Перейти к содержимому

Удивление е75-го

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
29 137 боёв

Вчера катался на своём кв-3 и попал на монастырь в пару к е75 и.т.д.

Предложил ему проехаться по нижней алее и он согласился, снами ещё вроде 2 танка пошло.

В алейке повстречали противника и быстренько его разобрали как и всех кто попался на пути, и выехали на базу где начали осуществлять захват.

Как только начался захват пишу в чат е75-му (у него была более выгодная позиция) что я тя закрою, этоже но с другой стороны попоже стал делать ещё один танк. Какое же было удивление е75го что он пишет а как же ты? (жаль не успел ответить).

Плюх отхватил по полной (очень много пошли рикошетом) базу взяли, бой выиграли.

Вопрос а многие так делают для общей победы? (или моя танка с краю я за тебя спрячусь :Smile_harp: , у тя танк больше ;))

Ещё раз спасибо за командную игру. :Smile_honoring:

• Плюс 16
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Когда идет захват я обычно встаю пред игроком на "ком" захват,чтоб прикрыть,но бывают индивидумы которые пишут "Ты что *** выстрелить мне не даешь??"
  • Плюс 2
Игроки
1 434 публикации
11 033 боя

я крут, я думаю о других танках fuckyea.jpg

З.Ы. если ты так сделал, молодец, но на форум о своих успехах не обязательно писать, причем в разделе "игровая тактика"

• Плюс 1

666Genius () сказал:

Грамотно связанная лесбиянка от натуралки практически не отличается.

Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
Если вижу что у союзника мало хп и его могут щас слить, подставляюсь, ради выгоды команды.
Игроки
228 публикаций
42 195 боёв
В "рандоме" делаю то что выгодно мне,вижу команда сливается-зарабатываю бабло,вижу что команда адекватная,то и дружеский танк закрыть можно,но к моему большому сожалению создается впечатление что большинство играющих в "рандоме" ***.
  • Плюс 4
Игроки
181 публикация
8 073 боя
13 Авг 2011 - 13:14 пользователь _Ex сказал:

Кто-нибудь объясните мне о чем этот пост.

О подвиге и самоотверженности, героической битве, немного о взаимовыручке и суровом боевом братстве. О превратностях судьбы и везении. Талантливом руководстве и стратегическом планировании. Капелька самолюбования и легкий налет хвастовства. Секас и политика отсутствуют. А жаль.

• Плюс 4
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
Пути  рендома неисповедимы:Smile_honoring:
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
674 публикации
13 839 боёв

Не понимаю, зачем подставляться, защищая других?

Главное побольше самому настрелять.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
1 422 публикации
27 837 боёв
13 Авг 2011 - 13:26 пользователь Grey123 сказал:

Не понимаю, зачем подставляться, защищая других?

Главное побольше самому настрелять.

Кто людям помогает - тот тратит время зря. :Smile_great:

Детский эгоизм..

.... выигрыш команды  главное.. надо действовать по ситуации если нужно закрыть кого то бы не сбился  захват то  это нужно сделать.. много  боёв было проиграно из-за глупости

• Плюс 1
...... Не говорите что мне делать и вы не узнаете куда вам следует идти..
Игроки
2 358 публикаций
75 546 боёв

Детский максимализм..

...кому главное то выигрыш команды? Тебе?

Даже не представляешь сколько приоритетов может быть в игре,

по сравнению с которыми, выигрыш лишь приятный бонус.

• Плюс 1
...он сегодня запьет,даже,если заштопает дыры и мне доведется остаться живым...
Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Ну,я на Льве частенько закрываю собой топ ТТ из своей команды,особенно,если у него ХР на одно попадание,а у меня больше половины

Особенно радуються такому прикрытию вражеские СТ: Топ тяж отстрелялся,можно выехать и пострелять,выезжают и ...Ловят плюху,после которой не всегда могут ехать дальше (даже ОФС просто сливаю гуси,потом в 2 ствола разбираем,с боку -то не обойти,а лоб пробить трудновато)

Когда сам в топе,просто стою за укрытием и отстреливаю самых "горячих" рашеров,прикрывая своей тушкой ПТ от атак с боку

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
1 820 публикаций
38 464 боя
13 Авг 2011 - 13:14 пользователь _Ex сказал:

Кто-нибудь объясните мне о чем этот пост.

о том, что полезно включать мозги чтобы не задавать тупых вопросов)

а парень все верно сказал, я про автора, плюсану)

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занят теми, кто любит меня.

• 5 месяцев назад......
Игроки
21 публикация
9 486 боёв
13 Авг 2011 - 13:19 пользователь Long1 сказал:

В "рандоме" делаю то что выгодно мне,вижу команда сливается-зарабатываю бабло,вижу что команда адекватная,то и дружеский танк закрыть можно,но к моему большому сожалению создается впечатление что большинство играющих в "рандоме" ***.

Согласен.
  • Плюс 1
Игроки
12 503 публикации
97 375 боёв
13 Авг 2011 - 13:13 пользователь Nazgul975 сказал:

Вопрос а многие так делают для общей победы? (или моя танка с краю я за тебя спрячусь :Smile_harp: , у тя танк больше

Очень индивидуально, имхо разумно поступать так:

- приоритет имеет приехавший первый (или у кого очков захвата больше, или чьи шансы на захват выше)

- минимизировать попадания противника (использовать препятствия, вставать под нужным углом, кататься для быстрых танков)

- не мешать маневрировать союзникам

- не мешать им вести огонь

Вставать или нет вместе, сильно зависит от того сбивает ли захват арта. Если да, то стоя рядом, захват может слететь с обоих танков от сплэша.

Сам бывает прикрываю, бывает прикрываюсь, иногда выкатываюсь вперед поотстреливать защитников.

Хотя с трудом представляю бой где Е-75 нуждался бы в защите КВ-3, разве что борт прикрыть или остов танка образовать.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
13 Авг 2011 - 13:56 пользователь _Okinawa_ сказал:

Детский максимализм..

...кому главное то выигрыш команды? Тебе?

Даже не представляешь сколько приоритетов может быть в игре,

по сравнению с которыми, выигрыш лишь приятный бонус.

тебе надо ник поменять  что бы японцев не обидеть у одного 5летнего японца больше коллективизма чем у десяти таких как ты

т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...