Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
18 Дек 2014 - 17:15 пользователь Xandr48 сказал:

вам действительно важны/не важны эти медальки?

я на них вообще внимания не обращаю... имею ввиду те, которые недавно ввели...

а вот основные приятно получать типа воинов\основных калибров.. только жалко, что поощряются они только при поражении...

хотя в случае победы, основная заслуга вроде бы твоя, а бонусов никаких...

Неправда! При победе за войнов и калибров награждают, что собственно видно в деньгах и опыте. А вот при поражении, специально введено чтобы, не обидно было, тем кто их набил, дают поощрение и в деньгах и в опыте так как при победе.

При победе это просто все в составе полученного опыта и денег, а не отдельной строчкой как при поражении. Введено в 8.8.

Пруф - "При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя."

Изменено пользователем petrudzen
Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
696 публикаций
32 728 боёв
13 Дек 2014 - 16:01 пользователь Xandr48 сказал:

суть в том, что я и  без премака прекрасно погоняю... а поставить на танк тот же камуфляж хочется, но только за реал, что я делать не буду точно...

так какая вг разница, дать день према, или комплект камуфляжа? ну или условно 100 голды... 

они то что потеряют с этого?

Им есть огромная разница - день према прошел и все, использовал ты его или нет это твои проблемы. А голдишку тебе дай, ты потратиш ее на камуфляж который будет всегда и соответственно пропадает смысл тебе донатить на этот камуфляж. Это допустим ты принципиальный, не донатиш, а некоторые вкидывают по мелочи, например на камуфляж или на съем модулей или на слоты.

Манагеры ВГ свой хлеб не за зря едят.

И по поводу активации према в нужный момент - отвечалось уже не раз - не будет этого. Практически по той же причине - тебе его подарили, он, как всегда, большей частью мимо прошел. Чтобы ты сам покупал, когда тебе удобно и соответственно донатил.

Spoiler

Новый но не годный коллайдер :(

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
23 Дек 2014 - 08:47 пользователь petrudzen сказал:

Неправда! При победе за войнов и калибров награждают, что собственно видно в деньгах и опыте. А вот при поражении, специально введено чтобы, не обидно было, тем кто их набил, дают поощрение и в деньгах и в опыте так как при победе.

При победе это просто все в составе полученного опыта и денег, а не отдельной строчкой как при поражении. Введено в 8.8.

Пруф - "При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя."

ещё какая правда... я узнавал... никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ бонусов за медальки ты не получаешь... настрелял 100500 урона, дали основной калибр получишь 200400 денег, настрелял столько же, но союзник настрелял 100501, медалька его, а тебе всё те же 200400 денег, при равных условиях засвета и помощи в уничтожении.... 

твой пруф- в случае поражения, ты получаешь столько же, сколько получил бы при победе то есть опыт и деньги х1,5 кажется... 

но в случае победы твоей команды- никакой пользы медальки не приносят.. спроси у знающих людей, если мне не веришь

а то что тебе видно в деньгах и опыте заслуга просто хорошей игры... и медальки ни при чём

Изменено пользователем Xandr48
Игроки
340 публикаций
27 004 боя
23 Дек 2014 - 09:15 пользователь petrudzen сказал:

тебе его подарили, он, как всегда, большей частью мимо прошел.

Так поэтому и хочется, чтобы в бонусах был реальный смысл... а в чучуть голдишки по моему наоборот плюсы есть... накопил, купил что то реально полезное и нужное тебе, захотелось ещё- вложил деньги... чем ни призыв вкладывать денюжку? опять же... тот кто донатил- будет донатить, кто не донатит принципиально(как я) никогда и не начнёт, а те кто может, хочет, но что то его смущает, например не готов 100 баксов отдать за танк, может насобирать копеечек с разных акций, вложить уже 50 кровных, и купить заветный танк... а понравится- купит и ещё....

Игроки
439 публикаций
79 168 боёв
В свое время при вводе медали воин, емнип была убрана медаль за 7 фрагов, сейчас навводили кучу медалей за меньшие достижения, может быть стоит вернуть эту медаль из разряда особых, в разряд выдаваемых
Игроки
533 публикации

Играть, не вкладывая деньги в игру, можно если играть только на одном танке.

Изменено пользователем memoir_44
Игроки
695 публикаций
55 970 боёв
12 Дек 2014 - 13:17 пользователь Xandr48 сказал:

Или подарить комплект камуфляжа, на танк? 

У самого была похожая идея. Суть заключалась в поощрении игроков за хорошие бои, дать камуфляж или эмблему "навсегда/месяц/неделю".
Дело в том, что медальки призрачные награды за старания, разумеется приятно иметь Воин/Защитник/Снайпер и тд. но пользы от них никакой (что они есть, что их нет, никакой разницы)

Камуфляж дает маскировку машины, но Эмблемы ничего не дают, по этому можно было бы дать им бонусы "+10% к серебру/+20% опыта/+30 опыта экипажу/-15% к стоимости снарядов и тд."

Это бы разукрасило машины, они стали бы яркими, разными, к тому же, это стимулирует играть лучше, играть чаще, на худой конец, просто для тех кому не охота заморачиваться, можно просто купить данные "плюшки" (а это + к прибыльности, который не идет в разрез с правилом "ПОБЕДУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ", так что и волки сыты и овцы целы) Желательно сделать это на постоянной основе, а не в качестве ивента. Разумеется, что бы получить подобную похвалу на неделю, надо постараться (к примеру, набить урона в 3-5 раз больше собственного хп), на месяц=сильно постараться (по аналогии с Колобановым), а чтоб получить навсегда, надо совершить невозможное (победить против 8+ танков противника).

Изменено пользователем Al_phantom
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
27 004 боя
25 Дек 2014 - 01:08 пользователь Al_phantom сказал:

У самого была похожая идея. Суть заключалась в поощрении игроков за хорошие бои, дать камуфляж или эмблему "навсегда/месяц/неделю".
Дело в том, что медальки призрачные награды за старания, разумеется приятно иметь Воин/Защитник/Снайпер и тд. но пользы от них никакой (что они есть, что их нет, никакой разницы)

Камуфляж дает маскировку машины, но Эмблемы ничего не дают, по этому можно было бы дать им бонусы "+10% к серебру/+20% опыта/+30 опыта экипажу/-15% к стоимости снарядов и тд."

Это бы разукрасило машины, они стали бы яркими, разными, к тому же, это стимулирует играть лучше, играть чаще, на худой конец, просто для тех кому не охота заморачиваться, можно просто купить данные "плюшки" (а это + к прибыльности, который не идет в разрез с правилом "ПОБЕДУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ", так что и волки сыты и овцы целы) Желательно сделать это на постоянной основе, а не в качестве ивента. Разумеется, что бы получить подобную похвалу на неделю, надо постараться (к примеру, набить урона в 3-5 раз больше собственного хп), на месяц=сильно постараться (по аналогии с Колобановым), а чтоб получить навсегда, надо совершить невозможное (победить против 8+ танков противника).

полностью согласен) просто прем дни достали уже... хотя да- с ними играется "быстрее"... 

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
24 Дек 2014 - 17:58 пользователь memoir_44 сказал:

Играть, не вкладывая деньги в игру, можно если играть только на одном танке.

я далеко не про игрок, не задрот, неспеша играю, качаюсь....

за всё время не вложил ни копейки,  в ангаре сейчас... хз, 10-12 танков, с 6 до 9 уровня... есть машинки которые прохожу и продаю, а есть те, которые запоминаются, и остаются в ангаре на постоянку..

единственный минус сейчас- при игре без према на 8-9 уровнях зарабатывать получается очень мало... да, есть бои когда 30к серебра привозится даже на т-54, а есть и минус те же 30к... в 0 и небольшой плюс выходить получается, но для покупки чего то интересного придётся не мало катать фановые танчики 6-7 уровня... ну и опыт соответственно собирается медленнее...

Игроки
695 публикаций
55 970 боёв
25 Дек 2014 - 05:26 пользователь Xandr48 сказал:

полностью согласен) просто прем дни достали уже... хотя да- с ними играется "быстрее"... 

Я вижу не только выгоду для танкистов, но и для самих разработчиков танков. Хоть я и последний жмот, вложил в игру 1000р. на тип59 и нисколько не жалею о покупке, но как бы не была игра бесплатна, ей надо на что то жить, а одними прем ангарами/прем танками долго не проживешь, может бы сам закинул бы 100-200р чтоб налепить эмблемами танки. (это не столь большая сумма)
Игроки
934 публикации
26 002 боя
23 Дек 2014 - 11:15 пользователь petrudzen сказал:

И по поводу активации према в нужный момент - отвечалось уже не раз - не будет этого. Практически по той же причине - тебе его подарили, он, как всегда, большей частью мимо прошел. Чтобы ты сам покупал, когда тебе удобно и соответственно донатил.

Чё за бред? Не собирвались и не будут вводить "почасовый" прем. Т.е. включать и выключать когда хочешь. А вот предложение с "ручной" активацией подарочного према очень даже годная. Это как сейчас с бонус-кодом. Тебе его дали - можешь активировать сутки према когда захочешь. В течении 3-х недель. Так почему бы не сделать такую фишку и для БЗ и акций? Кстати,сутки према стоят 250 голды. Выполнил БЗ - тебе 250 голды начислили вместо суток према. Захочешь прем - сам купишь когда надо. 

Упадёт донат? Фиг с ним,пусть сделают "Бонусный голдовый счёт",на который будет складироваться голда за подарочные прем-акки. И эту голду можно будет потратить ТОЛЬКО на покупку према.

Вот у меня сейчас месяц према куплен. осталось дней 20... И подарочные сутки/двое/трое мне как то побоку. А вот через месяц они бы мне ох как понадобились... Но из за суток ПА я в банкомат не побегу... А распаковать подарок в нужный для игрока момент - очень серьёзный шаг в сторону повышения комфорта...

• Плюс 1
Игроки
2 559 публикаций
56 400 боёв
23 Дек 2014 - 09:15 пользователь petrudzen сказал:

А теперь подскажи мне-нафига делают большинство игр так, чтобы игрокам было комфортнее играть?Знаю достаточное количество людей, купивших бы премаккаунт-но так, чтобы он работал только при входе в игру.Иначе получается выкидывание реальных денег ни на что.Я не против доната, сам покупал и куплю, может быть ещё, но предположим-заболел, командировка, работа наконец-в этих случаях "припарковать" акк было бы неплохо, удобно и привлекло бы немалое количество игроков, не вкладывающих деньги сейчас именно по этим причинам.В конце концов-такую фишку можно было бы и запустить в тестовом режиме-на месяц-три...

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
934 публикации
26 002 боя
27 Дек 2014 - 14:57 пользователь irbis_rok сказал:

А теперь подскажи мне-нафига делают большинство игр так, чтобы игрокам было комфортнее играть?Знаю достаточное количество людей, купивших бы премаккаунт-но так, чтобы он работал только при входе в игру.Иначе получается выкидывание реальных денег ни на что.Я не против доната, сам покупал и куплю, может быть ещё, но предположим-заболел, командировка, работа наконец-в этих случаях "припарковать" акк было бы неплохо, удобно и привлекло бы немалое количество игроков, не вкладывающих деньги сейчас именно по этим причинам.В конце концов-такую фишку можно было бы и запустить в тестовом режиме-на месяц-три...

У разработчиков на это один ответ... "Вот вы квартиру сняли на месяц,но пожили там 4 дня... А платить то всё равно приходится за месяц"... Сравнение чёткое...
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...