RenamedUser_2391826 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 273 публикации 3 429 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:58 пользователь DEIN сказал:Нет это те, которых ты не знаешь.А то как же иначе.. ^^ 2 Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:52 пользователь DEIN сказал:А ТТ зачем ограничивать. Они таких проблем не доставлют как 8 арт.Это смотря кому. Мне вот, например, доставляют, когда я на ПТ :) Ссылка на комментарий
EydenPraid Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 172 публикации 32 622 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Да бог с ней с этой артой, давайте лучше бои формировать по уровню танкового IQ, тест перед боем, ответил правильно на все вопросы, ты в бою с умной командой, неправильно, ты в команде Нубов и Ололрашеров с противоположной стороны. Зато все целы и довольны. Первые нагнули, а вторые, ну им Раш с шакой в руке доставляет особое, нисчем несравнимое удовольствие....ну с чем сравнить, хм, разве только батончик Баунти :D Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:59 пользователь i_MKS сказал:Это смотря кому. Мне вот, например, доставляют, когда я на ПТ :)Поверь мне, прокачаешься до Объедка и все будут от тебя шарахаться, как от огня. Мы сейчал про бои с топовой техникой какбэ говорим. Ссылка на комментарий
anonym_EVbbPaQ8tB5s Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 78 публикаций 38 260 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Камрады, я против нерфов арты как и против апов. ПМСМ ее через год после релиза все ж таки более-менее причесали до играбильного но не имбового состояния, за что разрабам респект.Основной посыл в данном топике касается не нерфа арты, а установки лимита количества арты в одном бою. Разные вещи, не правда ли? И лично я с данной идеей абсолютно согласен. Арта вещь нужная и очень хорошо добавляет разнообразие в кустово-иззаугловые пострелушки тяжей и карусели СТ, но не тогда когда эта самая арта составляет более трети команды. Смысл таких боев абсолютно меняется.Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). И прошу заметить - я рассуждаю НЕ с точки зрения водителя тяжа или СТ, я тоже играю на арте (хоть и немного), и я готов подождать немного, чтобы потом интересно играть 10 минут, а не быть вынесенным в первые 40 секунд по засвету оголтелого Т-54 по той причине, что в нашу команду этих самых СТ балансер не "налил". Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:01 пользователь EydenPraid сказал:Да бог с ней с этой артой, давайте лучше бои формировать по уровню танкового IQ, тест перед боем, ответил правильно на все вопросы, ты в бою с умной командой, неправильно, ты в команде Нубов и Ололрашеров с противоположной стороны. Зато все целы и довольны. Первые нагнули, а вторые, ну им Раш с шакой в руке доставляет особое, нисчем несравнимое удовольствие....ну с чем сравнить, хм, разве только батончик Баунти :DЭх если бы. Только вот тупней придётся полчаса ждать, пока они тест пройдут. Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:03 пользователь 995511 сказал:Камрады, я против нерфов арты как и против апов. ПМСМ ее через год после релиза все ж таки более-менее причесали до играбильного но не имбового состояния, за что разрабам респект.Основной посыл в данном топике касается не нерфа арты, а установки лимита количества арты в одном бою. Разные вещи, не правда ли? И лично я с данной идеей абсолютно согласен. Арта вещь нужная и очень хорошо добавляет разнообразие в кустово-иззаугловые пострелушки тяжей и карусели СТ, но не тогда когда эта самая арта составляет более трети команды. Смысл таких боев абсолютно меняется.Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). И прошу заметить - я рассуждаю НЕ с точки зрения водителя тяжа или СТ, я тоже играю на арте (хоть и немного), и я готов подождать немного, чтобы потом интересно играть 10 минут, а не быть вынесенным в первые 40 секунд по засвету оголтелого Т-54 по той причине, что в нашу команду этих самых СТ балансер не "налил".Наконец-то хоть один человек, прочитавший вначале мой пост внимательно. Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_30odhcr9xai3 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 334 публикации 18 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:59 пользователь DEIN сказал:Отнють. По мнению туевой хучи игроков на ТТ.А ПМСМ даже при таких раскладах есть свои прелести - для арты - огонь по засвету, для ст/лт засвет и вынос арты, для тяжей - охрана базы и маневрирование. Глупо ограничивать бой тремя артами. 5 максимум - самое то ) 1 Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:15 пользователь cement_privezli сказал:А ПМСМ даже при таких раскладах есть свои прелести - для арты - огонь по засвету, для ст/лт засвет и вынос арты, для тяжей - охрана базы и маневрирование. Глупо ограничивать бой тремя артами. 5 максимум - самое то )Да я и максимум 5 буду рад, если честно.) Ссылка на комментарий
anonym_30odhcr9xai3 Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 334 публикации 18 470 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:19 пользователь DEIN сказал:Да я и максимум 5 буду рад, если честно.)Тогда я смело голосую - Я "за"! :) 1 Ссылка на комментарий
i_MKS Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 280 публикаций 6 810 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:03 пользователь 995511 сказал:Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). Если соотношение заходящих в бои арт и танков окажется выше требуемых 4:11 (т.е. 4 арты из 15), то арты будут собираться в очередь и эта очередь станет постоянно расти.Поначалу то больше 15 секунд ждать не придется, но если арта в очереди продолжит скапливаться относительно продолжительное время, то очередь растянется и ждать придется долго. А одной из фичей ВоТ, если помните, заявляется именно "нажал на кнопку - сразу в бой" и эта фича, думаю, многим нравится. Подобные ограничения ее в явном виде подрывают. Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:30 пользователь i_MKS сказал:Если соотношение заходящих в бои арт и танков окажется выше требуемых 4:11 (т.е. 4 арты из 15), то арты будут собираться в очередь и эта очередь станет постоянно расти.Поначалу то больше 15 секунд ждать не придется, но если арта в очереди продолжит скапливаться относительно продолжительное время, то очередь растянется и ждать придется долго. А одной из фичей ВоТ, если помните, заявляется именно "нажал на кнопку - сразу в бой" и эта фича, думаю, многим нравится. Подобные ограничения ее в явном виде подрывают.Помнится в мв2 люди по несколько минут ждали боя и ничё. игра была мегопопулярной.И к тому же эта, так называемая фича, ещё один большой недостаток игры. Команды собираются чёрт знает как. В одной полно ст, но арты почти нет, тогда как у врага одни тяжи.Или ещё когда у противника 3-4 топовых пт, а среди союзников ни одной.Слава богу скоро введут новые режимы игры. Может хоть там это дело профиксят. Хотя вряд ли. Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:51 пользователь DEIN сказал:не заметить Лёвц в кустах, когда он не шевелится, прекрасно понимая, что если шевельнётся- труп, очень легко. Благо разрабы с видимостью накуралесили.Тактику на Малиновке, когда на тебя смотрят пристально 7 дул арты особо не поменяешь.Бред, ей-богу.Видимость при выстреле намного больше чем пи движении,следовательно лева мог только стоять и пассивно светить- а не стрелять Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 18:54 пользователь FGjhhgk сказал:Бред, ей-богу.Видимость при выстреле намного больше чем пи движении,следовательно лева мог только стоять и пассивно светить- а не стрелятьлол. читать умеем? Ссылка на комментарий
pmpe Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 3 037 публикаций 30 423 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 Есть спец-тема для нытиков-артофобов в "Свалке", артосрач там на 1.5К страниц. ТС, без обид, как твоя тема связана с разделом "Тактика"? 1 Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс))))))))) Ссылка на комментарий
TheXam Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 17:13 пользователь DEIN сказал: Мои предложения таковы:1. ограничить присутствие арты в боях до 3-4 в команде. причём чтобы уровень арты был максимум на 3-4 уровня ниже чем уровень танка в топе.( играть на м7 Priest против тяжей 9 левела даже не смешно.)2. Чтобы арта наносила максимальный урон только при прямом попадании. Если снаряд взорвался прямо возле танка на расстоянии меньшем или равном 1м 60% урона. и так чем дальше тем меньше в арифметической прогрессии. Это научит арты целиться точно, а не палить на шару.Ну тогда уж и вернуть арте точность, которая была до ноябрьского патча. ТС, а Вы не пробовали научиться маневрировать и уходить из-под обстрела, или Вы решили ограничиться умением "сидеть за укрытием, боясь засвета"? пофиг Ссылка на комментарий
Ringil Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 849 публикаций 10 376 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 ТС сломал на клавиатуре кнопки A и D? Я, конечно, играл ещё мало, но как-то не понимаю, в чём проблема. Если ты ломишься по прямой - тебя не только арта выцелит и угостит. А если именно арты более всего злят... Не, меня они, когда я на PZ IV ползаю, они тоже злят : ) Ну так выдай в чат "ненавижу арты!", легче станет. или садись на танк 1 левела, там тебе рандом гарантированно ни одну арту не подсунет, даже самую мелкую : ) Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur ...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор! (с) Барлог Выборгский Ссылка на комментарий
anonym_HrSN38v7oxtN Опубликовано: 15 августа, 2011 Игроки 1 034 публикации 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2011 15 Авг 2011 - 19:20 пользователь DEIN сказал:лол. читать умеем?ага,каюсь.Неправильно прочитал :-( Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 22:31 пользователь TheXam сказал:Ну тогда уж и вернуть арте точность, которая была до ноябрьского патча. ТС, а Вы не пробовали научиться маневрировать и уходить из-под обстрела, или Вы решили ограничиться умением "сидеть за укрытием, боясь засвета"?Ты в какую-то другую игру играешь чтоле? Когда у врага 8 арт тебе ни какие манёвры не помогут. Ссылка на комментарий
DEIN Опубликовано: 16 августа, 2011 Игроки 84 публикации 38 303 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2011 15 Авг 2011 - 22:49 пользователь Ringil сказал:ТС сломал на клавиатуре кнопки A и D? Я, конечно, играл ещё мало, но как-то не понимаю, в чём проблема. Если ты ломишься по прямой - тебя не только арта выцелит и угостит. А если именно арты более всего злят... Не, меня они, когда я на PZ IV ползаю, они тоже злят : ) Ну так выдай в чат "ненавижу арты!", легче станет. или садись на танк 1 левела, там тебе рандом гарантированно ни одну арту не подсунет, даже самую мелкую : )Прокачайся и поймёшь о чём я говорю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации