержимому

Sherman III [Стартовая тема]

ZinGoZol

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
27 742 боя
Машина огонь, фугасница радует, когда всякие елки и т67 лопаются с одного выстрела, голда на средних и коротких дистанциях в борт и корму тяжам нормально заходит. Единственный танк на котором взял две отметки, просто проходя к firefly.
  • 4 недели назад......
  • 1 месяц назад......
  • 3 месяца назад......
Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
Что-то мало кто играет. Для ежедневного "пришел-увидел-победил" отлично подходит, да и по высадке в Нормандии, танк проходит как исторический. Я к чему: поползли настройки в клиенте, я начал кликать по вкладкам и выяснил, что на втором месте по танку. Видать все в ранговых)).
  • 8 месяцев назад......
Игроки
181 публикация
20 301 бой

Танк конечно же картон)

До этого долго катал на Джамбо-очень нравился из за брони и скорострельной пушки.

К этому же надо привыкать.

Маскировки нет, броня отсутствует, ваншот для КВ2))

При этом динамичный и наглый.

Хорошо прямит руки и голову)

Бог создал людей сильных и слабых. Кольт уравнял их в правах
  • 2 месяца назад......
Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Держал этот танк в ангаре на случай когда по какому марафону или другому заданию надо фрагов настрелять. Его фугаска очень хорошо ваншотила мелкий массовый картон, с которым он обычно и воюет.

Но это все в прошлом, хп на мелких уровнях всем добавили, больше нет ваншотов, надо воевать вдумчиво, что не каждый умеет...

• Плюс 1
главное - вовремя расстрелять каптернармуса
  • 4 недели назад......
Бета-тестеры
854 публикации
41 831 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (29 апр 2020 - 20:33) писал:

Держал этот танк в ангаре на случай когда по какому марафону или другому заданию надо фрагов настрелять. Его фугаска очень хорошо ваншотила мелкий массовый картон, с которым он обычно и воюет.

Но это все в прошлом, хп на мелких уровнях всем добавили, больше нет ваншотов, надо воевать вдумчиво, что не каждый умеет...

Да просто и фугаску и фугасы изуродовали , ни фига урона не наносят .

• Плюс 1
  • 5 месяцев назад......
Игроки
9 публикаций
7 514 боёв
  • 11 месяцев назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Танк можно без изменений ттх ставить ан 4 уровень.

0 брони, 0 подвижности и абсоютно неиграбельные орудия. 76ммка вообще невменяемая по ттх, сведение хуже чем у фугасницы на этом же танке. Ну и самое главное, это ведро совершенно никуда не попадает. Кароч под конец взял шестифунтовку и тупо зажатым лкмом стрелял(все равно сведение в этой игре нужно чтобы ты просто время терял), ну и начал хоть больше 1000 урона кое как давать.

Если бы не хороший обзор, я бы на нем умер отметки брать.

Спасибо за неповторяющиеся карты. с 90% метки сидел 30 боев, хотя можно было апнутся за 1-2 боя, просто кинь меня на прохоровку/малиновку. Но нет, на тебе 5 монастырей, энсков, кавказов и т.д. Но карты у нас не повторяются(ага).

• Плюс 1
  • 3 месяца назад......
Игроки
2 025 публикаций
57 381 бой
31 окт 2021 - 22:53 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Танк можно без изменений ттх ставить ан 4 уровень.

0 брони, 0 подвижности и абсоютно неиграбельные орудия. 76ммка вообще невменяемая по ттх, сведение хуже чем у фугасницы на этом же танке. Ну и самое главное, это ведро совершенно никуда не попадает. Кароч под конец взял шестифунтовку и тупо зажатым лкмом стрелял(все равно сведение в этой игре нужно чтобы ты просто время терял), ну и начал хоть больше 1000 урона кое как давать.

Если бы не хороший обзор, я бы на нем умер отметки брать.

Спасибо за неповторяющиеся карты. с 90% метки сидел 30 боев, хотя можно было апнутся за 1-2 боя, просто кинь меня на прохоровку/малиновку. Но нет, на тебе 5 монастырей, энсков, кавказов и т.д. Но карты у нас не повторяются(ага).

А вы теперь создайте новый аккаунт и возьмите на этом танке 3 отметки чисто играя на фугаске! 

• 4 недели назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
06 фев 2022 - 07:50 пользователь Assatom сказал:

А вы теперь создайте новый аккаунт и возьмите на этом танке 3 отметки чисто играя на фугаске! 

И зачем оно мне? И так от этой игры отпуска как на работе берешь.

• Плюс 1
  • 8 месяцев назад......
Игроки
143 публикации
68 934 боя
Танк слабоват ,тут ничего не скажешь. По сути, он ровно такой же, как и его брат из американской ветки прокачки. Разницы не заметил. Как подмечено выше -у него нет адекватного и вменяемого орудия. Пробовал их все и пришлось помучаться, три отметки получилось взять только на фугаснице , как мне показалось ,она ему больше всего подходит, хотя первый раз играл на 76мм и с ней откатился с 94.40% до 86%.В общем играть на нём можно, но зачем?
  • 2 недели назад......
Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
04 дек 2022 - 03:58 пользователь beseda_hans сказал:

Танк слабоват ,тут ничего не скажешь. По сути, он ровно такой же, как и его брат из американской ветки прокачки. Разницы не заметил. Как подмечено выше -у него нет адекватного и вменяемого орудия. Пробовал их все и пришлось помучаться, три отметки получилось взять только на фугаснице , как мне показалось ,она ему больше всего подходит, хотя первый раз играл на 76мм и с ней откатился с 94.40% до 86%.В общем играть на нём можно, но зачем?

Не люблю фугасников, но один бой на шермане мне подфартило хорошо, щас наверное уже не то https://youtu.be/3k-lvwMTfJI

Изменено пользователем ToperHurly
  • 2 года назад......
Игроки
445 публикаций
99 944 боя
04 дек 2022 - 03:58 пользователь anonym_kxSUuZfeE4gC сказал:

Играть надо на 57 мм  пушке.

Там пробитие 180 мм  на подкалиберных снарядах.

Пробивает всё подряд, даже танки 7-го уровня !

Перезарядка 2 секунды и боекомплект более 200 снарядов.

.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...