MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 00:09 пользователь Che_Panzerjager сказал:и вот это: ЖМИЕсли на картинке - "наш" тигр, то не вижу никакой разницы в форме боковых отверстий на дульном тормозе у реала и в нашей модели. Разве что среднее кольцо (переход между прямоугольным и трапециевидным отверстиями) у оригинала мне показалось меньше в диаметре RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
demiur2012 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бета-тестеры 715 публикаций 20 781 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 По поводу цены почему вы сравниваете модель из пластмасс за 5000 р и метал за 27000 р . Вот вам пример http://shipmodeling....8b1ba079bcb.jpg HMS VANGUARD масштаб 1:72 стоимость 34965 руб. Или http://www.modelswor...es/MA1010-1.jpg Модель самолета CURTISS JN-4D JENNY 1:16 масштаб цена 13,850.00 руб. Так что цена обсалютно нормальная и не че тут вайн разводить кто может купить тигру сразу за 27 000 р тот может кто нет тот растягивает удовольствие. мой нынешний парк: , Т34-85, Т-43, КВ,КВ-1С,КВ3,су-100,СУ-152, СУ-26,ИС-2,С51, Федя, Vk3601(H),Pz3,Pz 3/4, JgPanter, Hummel, Тигр,КТ,Пантера,Пантера 2, Т20, Т29, М4А3Е8 Ссылка на комментарий
zoomby Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 14 260 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Тут радиоуправляемые танкизы извините за спам.http://vizit-shop.ru/index.php?cat=12 Мне чет страшно стало собирать танк за 30 тр то есть те деньги можно пустить в дело купить то что действительно будет нужно а не просто стоять, пылиться. Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Посмотрел ролик с КВ. Как модель-копия так себе (адская смесь ранних, поздних и очень поздних производственных серий), но как игрушка очень хорош. Если бы мне такое в детстве подарили - уписался бы от восторга. Ашетовский "Тигр" он совсем другой направленности - не ездит, не стреляет и даже не делает "дыр-дыр". Поэтому, собирать его в качестве игрушки (неважно, для себя или для ребёнка) - откровенно невыгодно. Т.е. если вас не интересуют модели с полным "фаршем" (т.е. максимально достоверным воспроизведением полного интерьера) - связываться с этим партвоком действительно не стоит - это будет напрасной тратой денег и времени. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) 13 Сен 2011 - 17:30 пользователь WZander сказал:Посмотрел ролик с КВ. Как модель-копия так себе (адская смесь ранних, поздних и очень поздних производственных серий), но как игрушка очень хорош. Если бы мне такое в детстве подарили - уписался бы от восторга. Ашетовский "Тигр" он совсем другой направленности - не ездит, не стреляет и даже не делает "дыр-дыр". Поэтому, собирать его в качестве игрушки (неважно, для себя или для ребёнка) - откровенно невыгодно. Т.е. если вас не интересуют модели с полным "фаршем" (т.е. максимально достоверным воспроизведением полного интерьера) - связываться с этим партвоком действительно не стоит - это будет напрасной тратой денег и времени.Есть категория людей, которым интересен сам процесс сборки. И им интересен танк, стоящий на полке. Так что каждому - свое. Я тут заходил в магазинчик с модельками и приблудами для их сборки. Ну, стоит КВ радиоуправляемый - ну дык видно даже, без взятия его в руки, что он - пластиковый, легкий. И будет по травке весело прыгать вместо тяжеловесного неторопливого переваливания... Так что, плз, о достоинствах описываемых вами моделей распространятесь в других топиках.Для альтернативно одаренных:ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕТСЯ СБОРКА ТАНКА "ТИГР"Красный цвет для выделения текста используется только модераторами. Knopka_od Изменено 22 августа, 2013 пользователем Knopka_od 1 RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Только что звонил конструктору "Тигров" в 1942 год...(у них там правда бомбили и было плохо слышно), и попросил его сбегать померить сколько в миллиметрах расстояние между выемками на внутренней части дульного тормоза рядом с болтиками... короче он обещал сфотографировать и выслать... а то как то получиться неудобно..соберу я себе "тигра", а придут в гости знатоки и засмеют к едреной матери мои выемки на тормозе... вот стыдоба ёпть... или например старый немецкий танкист забредет на чай...и скажет: Милок а с какого это интересно хрена у тебя нет выемок под крепление держателя? или дружок на *** придет с женой, а она и говорит: Алексей, вы в своем уме? спилите срочно крепление гранотомета ибо оно ЧЕРЕЗМЕРНО! и вся работа пойдет побоку...