Mihail_RF1984 Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 890 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 11:46 пользователь DEIN сказал:Ты в какую-то другую игру играешь чтоле? Когда у врага 8 арт тебе ни какие манёвры не помогут.Такие бои бывают крайне редко, основная масса боев проходит с 2-3 артами у каждой команды. Так что не вижу смысла что-то менять. Ты же сам играешь на арте, так что тебе будет по приколу сидеть в очереди по 5-10 минут, если все таки такое ограничение будет? Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:23 пользователь DEIN сказал:Это не ерунда. На 212 и 261 можно садить очень точно, если целиться хорошо.Это не нытье, при отсутствии информации о нерфе арты, после каждого патча практически заново учишься играть на арте. Разброс и ВБР невелируют большое влияние арты на результат боя. Жертвами ее становятся лишь нубы, бестолково стоящие и кустосидетели, которые после засвета продолжают обсиживать любимый кустик. Грамотного игрока, знающего карту и возможности арты тяжело поймать на прицел, а тем более уничтожить прямым попаданием. Одни и те же карты, одно и то же расположение арт из боя в бой, пора уже научиться избегать огня Сау. А нубы будут всегда, а значит и для Арты фраги найдутся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Скажу так - бывает что и одна арта может решить исход боя, а бывает что и пять стоят без особого толку. И вообще, на одной и той же карте в двух отдельно взятых боях никогда не бывает однозначно предсказуемого результата. Бывает сливают по засвету после первого же выстрела, а бывает воина получаешь. И что есть арта, что ее нет... Когда нет играть труднее ИМХО Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:03 пользователь 995511 сказал:Камрады, я против нерфов арты как и против апов. ПМСМ ее через год после релиза все ж таки более-менее причесали до играбильного но не имбового состояния, за что разрабам респект.Основной посыл в данном топике касается не нерфа арты, а установки лимита количества арты в одном бою. Разные вещи, не правда ли? И лично я с данной идеей абсолютно согласен. Арта вещь нужная и очень хорошо добавляет разнообразие в кустово-иззаугловые пострелушки тяжей и карусели СТ, но не тогда когда эта самая арта составляет более трети команды. Смысл таких боев абсолютно меняется.Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). И прошу заметить - я рассуждаю НЕ с точки зрения водителя тяжа или СТ, я тоже играю на арте (хоть и немного), и я готов подождать немного, чтобы потом интересно играть 10 минут, а не быть вынесенным в первые 40 секунд по засвету оголтелого Т-54 по той причине, что в нашу команду этих самых СТ балансер не "налил".После введения СТ 9 уровня и массового появления их в боях, раздавались многочисленные вопли о невозможности противостоять таким стаям тараканов. Понерфили CТ, научились играть против них, теперь уничтожение раша СТ дело обыденное и привычное. Такой раш обречен в 60%. Однако баланс продолжает ставить на один уровень СТ и ТТ, лишь арта может быть уравнителем баланса в таких боях. Конечно же баланс можно довести до поштучного распределения по уровням ПТ, СТ, ТТ. Какой в этом интерес?, где интрига. Все скатится до индивидуальных пострелялок-дуэлей между техникой одного уровня. 2 Ссылка на комментарий
Stanley_Steel Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 6 202 публикации 37 101 бой Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Dein, не вопринимай так болезненно арту. Да, в боях с 5-6 арт уже танки больше работают светляками, чем ударной силой. Но это нормально. Когда я на своем Пз4 с сеткой и рогами попадаю в команду, где все топы ПТ - я не лезу вперед пострелять и не кемперю недалеко от арты, а встаю в кустиках в двух клетках перед ПТ и даю им засвет. Когда я вижу на своем ИС3 кучу арт - я работаю как СТ и играю на нервах врага. В "чумоданобойных" боях выигрывает тот, у кого лучше выдержка и больше обзор. Это надо учитывать и понимать.Да, куча арт - это смерть всему живому. Но балансер же не пихает двух арт против шести, так что вы с противниками в равных условиях. А воевать надо уметь в любой обстановке и при любом составе.ЗЫ Насчет патчей и нерфов арты - снаряд летит не одну секунду; в круг сведения можно уложить танковую дивизию, настолько он огромен; перезарядка 30-40 секунд; малые шансы выжить при засвете - достаточная плата за большой разовый урон и стрельбу навесом. А арту еще и режут. В одном из последних патчей (0.6.4) как раз увеличили разброс и уменьшили ХП почти для всех артиллерий. 1 Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.Уильям Кейт "Бригада Боло" Ссылка на комментарий
anonym_psc7NnEfCLFp Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 437 публикаций 58 442 боя Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 12:46 пользователь Black_Coffee сказал:Скажу так - бывает что и одна арта может решить исход боя, а бывает что и пять стоят без особого толку. И вообще, на одной и той же карте в двух отдельно взятых боях никогда не бывает однозначно предсказуемого результата. Бывает сливают по засвету после первого же выстрела, а бывает воина получаешь. И что есть арта, что ее нет... Когда нет играть труднее ИМХОАрта решает исход боя при грамотном засвете, вытягивании противника под огонь. Если у арты 0 фрагов - это результат игры команды, а не только артиллеристов. Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 16 Авг 2011 - 11:46 пользователь DEIN сказал:Прокачайся и поймёшь о чём я говорю.Что-то те, кто уже прокачался, так не ноют... Всё же вспомни, что ездить можно не только прямо по ровному месту... Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
anonym_9hx3bovWVAYG Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 321 публикация 31 756 боёв Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 Нет - засвета - и арта бесполезна. Устал уже повторять - хотите результатов от арты, светите, блин. А так почему-то большинство тяжей предпочитает по лесам/кустам/коровникам сидеть даже если в команде нет ни ст, ни лт. Как правило, после очередного слива, начинается негодующий вой - арта - дебилы! А в кого ей стрелять, если цели нет? Не подумают даже. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Вот расклад, каковы ставки на результат и особенно счет? http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/17/02/02c23ef3f97f669486fd1f2a82425b90.jpg Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Crolengi Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 992 публикации 9 159 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Вот говорят на сау фарм отличный... что на су-5, что на су-8 фарм хуже чем на штуге, т34-85, кв. дошел до : Т-62а, ИС-4, ИС-7, Т29, СУ-14, AMX13-90, СУ-85, JgPz4, Tiger, Centurion Mk.7\1, WZ-132 / Lоwe, M6A2E1, ИС-6, Type 59, T26E4, FCM 50 t Ссылка на комментарий
bobroglaz Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 580 публикаций 10 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:48 пользователь DEIN сказал:А чё смешного. Всему меру надо знать.Ну тогда и ТТ надо ограничивать, и СТ, и ПТ. А то арты, понимаешь 3-4, а ТТ 9-10? Не пойдёт. Если вводить ограничение, то для всех. И кстати, чтоб 7-8 арт было, я не припомню, но если и было пару раз за мои 6к+, то меня это как-то не напрягло. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 Результат: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/17/7f/7ff5cfbad7215463faeeada9b4d9a089.jpg Тараканы на удивление слились поодиночке, остальное предсказуемо. Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
ckromnii Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 3 публикации 53 884 боя Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 По поводу количества арт в игре согласен,а на на счёт опять урезать нет.Сколько можно и так при полном свидении 1 из 3 выстрелов попадает в цель,всё топ. Ссылка на комментарий
Folfgan Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 636 публикаций 24 860 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 16 Авг 2011 - 14:04 пользователь Ringil сказал:Что-то те, кто уже прокачался, так не ноют... Всё же вспомни, что ездить можно не только прямо по ровному месту...На ваших уровнях арты относительно мало и она относительно слабая. Это связано с постоянными нерфами и большим разбросом уровней команды. Бизончики, например, самая первая немецкая арта - 2ой уровень, уже бьются с танками 6го уровня, а начиная с 4го всякие казявки су-5 пробуют грызть танки 9го.(До сих пор интересно, а сколько боекомплектов ей нужно что бы убить ис-4?). Всё координально меняется в боях с топовой техникой. Арты там скапливается много и она очень серьезно меняет рисунок игры. Советы в духе "ездить можно не только прямо по ровному месту" совсем не к месту. Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 17 августа, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 17 августа, 2011 В данном разделе обсуждается игровая тактика, обращения к разработчикам в разделе предложения. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации