Перейти к содержимому

"Собери "ТИГР"

Skakun

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
16 Сен 2011 - 12:50 пользователь nikel1 сказал:

Явно не 4 :) сегодня утром ни в одной палатке не видел.

Так у меня вопрос - ктонить что-то решил с перепилом несовпадающей смотровой щели?

я пока даже не распаковывал )))

я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему.

а то сейчас понапилим и перепиливать придется )))

Игроки
874 публикации
101 625 боёв
16 Сен 2011 - 13:12 пользователь hasslich сказал:

я решил сначала собрать все номера с деталями башни, а потом уже посмотреть, что к чему.

+1. Нераспакованные лежат.
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв

лучше распакуй,  обработай напильником. и только потом грунтовать/красить/клеить.

Иначе запаришься. Приду домой буду стыковать и думать. Хоть заново 3 номер покупай.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
507 публикаций
21 008 боёв
16 Сен 2011 - 14:24 пользователь nikel1 сказал:

лучше распакуй,  обработай напильником. и только потом грунтовать/красить/клеить.

Иначе запаришься. Приду домой буду стыковать и думать. Хоть заново 3 номер покупай.

ты не понял. сначала все детали собрать, а потом уже смотреть - с какой стороны напилинг применять
Игроки
335 публикаций
57 365 боёв
16 Сен 2011 - 14:36 пользователь hasslich сказал:

ты не понял. сначала все детали собрать, а потом уже смотреть - с какой стороны напилинг применять

Да сначало их просто подогнать друг под друга надо и лишнее подстругать.

а вот потом напилинг.

Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

+1. Совершено верно. Я тоже не трогаю. Ствол потихоньку пилю, а остальные детали просто складирую. Наберётся полный комплект на башню, тогда и буду мозговать, что к чему подгонять и как это всё добро перепиливать.

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
16 Сен 2011 - 11:58 пользователь Klimbatron сказал:

Звонить можно из любого города - телефон 8-800-200-09-79 бесплатный.

По состоянию на сегодняшний день, по их словам, запрет на продажу есть только в Питере.

Как бы то ни было, можно заказывать журнал напрямую у издательства. Стоимость в таком случае = рек.цена + расходы на пересыл. Для Москвы это 150р. Выгоднее, соответственно, заказывать несколько номеров сразу. Высылают только прошлые номера, будущие заказать нельзя, подписки нет.

150 руб только один пересыл?

Игроки
1 401 публикация
34 813 боёв
16 Сен 2011 - 20:38 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:

150 руб только один пересыл?

Ну да, получается, что 150р. платишь только за пересылку по почте и плюс 199р. (рекомендованная цена) за один номер журнала. Поэтому выгоднее заказывать несколько номеров сразу. Если у нас в городе прекратят продавать журнал, то я буду скорее всего заказывать раз в месяц (получится 4 номера за раз).

• Плюс 1
ПЛОХАЯ АРТА ПОПАДАЕТ В ХИММЕЛЬСДОРФ!!!!!
Игроки
10 публикаций
6 133 боя
16 Сен 2011 - 22:54 пользователь Metalwarior сказал:

Ну да, получается, что 150р. платишь только за пересылку по почте и плюс 199р. (рекомендованная цена) за один номер журнала. Поэтому выгоднее заказывать несколько номеров сразу. Если у нас в городе прекратят продавать журнал, то я буду скорее всего заказывать раз в месяц (получится 4 номера за раз).

Совершенно справедливо. Плюс к этому около 4% почта возьмет за наложенный платеж.
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
17 Сен 2011 - 15:44 пользователь hasslich сказал:

кто нить с питера есть?

угомоните эту климаксирующую бабку

http://evbabich.at.u.../3/35546557.jpg

Да заколебали - в декалях даж свастики нет, блин да и насчет тигра из журнала тоже, блин. Люди коллекционируют блин, собирают в свое удовольствие, а тут бац уже и это нельзя. Вот после такого не знаешь чего вообще ждать от своей собственной страны...

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

сраные псевдопатриоты... они решили вспомнить о своей истории...

уважаемые жители Петербурга, а правда ли что на Невском закрыли серьезный модельный магазин, дескать за пропаганду ? а то в украинских модельных магазинах повсеместно об этом ходят слухи (мол, пришли проверяющие какие-то и увидели диорамы с немцами и атрибутикой во всей красе).

как же они, неполноценные, не поймут, что это - неотъемлемая часть истории и никакого политического подтекста, а уж тем более нацистской подоплеки не имеет...

или это в России такая попытка, так сказать, родить национальную идею?

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
17 Сен 2011 - 18:29 пользователь Che_Panzerjager сказал:

сраные псевдопатриоты... они решили вспомнить о своей истории...

уважаемые жители Петербурга, а правда ли что на Невском закрыли серьезный модельный магазин, дескать за пропаганду ? а то в украинских модельных магазинах повсеместно об этом ходят слухи (мол, пришли проверяющие какие-то и увидели диорамы с немцами и атрибутикой во всей красе).

как же они, неполноценные, не поймут, что это - неотъемлемая часть истории и никакого политического подтекста, а уж тем более нацистской подоплеки не имеет...

или это в России такая попытка, так сказать, родить национальную идею?

да реально достали, не смогут ничего запретить все равно будут продавать и покупать, плохого оружия и злого нет, есть просто оружие которое делают - оно не выбирает хозяина... а те кто запретить пытаются это все - на голову больные люди.

Игроки
603 публикации
22 146 боёв

кроме того, продолжая данную тему.

почему же, в таком случае, наши не брезговали в бою использовать трофейную немецкую технику (чего стоит только пресловутая рота л-та Сотникова, в состав которой входили Пантеры, а командирской машиной был Тигр)?

во-вторых, в Германии, да и в других европейских цивилизованных странах с атрибутикой и символикой очень строго... более того - она запрещена. но, тем не менее, в Германии моделизм процветает как нигде, и никто не жалуется и не возбухает относительно крестов и свастик.

Игроки
594 публикации
11 846 боёв
да и ваще я видел на разных конкурсах по историческим диорама модели со свастикой - ничего никто не запрещал, так как это просто вырезка истории человества. в моделях это вроде как бы не запрещено.
Игроки
1 306 публикаций
13 550 боёв

Со свастикой не так однозначно - в Германии она строго запрещена. Скажем, на декалях к ревелловским моделям, на месте свастики (например, на флаге Кригсмарине) пустой белый кружок. Аналогичная байда и с самолётами. Максимум - дадут декаль полосок, из которых моделист может самостоятельно слепить свастику. Т.е. если хочешь, на свой страх и риск - пожалуйста, но мы закон не нарушаем и свастику не печатаем.

НО! Несмотря на столь жесткое соблюдение антинацистских законов, никаких проблем с распространением "Тигра" в самой Германии не возникло! Потому что он не несёт свастики или иных символов, запрещённых законом, а изображение или моделирование техники не может являться пропагандой той или иной идеологии. В противном случае, начинать нужно не с "Тигра", а с тотального запрета на показ или изображение (не говоря уже о моделировании) любого оружия вообще.Скажем, власовцы воевали на трофейных тридцатьчетвёрках. И что - нафиг посбрасывать уцелевшие Т-34 с памятников и запретить их модели?

"Дорогой, тебя окружают подозрительные личности"
Из письма фрау Паулюс к мужу.
Игроки
150 публикаций
11 438 боёв
Народ не тупите. Тут люди подсчитали, на форуме это было месяц назад. Обойдется он вам тысяч в 15 минимум.  На вас тупо делают деньги.
Игроки
84 публикации
15 313 боёв
17 Сен 2011 - 21:57 пользователь LordRUS сказал:

Народ не тупите. Тут люди подсчитали, на форуме это было месяц назад. Обойдется он вам тысяч в 15 минимум.  На вас тупо делают деньги.

не из вашего же кармана эти деньги возьмут  :Smile_Default:

это их дело.

• Плюс 1
Игроки
594 публикации
11 846 боёв
17 Сен 2011 - 21:43 пользователь WZander сказал:

Со свастикой не так однозначно - в Германии она строго запрещена. Скажем, на декалях к ревелловским моделям, на месте свастики (например, на флаге Кригсмарине) пустой белый кружок. Аналогичная байда и с самолётами. Максимум - дадут декаль полосок, из которых моделист может самостоятельно слепить свастику. Т.е. если хочешь, на свой страх и риск - пожалуйста, но мы закон не нарушаем и свастику не печатаем.

НО! Несмотря на столь жесткое соблюдение антинацистских законов, никаких проблем с распространением "Тигра" в самой Германии не возникло! Потому что он не несёт свастики или иных символов, запрещённых законом, а изображение или моделирование техники не может являться пропагандой той или иной идеологии. В противном случае, начинать нужно не с "Тигра", а с тотального запрета на показ или изображение (не говоря уже о моделировании) любого оружия вообще.Скажем, власовцы воевали на трофейных тридцатьчетвёрках. И что - нафиг посбрасывать уцелевшие Т-34 с памятников и запретить их модели?

ты прав, я просто о том что многие делают модели или большие диорамы со свастикой и очень реалистично, но сами при этом не имеют ввиду какие то нацистские побуждения, просто делают то что было в самой истории и все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...