Tvastar Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 4 652 боя Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 140 Номеров и только первый 59 потом до 300 руб. сам посчитай во что он тебе встанет!!! Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 09:20 пользователь hasslich сказал:Распаковал свой номер. Такая же фигня. Прям щели в тех же местах. Видимо до нас штампы дошли уже сильно изношенными (((Судя по всему это изначальный брак производства (картинка забугорная) :http://www.sturmtige...e/aaa.sized.jpg Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 13:14 пользователь nikel1 сказал:Судя по всему это изначальный брак производства (картинка забугорная) :http://www.sturmtige...e/aaa.sized.jpgнаверное производитель решил, что снизу один фиг ничего видно не будет и решил сэкономить на качестве. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 13:32 пользователь hasslich сказал:наверное производитель решил, что снизу один фиг ничего видно не будет и решил сэкономить на качестве.Могет быть :). В принципе замазал шпатлевкой, но заморочился щелями в казеннике. решил сделать таки. Ну и больше не буду посещать форум на панцире35. Блин сволочи. Столько там накопали переделок. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 23:55 пользователь nikel1 сказал:Ну че господа.У меня две новости, хорошая и плохая.Начну с плохой.При сборке казенника офигительная нестыковка деталейhttp://3.bp.blogspot.../IMG_0590_1.jpg http://1.bp.blogspot.../IMG_0592_1.jpg Заделал шпатлевкой, через сутки начну обработку и посмотрю что будет. Хорошая новость - перископ :) http://2.bp.blogspot.../IMG_0581_1.jpg и собранный вариантhttp://2.bp.blogspot.../IMG_0582_1.jpg Как это на крыше башни и внутренний вид чуть позже, но получилось неплохо. Ну а в принципе - блог открыт для каментов. если что можно отвечать и там.Эта нестыковка у них в журнале видна.Так что похоже это так и есть. "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
STALNAYA__4EREPAXA Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 738 публикаций 39 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабку Уменьшено до 65% (было 1500 x 1125) - нажмите для увеличенияhttp://evbabich.at.ua/_nw/3/35546557.jpg В германии чиновники ездят на меринах,ауди, бмв и т.д,во франции и париже ездят на пежо,а у нас гады на том на чём и немцы ездят. 1 "Это не вы едете,это Т95 вращает землю под собою". Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:36 пользователь __Dimas__ сказал:кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабку Уменьшено до 65% (было 1500 x 1125) - нажмите для увеличенияhttp://evbabich.at.ua/_nw/3/35546557.jpg В германии чиновники ездят на меринах,ауди, бмв и т.д,во франции и париже ездят на пежо,а у нас гады на том на чём и немцы ездят. И че? я тоже хочу к примеру в будущем ауди и мерс, да большинство хотят. Или ты хочешь предложить нашим чиновникам ездить на жигулях - старых волгах - да та же волга сайбер не сравнится с немецкой современной машиной. ДА и ваще она уже вымирающий вид(ну эта сайбер) Ссылка на комментарий
TankoTroi Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 67 публикаций 7 771 бой Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 По моему у этого депутата с головой не всё в порядке в последнее время,модели они и есть модели,они сделаны для коллекций или для того чтобы с ними играли дети...Я в этом не вижу никакой пропаганды,даже такая игрушка часть истории,которая рассказывает нам очень много интересного. 1 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:53 пользователь TankoTroi сказал:По моему у этого депутата с головой не всё в порядке в последнее время,модели они и есть модели,они сделаны для коллекций или для того чтобы с ними играли дети...Я в этом не вижу никакой пропаганды,даже такая игрушка часть истории,которая рассказывает нам очень много интересного. согласен - ну или в конструкциях тех или иных машин, к примеру собирая в большинстве своем немцев и узнавая по ним инфу - я уже во многом разобрался в устройстве их машин и продолжаю разбираться. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 "Гром победы раздавайся, веселиля храбрый росс!"Заморских супостатов в Питере разгромили, пришла очередь посчитаться и со своими? "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Теперь пришла очередь "Звезды" получать люлей от "защитников отечества"? Печально, но предсказуемо. Помниться, в советские времена тоже печатали возмущённые письма общественности, мол, почему в магазине продаются модельки АНГЛИЙСКИХ самолётов - это же оружие агрессии!Далее, по логике, должны наехать на издательства, печатающие немецкие мемуары, следом за ними пойдут мемуары наши но "неправильные", а там уже и за историков возьмутся. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
tarez Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 511 публикация 61 978 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Эх депутатам надо не возмушаться об том что в продаже журналы с "тигром", а тем что нет журналов с ИСом! Хочу обратно в СССР В 91-м мы потерпели поражение, нам нужен реванш! Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Зануды вы. ОПять про политику. Ну выгодно это. Ведь начнут собирать модель, начнут читать и узнают, что фашисткую Германию разгромили СССР, что американцы дали пристанище большинству военных преступников, вобщем начнуть читать не до конца переписанную историю.Не обращайте внимание на этих лицимеров. 1 Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 17:07 пользователь tarez сказал:Эх депутатам надо не возмушаться об том что в продаже журналы с "тигром", а тем что нет журналов с ИСом!а ты думаешь хотя бы один из них об этом подумал??????.Ведь у них голова чтобы в нее есть. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
RenamedUser_47267 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 478 публикаций 2 520 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:36 пользователь __Dimas__ сказал:кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабку Уменьшено до 65% (было 1500 x 1125) - нажмите для увеличения В германии чиновники ездят на меринах,ауди, бмв и т.д,во франции и париже ездят на пежо,а у нас гады на том на чём и немцы ездят.А мне вот интересно где она достала Кинга с Поршевской башней, его же уже как год с производства сняли, или новость давняя. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 19 Сен 2011 - 15:36 пользователь __Dimas__ сказал:кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабкуты зачем повторяешь за мной? О_о Ссылка на комментарий
Popovech Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 162 публикации 15 426 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 (изменено) Так сказать, вступление:- танк "Тигр" от драгон с деталировкой от академии и фототравлением. Я не считаю себя мастером моделизма, но в свое оправдание хочу сказать - стаж в моделях в 20 лет дает мне право судить.А теперь о главном объвиняемом:из "+" хочу отметить:Spoiler1. Масштаб. Данный масштаб подразумевает под собой высокую деталировку, так например, крепления шансового инструмента, тросов, снарядов, проводка и тд и тп.2. Метал. Многие моделисты отдают большое предпочтение металлу, так как (почемуто) предполагают, что это лучше чем пластик. Иногда это совсем не так - пример Dragon и иногда Tamiya (да, да - ИНОГДА. Dragon в этом плане рулит :izmena:).3. В комплект будет входить травление. За это удовольствие настоящие моделисты как правило отдают сумму равную стоимости модели. (Травление на Тигр в 1/16 в магазине техника молодежи обойдется вам не много не мало в 9 деревянных, те в 200 бакинских). Как вам такое?4. ИНТЕРЬЕР. Я не беру в расчет р/у модели, так как это *** (Г-О-В-Н-О !!!). Или вы считаете, что только ВЫ знакому с арифметикой и можете сопоставить 4к рублей р/у модели и 12к рублей пластика (КТ). Возьмите к примеру теже р/у модели машин или самолетов, стоимость (как правило) зависит от качества, в нашем случае и деталировки.Моя модель Тигра в 1/35 от Dragon обошлась мне примерно в 8-9к рублей, без расходных материалов (т.е. поясню для новичков -две модели+травление+наборные траки).5. Эксклюзив. Все таки это штучная модель. МОДЕЛЬ ОТ ТАМИИ СТОИТ В 27к РУБЛЕЙ без ИТЕРЬЕРА, без ДВИГЛА, без ТРАВЛЕНИЯ. Так что считайте сами... могу посчитать и я - модель (27000) + двигло (хз скоко стоит) + пульт (тоже самое хз) + травление (9000) - нет интерьера. из "-"Spoiler1. Масштаб. Данный масштаб скорее всего не для новичков. Почему так, см. п. 1. "из "+"" - НЕТ МЕЛОЧЕВКИ, ее и не будет в данном наборе, я имею проводку, оптику и тд и тп. Пример - во втором номере даны две детали башни, окрулые выступы подразумевают под собой оптику с (извените, пардон) "дырками". Как вы собираетесь в металле делать дырки, хз? Мое ИМХО - работать мини дрелью, ножиком и напильником. Придется сделать НУ ОЧЕНЬ МНОГО доработок.2. Металл. Спрашивается - ну нафига они делали на корпусе цимерит. Цимерит имел свойство откалываться, отваливаться (тухнуть, гнить, вонять и тд.... шучу, такого небыло, но всеже - ЗАЧЕМ?). Для пары дясотков новичков из тысячи? Так это не уважение к другим. У того же Драгон цимерит выполнен со всеми отягцающими последствиями.3. Схема сборки танка. Это вобще ни в какие ворота не идет, откройте любую модель танка в любом масштабе - сначало идет - ХОДОВАЯ, и ни что другое. 3.1. Если кто собирется все же собирать, мой вам совет - не красить танк с внешней стороны до почти полной сборки, а так же с внутренней стороны (почти до полной сборки). Объясню почему - даже если вы купите краску одной и тойже фирмы, но с интервалом полгода или больше-меньше, может получиться так, что коллер краски не сходиться, так же гораздо проще и лучше передавать свет на готовой модели к покраске. Посмотрите ролики по покраски от Mig Pigment или AK. Там все ОЧЕНЬ хорошо показано. 3.2. Лично я вобще стараюсь не смотреть на схему сборки, а собирать так как мне удобно, многие моделисты со мной наверное согласяться.3. Травление. Не знаю - не видел, но складывается чувство, что его будет крайне мало, и будет оно УБОГОЕ :facepalm:.4. Интерьер. Эээээ... я не пойму, как может интерьер башни в 16 масштабе влезть в 5-6 номеров? Ну не пойму я, хоть убей. У меня в 35 и то больше было. А эти смешные канистры, Да это СТРАХ какой то - где фактура, где надписи на канистрах, желоба по центру, ГДЕ ЭТО ВСЕ? Я предполагал, что в номерах будут фото интерьера Тигра, а там какие то не нужные нам танки (нафига Нам знать про Абрамс, когда Мы собираем Тигр второй мировой войны). Ну и на последок к пачворку конкретно не относящееся - любая достойная модель требует очень много расходников, это и краски и пигменты и аэрограф и компрессор и кисточки и смывки и ..... да пипец сколько всего, новички просто в ужас войдут от всего того - сколько это стоит и один номер в 200 рублей им покажеться мелочью. Знаете сколько стоит балончик краски от Тамии, не как не дешевле 200 рублей, а Вам понадобиться - базовый цвет, грунт (х2), белая и черная (скорее всего х2), красная охра (скорее всего), и это только начало. У меня на Тигр одних расходников ушло на 3к.На пока - ВСЕ, кто хочет оспорить, милости прошу в дебаты.З.Ы. Я ни кого не отговариваю, но кому интересно мое мнение к данному пачворку скажу так - я не готов, требуется много навыков, много знания и много литературы, которой не будет предоставлено в номерах.З.Ы.Ы. Свою модель в 35 масштабе я собирал полгода, так что 2,5 года для этой модели не такой уж и большой срок.Убрала под spoiler. Knopka_od Изменено 22 августа, 2013 пользователем Knopka_od 6 Ссылка на комментарий
Karl_Ruprecht Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 299 публикаций 9 969 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Следующая модель-партворк компании Ашет-лайнер "Титаник". Интересно, на него также заагрятся? Не отечественный ведь пароход. Защищайте Ягдтигр от средних танков, и тогда он защитит вас от тяжелых. Притопи за немца! Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Popovec не гони танк будет шикарен. И не сравнивай масштабы, 1\16 это самый крутой . 3 Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 19 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 19 сентября, 2011 Кстати казенную внутренею часть орудия я вылепил из пластики, запек и обработал, так что теперь смотрится как родная. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас