RenamedUser_36358863 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 158 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:05 пользователь ACID_DUST сказал: Он в определенных моментах прав - На наших ТВ написано Филипс, Сони, Самсунг - но не Садко или Горизонт. Одежка - Хуго БОсс, Келвин Кляйн, а не Большевичка. ну и т.д.Надо слезать с западной иглы потре***. Я курю беломор и гоняю на Яве. Так что я давно слезhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:56 пользователь Kristoff_86 сказал: А Польше не впервой "хлебобулочные изделия" раздвигать перед агрессивно настроенными к России.. на генном уровне, так сказать...с молоком матери впиталось... Ссылка на комментарий
mexx14 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 2 181 публикация 35 745 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 17:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество.Так у *** тоже все взаимовыгодноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 14:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Чувак, не перегибай палку - Бородатые тетки это уже не цивилизация, а *** знает что. Таких ценностей нам не надо. 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36358863 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 158 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Ага ага, особенно когда крупные производители магнаты европейских стран, на коленях умоляли черного хозяина не вводить санкции против России из-за громаднейших убытков, при потере зоны сбытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:58 пользователь razorfish сказал: Я просто знаю историю, и не ту, которую вам преподавали в совковых школах. осмелюсь спросить, откуда тебе известна ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ?постиг законы бытия? не смеши! Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 12:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество. арабы в париже это путь к цивилизации? четаржу 18 Дек 2014 - 12:10 пользователь razorfish сказал: И после этого вы спрашиваете, почему вас так не любят в Европе и США? Типичное мировоззрение дикаря.Вообщем, спор с вами сродни спору с питекантропом, поэтому, с меня хватит. вас любят. приезжай чо. сразу трудоустроят. евросортиры мыть. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Kristoff_86 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 17:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество. Конечно ваша правда, взаимовыгодные отношения, именно так только вот Европа уже осознала свою часть выгоды и что-то не особо рада. Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 12:12 пользователь razorfish сказал:Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги.мда. ну если ты только духовность видишь... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:58 пользователь ACID_DUST сказал: При этом пендосы гениально подсадили на свою продукцию весь мир, который жрет ее и радуется (кола, джинсы, голливуд... и т.д. и т.п.) Я вот помню очередь в первый московский макдональдс - толпа народу с голодными глазами и что же ты там в этот момент делал?в очереди небось стоял?от советского прошлого все равно не отмоешься...как бы тебе этого не хотелось. а если оно у тебя было, для остального мира, ты чужой, сколько бы не лизал, сколько бы не подкладывался...кроме РФ ты никому не нужен, как дитя для матери. и если нас не понимают, то боятся, а если боятся, то естественно пакости делают.РФ никого не боится, в связи с чем, никому не пакостит, первая уж точно. всю историю существования руси так было.против этого факта не попрешь...как бы опять-таки, не хотелось. 1 Ссылка на комментарий
Kristoff_86 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 1 249 публикаций 42 969 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 17:12 пользователь razorfish сказал:Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги. Надеюсь, что увижу как ты запоешь к 2016 году... Приглашаем игроков в клан. Ссылка на комментарий
ACID_DUST Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 2 078 публикаций 21 386 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 (изменено) 18 Дек 2014 - 14:14 пользователь SAYMON47 сказал: и что же ты там в этот момент делал?в очереди небось стоял?от советского прошлого все равно не отмоешься...как бы тебе этого не хотелось. а если оно у тебя было, для остального мира, ты чужой, сколько бы не лизал, сколько бы не подкладывался...кроме РФ ты никому не нужен, как дитя для матери. и если нас не понимают, то боятся, а если боятся, то естественно пакости делают.РФ никого не боится, в связи с чем, никому не пакостит, первая уж точно. всю историю существования руси так было.против этого факта не попрешь...как бы опять-таки, не хотелось. Нет, я смотрел на этот зоопарк по ТВ и мне было стыдно за унижение великого народа, променявшего победу и космос на булочку с кунжутом.Нас боятся, но не уважают... не питай иллюзий Изменено 18 декабря, 2014 пользователем ACID_DUST Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:01 пользователь razorfish сказал: Ты вообще читаешь тему? Всё производимое в китайских мухосрансках придумано не в Китае а в Америке, и производится по их же лицензии. Китайскай экономика без западных заказов такой же мыльный пузырь как и рашкинская. Доллар тому пример. ну разработали и че? вопрос еще кто и когда, и откуда. про страны индонезии не, не слышал?про доллар тема другая. во время воспользовались ситуацией после 2 мировой... Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:07 пользователь razorfish сказал: Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество. это называется: чтоб те не обиделись, и эти замерзнуть не дали. все просто. гейропа себя изжила. Ссылка на комментарий
RenamedUser_36358863 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 158 публикаций 25 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 15:17 пользователь razorfish сказал:Да, забыл добавить, если уж все совки так годы полётом Гагарина, то почитайте открытые недавно документы о подарках герою. Кроме 15к деревянных, ему подарили аж (внимание!) аж 6 пар трусов! Родина помнит героев!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Иди уже от сюда. тебе с твоим пиндосовским мышлением не понять. Что есть родина, долг отчизна и прочее. Что великие люди делают великие дела не за сникерс и трусы, а ради памяти предков, подвигов дедов и прадедов и прочее. И великой тысячалетней истории своей страны, своих родных. У пиндосо в нет такого какое богатсво поколений за 200 лет? Так что вали купи себе колы с гамбургером. 1 Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:10 пользователь razorfish сказал: И после этого вы спрашиваете, почему вас так не любят в Европе и США? Типичное мировоззрение дикаря.Вообщем, спор с вами сродни спору с питекантропом, поэтому, с меня хватит. а слабаки и трусы всегда боятся и не любят сильных и смелых.надеюсь я открыл тебе глаза на мир. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:12 пользователь razorfish сказал:Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги. не дай Бог конечно, но не произошло бы чего, а то тебе опять мировоззрение менять придется...вспомнился эпизод из фильма царство небесное : епископ иерусалимский, разговаривая с Дебелином (тот кто леголаса играл), видя под стенами иерусалима войско саладина, сказал "...нам тут не выжить, но есть выход, не впервой...сдадимся, примим ислам, потом покаимся..." в общем у пендосовского прихлебателя нервы сдали, сожрали мы его... Где мы! Там победа! 18 Дек 2014 - 16:12 пользователь razorfish сказал:Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги. Москва - Третий рим, падет он, Миру конец. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:17 пользователь ACID_DUST сказал: Нет, я смотрел на этот зоопарк по ТВ и мне было стыдно за унижение великого народа, променявшего победу и космос на булочку с кунжутом.Нас боятся, но не уважают... не питай иллюзий с утверждением в твоей первой строчке полностью согласен.с утверждением во второй-частично. боязнь в наше время очень актуальна. уважение - нет. пусть меня лучше боятся и не лезут, чем уважают, так как мне их уважение по боку, ибо и мне их уважать не за что. Ссылка на комментарий
00030 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 публикаций 11 811 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 Вообще не понимаю в чём проблема? Ну допустим приукрасил журналист, ну придумал, а сколько подвигов, героев, остались не известными? Сотни, тысячи? Почти у каждого жителя России, есть (был) родственник, который воевал и для каждого он герой. 2 Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 18 декабря, 2014 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2014 18 Дек 2014 - 16:17 пользователь razorfish сказал:Да, забыл добавить, если уж все совки так годы полётом Гагарина, то почитайте открытые недавно документы о подарках герою. Кроме 15к деревянных, ему подарили аж (внимание!) 6 пар трусов! Родина помнит героев!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif мне одному щас после прочтения сего высера вспомнился шакал или гиена, ну не важно из мультфильма маугли? нормальные люди не все меряют материальными благами. калашникову вообще не в чем было идти на награждение. ему друзья на китель собирали. да и жил так до конца своих дней почти. 18 Дек 2014 - 16:24 пользователь _C2_H5_0H_ сказал: Иди уже от сюда. тебе с твоим пиндосовским мышлением не понять. Что есть родина, долг отчизна и прочее. Что великие люди делают великие дела не за сникерс и трусы, а ради памяти предков, подвигов дедов и прадедов и прочее. И великой тысячалетней истории своей страны, своих родных. У пиндосо в нет такого какое богатсво поколений за 200 лет? Так что вали купи себе колы с гамбургером. пендосу, гейропейцу и их подстилкам этого не понять. подстилкам в принципе понятно, но оттого более обидно, аж зубами скрипят и эмаль крошится. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас