hasslich Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 12:50 пользователь nikel1 сказал:Явно не 4 :) сегодня утром ни в одной палатке не видел. Так у меня вопрос - ктонить что-то решил с перепилом несовпадающей смотровой щели?я пока даже не распаковывал )))я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему. а то сейчас понапилим и перепиливать придется ))) Ссылка на комментарий
AdSense Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 874 публикации 101 625 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 13:12 пользователь hasslich сказал:я пока даже не распаковывал )))я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему. а то сейчас понапилим и перепиливать придется )))+1. Нераспакованные лежат. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 13:12 пользователь hasslich сказал:я пока даже не распаковывал )))я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему. а то сейчас понапилим и перепиливать придется )))лучше распакуй, обработай напильником. и только потом грунтовать/красить/клеить.Иначе запаришься. Приду домой буду стыковать и думать. Хоть заново 3 номер покупай. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 14:24 пользователь nikel1 сказал:лучше распакуй, обработай напильником. и только потом грунтовать/красить/клеить.Иначе запаришься. Приду домой буду стыковать и думать. Хоть заново 3 номер покупай.ты не понял. сначала все детали собрать, а потом уже смотреть - с какой стороны напилинг применять Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 14:36 пользователь hasslich сказал:ты не понял. сначала все детали собрать, а потом уже смотреть - с какой стороны напилинг применятьДа сначало их просто подогнать друг под друга надо и лишнее подстругать.а вот потом напилинг. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 13:12 пользователь hasslich сказал:я пока даже не распаковывал )))я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему. а то сейчас понапилим и перепиливать придется )))+1. Совершено верно. Я тоже не трогаю. Ствол потихоньку пилю, а остальные детали просто складирую. Наберётся полный комплект на башню, тогда и буду мозговать, что к чему подгонять и как это всё добро перепиливать. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 11:58 пользователь Klimbatron сказал:Звонить можно из любого города - телефон 8-800-200-09-79 бесплатный.По состоянию на сегодняшний день, по их словам, запрет на продажу есть только в Питере.Как бы то ни было, можно заказывать журнал напрямую у издательства. Стоимость в таком случае = рек.цена + расходы на пересыл. Для Москвы это 150р. Выгоднее, соответственно, заказывать несколько номеров сразу. Высылают только прошлые номера, будущие заказать нельзя, подписки нет. 150 руб только один пересыл? Ссылка на комментарий
_RUSSKI_MEDVED Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 1 401 публикация 34 813 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 20:38 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:150 руб только один пересыл?Ну да, получается, что 150р. платишь только за пересылку по почте и плюс 199р. (рекомендованная цена) за один номер журнала. Поэтому выгоднее заказывать несколько номеров сразу. Если у нас в городе прекратят продавать журнал, то я буду скорее всего заказывать раз в месяц (получится 4 номера за раз). 1 ПЛОХАЯ АРТА ПОПАДАЕТ В ХИММЕЛЬСДОРФ!!!!! Ссылка на комментарий
Klimbatron Опубликовано: 16 сентября, 2011 Игроки 10 публикаций 6 133 боя Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2011 16 Сен 2011 - 22:54 пользователь Metalwarior сказал:Ну да, получается, что 150р. платишь только за пересылку по почте и плюс 199р. (рекомендованная цена) за один номер журнала. Поэтому выгоднее заказывать несколько номеров сразу. Если у нас в городе прекратят продавать журнал, то я буду скорее всего заказывать раз в месяц (получится 4 номера за раз).Совершенно справедливо. Плюс к этому около 4% почта возьмет за наложенный платеж. Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабку http://evbabich.at.u.../3/35546557.jpg 2 Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 и вот еще. тут кто то на форуме запостил ссылку http://fotki.yandex..../album/107697/? Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 15:44 пользователь hasslich сказал:кто нить с питера есть? угомоните эту климаксирующую бабку http://evbabich.at.u.../3/35546557.jpg Да заколебали - в декалях даж свастики нет, блин да и насчет тигра из журнала тоже, блин. Люди коллекционируют блин, собирают в свое удовольствие, а тут бац уже и это нельзя. Вот после такого не знаешь чего вообще ждать от своей собственной страны... Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 сраные псевдопатриоты... они решили вспомнить о своей истории... уважаемые жители Петербурга, а правда ли что на Невском закрыли серьезный модельный магазин, дескать за пропаганду ? а то в украинских модельных магазинах повсеместно об этом ходят слухи (мол, пришли проверяющие какие-то и увидели диорамы с немцами и атрибутикой во всей красе). как же они, неполноценные, не поймут, что это - неотъемлемая часть истории и никакого политического подтекста, а уж тем более нацистской подоплеки не имеет... или это в России такая попытка, так сказать, родить национальную идею? Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 18:29 пользователь Che_Panzerjager сказал:сраные псевдопатриоты... они решили вспомнить о своей истории... уважаемые жители Петербурга, а правда ли что на Невском закрыли серьезный модельный магазин, дескать за пропаганду ? а то в украинских модельных магазинах повсеместно об этом ходят слухи (мол, пришли проверяющие какие-то и увидели диорамы с немцами и атрибутикой во всей красе). как же они, неполноценные, не поймут, что это - неотъемлемая часть истории и никакого политического подтекста, а уж тем более нацистской подоплеки не имеет... или это в России такая попытка, так сказать, родить национальную идею? да реально достали, не смогут ничего запретить все равно будут продавать и покупать, плохого оружия и злого нет, есть просто оружие которое делают - оно не выбирает хозяина... а те кто запретить пытаются это все - на голову больные люди. Ссылка на комментарий
anonym_SIk6WaNKfuW8 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 603 публикации 22 146 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 кроме того, продолжая данную тему. почему же, в таком случае, наши не брезговали в бою использовать трофейную немецкую технику (чего стоит только пресловутая рота л-та Сотникова, в состав которой входили Пантеры, а командирской машиной был Тигр)? во-вторых, в Германии, да и в других европейских цивилизованных странах с атрибутикой и символикой очень строго... более того - она запрещена. но, тем не менее, в Германии моделизм процветает как нигде, и никто не жалуется и не возбухает относительно крестов и свастик. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 да и ваще я видел на разных конкурсах по историческим диорама модели со свастикой - ничего никто не запрещал, так как это просто вырезка истории человества. в моделях это вроде как бы не запрещено. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Со свастикой не так однозначно - в Германии она строго запрещена. Скажем, на декалях к ревелловским моделям, на месте свастики (например, на флаге Кригсмарине) пустой белый кружок. Аналогичная байда и с самолётами. Максимум - дадут декаль полосок, из которых моделист может самостоятельно слепить свастику. Т.е. если хочешь, на свой страх и риск - пожалуйста, но мы закон не нарушаем и свастику не печатаем.НО! Несмотря на столь жесткое соблюдение антинацистских законов, никаких проблем с распространением "Тигра" в самой Германии не возникло! Потому что он не несёт свастики или иных символов, запрещённых законом, а изображение или моделирование техники не может являться пропагандой той или иной идеологии. В противном случае, начинать нужно не с "Тигра", а с тотального запрета на показ или изображение (не говоря уже о моделировании) любого оружия вообще.Скажем, власовцы воевали на трофейных тридцатьчетвёрках. И что - нафиг посбрасывать уцелевшие Т-34 с памятников и запретить их модели? "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
LordRUS Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 150 публикаций 11 438 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 Народ не тупите. Тут люди подсчитали, на форуме это было месяц назад. Обойдется он вам тысяч в 15 минимум. На вас тупо делают деньги. Ссылка на комментарий
xxKAKTYCUKxx Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 84 публикации 15 313 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 21:57 пользователь LordRUS сказал:Народ не тупите. Тут люди подсчитали, на форуме это было месяц назад. Обойдется он вам тысяч в 15 минимум. На вас тупо делают деньги.не из вашего же кармана эти деньги возьмут это их дело. 1 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 17 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 17 сентября, 2011 17 Сен 2011 - 21:43 пользователь WZander сказал:Со свастикой не так однозначно - в Германии она строго запрещена. Скажем, на декалях к ревелловским моделям, на месте свастики (например, на флаге Кригсмарине) пустой белый кружок. Аналогичная байда и с самолётами. Максимум - дадут декаль полосок, из которых моделист может самостоятельно слепить свастику. Т.е. если хочешь, на свой страх и риск - пожалуйста, но мы закон не нарушаем и свастику не печатаем.НО! Несмотря на столь жесткое соблюдение антинацистских законов, никаких проблем с распространением "Тигра" в самой Германии не возникло! Потому что он не несёт свастики или иных символов, запрещённых законом, а изображение или моделирование техники не может являться пропагандой той или иной идеологии. В противном случае, начинать нужно не с "Тигра", а с тотального запрета на показ или изображение (не говоря уже о моделировании) любого оружия вообще.Скажем, власовцы воевали на трофейных тридцатьчетвёрках. И что - нафиг посбрасывать уцелевшие Т-34 с памятников и запретить их модели? ты прав, я просто о том что многие делают модели или большие диорамы со свастикой и очень реалистично, но сами при этом не имеют ввиду какие то нацистские побуждения, просто делают то что было в самой истории и все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас