Перейти к содержимому

28 Панфиловцев

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
25 боёв
18 Дек 2014 - 15:05 пользователь ACID_DUST сказал:

Он в определенных моментах прав - На наших ТВ написано Филипс, Сони, Самсунг - но не Садко или Горизонт.   Одежка - Хуго БОсс, Келвин Кляйн, а не Большевичка. ну и т.д.

Надо слезать с западной иглы потре***.

Я курю беломор и гоняю на Яве. Так что я давно слезhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 15:56 пользователь Kristoff_86 сказал:

А Польше не впервой "хлебобулочные изделия" раздвигать перед агрессивно настроенными к России..

на генном уровне, так сказать...с молоком матери впиталось...

Игроки
2 181 публикация
35 745 боёв
18 Дек 2014 - 17:07 пользователь razorfish сказал:

Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество.

Так у *** тоже все взаимовыгодноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
18 Дек 2014 - 14:07 пользователь razorfish сказал:

Как же вы понять не можете, что Европа не лежит под Америкой, она просто идёт по пути цивилизации, а не скатывается опять в феодальный строй как РФ. Это называется взаимовыгодное сотрудничество.

Чувак, не перегибай палку - Бородатые тетки это уже не цивилизация, а *** знает что. Таких ценностей нам не надо.
  • Плюс 5

Игроки
158 публикаций
25 боёв
18 Дек 2014 - 15:07 пользователь razorfish сказал:

Ага ага, особенно когда крупные производители магнаты европейских стран, на коленях умоляли черного хозяина не вводить санкции против России из-за громаднейших убытков, при потере зоны сбытаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 15:58 пользователь razorfish сказал:

Я просто знаю историю, и не ту, которую вам преподавали в совковых школах.

осмелюсь спросить, откуда тебе известна ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ?

постиг законы бытия? не смеши!

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Дек 2014 - 12:07 пользователь razorfish сказал:

арабы в париже это путь к цивилизации? четаржу

18 Дек 2014 - 12:10 пользователь razorfish сказал:

И после этого вы спрашиваете, почему вас так не любят в Европе и США? Типичное мировоззрение дикаря.

Вообщем, спор с вами сродни спору с питекантропом, поэтому, с меня хватит.

вас любят. приезжай чо. сразу трудоустроят. евросортиры мыть.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
18 Дек 2014 - 17:07 пользователь razorfish сказал:

Конечно ваша правда, взаимовыгодные отношения, именно так только вот Европа уже осознала свою часть выгоды и что-то не особо рада.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
18 Дек 2014 - 12:12 пользователь razorfish сказал:

Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги.

мда. ну если ты только духовность видишь...

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 15:58 пользователь ACID_DUST сказал:

При этом пендосы гениально подсадили на свою продукцию весь мир, который жрет ее и радуется (кола, джинсы, голливуд... и т.д.  и т.п.)

Я вот помню очередь в первый московский макдональдс - толпа народу с голодными глазами

и что же ты там в этот момент делал?

в очереди небось стоял?

от советского прошлого все равно не отмоешься...как бы тебе этого не хотелось. а если оно у тебя было, для остального мира, ты чужой, сколько бы не лизал, сколько бы не подкладывался...кроме РФ ты никому не нужен, как дитя для матери. и если нас не понимают, то боятся, а если боятся, то естественно пакости делают.

РФ никого не боится, в связи с чем, никому не пакостит, первая уж точно. всю историю существования руси так было.

против этого факта не попрешь...как бы опять-таки, не хотелось.

• Плюс 1

Игроки
1 249 публикаций
42 969 боёв
18 Дек 2014 - 17:12 пользователь razorfish сказал:

Продолжайте *** на духовность и прочий бред, а я живя в Европе вижу как у вас обстоят дела. Чао, красные бандерлоги.

Надеюсь, что увижу как ты запоешь к 2016 году...
Игроки
2 078 публикаций
21 386 боёв
18 Дек 2014 - 14:14 пользователь SAYMON47 сказал:

и что же ты там в этот момент делал?

в очереди небось стоял?

от советского прошлого все равно не отмоешься...как бы тебе этого не хотелось. а если оно у тебя было, для остального мира, ты чужой, сколько бы не лизал, сколько бы не подкладывался...кроме РФ ты никому не нужен, как дитя для матери. и если нас не понимают, то боятся, а если боятся, то естественно пакости делают.

РФ никого не боится, в связи с чем, никому не пакостит, первая уж точно. всю историю существования руси так было.

против этого факта не попрешь...как бы опять-таки, не хотелось.

Нет, я смотрел на этот зоопарк по ТВ и мне было стыдно за унижение великого народа, променявшего победу и космос на булочку с кунжутом.

Нас боятся, но не уважают... не питай иллюзий

Изменено пользователем ACID_DUST

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:01 пользователь razorfish сказал:

Ты вообще читаешь тему? Всё производимое в китайских мухосрансках придумано не в Китае а в Америке, и производится по их же лицензии. Китайскай экономика без западных заказов такой же мыльный пузырь как и рашкинская. Доллар тому пример.

ну разработали и че? вопрос еще кто и когда, и откуда. про страны индонезии не, не слышал?

про доллар тема другая. во время воспользовались ситуацией после 2 мировой...

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:07 пользователь razorfish сказал:

это называется: чтоб те не обиделись, и эти замерзнуть не дали. все просто. гейропа себя изжила.

Игроки
158 публикаций
25 боёв
18 Дек 2014 - 15:17 пользователь razorfish сказал:

Да, забыл добавить, если уж все совки так годы полётом Гагарина, то почитайте открытые недавно документы о подарках герою. Кроме 15к деревянных, ему подарили аж (внимание!) аж 6 пар трусов! Родина помнит героев!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Иди уже от сюда.  тебе с твоим пиндосовским мышлением не понять. Что есть родина, долг отчизна и прочее. Что великие люди делают великие дела не за сникерс и трусы, а ради памяти предков, подвигов дедов и прадедов и прочее. И великой тысячалетней истории своей страны, своих родных. У пиндосо в нет такого какое богатсво поколений за 200 лет? Так что вали купи себе колы с гамбургером.
  • Плюс 1

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:10 пользователь razorfish сказал:

И после этого вы спрашиваете, почему вас так не любят в Европе и США? Типичное мировоззрение дикаря.

Вообщем, спор с вами сродни спору с питекантропом, поэтому, с меня хватит.

а слабаки и трусы всегда боятся и не любят сильных и смелых.

надеюсь я открыл тебе глаза на мир.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:12 пользователь razorfish сказал:

не дай Бог конечно, но не произошло бы чего, а то тебе опять мировоззрение менять придется...

вспомнился эпизод из фильма царство небесное : епископ иерусалимский, разговаривая с Дебелином (тот кто леголаса играл), видя под стенами иерусалима войско саладина, сказал "...нам тут не выжить, но есть выход, не впервой...сдадимся, примим ислам, потом покаимся..."

в общем у пендосовского прихлебателя нервы сдали, сожрали мы его...

Где мы! Там победа!

18 Дек 2014 - 16:12 пользователь razorfish сказал:

Москва - Третий рим, падет он, Миру конец.

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:17 пользователь ACID_DUST сказал:

Нет, я смотрел на этот зоопарк по ТВ и мне было стыдно за унижение великого народа, променявшего победу и космос на булочку с кунжутом.

Нас боятся, но не уважают... не питай иллюзий

с утверждением в твоей первой строчке полностью согласен.

с утверждением во второй-частично. боязнь в наше время очень актуальна. уважение - нет. пусть меня лучше боятся и не лезут, чем уважают, так как мне их уважение по боку, ибо и мне их уважать не за что.

Игроки
7 публикаций
11 811 боёв
Вообще не понимаю в чём проблема? Ну допустим приукрасил журналист, ну придумал, а сколько подвигов, героев, остались не известными? Сотни, тысячи? Почти у каждого жителя России, есть (был) родственник, который воевал и для каждого он герой. 
  • Плюс 2
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
18 Дек 2014 - 16:17 пользователь razorfish сказал:

Да, забыл добавить, если уж все совки так годы полётом Гагарина, то почитайте открытые недавно документы о подарках герою. Кроме 15к деревянных, ему подарили аж (внимание!)  6 пар трусов! Родина помнит героев!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

мне одному щас после прочтения сего высера вспомнился шакал или гиена, ну не важно из мультфильма маугли?

нормальные люди не все меряют материальными благами.

калашникову вообще не в чем было идти на награждение. ему друзья на китель собирали. да и жил так до конца своих дней почти.

18 Дек 2014 - 16:24 пользователь _C2_H5_0H_ сказал:

Иди уже от сюда.  тебе с твоим пиндосовским мышлением не понять. Что есть родина, долг отчизна и прочее. Что великие люди делают великие дела не за сникерс и трусы, а ради памяти предков, подвигов дедов и прадедов и прочее. И великой тысячалетней истории своей страны, своих родных. У пиндосо в нет такого какое богатсво поколений за 200 лет? Так что вали купи себе колы с гамбургером.

пендосу, гейропейцу и их подстилкам этого не понять. подстилкам в принципе понятно, но оттого более обидно, аж зубами скрипят и эмаль крошится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...