придется выкидывать моё нечто слегка похожее на ТИГР..)))))))) 10 Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 че вы все спорите что пытаетесь доказать то(причем каждый свое) собирайте в свое удовольствие, кто захотел пусть выложит те косяки которые нашел в модели, в ответ кому надо учтет эти фотографии(если сам найти косяки не может) исправит(если хватит нервов и сил), другие же кто просто хочет модельку соберут все по схеме и будут довольны. Уверен когда тут дойдет до сборки корпуса все начнут спорить, а нужно ли делать танк Р/У и как это сделать и бла бла бла Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 19:53 пользователь legolis сказал:Только что звонил конструктору "Тигров" в 1942 год...(у них там правда бомбили и было плохо слышно), и попросил его сбегать померить сколько в миллиметрах расстояние между выемками на внутренней части дульного тормоза рядом с болтиками... короче он обещал сфотографировать и выслать... а то как то получиться неудобно..соберу я себе "тигра", а придут в гости знатоки и засмеют к едреной матери мои выемки на тормозе... вот стыдоба ёпть... или например старый немецкий танкист забредет на чай...и скажет: Милок а с какого это интересно хрена у тебя нет выемок под крепление держателя? или дружок на *** придет с женой, а она и говорит: Алексей, вы в своем уме? спилите срочно крепление гранотомета ибо оно ЧЕРЕЗМЕРНО! и вся работа пойдет побоку...придется выкидывать моё нечто слегка похожее на ТИГР..)))))))) жжешь :) держи в репу. Нам юмор строить и жить помогает. а теперь вопрос - перископна той части что в башне рекомендуют покрасить чОрным цветом смотровое стекло. а вот внешнюю часть?синим? чОрным? или можно вставить кусочек синего оргстекла? (есть такая возможность)кто что посоветует? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 21:58 пользователь nikel1 сказал:жжешь :) держи в репу. Нам юмор строить и жить помогает. а теперь вопрос - перископна той части что в башне рекомендуют покрасить чОрным цветом смотровое стекло. а вот внешнюю часть?синим? чОрным? или можно вставить кусочек синего оргстекла? (есть такая возможность)кто что посоветует? я попытаюсь вырезать кусочек от сиди диска одного старого =) если не получится то *** с ним покрашу в синий мне это не так важно. Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 22:06 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:я попытаюсь вырезать кусочек от сиди диска одного старого =) если не получится то *** с ним покрашу в синий мне это не так важно. 13 Сен 2011 - 19:53 пользователь legolis сказал:Только что звонил конструктору "Тигров" в 1942 год...(у них там правда бомбили и было плохо слышно), и попросил его сбегать померить сколько в миллиметрах расстояние между выемками на внутренней части дульного тормоза рядом с болтиками... короче он обещал сфотографировать и выслать... а то как то получиться неудобно..соберу я себе "тигра", а придут в гости знатоки и засмеют к едреной матери мои выемки на тормозе... вот стыдоба ёпть... или например старый немецкий танкист забредет на чай...и скажет: Милок а с какого это интересно хрена у тебя нет выемок под крепление держателя? или дружок на *** придет с женой, а она и говорит: Алексей, вы в своем уме? спилите срочно крепление гранотомета ибо оно ЧЕРЕЗМЕРНО! и вся работа пойдет побоку...придется выкидывать моё нечто слегка похожее на ТИГР..)))))))) все равно таких друзей, ветеранов и другий людей профанов в этом деле в знакомых нет. никто ничего не скажет=) друзья максимум придут поверят в руках все мое творчество зачет поставят поудивляются и все=) хД Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 22:06 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:я попытаюсь вырезать кусочек от сиди диска одного старого =) если не получится то *** с ним покрашу в синий мне это не так важно.Ага. внешнюю часть в синий. а то в журнале в чОрный советуют Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
AlTerNaTiV_52Rus Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 594 публикации 11 846 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 22:08 пользователь nikel1 сказал:Ага. внешнюю часть в синий. а то в журнале в чОрный советуют ну я пока схему особо не смотрел, я понял что она создана для тех, кто примеру в школе читал по слогам где нить так в классе 9-ом там... или если совсем тяжелый случай в старших классах(надеюсь никого не обижаю и обижать не хочу) но схема там так разжевана прям ппц - лушчеб сократили и деталек побольше добавляли ну или про танки побольше написали. Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 22:10 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:ну я пока схему особо не смотрел, я понял что она создана для тех, кто примеру в школе читал по слогам где нить так в классе 9-ом там... или если совсем тяжелый случай в старших классах(надеюсь никого не обижаю и обижать не хочу) но схема там так разжевана прям ппц - лушчеб сократили и деталек побольше добавляли ну или про танки побольше написали.Так - ну хотя бы цвета (в которые красить) там правильно расписаны? И повторю вопрос ( на прошлой странице фотка) внешний цвет дульного тормоза общий, а внутренности можно в черный красить или не нать? Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
hasslich Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 507 публикаций 21 008 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 13 Сен 2011 - 22:10 пользователь AlTerNaTiV_52Rus сказал:ну я пока схему особо не смотрел, я понял что она создана для тех, кто примеру в школе читал по слогам где нить так в классе 9-ом там... или если совсем тяжелый случай в старших классах(надеюсь никого не обижаю и обижать не хочу) но схема там так разжевана прям ппц - лушчеб сократили и деталек побольше добавляли ну или про танки побольше написали.хз. по мне так пока эту схему переводили, то половину слов потеряли Ссылка на комментарий
WZander Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 1 306 публикаций 13 550 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 Стекла перископов логично красить разными цветами в зависимости от того, с какой они стороны. Снаружи просветлённая оптика обычно имеет насыщенный цвет, колеблющейся в зависимости от освещения, от серо-голубого, до сине-чёрного. Что-то вроде ревеловской нитры №752 (разумеется, речь идёт о глянцевых красках), возможно, несколько затемнённой. Изнутри башни они будут чёрно-серыми, с небольшим синеватым отливом. Идеально подойдёт тамиевская Smoke (X-19) с некоторой (небольшой!) примесью синей краски или даже без оной.Т.е. прежде чем красить, порассматривайте фотки реальной бронетехники, затем выкрасьте несколько пробников и тогда сами поймёте, какой цвет вам подойдёт. "Дорогой, тебя окружают подозрительные личности" Из письма фрау Паулюс к мужу. Ссылка на комментарий
MAGNIT0G0RSK Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 111 публикация 21 505 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Хм... по поводу стекла хорошо подсказали, сам пока об этом не думал ибо к башне еще не приступал - только крышу отшкурил. Есть куча корпусов от мобилок, со стеклами. Попробую вырезать. Только вот как затонировать, чтобы и прозрачность сохранить и эффект просветленной оптики поиметь? Задачко! Хотя... некоторые корпуса идут заклеенными в синюю защитную пленку - как вариант, попробовать ее надо будетзы: о! придумал! в Мотороле V3 внешние стекла сразу идут темно-синего оттенка, только они реально из закаленного стекла, повозиться придется при обработке RedBull - окрыляе. SU-26 - ногебае. Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли в подвале пулемет. Я думал - тот же, нет - уже другой. Какая сволочь их туда кладет? Чем лом лучше автомата? У лома патроны не кончаются! Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 04:57 пользователь MAGNIT0G0RSK сказал:Хм... по поводу стекла хорошо подсказали, сам пока об этом не думал ибо к башне еще не приступал - только крышу отшкурил. Есть куча корпусов от мобилок, со стеклами. Попробую вырезать. Только вот как затонировать, чтобы и прозрачность сохранить и эффект просветленной оптики поиметь? Задачко! Хотя... некоторые корпуса идут заклеенными в синюю защитную пленку - как вариант, попробовать ее надо будетзы: о! придумал! в Мотороле V3 внешние стекла сразу идут темно-синего оттенка, только они реально из закаленного стекла, повозиться придется при обработке Если хочется из стекла - не знаю. Попробую сам стекло от сименса сх75. Посмотрю в табачных киосках - может найду дешевые зажигалки из дымчатого оргстекла. Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
Totevald Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 363 публикации 28 257 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Вот это у них косяк. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2011/post-112221-0-24569000-1316005815_thumb.jpg Ссылка на комментарий
nikel1 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 335 публикаций 57 365 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 14 Сен 2011 - 16:12 пользователь Skolot сказал:Спешу "обрадовать" тех,кто начал собирать танчик: поставки на территории РФ прекращены стараниями "поцреотов"Данные из ОБС не принимаются.Линки на новость плиз Блог по постройке Тигры - http://nikel1.blogspot.com/ Ссылка на комментарий
legolis Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 32 публикации 15 741 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 будем поглядеть на дальнейшее событие.. языком много чешут... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас