Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

Уважаемые разработчики! Разнообразьте пожалуйста весомые по вашему мнению награды за боевые задачи!

Всё что вы сейчас предлагаете, прем дни...

Да, допы и снаряжение это хорошо, приятно и здорово, но прем дни.. надоели они уже..

тот кто покупает прем, купит его и так, а кто привык играть без него, тому он особо не нужен...

Почем не наградить например копейкой голды, равносильной цене того же према? Или подарить комплект камуфляжа, на танк? 

Лично мне (и я думаю многим), было бы приятнее, чем день према. Или если уж даёте прем- дайте возможность его активации в нужное время... 

да, для тех кто вкладывает деньги в игру проблема не актуальна, но я не вкладывал, и не вложу ни копейки...

очень бы хотелось посмотреть, что из всего этого выйдет

Изменено пользователем Xandr48
  • Плюс 9
Игроки
2 559 публикаций
56 384 боя
12 Дек 2014 - 13:17 пользователь Xandr48 сказал:

да, для тех кто вкладывает деньги в игру-проблема 

Основная проблема в привязке внутриигровых цен к доллару.Сколько там сейчас премакк на месяц?

• Плюс 2

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
291 публикация
37 473 боя
12 Дек 2014 - 14:53 пользователь irbis_rok сказал:

Основная проблема в привязке внутриигровых цен к доллару.Сколько там сейчас премакк на месяц?

530-550 с учётом комиссии на перевод через терминалы. А когда то было что то около трёхсот. Двести семьдесят, емнип. 

Тут уже идея о активации премакка, в нужное для игрока время, не кажется такой уж и лишней...

UPD. Упс, уже 550 без процентов за перевод.. однако...

Изменено пользователем TTwiNN
В ангаре: Т110Е5, T57 Heavy, Т110Е4Е-100, Е-50М, Grille 15, ИС-7, ИС-4, T-62А, Объект 140, Объект-268, Объект-261, AMX 50 B , Bat Chatillon 25t, FV215b (183), TVP T 50/51 "Мелкота": VK 30.01(P), GW Tiger, Bishop, Emil l, Churchill Vll, СУ 101

Нет повести печальнее на свете, чем выход в бой на стоковом чермете... ©
Игроки
340 публикаций
27 004 боя

суть в том, что я и  без премака прекрасно погоняю... а поставить на танк тот же камуфляж хочется, но только за реал, что я делать не буду точно...

так какая вг разница, дать день према, или комплект камуфляжа? ну или условно 100 голды... 

они то что потеряют с этого?

Игроки
45 публикаций
15 968 боёв

Большая просьба к разработчикам дать медальки для арты и тт за уничтожение техники 2,3,4,5 танков выше тебя на 2 левала. Как это есть у ст и ли и пт. А то какойто рассизм тт и арты в этом плане выходит))).

2) Добавить больше медалек для арты плисс.

3) Зделать похожие медальки которые есть в кб, и для вылазок и для защиты и укреп района.

4) также сделать отдельные медальки для ротных боев (что повысит их популярность), и гк.

5)уменьшите пожалуйста требование к уничтожение техники патонов с 100 до 10-30 танков. Потому что эти 3 танка являются весьма редкими гостями рандома как маус.

6) Сделайте пожалуйста шуточную медаль "Пожиратель сосисок" за уничтожение 10 тогов 2.

7) Перевидите пожалуйста медаль "хладнокровный" и за "контрбатарейную стрельбу" а также "рейдер", "бомбардир", "камикадзе" с ранга почетные в ранг эпических или герой битвы, бо получить их не так то легко.

8) Просьба чтобы общей статистики команды после боя показывались все награды малопочетные как серебристые а достойные золотым светом, (а награды мелочные бронзовым цветом к примеру можна было бы (но это уже лишнее будет)).

9) Просьба вести награды "ПОЗОРНЫЕ" И "ШУТОЧНЫЕ". К примеру: убил своего "предатель" получи награду. слился в первые 2 минуты боя поллучай "нетерпеливый" За каждый бан голубого награда в достижения "Голубенький" также вести награду жадина, а также много других медалек на эту тему.

10)

• Плюс 4
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
16 Дек 2014 - 04:06 пользователь Andreano_95 сказал:

Большая просьба к разработчикам дать медальки для арты и тт за уничтожение техники 2,3,4,5 танков выше тебя на 2 левала. Как это есть у ст и ли и пт. А то какойто рассизм тт и арты в этом плане выходит))).

2) Добавить больше медалек для арты плисс.

3) Зделать похожие медальки которые есть в кб, и для вылазок и для защиты и укреп района.

4) также сделать отдельные медальки для ротных боев (что повысит их популярность), и гк.

5)уменьшите пожалуйста требование к уничтожение техники патонов с 100 до 10-30 танков. Потому что эти 3 танка являются весьма редкими гостями рандома как маус.

6) Сделайте пожалуйста шуточную медаль "Пожиратель сосисок" за уничтожение 10 тогов 2.

7) Перевидите пожалуйста медаль "хладнокровный" и за "контрбатарейную стрельбу" а также "рейдер", "бомбардир", "камикадзе" с ранга почетные в ранг эпических или герой битвы, бо получить их не так то легко.

8) Просьба чтобы общей статистики команды после боя показывались все награды малопочетные как серебристые а достойные золотым светом, (а награды мелочные бронзовым цветом к примеру можна было бы (но это уже лишнее будет)).

9) Просьба вести награды "ПОЗОРНЫЕ" И "ШУТОЧНЫЕ". К примеру: убил своего "предатель" получи награду. слился в первые 2 минуты боя поллучай "нетерпеливый" За каждый бан голубого награда в достижения "Голубенький" также вести награду жадина, а также много других медалек на эту тему.

10)

1. Для этих классов в этом нет ничего героического.

2.3.4. Итак дофига.

5. И вес медали соответствующий.

6.7.8 Зачем?

9. Глупость. Их тоже будут фармить.

• Плюс 2
Игроки
340 публикаций
27 004 боя

гора медалек, это конечно прикольно, но бесполезно...

толку от них, как от башни с пушкой на М3Lee..

всё таки разговор был о полезных наградах..

Игроки
276 публикаций
31 614 боёв

лучше уберите несколько медалек которые даются после боя в неимоверном количестве какой от них толк ума не приложу вот медали Снайпер Основной калибр Стальная стена вообщем герои битвы это медали реально хочется получать а фантики не нужные за борт !!!! Зачем насасывать палец с целью высосать какую то тупую новую медаль это напоминает мне *** штампованные сюжетные линии в романах Дарьи Донцовой 

З.Ы. дети прошу ваши минусы ))))

Изменено пользователем KotBMeIIIke
  • Плюс 1

Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
Особенно радует медалька "костолом" на арте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif или на "фугасных" танках.
Игроки
48 публикаций
40 293 боя

Аналогично раздражают новые "медали"... Костолом - в каждом бою на арте, если хоть пару раз попал) ну и остальные можно заработать всем, кто играет руками.

Лучше их вообще убарть

• Плюс 2
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
17 Дек 2014 - 19:57 пользователь Snake1444 сказал:

Аналогично раздражают новые "медали"... Костолом - в каждом бою на арте, если хоть пару раз попал) ну и остальные можно заработать всем, кто играет руками.

Лучше их вообще убарть

А мне нравится. Лучше добавит ещё с десяток таких значков.

• Плюс 1
Игроки
693 публикации
86 588 боёв

Предлагаю вместо звания "За контрбатарейную стрельбу" выдавать эпическую медальку. Как например вместо "Егерь" стали выдавать "Медаль Найдина". Условия получения, на мой взгляд для контрбатарейной стрельбы даже несколько жестче, чем для, например:

Пользователь сказал:

"Медаль Найдина" : Начисляется игроку, который уничтожил в бою все лёгкие танки противника (как минимум 3 машины).

Пользователь сказал:

"Медаль Паскуччи" : Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 3 вражеских САУ..

Сравним с

Пользователь сказал:

"За контрбатарейную стрельбу" : Присуждается игроку, который, управляя САУ, уничтожил все САУ противника в одном бою, но не менее 3 машин. Уничтожение союзников недопустимо.

Например, я заработал это звание, оставшись один против 3-х арт соперников, стреляя прямой наводкой, т.е. практически выполнил условия медали Паскуччи, только на САУ. Уничтожить на САУ 3 САУ противника в процессе боя - очень сложно. Точнее, маловероятно. Обычно стрелять начинают все, кто находится рядом, плюс союзные САУ (нас же тоже должно быть 3 по балансу). В 9 случаях из 10 снаряд прилетает в труп. В таком случае уничтожить арту соперника получается только если все танкисты косые, а ты прямой. Вероятность получается настолько мизерной, что, считаю, такое достижение вполне может называться эпическим, если я правильно понимаю значение этого слова.

А звание "За контрбатарейную стрельбу" предлагаю выдавать за уничтожение некоторого

(например, любого)

количества незасвеченных

(или находящихся вне засвета в течение некоторого промежутка времени)

до того момента САУ. Можно  не только САУ. Да-да, за банальную стрельбу по трассам. Что тоже, по-моему, больше соответствует понятию "контрбатарейная стрельба".

• Плюс 2

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

вам действительно важны/не важны эти медальки?

я на них вообще внимания не обращаю... имею ввиду те, которые недавно ввели...

а вот основные приятно получать типа воинов\основных калибров.. только жалко, что поощряются они только при поражении...

хотя в случае победы, основная заслуга вроде бы твоя, а бонусов никаких...

Игроки
37 публикаций
28 061 бой

Очень часто, при вводе новой премиум машины или просто сравнивая разные танки, возникает ситуация когда одни игроки ругают какой-то танк, а другие иметь говорят о выпрямлении рук, приводя примеры удачной игры, при которой был получен мастер. Но знак "мастера" выдаётся в сравнении с максимальным опытом на этой же машине других игроков, а не в сравнении с максимальным опытом танков этого же класса и уровня.  

Я считаю, что нужно изменить условия выдачи "мастера" или создать подобный ему более крутой знак отличия, который будет выдаваться за достижения опыта больше чем у 99% игроков не на конкретном танке, а на классе техники этого лвл. 

Игроки
80 публикаций
18 445 боёв

про видения голд апляты за баевые задачи эт норм 

а то на даный мамент с ней какаято дескриминацыя 

её палучает тока первая топ 100 кланав и то ат тер 

а среднем игрокам вапше нет не каких вариантав её палучения 

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
23 Дек 2014 - 07:57 пользователь VOLK1014 сказал:

про видения голд апляты за баевые задачи эт норм 

а то на даный мамент с ней какаято дескриминацыя 

её палучает тока первая топ 100 кланав и то ат тер 

а среднем игрокам вапше нет не каких вариантав её палучения 

у меня кровь из глаз пошла, пока дочитал.....
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...