Перейти к содержимому

Мир засвета

DEIN

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
3 429 боёв
15 Авг 2011 - 17:58 пользователь DEIN сказал:

Нет это те, которых ты не знаешь.

А то как же иначе.. ^^
  • Плюс 2
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
15 Авг 2011 - 17:52 пользователь DEIN сказал:

А ТТ зачем ограничивать. Они таких проблем не доставлют как 8 арт.

Это смотря кому. Мне вот, например, доставляют, когда я на ПТ :)
Игроки
172 публикации
32 622 боя
Да бог с ней с этой артой, давайте лучше бои формировать по уровню танкового IQ, тест перед боем, ответил правильно на все вопросы, ты в бою с умной командой, неправильно, ты в команде Нубов и Ололрашеров с противоположной стороны. Зато все целы и довольны. Первые нагнули, а вторые, ну им Раш с шакой в руке доставляет особое, нисчем несравнимое удовольствие....ну с чем сравнить, хм, разве только батончик Баунти :D
Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 17:59 пользователь i_MKS сказал:

Это смотря кому. Мне вот, например, доставляют, когда я на ПТ :)

Поверь мне, прокачаешься до Объедка и все будут от тебя шарахаться, как от огня. Мы сейчал про бои с топовой техникой какбэ говорим.

Игроки
78 публикаций
38 260 боёв

Камрады, я против нерфов арты как и против апов. ПМСМ ее через год после релиза все ж таки более-менее причесали до играбильного но не имбового состояния, за что разрабам респект.

Основной посыл в данном топике касается не нерфа арты, а установки лимита количества арты в одном бою. Разные вещи, не правда ли? И лично я с данной идеей абсолютно согласен. Арта вещь нужная и очень хорошо добавляет разнообразие в кустово-иззаугловые пострелушки тяжей и карусели СТ, но не тогда когда эта самая арта составляет более трети команды. Смысл таких боев абсолютно меняется.

Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). И прошу заметить - я рассуждаю НЕ с точки зрения водителя тяжа или СТ, я тоже играю на арте (хоть и немного), и я готов подождать немного, чтобы потом интересно играть 10 минут, а не быть вынесенным в первые 40 секунд по засвету оголтелого Т-54 по той причине, что в нашу команду этих самых СТ балансер не "налил".

Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 18:01 пользователь EydenPraid сказал:

Да бог с ней с этой артой, давайте лучше бои формировать по уровню танкового IQ, тест перед боем, ответил правильно на все вопросы, ты в бою с умной командой, неправильно, ты в команде Нубов и Ололрашеров с противоположной стороны. Зато все целы и довольны. Первые нагнули, а вторые, ну им Раш с шакой в руке доставляет особое, нисчем несравнимое удовольствие....ну с чем сравнить, хм, разве только батончик Баунти :D

Эх если бы. Только вот тупней придётся полчаса ждать, пока они тест пройдут.

Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 18:03 пользователь 995511 сказал:

Камрады, я против нерфов арты как и против апов. ПМСМ ее через год после релиза все ж таки более-менее причесали до играбильного но не имбового состояния, за что разрабам респект.

Основной посыл в данном топике касается не нерфа арты, а установки лимита количества арты в одном бою. Разные вещи, не правда ли? И лично я с данной идеей абсолютно согласен. Арта вещь нужная и очень хорошо добавляет разнообразие в кустово-иззаугловые пострелушки тяжей и карусели СТ, но не тогда когда эта самая арта составляет более трети команды. Смысл таких боев абсолютно меняется.

Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много). И прошу заметить - я рассуждаю НЕ с точки зрения водителя тяжа или СТ, я тоже играю на арте (хоть и немного), и я готов подождать немного, чтобы потом интересно играть 10 минут, а не быть вынесенным в первые 40 секунд по засвету оголтелого Т-54 по той причине, что в нашу команду этих самых СТ балансер не "налил".

Наконец-то хоть один человек, прочитавший вначале мой пост внимательно. Спасибо.

Игроки
334 публикации
18 470 боёв
15 Авг 2011 - 17:59 пользователь DEIN сказал:

Отнють. По мнению туевой хучи игроков на ТТ.

А ПМСМ даже при таких раскладах есть свои прелести - для арты - огонь по засвету, для ст/лт засвет и вынос арты, для тяжей - охрана базы и маневрирование.

Глупо ограничивать бой тремя артами. 5 максимум - самое то )

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 18:15 пользователь cement_privezli сказал:

А ПМСМ даже при таких раскладах есть свои прелести - для арты - огонь по засвету, для ст/лт засвет и вынос арты, для тяжей - охрана базы и маневрирование.

Глупо ограничивать бой тремя артами. 5 максимум - самое то )

Да я и максимум 5 буду рад, если честно.)

Игроки
334 публикации
18 470 боёв
15 Авг 2011 - 18:19 пользователь DEIN сказал:

Да я и максимум 5 буду рад, если честно.)

Тогда я смело голосую - Я "за"! :)

• Плюс 1
Игроки
280 публикаций
6 810 боёв
15 Авг 2011 - 18:03 пользователь 995511 сказал:

Я за то, чтобы был реализован механизм ограничения и пускай народ желающие поиграть на артах ждут в отдельной очереди (полагаю, ждать придется максимум 15 секунд, что, согласитесь не много).

Если соотношение заходящих в бои арт и танков окажется выше требуемых 4:11 (т.е. 4 арты из 15), то арты будут собираться в очередь и эта очередь станет постоянно расти.

Поначалу то больше 15 секунд ждать не придется, но если арта в очереди продолжит скапливаться относительно продолжительное время, то очередь растянется и ждать придется долго.

А одной из фичей ВоТ, если помните, заявляется именно "нажал на кнопку - сразу в бой" и эта фича, думаю, многим нравится. Подобные ограничения ее в явном виде подрывают.

Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 18:30 пользователь i_MKS сказал:

Если соотношение заходящих в бои арт и танков окажется выше требуемых 4:11 (т.е. 4 арты из 15), то арты будут собираться в очередь и эта очередь станет постоянно расти.

Поначалу то больше 15 секунд ждать не придется, но если арта в очереди продолжит скапливаться относительно продолжительное время, то очередь растянется и ждать придется долго.

А одной из фичей ВоТ, если помните, заявляется именно "нажал на кнопку - сразу в бой" и эта фича, думаю, многим нравится. Подобные ограничения ее в явном виде подрывают.

Помнится в мв2 люди по несколько минут ждали боя и ничё. игра была мегопопулярной.

И к тому же эта, так называемая фича, ещё один большой недостаток игры. Команды собираются чёрт знает как.

В одной полно ст, но арты почти нет, тогда как у врага одни тяжи.

Или ещё когда у противника 3-4 топовых пт, а среди союзников ни одной.

Слава богу скоро введут новые режимы игры. Может хоть там это дело профиксят. Хотя вряд ли.

Игроки
1 034 публикации
15 281 бой
15 Авг 2011 - 17:51 пользователь DEIN сказал:

не заметить Лёвц в кустах, когда он не шевелится, прекрасно понимая, что если шевельнётся- труп, очень легко. Благо разрабы с видимостью накуралесили.

Тактику на Малиновке, когда на тебя смотрят пристально 7 дул арты особо не поменяешь.

Бред, ей-богу.Видимость при выстреле намного больше чем пи движении,следовательно лева мог только стоять и пассивно светить- а не стрелять
Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 18:54 пользователь FGjhhgk сказал:

Бред, ей-богу.Видимость при выстреле намного больше чем пи движении,следовательно лева мог только стоять и пассивно светить- а не стрелять

лол. читать умеем?

Игроки
3 037 публикаций
30 423 боя
Есть спец-тема для нытиков-артофобов в "Свалке", артосрач там на 1.5К страниц. ТС, без обид, как твоя тема связана с разделом "Тактика"?
  • Плюс 1
Проголодался, наверное! Братишка… Я тебе фугасик принёс)))))))))
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
15 Авг 2011 - 17:13 пользователь DEIN сказал:

Мои предложения таковы:

1. ограничить присутствие арты в боях до 3-4 в команде. причём чтобы уровень арты был максимум на 3-4 уровня ниже чем уровень танка в топе.( играть на м7 Priest против тяжей 9 левела даже не смешно.)

2. Чтобы арта наносила максимальный урон только при прямом попадании. Если снаряд взорвался прямо возле танка на расстоянии меньшем или равном 1м 60% урона. и так чем дальше тем меньше в арифметической прогрессии. Это научит арты целиться точно, а не палить на шару.

Ну тогда уж и вернуть арте точность, которая была до ноябрьского патча.

ТС, а Вы не пробовали научиться маневрировать и уходить из-под обстрела, или Вы решили ограничиться умением "сидеть за укрытием, боясь засвета"?

пофиг
Игроки
849 публикаций
10 376 боёв

ТС сломал на клавиатуре кнопки A и D?

Я, конечно, играл ещё мало, но как-то не понимаю, в чём проблема. Если ты ломишься по прямой - тебя не только арта выцелит и угостит. А если именно арты более всего злят... Не, меня они, когда я на PZ IV ползаю, они тоже злят : ) Ну так выдай в чат "ненавижу арты!", легче станет. или садись на танк 1 левела, там тебе рандом гарантированно ни одну арту не подсунет, даже самую мелкую : )

Этот мир так хорош за секунду до взрыва...
(с) Flёur
...И спасеньем нашим станет всеобъемлющий террор!
(с) Барлог Выборгский
Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 22:31 пользователь TheXam сказал:

Ну тогда уж и вернуть арте точность, которая была до ноябрьского патча.

ТС, а Вы не пробовали научиться маневрировать и уходить из-под обстрела, или Вы решили ограничиться умением "сидеть за укрытием, боясь засвета"?

Ты в какую-то другую игру играешь чтоле? Когда у врага 8 арт тебе ни какие манёвры не помогут.

Игроки
84 публикации
38 303 боя
15 Авг 2011 - 22:49 пользователь Ringil сказал:

ТС сломал на клавиатуре кнопки A и D?

Я, конечно, играл ещё мало, но как-то не понимаю, в чём проблема. Если ты ломишься по прямой - тебя не только арта выцелит и угостит. А если именно арты более всего злят... Не, меня они, когда я на PZ IV ползаю, они тоже злят : ) Ну так выдай в чат "ненавижу арты!", легче станет. или садись на танк 1 левела, там тебе рандом гарантированно ни одну арту не подсунет, даже самую мелкую : )

Прокачайся и поймёшь о чём я говорю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...