Перейти к содержимому

Как играть на СУ-14 ?!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
20 999 боёв

Вопрос как к игрокам так и к разработчикам. Как надо играть на СУ-14 ?! Столкнулся со следующими траблами ;

Во-первых,если добровольцы тебя не прикрывают , то ты труп 99% ,спасает иногда чудо.

Во-вторых,если на су-8 ты как то мог себя защитить ,то на су-14 с его ленивыми разворотами и скоростью зарядки  это 99% не удается.

В-третьих,при всех его больших и многочисленных минусах ( угол поворота ствола,скорость разворота,скорость движения,скорость зарядки,точность стрельбы по принципу рулетки ) какие плюсы и для чего вообще этот аппарат введен в игру? Был бы смысл терпеть и мерится ,если бы он обладал каким-нибудь одним ,но неоспоримым преимуществом,Да,конечно,а как же его разрушительная сила?! На су-8 я выбивал тяж с 3 выстрелов,а на су-14 с 2 выстрелов... и ради этой разницы надо было уводить все остальные параметры в минус?!

В-четвертых ,если на су-8 я получал удовольствие от игры и находился на пике эмоций зная что почти все зависит от меня и моих действий,то на СУ-14 испытываю легкую раздражительность и непонимание . Меня все чаще посещает желание перестать запускать ярлык \World Of Tanks\ ,не говоря уже о каких то финансовых допингах.

Хотелось бы услышать мнение АДЕКВАТНЫХ людей,...может я один такой неумека,а всем остальным су-14 как мед.?!

• Плюс 13
Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
Это не для рандома машина, только для организованного боя. Мой ответ: терпи и качай. С топ дулом по среднестатистическому ТТ (при удачном попадании)-ваншот
  • Плюс 4
Бета-тестеры
74 публикации
2 619 боёв
Су 14 пригодится на кланварах там с поддержкой своих со кланов будешь выносить все что движется)Но и прямые руки не помешают)))Терпи
Игроки
95 публикаций
А ты зря его поменял. Надо было в тест-сервере участвовать и там чумодан пробовать.
Пользователь сказал:

почему???...за что я Вам заплатил???...исправьте немедленно!!!

Бета-тестеры
211 публикация
7 771 бой
Я лично на су8 и су14 не играл, но у меня сейчас примерно такое же чувство, после су26 су5 кажется таким уг. Аж даже играть с ней не охото благо другие танки есть пока на них катаюсь. Даже посещает такая мыслишка бросить качать сау а начать качать КВ и оттуда сразу на с51. И щас после этой темы скорее всего так и сделаю.
  • Плюс 3
Игроки
614 публикации
16 682 боя

Су-14 предназначен для поражения сверхтяжелых танков, но при этом (друг, напарник) должен сбить траки с жертвы и только патом прицельным выстрелом ты должен попасть в крышку башни для полного уничтожения врага.

Аналог С-51 брать не имеет смысла так как в будущем в ветку САУ будут добавлены еще 2 объекта после Су-14.

Игроки
10 публикаций
20 999 боёв
Тоесть су-14 отложить на полку и вернутся на су-8 и ждать пока игроки не поймут как работать вместе с су-14 !?  Боюсь что до этого можно не дожить )
Бета-тестеры
40 публикаций
42 278 боёв
не знаю о чем вы вообще я играл на всех артах су14 отличный агрегат главное первым делом поменять движку и ходовку конечно это не су8 по маневренности но лт не выносят с двух выстрелов когда прорвутся да и команда холодильник нормально прикрывает. :Smile-playing:
Игроки
10 публикаций
20 999 боёв
21 Авг 2010 - 23:42 пользователь Skwig сказал:

А ты зря его поменял. Надо было в тест-сервере участвовать и там чумодан пробовать.

К сожалению,поздно узнал об этом проекте...
Игроки
614 публикации
16 682 боя

The_Red

Да, многие просто не догадываются как нужно работать с такой техникой, Су-14 и С-51 на данный момент лучше использовать во взводе или в клановых боях.

Игроки
95 публикаций
Ну мучайся. Вместо Су-8, которая и в упор может хорошо валить, гроб на колёсиках
Пользователь сказал:

почему???...за что я Вам заплатил???...исправьте немедленно!!!

Бета-тестеры
375 публикаций
25 418 боёв
Пользователь сказал:

Цены в любом случае не выйдут за рамки магазинных цен покупки и продажи. Колебания внутри этих рамок не принципиальны. Золото со временем будет дорожать.

Если прокачал СУ14, ищи клан. В КВ ты понастоящиму посмотришь на мощь своего "холодильника". Либо с боязнью умереть заходи в рандом. Ну или купи к СУ14 СУ8
Игроки
110 публикаций
8 265 боёв
Если до вас доехал светляк - вы не правильный холодильник (расклады когда союзники полность забили/слились за минуту на одном из флангов в расчет не берем)
Игроки
79 публикаций
22 697 боёв
Да, СУ-14 не может ни себя защитить, ни убежать. От тебя мало что зависит - могут приехать и убить, могут не приехать. Это чувство беззащитности угнетает. К тому же 90% времени ты сидишь и тупо ждешь перезарядки. Лично я до релиза покатался на холодильнике пару недель и продал, так как расстройства от игры гораздо больше, чем удовольствия. Бери Хуммель, он намного комфортнее. Или даже СУ-26. Если все же тебе нужен максимальный урон, то С-51. Она хоть немного ездит.
Игроки
1 004 публикации
30 793 боя
21 Авг 2010 - 23:38 пользователь The_Red сказал:

Вопрос как к игрокам так и к разработчикам. Как надо играть на СУ-14 ?! Столкнулся со следующими траблами ;

Во-первых,если добровольцы тебя не прикрывают , то ты труп 99% ,спасает иногда чудо.

Во-вторых,если на су-8 ты как то мог себя защитить ,то на су-14 с его ленивыми разворотами и скоростью зарядки  это 99% не удается.

В-третьих,при всех его больших и многочисленных минусах ( угол поворота ствола,скорость разворота,скорость движения,скорость зарядки,точность стрельбы по принципу рулетки ) какие плюсы и для чего вообще этот аппарат введен в игру? Был бы смысл терпеть и мерится ,если бы он обладал каким-нибудь одним ,но неоспоримым преимуществом,Да,конечно,а как же его разрушительная сила?! На су-8 я выбивал тяж с 3 выстрелов,а на су-14 с 2 выстрелов... и ради этой разницы надо было уводить все остальные параметры в минус?!

В-четвертых ,если на су-8 я получал удовольствие от игры и находился на пике эмоций зная что почти все зависит от меня и моих действий,то на СУ-14 испытываю легкую раздражительность и непонимание . Меня все чаще посещает желание перестать запускать ярлык \World Of Tanks\ ,не говоря уже о каких то финансовых допингах.

Хотелось бы услышать мнение АДЕКВАТНЫХ людей,...может я один такой неумека,а всем остальным су-14 как мед.?!

Сам прошёл через такое. Я на ратах - играю хуже среднего хоршего. Су-14  - увы, она ОЧЕНЬ требовательна: это ка после "Калины" пересесть на БМП - или хуже, на БТР! :)

в общем так:

1) да - придётся мучатся! 

2) это - часть процесса, увы! насколько Су-8 отличался от Су-5 - настолько и Су-14 СЛОЖНЕЕ против Су-8 в игре. И - даже ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ!

3) на ней нужно играть... как на скрипке Страдивари выпускнику музучилища в Верхнем Козогонске!  :Smile_great: Позиций под неё - мало, стрелять надо - выстрел наверняка и не иначе, ЗАТО! она ЗЛЕЕ бьёт  а 203мм это просто... навещать кучу критов и 2-мя выстрелами грохнуть ИС-4 и тремя - ИС-7 - это ДОРОГОГО стоит!

4) тут решает - экипаж (100 %) + навык игры личный (да-да - без 200-300 боёв на ней - причём совершенно ДЗЕН-БУДДИСТКИХ, совершенно отстранённых и спокойных! - она Вам будет непонятна!) + МОДУЛИ.

5) остальное - приходит с практикой и терпением искупается - никак иначе! (почти мастера Йоды слова)

6) когда Вам за труды Ваши будет дано ПРОСВЕТЛЕНИЕ - то Вы поймёте, что Су-14 не напрасно самая СТРАШНАЯ арта в этой игре и что её все боятся совершенно заслужено. и -  :Smile_great:  так БУДЕТ  :Smile_honoring:

• Плюс 10
Бета-тестеры
448 публикаций
23 086 боёв
21 Авг 2010 - 23:52 пользователь Bear_PRO сказал:

Да, многие просто не догадываются как нужно работать с такой техникой, Су-14 и С-51 на данный момент лучше использовать во взводе или в клановых боях.

Ошибаешься, на последних порах бета-теста я играл около месяца на с-51 и не то что бои были не удачны, я в бою меньше 3х фрагов не делал при том выбирая цели не из низкоуровневых танков а ТТ,ПТ,СТ,арты - топовые, бывало лишь только изредка когда светляк прорвётся на базу и уничтожит практически сразу - но таких случаев считанные разы. При том точность позволяла уничтожить любого маневрирующего светляка (целясь с упреждением), не говоря уже о т-44 и ТТ.

Так что использование техники на прямую зависит только от тебя, от того на сколько ты сможешь предугадать движение выцеливаемой техники.  ;)

Бета-тестеры
270 публикаций
96 781 бой
Сейчас целей нормальных для топсау немного маловато, да и самих топсау тоже. Часто светляком из-за этого далеко ехать смысла не бывает.
Игроки
165 публикаций
26 351 бой

The_Red, учись, прочто учись. Я на СУ-14 катаюсь с версии 0.3. Больше всего удовольствия мне приносила именно она. 

Пользователь сказал:

Во-первых,если добровольцы тебя не прикрывают , то ты труп 99% ,спасает иногда чудо. Во-вторых,если на су-8 ты как то мог себя защитить ,то на су-14 с его ленивыми разворотами и скоростью зарядки это 99% не удается.

Прочность и броня позволяют выдержать попадание даже из топовых танковых пушек. Огромная масса (сейчас в игре тяжелее только Маус с Ягдтигром, Фердинанд, ИС-7 и КТ примерно равны по массе) позволяет давить прорывающиеся к тебе светляки. Как-то ко мне в Мурованке прорвались А-20, П-3А и Т-28. Слегка зацепив А-20, я сбил ему трак и снял процентов 17 прочности, П-3А летел прямо мне в лоб, я не стал сворачивать - труп; впереди стоит Т-28: выстрел - труп. В другом бою меня долго таранил в корму другой Т-28. Его танк не выдержал такого издевательства и сдох, у меня не снялось ни процента прочности.

Пользователь сказал:

точность стрельбы по принципу рулетки

Это либо твой экипаж с 50% опыта, или твои кривые руки. 

Пользователь сказал:

скоростью зарядки

Ставишь досылатель, качаешь экипаж до 100% - получаешь скорострельность 1 раз в 32 секунды. 

Не нравится - тебя никто не заставляет, но я лучше буду с лёгкостью ваншотить КТ и Фердов, чем "наслаждаться" сомнительным "превосходством" СУ-8.

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
20 999 боёв

... без неадекватов не обошлось )) Количество твоих заслуг SwitchBlade,как и размер твоей пиписьки нас не интересует!:)

К слову...экипаж все по 100% ,досылатель и модуль сведения есть.

Всем СПАСИБО за дельные советы ,прислушаюсь и попробую ими воспользоватся.

Игроки
114 публикации
17 243 боя

В ОБТ наиграл на с51 порядка 200-300 боёв, артилерия очень хорошая!

Плюсов очень много: Броня по 60 со всех сторон позволяет выживать когда приедет светляк, большая масса танка даёт возможность брать на торан, 2-ва наводчика (и модуль) позволяют за время перезарядки просмотреть на карте все места сражений и выбрать оптимальную цель для уничтожения, бешеный урон говорит сам за себя(вот только бронебойные снаряды на ней мне не понравились)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...