anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 18:12 пользователь BINARITY сказал:Всё это только начало! Писец который не зверек, придет когда зарубят ЛТ 10 (Как и в свое время с СТ, ПТ и Артой, растянули на 10 лвл).Говорят не будем вводить ЛТ 10, но всё это звездня. Вот когда введут скорей всего сделают 10 уровнйе боёв, вот тогда сосать будут все от 1 лвл до 8-9. Сделано это будет ради доната, потому что вкачать понравившуюся тебе десятку будет не просто даже с премом! так,так,вот ты сейчас ТСа перепрыгнул уже)))можно по подробней и внятней объясни,что там с лт 10 го лвла?смысле только на них все будут катать или они всех гнуть будут?не понял в чем писец?)) Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 27 ноября, 2014 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2014 Ага, а в 9.5 всем ТТ, кроме ИС3 и чего-то еще срежут обзор, а ЛТ апнут, во будет веселуха.А если серьёзно покатай на БП(блэк принц) когда внизу списка - тогда поймешь что такое быть дичью, хотя БП - дичь достаточно зубастая, но редкая и сейчас голдой все лупят не думая. Или купи немца прем.6 уровня, про льготные бои для которого можно и не мечтать(по ответам разработчиков), его 70% из 100% кидает к тем же 8, тогда что петь будешь? "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 ТС, у меня по аккаунту 47%, есть танки и с 33% побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif но вот на тигре 1 и ИС-3 52%, что я нетак делаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
Letun1 Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 1 286 публикаций 43 542 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 06:26 пользователь ShaitanTANAKA сказал:ТС, у меня по аккаунту 47%, есть танки и с 33% побед http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif но вот на тигре 1 и ИС-3 52%, что я нетак делаю?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_deer.gifОтвечу за ТС-а. Слишком серьезно относитесь к ПП на танках, у которых мало боев. На том же Тигре 1 у Вас всего 24 боя. Поиграйте подольше, и процент придет к среднему по акаунту ;-) Ссылка на комментарий
anonym_S4PjipQs80wI Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 331 публикация 25 445 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Все лечится очень просто . Убираются голдоснаряды из игры и тяжи начинают танковать, середняки ищу возможность выехать во фланг(а не тупо в лоб выкатываются парой и голдой на автоприцеле отстреливают), а пт делают свое дело из куствов. Но реалии печальнее, бабло побеждает здравый смысл ... 1 Ссылка на комментарий
AlexeyCapitan Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 1 331 публикация 40 140 боёв Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Не согласен:Вы просто немного не понимаете задачи тт8 в боя высокого уровня. Привыкли в топе нагибать не по-детски (а 8 уровень это пик мощи тт, тт9 и особенно тт10 уже совсем не страшные для своих собратьев ст и пт) и хотите продолжать - в этом кроется главная ошибка. В бою с десятками ваша задача не больше всех урона набить и вытанковать, а побольнее кусать вражеских топов и агрить их на себя выводя их из равновесия. Вы только представьте как неприятно топу получить плюху от того которого он за противника не считает, а выезжать на него что бы вломить в ответку глупо, там и от топов можно огрести. Гуслите, принимайте урон вместо ваших топов, взглавляйте раш (как то в меня шотного на ИС-3 разом разрядились япесто, фв (183) и ис-7, а в обугленный труп 2 чемодана от арты прилетело, за тем выехали 2 наши вафли и безнаказанно отправили ис-7 и фв в ангар) и будет вам счастье. П.С. На том же десятом уровне полно картона, которого можно бить на автоприцеле. Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 28 ноября, 2014 Игроки 8 584 публикации 104 264 боя Поделиться Опубликовано: 28 ноября, 2014 Что же раки все ноют та, то им не то, эта ни эта, все ни так, и не гнутся никто. Так клешни то тренируй и буш гнуть, вона тостеры да гайдо производители всех гнут на всем. Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 17:23 пользователь Alunir сказал:Все лечится очень просто . Убираются голдоснаряды из игры и тяжи начинают танковать, середняки ищу возможность выехать во фланг(а не тупо в лоб выкатываются парой и голдой на автоприцеле отстреливают), а пт делают свое дело из куствов. Но реалии печальнее, бабло побеждает здравый смысл ... Я ЗА обоими руками, вот только разрабы на такое не пойдут... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
anonym_VPa2VLpFHjR9 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 206 публикаций 62 571 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 19:24 пользователь Ochoxhun сказал:Что же раки все ноют та, то им не то, эта ни эта, все ни так, и не гнутся никто. Так клешни то тренируй и буш гнуть, вона тостеры да гайдо производители всех гнут на всем. Гайдо производители?)))надо запомнить)))Если не трудно,то обратите внимание на сетапы в гайдах производителей,в основном это бои где они в топе и красных полкоманды у противника,может 1 бой из 10 получается эпичным и они бегут выкладывать реплей и учат как ногебать.Да и последнее время только ноют эти гайдопроизводители что много ботов и оленей,которые им не светят и на них не играют.У Днова есть реплей где он на Священой долине занял самую предсказуемую позицию на своей базе на Вафле и жалуется что его все светят,а его никто не прикрывает,все разъехались,а по логике,наверн должны были занять вокруг него круговую оборону и светить ему всей командой))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_20016438 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 632 публикации 4 960 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 (изменено) 28 Ноя 2014 - 15:22 пользователь Letun1 сказал:Отвечу за ТС-а. Слишком серьезно относитесь к ПП на танках, у которых мало боев. На том же Тигре 1 у Вас всего 24 боя. Поиграйте подольше, и процент придет к среднему по акаунту ;-) Не, я в этой игре ни к чему не отношусь серьёзно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif А по танкам, у меня есть машины на которых с самого первого боя выше 40% небыло, ну не идут они в моих клешнях! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Изменено 29 ноября, 2014 пользователем ShaitanTANAKA Играю исключительно для удосольствия после тяжелого трудового дня, сколько ПП, КПД и прочих циферок-мне паралельно, чат в клиенте отключен, личку не читаю... Всем нагиба! Ссылка на комментарий
anonym_Ht0opYEnaj63 Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 215 публикаций 14 647 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 17:33 пользователь Astartes_AR сказал:Я может недостаточно там вначале поста сформулировал, и не каждый понял. На всякий случай еще раз: у 4ок шанс попадания к 6кам равен 33%, потому что у 6ок шанс попадания в топ те же 33%, есть бои, где шестерки только внизу списка. У 8ок шанс попадания к 10кам будет около 50%, потому что нет больше боев из одних 10ок (и они в 50% боев попадают к 8ым). Надеюсь, разжевал достаточно. В этом и беда. Вернуть 12 уровень боев (это одни 10ки, еще раз дополню) и все станет сразу хорошо. Восьмой уровень станет также играбелен, как и все остальные. Никто ничего менять не будет. На 10 интересно играть, пока есть толпа нищебродов на 8 премах, которая жуя сопли и скрипя зубами, отыгравает роль мяса в попытках нафармить кучку серебра - это и подогревает фан к игре на 10.А если сделать так как вы хотите, то с 10 многие уйдут в песочек голдишкой набегать, а для этого макс что нужно - это ПА, картоха будет в пролёте. Для 10 кроме ПА, нужно ещё и голдишко подбрасывать, чтобы ни оказаться мяском в комбайне на рисовом поле. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 27 Ноя 2014 - 14:17 пользователь BAPEHOE_PAKOO6PA3HOE сказал:В боях 10 даже нубовзводный хеллкет а из тт вобще никто не тащит так как этот класс не играбельный спасибо твинк просветил... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 ну да тяжелее ща на 8-х, но играть можно... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
mastersson Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 1 067 публикаций 43 491 бой Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 Сам уже давненько слез с ИС-3, воспоминания о машине только положительные, про бои любого уровня.Сейчас из ТТ8 выкатываю КВ-4 и по впечатлениям эта машина в 100 тонн металлолома самая позитивная из ныне мной катаемых. Если противник знает куда прошивать - разбирают и 6ки не голдой (!), если же противником является ололо-стадо, то слиться нескольким 10кам вытанковав обратным ромбом и бортами башни 3-5К урона всегда приятно - ибо пока они тупят в один танчик с дна списка, союзные ему топы разносят к чертям другой фланг, а дальше исход боя решается размером клешней оставшихся выживших. Малиновка конечно боль-печаль-уныние, но и там можно найти себе позицию - если доползти успеешь...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ну а Т-44, отличная машина гусарского типа - прилетаешь, настреливаешь полный зад/борт, сваливаешь при первом же признаке опасности, просто реже её соло надо гнать в дебри из которых не выберешься, особенно многими любимое пыщь-пыщь лоб в лоб с ТТ10 и ПТ10 строго запрещён. Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона. Ссылка на комментарий
wssk Опубликовано: 29 ноября, 2014 Игроки 1 093 публикации 10 297 боёв Поделиться Опубликовано: 29 ноября, 2014 28 Ноя 2014 - 13:19 пользователь AlexeyCapitan сказал:. Гуслите, принимайте урон вместо ваших топов, взглавляйте раш (как то в меня шотного на ИС-3 разом разрядились япесто, фв (183) и ис-7, а в обугленный труп 2 чемодана от арты прилетело, за тем выехали 2 наши вафли и безнаказанно отправили ис-7 и фв в ангар) и будет вам счастье. кошмар, тогда лучше вообще не играть Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 14 декабря, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2014 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации