Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 904 публикации
43 015 боёв
20 Дек 2014 - 08:54 пользователь When сказал:

В первые лучший танк чем ИС-4, СТ-1 ОГОНЬ!

Впервые? Т57 Хеви, е-100?

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
20 Дек 2014 - 08:54 пользователь When сказал:

В первые лучший танк чем ИС-4, СТ-1 ОГОНЬ!

чем он лучше ис-4? такое же уг которое лопается очень легко, вот тапок и е75 это вещь
  • Плюс 1
Игроки
1 570 публикаций
12 854 боя
20 Дек 2014 - 11:56 пользователь capone1993 сказал:

чем он лучше ис-4? такое же уг которое лопается очень легко, вот тапок и е75 это вещь

Тапок имба! Без комментариев. 

Время е-75 давно прошло, ща любая пт10 без проблем пробьет прямо в лоб башни, а если стрелять голдой не обязательно даже на пт10 быть. в командирскую пробивается всяким мелким ***, с ст-1 такие фокусы не проходят, башню там не берет даже голда зачастую. 
У меня всегда проблем возникает куда больше при встрече с ст-1, чем с 75.

Отвлеченное сравнение никак не относящееся к теме: у меня е-75 показал себя хуже, чем другие тт9.

Упреждая возможные предположения - е-75 в свое время мне очень понравился, я тут просто попытался максимально объективно рассудить.

Игроки
8 публикаций
617 боёв

Отличный гайд. Продолжай делать. Звук голоса чистый, без шумов и прочих лишних звуков, слушать приятно. Хорошо заготовленный текст. Без запинок. Только музыка World of Tanks на фоне не очень приятно. Добавь какую-то спокойную музыку и сделай её тише голоса. 

Обращай внимание только на обоснованную критику, а не на троллинг людей, которые не могут сделать как ты. 

Твой гайд на много, подчёркиваю на много лучше, чем к примеру такой:

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
ну не плохо, только совет вместо приводов лучше ставить стабилизатор примерно так

shot_034.jpg

Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
94 публикации
27 087 боёв
20 Дек 2014 - 13:31 пользователь When сказал:

Тапок имба! Без комментариев. 

Время е-75 давно прошло, ща любая пт10 без проблем пробьет прямо в лоб башни, а если стрелять голдой не обязательно даже на пт10 быть. в командирскую пробивается всяким мелким ***, с ст-1 такие фокусы не проходят, башню там не берет даже голда зачастую. 
У меня всегда проблем возникает куда больше при встрече с ст-1, чем с 75.

Отвлеченное сравнение никак не относящееся к теме: у меня е-75 показал себя хуже, чем другие тт9.

Упреждая возможные предположения - е-75 в свое время мне очень понравился, я тут просто попытался максимально объективно рассудить.

ТС. Рак
Игроки
3 956 публикаций
46 995 боёв
на тесте этот ст1 шили прям в стыки лобовой брони башни голодй яга100 и вафля без проблем.  Изменено пользователем Bobka1989
Игроки
241 публикация
20 377 боёв
Спасибо всем кто написал в чат, рад, что многим понравился мой видосик, если честно даже не ожидал, подписывайтесь на мой канал, там вас ждет еще не мало интересного. А в ближайшее время я опубликую бой на 57 Хеви. Очень достойное сражение, почти эпическое, так что не пропустите. А это ссылка на мой канал.  https://www.youtube.com/channel/UCU1VDeQhEW5gE2UumXG0XSQ
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...